Решение о передаче квартиры в собственность + выписка из другого решения об исключении из списка нуждающихся[ref]render[/ref], Решение или выписка?
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#18151Москва, Б.Очаковская
#18152Тоже сегодня получил пакет документов.
Все оригиналы, т.к. служебки нет.
Всего сегодня было 26 человек.
Три инспектора.
За первые два часа пропустили 22 человека.
Тем, у кого доплата, без очереди выдают квитанцию и - в банк.
Потом назад за документами.
Теперь можно получать ключи и в МФЦ на оформление.
Со Славянкой решил не бодаться, подпишу договор. Не так там уж все и страшно.
А там как дом заселится, можно собраться и создать ТСН или сменить УК.
Но начинать с чего-то надо. Как-то получать коммунальные услуги надо. А то ведь краны в общем коридоре, они могут и воду отключить... я бы на их месте так сделал...
Все оригиналы, т.к. служебки нет.
Всего сегодня было 26 человек.
Три инспектора.
За первые два часа пропустили 22 человека.
Тем, у кого доплата, без очереди выдают квитанцию и - в банк.
Потом назад за документами.
Теперь можно получать ключи и в МФЦ на оформление.
Со Славянкой решил не бодаться, подпишу договор. Не так там уж все и страшно.
Но начинать с чего-то надо. Как-то получать коммунальные услуги надо. А то ведь краны в общем коридоре, они могут и воду отключить... я бы на их месте так сделал...
Москва, Б.Очаковская
#18153Кстати, кто документы обновил, позвоните своему инспектору.
Я так и сделал, а то мог бы еще ждать неизвестно чего...
Я так и сделал, а то мог бы еще ждать неизвестно чего...
Москва, Б.Очаковская
#18154Точно так!Решение о передаче квартиры в собственность + выписка из другого решения об исключении из списка нуждающихся[ref]render[/ref], Решение или выписка?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18155Золотые словаQR_BBPOST Со Славянкой решил не бодаться, подпишу договор. Не так там уж все и страшно.

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#18156Дайте перечень необходимых для обновления документов......пожалуйста...QR_BBPOST документы обновил
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Москва, Б.Очаковская
#18157Инспектор ДЖО скажетДайте перечень необходимых для обновления документов......пожалуйста...QR_BBPOST документы обновил
В основном: обновить сведения об обеспеченности жильем, имеющиеся договора на жилье + по составу семьи
Кстати, я получил замечания 13-го, Решение было подписано 14-го, а обновил доки я 20-го...
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18158Чтобы не раздражать других, давайте закроем тему, которая уже всем надоела. Вам квартиру на БО дают? - Да. Тогда радуйтесь, откуда этот негатив? Люди получают документы и несут радостные новости на форум, берите пример хотя бы с них! И не надо мне что-то доказывать, что так всё плохо. Бывает гораздо хуже. Моё предложение: пишите о том, что происходит объективно...Да, были и на законном основании. И по данному адресу я направил сообщение: "После того, как будут оформлены правоустанавливающие документы на предложенную квартиру, я готов рассмотреть вопрос о передаче её мне в собственность во исполнение судебного решения" УСПОКОИЛСЯ, ОБЪЕКТИВНЫЙ!Давайте закроем эту тему, понимаю что накопилось раздражение смотрю добавили много нового в своём сообщении, Вас многие поддержали, но объективности ради ответьте пусть не на форуме, но хотя бы себе дома, были ли отказы от Извещений в 2013г.?QR_BBPOST Ах, да, а еще не напомните, кто сказал, что вопрос с обеспечением военнослужащих постоянным жильем должен быть закрыт в 2013 году? Приказик маленький предлагаете мне почитать! Почитайте сами эту сказку на ночь!
Москва, Б.Очаковская
#18159Сведения Росреестра ?! Так их ДЖО само обычно запрашивает......QR_BBPOST обновить сведения об обеспеченности жильем
договор найма что ли ?....QR_BBPOST имеющиеся договора на жилье
Выписка из личного дела ?.....Что Вы еще обновляли ?QR_BBPOST по составу семьи
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Москва, Б.Очаковская
#18160Лично я за них рада, но брать пример с них не могу: у меня нету радостных новостей. Ничего не изменилось.QR_BBPOST несут радостные новости на форум, берите пример хотя бы с них!
Чего ж не тем давали? А у меня и чемодан с собой был. Враз бы заселилась...QR_BBPOST Кто заселился 24-го? Вначале спросите у тех, кто получил ключи, собирались ли они заселяться 24-го? Может сами не хотели?
Москва, Б.Очаковская
#18161- не Росеестр, а форма приложения № 2 к пмо1280, где вы кровью подписываетсь под сведениями об обеспеченности, а командир заверяет подпись
- бесквартирные - найма, служебщики - доки по сл. жилью
- по составу семьи - да, выписка из личного дела
+ у меня справку с места работы жены затребовали... или копию трудовой от безработной
у меня всего 4 пункта было. Собрал за полдня
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18162нет, видимо имеется в виду стандартная форма "СведенияQR_BBPOST Сведения Росреестра ?! Так их ДЖО само обычно запрашивает......
о наличии (отсутствии) жилых помещений, занимаемых
по договорам социального найма и (или) принадлежащих на праве
собственности военнослужащему и членам его семьи"..
мне сказали послужной, справка о выслуге, о планируемом увольнении, с места работы супруги, домовые справки мои и жены, плюс "разъяснения", о которых ранее писалQR_BBPOST Выписка из личного дела ?

