Анапа Краснод.края

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 23 окт 2015, 15:43

Довожу до всех соседей свежую и достоверную информацию. Наконец мне удалось свести концы с концами. Наместник ООО "ГУЖФ" находится в Краснодаре. Его зовут, как писала Мираслава, Кискачи Владимир Ильич (назначен на должность 5 дней назад). Сегодня с ним разговаривал. На первый взгляд адекватный человек. Будем на это надеяться. По крайней мере я смог его убедить в важности нашей проблемы, в его обязанности отвечать на мои вопросы и дать свой мобильный телефон для неотложных звонков. Нашей проблемой озадачен с первого дня вступления в должность. Теперь о том что он поведал. Договора на электроснабжение между ООО "ГУЖФ" и АО "НЭСК", на отопление между ООО "ГУЖФ" и ОАО "Теплоэнерго" (на воду сказал уже давно есть) на этой неделе отправлены в главный офис ООО "ГУЖФ" в Москву для согласования. Факт поступления договоров в центральный офис ООО "ГУЖФ" мне подтвердили. Это обычная практика, подчиненный согласует проект документа с начальником. Однако согласование содержания договора и его условий уже давно проведено в рабочем порядке. Сейчас нужна только подпись Серазетдинова. Вот поэтому и отправляли из Москвы в Краснодар образец конечного договора о котором я писал в посте №3646. После согласования договоров в ООО "ГУЖФ" они будут направлены в адрес Кискачи В.И. для подписи представителями АО "НЭСК" и ОАО "Теплоэнерго". С его слов, вся переписка сейчас ведется только в электронном виде и задержек не бывает в принципе. Вчера ему пообещали, что в Москве эту тему закроют в кратчайший срок. Сам думает, что дня два - три. Пообещал, что в понедельник со мной свяжется по мобиле какая то его мадам (сегодня она отсутствует) и назовет фамилии исполнителей договорного отдела ООО "ГУЖФ", завязанных на наши договора. Пока ситуация такова. Как обычно ждем. Теперь нового понедельника.

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Кстати оттуда и такая смелость у Хомякова и Дудатьева насчет самостоятельного включения воды. Вода то Минобороновская и должна была непрерывно поставляться еще со времен управления Славянкой. Так что включайте на полную. Но это касается только холодной.

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 23 окт 2015, 16:29

Спасибо! А то я уже расстроилась,что людей ввела в заблуждение с "Оборонэнерго".Сергей,я так понимаю мне в понедельник звонить уже не надо?

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 23 окт 2015, 17:57

QR_BBPOST Сергей,я так понимаю мне в понедельник звонить уже не надо?
Нет, Мираслава, мне должна позвонить сама мадам. Узнаю ее ФИО тоже. О результатах отпишусь. Может быть это и есть та "девочка", которой вы звонили. Если не позвонит я сам позвоню Кискачи. Кискачи меня попросил никому не давать его моб. телефон . Я должен держать слово. Вместе с тем, всем должен огласить порядок официальной связи с Кискачи. Позвонить на номер 8 800 100 51 58, дождаться ответа оператора и попросить соединить с номером 63 43 42. Ответит Кискачи Владимир Ильич. Так мне сказали в центральном офисе ООО "ГУЖФ". Сам проверил. Это требования закона. Все жильцы должны знать своего управляющего. Жаль что руководство ООО "ГУЖФ" этого не знает.

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 26 окт 2015, 13:29

Уважаемые, соседи.
Только сейчас из Краснодара мне звонил Кискачи по поводу договоров. На мое удивление оказался достаточно порядочным человеком. Пообещал в пятницу, в понедельник выполнил. Докладываю обстановку по состоянию на 26 октября 2015 г.
Все договора (на электроэнергию с "НЭСК", на отопление и горячее водоснабжение с "Теплоэнерго", на холодное водоснабжение с "Водоканалом") в Москве подписаны и уже находятся у Кискачи. Сейчас он планирует их доставку в Анапу. Как и когда это произойдет пока не знает. Некого отправить. Думает сделать это на неделе через Хомякова (если он согласится т.к. является сотрудником Славянки и не обязан подчиняться Кискачи). Договора на газоснабжение будем заключать сами. В общем все готово для подачи отопления, горячей воды и электричества. Осталось доставить договора в ресурсоснабжающие организации и ждать подачи.
Но есть 2 проблемы.
1. Пока не подписан акт разграничения балансовой принадлежности участков сетей холодного водоснабжения. Этим занимается Хомяков. Когда он это сделает неизвестно. Но пока не будет акта не будет и холодной воды. Акт разграничения балансовой принадлежности является одним из обязательных документов представляемых управляющей организацией в ресурсоснабжающую компанию. По этой проблеме надо теребить Хомякова.
2. Неизвестна дальнейшая судьба Хомякова. Пока он в штате Славянки до 30 октября 2015 г и потихоньку работает (устраняет, так сказать свои недоработки в прошлом). Этот долбаный акт он должен был сделать еще зимой. Будет ли он назначен наместником "ГУЖФ" в Анапе неизвестно. Кто будет заниматься нашими домами после 30 октября тоже пока неизвестно.
В общем надо звонить Хомяку и обо всем методично распрашивать.
С уважением, Сергей.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 26 окт 2015, 13:42

