поподробней здесь: Материнский капитал и военное жильёQR_BBPOST а можно поподробней
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#30991[ref]Prodyman[/ref],
-
- Заслуженный участник
#30992[ref]Prodyman[/ref], Материнский капитал и военное жильё достаточно прочитать последнюю страницу.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#30993Транспортную проблему можно решить написав в департамент транспорта..
"ЖЕЛЕЗКА "ЭТО Малое железнодорожное кольцо (мкжд ) ? по нему должны пустить регулярные поезда и станция будет рядом ..
"ЖЕЛЕЗКА "ЭТО Малое железнодорожное кольцо (мкжд ) ? по нему должны пустить регулярные поезда и станция будет рядом ..
Куйжелезопокагорячо
-
- Активный участник
#30994Специально ходил по этому вопросу в пенсионный фонд, ответ-это разные программы, оплатить нельзяВроде как бы говорили и в сми писали, что его можно использоватьQR_BBPOST а маткапиталом можно оплачивать допметры?
- на пенсию матери;
- на учебу ребёнка;
- на улучшение жилищных условий семьи;
#30995И опять в подбрюшье кладбища. Не забывает руководство про насущные нужды отработанного материала
С одной стороны военный завод, потом склады, дальше СИЗО. Между стен двух последних узкий проход, по которому ходить страшно - это выход к м. Водный стадион. Дальше кладбище и туберкулезный диспансер. Не говоря уже о железке. От другого метро - Войковская. Ходит всего один автобус - и все на нем. Если следующая за домами остановка - тубик. - Представляете какой контингент едет........... Ну, ..... может быть у вас машины у всех членов семьи.......
Квартиры хорошие - район - жесть! Знаю, что от отличной трехкомнатной отказался генерал - только из - за района.

А теперь, после отказа генерала, расскажите про привередливость нынешних обитателей дальнего замкадья...

-
- Заслуженный участник
#30996Да что вы прицепились к этому кладбищу. Пол-Москвы на костях построено, это если этическая сторона вопроса волнует. Если вопрос экологичности, то получив на ХШ рядом с ТТК, намного больше шансов ускоренно переместиться туда в качестве постоянного жителя. В общем для жителя мегаполиса неуместные стенания, больше корыстью попахивает.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
#30997К этому кладбищу, как и к Новодевьичему, Троекуровскому... и т.д. я не цепляюсь, а констатирую факт заботы.Да что вы прицепились к этому кладбищу. Пол-Москвы на костях построено, это если этическая сторона вопроса волнует. Если вопрос экологичности, то получив на ХШ рядом с ТТК, намного больше шансов ускоренно переместиться туда в качестве постоянного жителя. В общем для жителя мегаполиса неуместные стенания, больше корыстью попахивает.
От квартиры отказался, если верить Бездомной, какой-то генерал...

#30998Об этом мне сказал, один из - заселившихся в квартиру, что до него от квартиры 80, 7 кв.м. на 6 этаже отказались три или четыре человека в том числе генерал. Но место действительно - ЖЕСТЬ! Квартиры - отличные.К этому кладбищу, как и к Новодевьичему, Троекуровскому... и т.д. я не цепляюсь, а констатирую факт заботы.Да что вы прицепились к этому кладбищу. Пол-Москвы на костях построено, это если этическая сторона вопроса волнует. Если вопрос экологичности, то получив на ХШ рядом с ТТК, намного больше шансов ускоренно переместиться туда в качестве постоянного жителя. В общем для жителя мегаполиса неуместные стенания, больше корыстью попахивает.
От квартиры отказался, если верить Бездомной, какой-то генерал...А нам ни квартиры напротив кладбища, ни кладбища напротив квартиры пока почему-то не высвечивается
(видимо, мимо пролетают козырные места, или мало ж д а л и).
- Офицер
- Заслуженный участник
#30999Генералитету на синявинской не дают....было указание шск....либо бочка, лвб или хш....К этому кладбищу, как и к Новодевьичему, Троекуровскому... и т.д. я не цепляюсь, а констатирую факт заботы.Да что вы прицепились к этому кладбищу. Пол-Москвы на костях построено, это если этическая сторона вопроса волнует. Если вопрос экологичности, то получив на ХШ рядом с ТТК, намного больше шансов ускоренно переместиться туда в качестве постоянного жителя. В общем для жителя мегаполиса неуместные стенания, больше корыстью попахивает.
От квартиры отказался, если верить Бездомной, какой-то генерал...А нам ни квартиры напротив кладбища, ни кладбища напротив квартиры пока почему-то не высвечивается
(видимо, мимо пролетают козырные места, или мало ж д а л и).
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#31000а как бы на него...хоть одним глазком?QR_BBPOST было указание шск