да, ну и договор найма забыл
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#18163А кто-нибудь задавался вопросом, или уже практики есть, как определить до момента оплаты " превышающих метров" действительно ли есть превышение? Какую-нибудь справку из БТИ Вам предоставляют что площадь помещения такая-то? Или все на доверии?))) Как-то я желанием не горю лишние деньги платить, найду им более достойное применение.
Москва, Б.Очаковская
#18164в справке БТИ точно будет эта площадь.А кто-нибудь задавался вопросом, или уже практики есть, как определить до момента оплаты " превышающих метров" действительно ли есть превышение? Какую-нибудь справку из БТИ Вам предоставляют что площадь помещения такая-то? Или все на доверии?))) Как-то я желанием не горю лишние деньги платить, найду им более достойное применение.
Я как получу ключи, перемерю сам. Если меньше будет - вызову БТИ и стребую с МО сдачу.
Через суд без проблем.
А сейчас бодаться - только время затягивать.
У инспектора в руках документы с указанием метров, а не рулетка и ему по-барабану.
Согласен - подписывай. Не согласен - пиши заявление, его рассмотрят.
Если и будет превышение, думаю, не более метра.
Москва, Б.Очаковская
#18165Да. И в ГКН, и в ЕГРП эта площадь уже прошла, значит, документы на неё оформлены именно в таком размере. Следовательно, путь один - заказывать переобмер и доказывать, если будет что.QR_BBPOST А сейчас бодаться - только время затягивать.
Москва, Б.Очаковская
#18166Позвонили сегодня, удивились что уволился из рядов и предложили обновить (донести) следующие документы:Дайте перечень необходимых для обновления документов......пожалуйста...QR_BBPOST документы обновил
1. Копия военного билета
2. Выписки из приказов об увольнении из рядов и исключении из списков части.
3. Справка о выслуге лет и составе семьи.
4. Выписка из лицевого счета.
5. Сведения...
6. Обязательства о сдаче служебного жилья
7. Оригиналы Ф-1.
И можно 6 ноября приходить за документами.
Всем удачного и скорейшего разрешения вопроса заселения!!!!
Убунту форева
Москва, Б.Очаковская
#18167Я чего-то не понимаю... То надо, то не надо!!!QR_BBPOST Обязательства о сдаче служебного жилья