Я поговорил с Хомяковым В.Н.. Дело обстоит следующим образом.
Кискачи В.И. (раз договора находятся у него подписанные) может прямо сейчас отправить их в электронном виде в НЭСК, Теплоэнерго и Водоканал.
Как только электронный договор с электронной подписью придет в НЭСК, они или сегодня, или завтра подадут электричество! Да будет СВЕТ!!!!!!
Как только подадут электричество, предупрежденные Теплоэнерго и Водоканал смогут прийти проверить и запустить нагнетающие насосы, чтобы в водонесущих системах дома вода и тепло подавались во ВСЕ квартиры.
А доставка оригиналов документов из Краснодара в Анапу необходима только в бюрократических целях, для порядка.
Хомяков В.Н. 1-го числа уволится, но в ГУЖФ переходить не хочет, потому что устал от этого бардака (с его слов).

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
необходимо заставить Кискачи отправить электронные договора прямо сейчас!!!

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 26 окт 2015, 14:26

Здравствуйте! Акт разграничения находится в КЭСК(Краснодар).Я сообщала (пост3641) вот этого инженера надо дергать.Я так думаю он уже "вернулся" из Крымска.Телефоны КЭСК приемная (секретарь Светлана) 8 861-274-79-11;(юр отд)- 8 861 274 79 13. По моим данным этот инженер еще тот "гусь"и грубиян.

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 26 окт 2015, 15:13

QR_BBPOST Здравствуйте! Акт разграничения находится в КЭСК(Краснодар).Я сообщала (пост3641) вот этого инженера надо дергать.Я так думаю он уже "вернулся" из Крымска.Телефоны КЭСК приемная (секретарь Светлана) 8 861-274-79-11;(юр отд)- 8 861 274 79 13. По моим данным этот инженер еще тот "гусь"и грубиян.
Я так понимаю мы с вами потихоньку ввязываемся в очередные разборки. Чтобы свести концы с концами и довести дело до ума у ООО "ГУЖФ" в Анапе должен быть исполнитель. Его пока нет. Факультативно дела "ГУЖФ" пока (безинициативно) решает Хомяков. Но и он уже начал конфликтовать с Кискачи, намекая, что пятница 30 его последний рабочий день. Что будет если до пятницы коммунальные услуги не предоставят? Наверно опять придется самим всех контролировать и подстегивать.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 26 окт 2015, 15:25

Я так понимаю мы с вами потихоньку ввязываемся в очередные разборки. Чтобы свести концы с концами и довести дело до ума у ООО "ГУЖФ" в Анапе должен быть исполнитель. Его пока нет. Факультативно дела "ГУЖФ" пока (безинициативно) решает Хомяков. Но и он уже начал конфликтовать с Кискачи, намекая, что пятница 30 его последний рабочий день. Что будет если до пятницы коммунальные услуги не предоставят? Наверно опять придется самим всех контролировать и подстегивать.
Да, очень похоже. но кто, кроме нас?

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 26 окт 2015, 16:10

У меня вопрос,а почему Кискачи В.И. сам не потребует акты разграничения у того же инженера из КЭСК? И почему они еще не подписаны,в чем причина? Как мне сказали в КЭСК,что этот инженер в командировке давно, и когда приедет не известно.Это,что он там на "Свадьбе" гуляет? Полная чушь, что руководители в КЭСК не знают когда их инженер соизволит вернуться из командировки.Я завтра позвоню,и узнаю где этот "загульный" инженер.Что то этот КЭСК "мутит воду" и уклончиво отвечает на вопросы, я звонила им 20 октября.Посмотрим,что скажут завтра.Сегодня у меня не получится позвонить.Забодали уже эти,то"Петька"есть,то "Васьки" нет,и наоборот.

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 26 окт 2015, 17:09

QR_BBPOST У меня вопрос,а почему Кискачи В.И. сам не потребует акты разграничения у того же инженера из КЭСК? И почему они еще не подписаны,в чем причина?
Ну здесь все совсем просто. С 26 января по 3 августа с.г. домами управляла "Славянка". При этом, еще в январе все руководство Славянки знало, что им осталось трудиться до августа и о том, что с августа домом будет управлять другая УО. Из-за этого господа Кутернега (директор РЭР № 07), и Хомяков (главный инженер РЭР № 07) решили нагло саботировать все работы по управлению данными домами. Зачем напрягаться? Придет другая УО и все наладит. Основным аргументом у них было то, что в домах нет жильцов. Результат саботажа - полное отсутствие коммунальных услуг до настоящего времени. Но мы подняли волну и саботаж не остался не замеченным. Ко всему прочему руководство "ГУЖФ" не намерено было принимать такое наследство от "Славянки" и заставило их сделать то, что они должны были сделать еще в январе. Оттого сейчас и крутится Хомяков. Кутернега тот похитрей, он, почувствовав неладное, уже давно свалил. А Хомяков не успел и теперь отдувается в одиночку. Да и под санкции прокурора наверно попал. Я полагаю "ГУЖФ" хочет принять дома у "Славянки" в чистом виде (с предоставлением коммунальных услуг). Оттого и не хочет Кискачи искать акт разграничения. Это тема Славянки, пусть и отрабатывают (на это кстати и прокурор обратил внимание). Это обычная война двух организаций. Один сдает, другой принимает. Принимающий думает только об одном - принять все готовое. Если бы "Славянкой" все договора были заключены ранее, то для "ГУЖФ" осталось бы их просто перезаключить не прекращая поставку услуг.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 26 окт 2015, 17:52