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#31001Речь не про Синявинскую, а про Нарвскую.Генералитету на синявинской не дают....было указание шск....либо бочка, лвб или хш....
- Офицер
- Заслуженный участник
#31002Комрад, вы такой наивный)))) такие бумашшшки если и подписываются, то под грифом))))) а потом быссссстро уничтожаются))))а как бы на него...хоть одним глазком?QR_BBPOST было указание шск
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
#31003Уважаемые форумчане вопрос не по теме, подскажите пожалуйста, никак не пойму: в/сл. кат. "до 1998 г." находящийся в распоряжении и ему распределена квартира по ИПМЖ, а реальный срок сдачи домов и получение жилья осень 2016 г. компенсацию за поднаем по "новому" положена? И зачем и почему вставать в очередь на служ. жилье, если уже распределено жилье по ИПМЖ!!!??? 

- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#31004Распределение и решение о предоставлении - две большие разницы.
Только после решения военнослужащий считается обеспеченным жильем.
Только после решения военнослужащий считается обеспеченным жильем.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#31005Если встать в очередь на служ. жильё - УВОЛЯТ ....
#31006[ref]МИН[/ref], Что-то вас заносит. Не уволят. Есть риск пролететь с поднаемом, если не стать в очередь на служебку. И вообще - пусть вопрошающий потрудится разобраться со структурой форума и задает вопросы и получает ответы - в профильной ветке.
В непрофильной - такие диалоги приравниваются к флуду и удаляются модераторами.
В непрофильной - такие диалоги приравниваются к флуду и удаляются модераторами.
#31007Всей семьей искренне радовались за счастливчиков. Особенно за именинника и новосела Сережу 8 лет, сына начальника отдела .... подполковника ...
Но в то же время гложет один противный вопросец уровня программы 3-й четверти первого класса: построено 16 тысяч квартир (цифра из репортажа), очередников до 2012 года постановки около 7 тысяч (а эта пробегала здесь на форуме), почему, ...дь, опять не хватает?!!
Жаль, что по возрасту нельзя мужу пойти в космонавты. Отправить его на годик-другой, глядишь и квартирка бы подоспела...

Но в то же время гложет один противный вопросец уровня программы 3-й четверти первого класса: построено 16 тысяч квартир (цифра из репортажа), очередников до 2012 года постановки около 7 тысяч (а эта пробегала здесь на форуме), почему, ...дь, опять не хватает?!!

Жаль, что по возрасту нельзя мужу пойти в космонавты. Отправить его на годик-другой, глядишь и квартирка бы подоспела...
#31008Я бы не стал на Вашем месте хаять космонавтов. А уж тем более желать мужу стать космонавтом. Это как на войну отправить. Хотя удобно: мужа определить на 2,5, а самой получить квартиру. К тому же могу Вас успокоить, космонавты - это не военнослужащие. В лучшем случае - бывшие военнослужащие.QR_BBPOST Жаль, что по возрасту нельзя мужу пойти в космонавты. Отправить его на годик-другой, глядишь и квартирка бы подоспела...
#31009Ну, во-первых, космонавтов никто не хаит - за них радуются.QR_BBPOST Я бы не стал на Вашем месте хаять космонавтов. А уж тем более желать мужу стать космонавтом. Это как на войну отправить. Хотя удобно: мужа определить на 2,5, а самой получить квартиру. К тому же могу Вас успокоить, космонавты - это не военнослужащие. В лучшем случае - бывшие военнослужащие.
Во-вторых, за живого выписывают 18 кв.м жилья, а на покойника - только 2,5. Да еще и без права продажи.... Не вариант.