-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18168Разъясните новичкам в этих вопросах. Вам выдали оригинальные документы или их копии? Если копии, то Вы уже расписались в оригиналах? В Акте п-п? Дата на документах была сегодняшняя? В УК предоставляли заверенные копии? Этого для УК достаточно?QR_BBPOST Добрый всем день, сегодня вызвали в ДЖО для подписания документов, документы подписали и нас отправили в управляющую компанию дабы получить ключи и начать выявлять недостатки. После устранения недостатков дается два месяца на то чтобы сдать служебку. Бочка 12 к.4 Поздравляю всех с началом заселения.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18169корпус какой?QR_BBPOST И можно 6 ноября приходить за документами.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#18170еще вариант, на счет счетчиков - надо проверить какие счетчики стоят у вас кв, надо счетчик с термо датчиком! очень выгодно такой счетчик иметь
http://www.tptd.ru/sayany/sayany_t_rmd.htm
http://www.tptd.ru/sayany/sayany_t_rmd.htm
Москва, Б.Очаковская
#18171Кто занимает служебки - получил копии.Разъясните новичкам в этих вопросах. Вам выдали оригинальные документы или их копии? Если копии, то Вы уже расписались в оригиналах? В Акте п-п? Дата на документах была сегодняшняя? В УК предоставляли заверенные копии? Этого для УК достаточно?
Кто бездомный - сразу оригиналы.
Расписывались все сегодняшним числом.
Для УК достаточно копий, выданных в ДЖО.
Москва, Б.Очаковская
#18172Я правильно понимаю, все счастливчики 12к4 ,а то народ перестал подписываться 

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18173То есть, если они выдают копии, то Обязательство о сдаче служебки уже не актуально? Если мы и так на крючке в виде копий???QR_BBPOST Кто занимает служебки - получил копии.
Москва, Б.Очаковская
#18174Нет, у нас 12 дом.Я правильно понимаю, все счастливчики 12к4 ,а то народ перестал подписываться

Настал и наш час. Сегодня позвонили из ДЖО, в пятницу за документами.

- В ожидании чуда
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18175[ref]Защитник Отечества[/ref],
Сегодня выдали следующие документы:
1. Выписка из решения ДЖО о предоставлении жил.помещения от 22.10.15, дата выдачи сегодняшняя (оригинал)
2.Соглашение об оплате доп.метров от 28.10.15
3.Решение о снятие с учета нуждающихся от 22.10.15 (оригинал)
В УК еще не были, акт о приемке квартиры соответственно еще не подписывали, позже отпишусь, какие документы там дадут и что надо будет подписать
Сегодня выдали следующие документы:
1. Выписка из решения ДЖО о предоставлении жил.помещения от 22.10.15, дата выдачи сегодняшняя (оригинал)
2.Соглашение об оплате доп.метров от 28.10.15
3.Решение о снятие с учета нуждающихся от 22.10.15 (оригинал)
В УК еще не были, акт о приемке квартиры соответственно еще не подписывали, позже отпишусь, какие документы там дадут и что надо будет подписать
Москва, Б.Очаковская
#18176у инспекторов были какие-то образцы обязательств...То есть, если они выдают копии, то Обязательство о сдаче служебки уже не актуально? Если мы и так на крючке в виде копий???QR_BBPOST Кто занимает служебки - получил копии.
лучше ответят те, кто копии получил
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18177Не пишите такое, пожалуйста... Какой стоит, такой и принимать... Не до жиру и кокетства...QR_BBPOST еще вариант, на счет счетчиков - надо проверить какие счетчики стоят у вас кв, надо счетчик с термо датчиком! очень выгодно такой счетчик иметь

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Москва, Б.Очаковская
#18178Не актуально, т.к. жилье по факту не сдают. По копии можно только въехать в квартиру, а доки на собственность принимают только в оригинале. Оригинал дадут как только сдадите служебку.QR_BBPOST Обязательство о сдаче служебки уже не актуально?
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, Б.Очаковская
#18179Могу предположить, что имеющим служебного жилье надо.Я чего-то не понимаю... То надо, то не надо!!!QR_BBPOST Обязательства о сдаче служебного жилья
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
6 корпускорпус какой?QR_BBPOST И можно 6 ноября приходить за документами.
Убунту форева
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18180Надо принимать так как есть (я имею в виду счетчики и батареи), главное чтоб стены, стекла и двери были в наличии и в нормальном состоянии. 100% даю, что каждый кто получит ключи начнет грандиознейший ремонт с выносом дверей, окон а может быть и стен, полов. Вот тогда можно и задуматься о смене счетчиков. 

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»