Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Москва, Молжаниново
#20911Я так понял , что нотариальное обязательство уже не катит , смотрю и у Бочаковцев тоже требуют сдать служебку 

Москва, Молжаниново
#20912Контролировать будем сами, никто не запрещает наведываться периодически на Синявинскую, не мешая при этом рабочим. Видеоматериал выкладывать на форуме. Лично я поеду на следующей неделе. Что касается Веры, то её больше нет, осталась Надежда. Поверю когда заселюсь.QR_BBPOST Ну что поверим в очередной раз в скорейшее яркое и позитивное будущее?
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#20914Пошлите и в ГУОВ и в УК. В ГУОВ по ссылке в шапке форума. Контакты с УК - пост 20884.QR_BBPOST И на какие эл. адреса лучше посылать запросы?
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20915Я с Вами согласно, тоже собираюсь на след.неделе, после того, что нам расскажут на этойКонтролировать будем сами, никто не запрещает наведываться периодически на Синявинскую, не мешая при этом рабочим. Видеоматериал выкладывать на форуме. Лично я поеду на следующей неделе. Что касается Веры, то её больше нет, осталась Надежда. Поверю когда заселюсь.QR_BBPOST Ну что поверим в очередной раз в скорейшее яркое и позитивное будущее?

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#20916Собственность на 4-й корпус в реестре появилась. Все квартиры вроде. Моя точно есть. Мои поздравления соседям.
Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#20917Метраж и этажность совпадают, осталось дождаться, чтоб УК приняла, и получить свое жильеСобственность на 4-й корпус в реестре появилась. Все квартиры вроде. Моя точно есть. Мои поздравления соседям.
Москва, Молжаниново
#20918В 15 корпусе появилось вторая квартира, вроде одна была ранее в собственности.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20919Не обнаружил 129, 252, 296, 297, 428, 539.QR_BBPOST Все квартиры вроде.
Может быть какие то ещё.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#20920Честно говорю, не проверял. Посмотрел, что МНОГО, написал ВРОДЕ все. Проверяйте каждый свои. А Вам что, шесть квартир распределили?Не обнаружил 129, 252, 296, 297, 428, 539.QR_BBPOST Все квартиры вроде.
Может быть какие то ещё.

Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Москва, Молжаниново
#20921Где то было интервью с Пироговым по этому вопросу где он сказал что военный сначала принимает свое жилье а после этого сдает служебное. Видимо надо писать письма на имя Пирогова с его разьяснениями для РУЖОповцев.Я так понял , что нотариальное обязательство уже не катит , смотрю и у Бочаковцев тоже требуют сдать служебку
Москва, Молжаниново
#20922По данным РР выдаёт на весь корпус - " Найдено объектов: 500", а в корпусе 636 квартир, т.е. на 136 нет ЕГРП.Не обнаружил 129, 252, 296, 297, 428, 539.QR_BBPOST Все квартиры вроде.
Может быть какие то ещё.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20923Сделайте запрос по выборкам - вбивайте в номера квартир 1* , 2* , 3* и т.д.QR_BBPOST По данным РР выдаёт на весь корпус - " Найдено объектов: 500", а в корпусе 636 квартир, т.е. на 136 нет ЕГРП.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20924У нас форма собственности пока публичная
(

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20926У нас - это у семьиУ кого у нас?

Четвертый корпус.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20927Пока Вы не сходите в Росреестр и не переоформите на свою семью, она и будет публичная, здесь нет ничего ненормального...У нас форма собственности пока публичная(
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20928Уже разобралась с публичностью, спасибо за внимание:))Пока Вы не сходите в Росреестр и не переоформите на свою семью, она и будет публичная, здесь нет ничего ненормального...У нас форма собственности пока публичная(
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20929Просьба к тем, кто увидит собственность, сразу пишите от какого числа, чтобы понять, сколько дней опоздание на сайте...QR_BBPOST Собственность на 4-й корпус в реестре появилась.