По поводу успокоения... Так военные судьи вместе с прокурорскими и прочими НЕлетчиками (в середине 90-х песня была такая "А ты не летчик") тоже вроде бы не входят в состав минобороны... а жилье получают от него

Да, чуть не забыла. Поздравляю с новосельем, в смысле с предстоящим. Надеюсь, что Ваша квартирка не отошла более нуждающимся....

#31010Отошла, но это не причина для эмоционально выплеска на форуме. Появился повод мобилизовать свои силы для подготовки к очередному судебному процессу.QR_BBPOST Надеюсь, что Ваша квартирка не отошла более нуждающимся....
Не правильно. За покойника получает его супруг. Получается даже выгодно: и военному 2,5, и членам его семьи +18.QR_BBPOST за живого выписывают 18 кв.м жилья, а на покойника - только 2,5.
#31011Они когда то были с должностями, и это не их вина, что своевременно не обеспечило МО, согласно законодательства. Когда нибудь и вас спишут, не переживайтеQR_BBPOST Когда эти кровопивцы (профессиональные заштатники) нахапаются?

#31012[ref]уссурочка[/ref], читайте пост 17871 ветки Москва, Б.Очаковская
Почему то негатив на форум чаще всего пишут женщины.
Почему то негатив на форум чаще всего пишут женщины.
#31013Отвечаю всем тапкозакидателям.
1. Служу не я, а мой муж.
2. С декабря 2008 года профессиональный кровопивец-упырь (если верить СМИ и ВРУЖО).
3. Выслуги у него пока почти 32 календаря, а как жулики торопятся выдать квартирку, так уж готовится и пару юбилеев еще отпраздновать, в том числе и повторное достижение предельного возраста).
4. Трижды внеочередник (как распоряженец и 2 льготника по ст. 57 ЖК).
5. GRADUSS, спасибо за просвещение и знание Гоголя, а еще за такие светлые пожелания для "бывших в употреблении".
Чего и всем забытым желаем.
6. И напоследок. Сюжет "Вести24" смогли посмотреть только по ссылке форума.
А если кто-то не может пережить сарказм, ... ну не вставлю тому свои мозги... И на Вашу жилплощадь не претендую.
1. Служу не я, а мой муж.
2. С декабря 2008 года профессиональный кровопивец-упырь (если верить СМИ и ВРУЖО).
3. Выслуги у него пока почти 32 календаря, а как жулики торопятся выдать квартирку, так уж готовится и пару юбилеев еще отпраздновать, в том числе и повторное достижение предельного возраста).
4. Трижды внеочередник (как распоряженец и 2 льготника по ст. 57 ЖК).
5. GRADUSS, спасибо за просвещение и знание Гоголя, а еще за такие светлые пожелания для "бывших в употреблении".
"...ко мне Упыри, Вурдалаки..." крикнула Панночка и ...выдала всем длинножданные Решения вместе с ключами. Такой сюжет ещё более-менее...![]()
Чего и всем забытым желаем.
6. И напоследок. Сюжет "Вести24" смогли посмотреть только по ссылке форума.
А если кто-то не может пережить сарказм, ... ну не вставлю тому свои мозги... И на Вашу жилплощадь не претендую.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#31014[ref]уссурочка[/ref], умерьте, пожалуйста, свой сарказм. Не все понимают такой юмор.
Без дополнительных пояснений многие воспримут как оскорбление.
Без дополнительных пояснений многие воспримут как оскорбление.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#31015Внимание. Оффтоп. Тем кто планирует транспорт, маршруты, пропуска и иные сопутствующие вопросы - экспедиция МО переехала со знаменки на фрунзенскую. Наводящих и уточняющих вопросов прошу не задавать - уточняйте у своих направленцев.
#31016[quote="Защитник Отечества"]
Я отвечу коротко и закроем тему, а то сейчас жалобы посыпятся от людей, что не по теме.
