И мы тоже ждем во втором доме!!!Блин, блин, блин, как радостно за вас и ... завидноЗаселяйтесь скорее и нас ждите.
А кто ждет в доме 2, отзовитесь

Одно из двух: либо мне наврала, либо Вам.QR_BBPOST Информацию про первого новосела в доме 1 полностью отрицала, сказала, что все ключи у нее и быть такого не может
мы столько натерпелись все за эти годы ожиданий, что я думаю будем , если не дружить, то хорошо общаться точно!!! Просто, военные бывшими не бывают и у нас свой менталитет мы более открытые для общения, сказываются годы жизни без родственников в дальних и не очень гарнизонах.Не забывайте: «Друзей мы выбираем, врагов — наживаем, одни соседи от Бога…»QR_BBPOST ржунемогу
Спасибо за информацию. Это же хорошо, что света там нет))))значит без нас никто не хозяйничаетвсем привет! только что вернулись из города, оплатили допы и побывали в РУЖО: заселение в 1 дом начинается, дом сдан и принят УК, нам сказали ждать 9 ноября (вернется из отпуска наша "тетенька", кот. ведет наши доки), она все проведет, и выдаст нам "бумажку" на вселение и можно будет переселяться в течение 2 месяцев, так что сразу служебное жилье можно не сдавать. и только потом можно оформлять дальше доки на квартиру... вот так как-то.... были возле домов - в 1-х света нет... стоят темные.
а я как начну переживать, что нет информации по квартире, так пару коробочек соберу и успокоюсьа вот мы еще и не начинали собираться... ну сейчас уже точно можно, будем коробки таскать
Можно уже все упаковыватьа я даже не знаю с чего начать.... что паковать? от старого барахла и тряпье я еще год назад избавилась, хорошо все перебрала и дышать легче стало (при выбросе вещей главное правило - не начать их рассматривать...)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Google и 28 гостей