г.Москва, ул.Синявинская, д.11, корп.4, кв.144
№ 77-77/022-77/022/118/2015-142/1 от 16.10.2015 (Собственность)
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20930Вот это самое главное: чтоб УК приняла. Она же может по разному принять, например по дружески со всеми косяками - авось проживут как нить, другие же живут, или как надо примут -с устранением всех косяков, в чем я лично сомневаюсь, потому что не дали добро на общественный контроль. И потянет ли котельная, будет ли вода во всех квартирах я не знаю. Я назвала основные вопросы по микрорайону, с остальным конечно можно как-то существовать - с мусором, с ржавыми стенами и т.д.QR_BBPOST Метраж и этажность совпадают, осталось дождаться, чтоб УК приняла, и получить свое жилье
P.S: и БЕЗ ПАТРОНОВ С ЛАМПОЧКАМИ

Москва, Молжаниново
#20931На 4 корпус зарегистрировано право собственности на все квартиры в Росреестре, но без ОУ МО РФ.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20932Чем это грозит нам простым смертным?На 4 корпус зарегистрировано право собственности на все квартиры в Росреестре, но без ОУ МО РФ.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20933Я уже писал, видимо никто не читает, а жаль, приведу аналогию с автором информации про пломбы на счетчиках воды, который пишет, что должны быть 2 пломбы и без 1-й (заводской) не поставят 2-ю (УК-ю). Так и здесь, принимает не только УК, но и УЗКС, причем УЗКС принимает первым и без принятия корпуса УЗКС, не будет и принятия УК. УЗКС - это представитель МО по приемке.QR_BBPOST gbdev писал(а):
Источник цитаты Метраж и этажность совпадают, осталось дождаться, чтоб УК приняла, и получить свое жилье
Вот это самое главное: чтоб УК приняла.
Москва, Молжаниново
#20934Конечный итог, заселения в квартиру которая соответствует принятым нормам проживания, а сколько итераций пройдет до этого, по большому счету не важно (УК,УЗКС, застройщик и т.д.). Одна из причин отговорок по не заселению корпуса "квартиры не оформлены в собственность" отпала. Остается надеяться что более менее все итерации уложатся в директивный график и в декабре будут первые новоселы, хотя год лутше не уточнятьЯ уже писал, видимо никто не читает, а жаль, приведу аналогию с автором информации про пломбы на счетчиках воды, который пишет, что должны быть 2 пломбы и без 1-й (заводской) не поставят 2-ю (УК-ю). Так и здесь, принимает не только УК, но и УЗКС, причем УЗКС принимает первым и без принятия корпуса УЗКС, не будет и принятия УК. УЗКС - это представитель МО по приемке.

Москва, Молжаниново
#20936как вы поняли, что без ОУ? Думаете, ОУ указывается на сайте Росреестра?QR_BBPOST На 4 корпус зарегистрировано право собственности на все квартиры в Росреестре, но без ОУ МО РФ.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20937Вы же писали, что разбираетесь во всех НПА и ПМО № 1550 тоже, даже ссылки приводили оттуда, вот пример и так везде:как вы поняли, что без ОУ? Думаете, ОУ указывается на сайте Росреестра?QR_BBPOST На 4 корпус зарегистрировано право собственности на все квартиры в Росреестре, но без ОУ МО РФ.
г.Москва, ул.Левобережная, д.4, корп.10, кв.10
№ 77-77/022-77/022/101/2015-9/1 от 30.06.2015 (Собственность)
№ 77-77/012-77/012/058/2015-873/1 от 19.10.2015 (Оперативное управление)
Москва, Молжаниново
#20938...и "для тех кто в танке" поясните популярно - что такое Оперативное Управление?QR_BBPOST как вы поняли, что без ОУ? Думаете, ОУ указывается на сайте Росреестра?
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#20939Как это не важно? Очень даже важно! УЗКС может принимать достаточно долго, а УК после принятия УЗКС примет быстро, пулейQR_BBPOST Конечный итог, заселения в квартиру которая соответствует принятым нормам проживания, а сколько итераций пройдет до этого, по большому счету не важно (УК,УЗКС, застройщик и т.д.).
Москва, Молжаниново
#20940[ref]kuzner68[/ref], после оформления в собственность МО РФ в ЕГРП (Росреестр), квартира, для передачи ее Вам должна получить обременение в виде Оперативного управления МО РФ, т.е. представитель МО РФ, на которого выписана доверенность (оригинал доверенности передан в Росреестр), имеет право ей распоряжаться (передать Вам).
Подозреваю, что у служебного фонда такого статуса не будет. Останется только Собственность МО РФ без права ОУ (ИМХО).
Только вся эта и информация на сайте РР может запаздывать, а в ДЖО уже передана.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[ref]Winnethou[/ref], указывается. Посмотрите, для примера, 16 корпус в правах.
Подозреваю, что у служебного фонда такого статуса не будет. Останется только Собственность МО РФ без права ОУ (ИМХО).
Только вся эта и информация на сайте РР может запаздывать, а в ДЖО уже передана.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
[ref]Winnethou[/ref], указывается. Посмотрите, для примера, 16 корпус в правах.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»