А теперь по теме. Считаю, что митинги надо устраивать у домов находящихся в высокой степени готовности - Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС), Сокольники и т.д. Вспомните - пикет в Аннино, у готового дома. Отвоевали. И обязательно с прессой. Это не претензия к организационной группе, это предложение. Я думаю, многие его поддержат. Тем более эти дома будет сдаваться гораздо быстрее, чем ХШ. Если их искусственно не будут затягивать. Стоит подумать.
Я отвечу коротко и закроем тему, а то сейчас жалобы посыпятся от людей, что не по теме.
А теперь по теме. Считаю, что митинги надо устраивать у домов находящихся в высокой степени готовности - Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС), Сокольники и т.д. Вспомните - пикет в Аннино, у готового дома. Отвоевали. И обязательно с прессой. Это не претензия к организационной группе, это предложение. Я думаю, многие его поддержат. Тем более эти дома будет сдаваться гораздо быстрее, чем ХШ. Если их искусственно не будут затягивать. Стоит подумать.
-
- Заслуженный участник
#31017У Вас Извещение есть и распределили будущую квартиру? К Вам подойдут на митинге и спросят, что не устраивает и как быть? Я не отговариваю, но имейте ввиду, что найдутся люди, которые будут задавать провокационные вопросы, к ним нужно готовитьсяQR_BBPOST А теперь по теме. Считаю, что митинги надо устраивать у домов находящихся в высокой степени готовности - Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС), Сокольники и т.д. Вспомните - пикет в Аннино, у готового дома. Отвоевали. И обязательно с прессой. Это не претензия к организационной группе, это предложение.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
#31018Риторический вопрос: "а Вы где были 17.10.2015, а 24.10.2015? Чего на Большой Очаковской не помитинговали - там даже пресса была?"QR_BBPOST Считаю, что митинги надо устраивать у
А то помнится, как Вы уже "считали" про общественный контроль, но как только поступило предложение реально поучаствовать, как-то сразу причины образовались....
QR_BBPOST Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском,

Котлован? Нет, там просто "Рублевка ближе - район престижнее".

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
#31019Откуда у вас информация, что дома - в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС) и Сокольники, строят для военных? По моему где то форуме читала, про Сокольники и т.п., что дома для МВД.А теперь по теме. Считаю, что митинги надо устраивать у домов находящихся в высокой степени готовности - Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС), Сокольники и т.д. Вспомните - пикет в Аннино, у готового дома. Отвоевали.
Вопрос по теме. у кого то есть информация, когда будут распределять оставшееся жилье?
PS/ только не надо говорить, что ничего не осталось. Даже в распределенной 7 лет назад Щербинке, стоят квартиры, которые по каким то причинам не заселены, никто там не живет и для кого они предназначены не известно.
#31020Нам все равно, ЛВБ готов любого ведомства квартиры получитьОткуда у вас информация, что дома - в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС) и Сокольники, строят для военных? По моему где то форуме читала, про Сокольники и т.п., что дома для МВД.А теперь по теме. Считаю, что митинги надо устраивать у домов находящихся в высокой степени готовности - Такими сейчас являются Новостройки в Крылатском, Перово ( на месте бывшего 235 ГВС), Сокольники и т.д. Вспомните - пикет в Аннино, у готового дома. Отвоевали.
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»