Одному мне не понятна древняя русская традиция прокладывать коммуникации в самое холодное время года (ноябрь, декабрь, январь, февраль)? Хотя после этих графиков, рад видеть любого человека на стройке, а если он в рабочей одежде, то вообще готов обнять. Строители сейчас как вымирающий вид, все меньше и меньше. И главное их сейчас не спугнуть.QR_BBPOST Инженерные сети по планам Инжстроя должны завершить в феврале - завершат-не завершат, будут у ГУОВ на это деньги или нет.
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#17191Москва, ул.Левобережная
#17192[ref]Tamer[/ref], ааа! Дошло! Сам невнимательно прочитал автора сей формулы... Как только можно было начать думать, что бы получить такие расчеты
? А в потом из них еще и выводы сделать...
Спасибо, [ref]Tamer[/ref]!

Спасибо, [ref]Tamer[/ref]!
Москва, ул.Левобережная
#17193Я новичок на ветке. Пока владею информацией только по общему количеству квартир на объекте - 5856.
Может, кто скинет к-во кв. по каждому корпусу? В любом случае, статистика регистрационных действий по ВСЕЙ жилой застройке, т.е. по двум очередям, не радует: 717(кв. - ЕГРП) : 5856(к-во кв. всего)*100 = 12,2%. А согласно п. 4,3 и п. 5.3 Графика срок окончания регистрации по всему комплексу - АПРЕЛЬ 2016г.(1 очередь - март; 2 очередь - апрель).
Может, кто скинет к-во кв. по каждому корпусу? В любом случае, статистика регистрационных действий по ВСЕЙ жилой застройке, т.е. по двум очередям, не радует: 717(кв. - ЕГРП) : 5856(к-во кв. всего)*100 = 12,2%. А согласно п. 4,3 и п. 5.3 Графика срок окончания регистрации по всему комплексу - АПРЕЛЬ 2016г.(1 очередь - март; 2 очередь - апрель).
Москва, ул.Левобережная
#17194В шахматке посмотрите...Я новичок на ветке. Пока владею информацией только по общему количеству квартир на объекте - 5856.
Москва, ул.Левобережная
#17195В "Вечерней Москве" от 26.10 вычитал, что на Б. Очаковской квартиру получил космонавт Волков С.А.(Герой России, который сейчас в невесомости
). Прикольно!!!

-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17196Не сводите с ума новичка. Он там такое насчитает, особенно по башням.В шахматке посмотрите...Я новичок на ветке. Пока владею информацией только по общему количеству квартир на объекте - 5856.
Москва, ул.Левобережная
#17197Привет друзья.
Наконец закончен монтаж корпусов на ЛБ ---УРААААААА!!
На 12 корпусе осталась стяжка, бетона увы нет.
Так что, нужно ещё чуток подождать решения этого вопроса.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это маленькая - но ПОБЕДА!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, ул.Левобережная
#17198Глядишь, и на Левобережной шарики триколором скоро повесятQR_BBPOST ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, ул.Левобережная
#17199На Левобережной д.32 находится Высшая коммерческая школа ВАВТ. Кто заинтересован http://www.hcms.ru/
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
Москва, ул.Левобережная
#17200Да что ж тут не понятного - в зимнее время оплата строителям выше, чем летом.Одному мне не понятна древняя русская традиция прокладывать коммуникации в самое холодное время года (ноябрь, декабрь, январь, февраль)? Хотя после этих графиков, рад видеть любого человека на стройке, а если он в рабочей одежде, то вообще готов обнять. Строители сейчас как вымирающий вид, все меньше и меньше. И главное их сейчас не спугнуть.QR_BBPOST Инженерные сети по планам Инжстроя должны завершить в феврале - завершат-не завершат, будут у ГУОВ на это деньги или нет.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17201Рано радуемся.... Из 64 млн рублей, выделенных на лвб на позапрошлой неделе, сегодня принято решение перераспределить 46....куда перераспределили- неизвестно.... Осталось 18 млн....намного ли их хватит? Если и их не "перераспределят"))))Привет друзья.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17202Откуда информация? А то каждый может цифры придуманные написать, сложно что ли? Я не придираюсь, но лучше сослаться...QR_BBPOST Рано радуемся.... Из 64 млн рублей, выделенных на лвб на позапрошлой неделе, сегодня принято решение перераспределить 46....куда перераспределили- неизвестно.... Осталось 18 млн....намного ли их хватит? Если и их не "перераспределят"))))
Москва, ул.Левобережная
#17203Рано не рано, к этому каждый относится по своему. Я радуюсь потому, что со стенами домов закончено, и на ХШ к этому идёт. А если бы встало производство панелей, то стояли бы памятники недострою. Дома на ЛБ смонтированы, а начинку сделают - её может делать любая профильная, лицензированная организация.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17205Ну и что с этого, если мы (по крайней мере, распоряженцы) по жилищному вопросу по-прежнему в прямой феодальной зависимости от нашего родного МОИменно так! Вот теперь мы от Су-155 практически не зависим!
Москва, ул.Левобережная
#17207Рано радуемся.... Из 64 млн рублей, выделенных на лвб на позапрошлой неделе, сегодня принято решение перераспределить 46....куда перераспределили- неизвестно.... Осталось 18 млн....намного ли их хватит? Если и их не "перераспределят"))))Привет друзья.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Москва, ул.Левобережная
#17208Шикарный повод для шикарного вопроса ))))Рано радуемся.... Из 64 млн рублей, выделенных на лвб на позапрошлой неделе, сегодня принято решение перераспределить 46....куда перераспределили- неизвестно.... Осталось 18 млн....намного ли их хватит? Если и их не "перераспределят"))))
Москва, ул.Левобережная
#17209Чем то чувствую этот бедняга ещё долго будет вневесомости! Я по поводу заселения и совершенно без сарказма и издёвок, жалко просто нас всех! Как же все надоело!В "Вечерней Москве" от 26.10 вычитал, что на Б. Очаковской квартиру получил космонавт Волков С.А.(Герой России, который сейчас в невесомости). Прикольно!!!

- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17210Информация достоверная....может вам ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат?))))Откуда информация? А то каждый может цифры придуманные написать, сложно что ли? Я не придираюсь, но лучше сослаться...QR_BBPOST Рано радуемся.... Из 64 млн рублей, выделенных на лвб на позапрошлой неделе, сегодня принято решение перераспределить 46....куда перераспределили- неизвестно.... Осталось 18 млн....намного ли их хватит? Если и их не "перераспределят"))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Постоянный участник
-
- Активный новичок
Москва, ул.Левобережная
#17212Здравствуйте!
Хочу поинтересоваться о дате ближайшего пикета????
Есть огромное желание поучаствовать.
Хочу поинтересоваться о дате ближайшего пикета????
Есть огромное желание поучаствовать.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17213До стяжки там наверняка должны быть проложены (точнее набросаны вкривь и вкось) трубы отопления и электропроводка.QR_BBPOST На 12 корпусе осталась стяжка, бетона увы нет.
Бетон, скажем так, не к спеху. Но думается мне, что и труб с проводами тоже не хватает.
Если не прав, то поправьте, я уже не помню сколько труб и проводов украдено, а сколько успели залить бетоном.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А, тьфуй блин. Это же не башня.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот тут в шапке надо бы поправить ссылки. Фотки удалены по ссылкам, видимо.QR_BBPOST Нумерация домов - ссылка
Схема застройки: ссылка
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17214QR_BBPOST Кажется, что мы с Шойгу живем на разных планетах:
Да уж... А я то думал он в казарме живёт...
Москва, ул.Левобережная
#17216Скорее всего перекинули часть денег сейчас на хорошевку, чтобы там достроить сами панели домов, быстрее тем самым отойти от су155
Остальные другие работы могут сделать без проблем другие организации.
А то получится военный недострой в центре москвы
Но то только мое предположение....
Остальные другие работы могут сделать без проблем другие организации.
А то получится военный недострой в центре москвы
Но то только мое предположение....

Москва, ул.Левобережная
#17217Стяжка нужна на 12 корпусе на крыше....
Четверг, время по компасу ? )
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#17218Отопление по полу в 12-м корпусе уже раскинуто. Электрику кладут непосредственно перед стяжкой.До стяжки там наверняка должны быть проложены (точнее набросаны вкривь и вкось) трубы отопления и электропроводка.
Бетон, скажем так, не к спеху. Но думается мне, что и труб с проводами тоже не хватает.
Если не прав, то поправьте, я уже не помню сколько труб и проводов украдено, а сколько успели залить бетоном.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Пока и четверг не подтвердили.Четверг, время по компасу ? )
Москва, ул.Левобережная
Пока и четверг не подтвердили.
Чем аргументируют ?
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»