Гражданин Кискачи В.И. необходимые сканы отправил по указанным ему адресам. К моему сожалению, я не успел проверить это в нэск-анапаэнергосбыт.но в 9 утра я буду уже там. Соответственно отпишусь!)

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 26 окт 2015, 18:02

QR_BBPOST Гражданин Кискачи В.И. необходимые сканы отправил по указанным ему адресам.
Нас всех это очень радует. Уважение и почет ГРАЖДАНИНУ КИСКАЧИ. Ш. Ольга тоже обещала завтра отследить получение документов.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Надо этого балбеса Хомякова проинформировать. Пусть включается.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 27 окт 2015, 11:27

Всем доброе утро! Вот результаты посещения НЭСК.
Диалог:
- Доброе утро! Я пришел узнать, когда в мой дом осуществят подачу электропитания?
- Молодой человек!!! Вы к нам каждый день ходить так и будете??? Вам же русским языком было сказано! Как придет договор, тогда и свет включим!
- Извините! Но договор пришел к вам на электронную почту вчера после обеда! Вы свою корпоративную электронную почту два раза в месяц проверяете? Посмотрите сами!
- Да. Договор пришел!
- Отлично! Когда ждать подключение услуги?
- Да что вы нам мучаете! Необходимо проверить, не внесены ли какие-либо изменения, договор пройдет согласование. Только потом его подпишут. после подписи и подключат вам электричество.
- Я понимаю процедуру! Но назовите мне сроки, конкретные сроки!
- Вы понимаете, что мы точно сказать не можем!!! Неделя Вас устроит?
(я что-то не понял в этом месте! Они что, торгуются что ли??? не знают, сколько времени нужно на "две бумажки"???)
- Нет, не устроит! Вы обещали подключить электроэнергию на следующий день, после поступления подписанного договора.
- Не устраивает, пишите жалобу!

ну вот как-то так!

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 27 окт 2015, 13:50

QR_BBPOST Вот результаты посещения НЭСК.
На мой взгляд другой реакции на наши вопросы у сотрудников НЭСК и не могло быть. Кто для них мы (жильцы)? Да никто. Доведением договорных обязательств до логического конца должны заниматься компетентные люди. В нашем случае представители ГУЖФ. Где они?
Оттого и реакция такая. Все детали мы сможем получить либо от доверенного лица в НЭСК (не этой секретутки, а нормального, уже принимавшего в этом процессе участие), либо представителя ГУЖФ (например Хомякова). Ждем сообщения Ш.Ольги.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 27 окт 2015, 14:02

чем смог, тем помог... другой сотрудник (зам ИД) сказал, что в два дня уложатся... Ждем Ольгу)

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 27 окт 2015, 14:55

Зам. директора оказался более сговорчивым? Будем надеяться на 3 дня. Сделаем поправку на ветер.

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 27 окт 2015, 16:57

Здравствуйте! С НЭСК вопрос решили.Завтра разнарядки заберут из Краснодара на подключения коммуникаций.Первая очередь свет
QR_BBPOST Как только подадут электричество, предупрежденные Теплоэнерго и Водоканал смогут прийти проверить и запустить нагнетающие насосы, чтобы в водонесущих системах дома вода и тепло подавались во ВСЕ квартиры.
Проблема будет с пустыми квартирами, но и эту проблему решат. Постараются сделать до конца этой недели,но людей мало. Может, что то пойдет,где то не так, в запуске систем или еще что. Как я раньше сообщала нас будет обслуживать ком. Мегалайн, это электрики, сантехники и уборщицы.Если я правильно поняла,(как мне сказали) то мы сейчас относимся к филиалу Краснодарский ГУЖФ В.И. Кискачи ,а в Ростове будет свой ГуЖФ.Еще не набран штат сотрудников в наш ГУЖФ.и поэтому могут быть накладки.Но я могу и ошибиться.Вот все, что мне сказали в 16 45.Но сами видите, инфо меняется каждый час.

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 27 окт 2015, 18:28

Огромное спасибо, Мираслава, за информацию. Она нужна как воздух. Но прошу уточнить:
1. Откуда такие подробности. Кто источник.
2. Какие проблемы у них могут быть с пустыми квартирами? Пусть открывают все незаселенные квартиры и проверяют отсутствие протечек и всего остального. Ключи у них есть. Тоже мне нашли проблему. Проблема это когда дочь-пятиклассница беременна. Будут коммуникации все мигом соберутся. И собственники и служебники. Служебникам только шепни.
3. Все системы раньше (до отключения) работали безотказно. Если они сами ничего не своровали за этот срок (пока управляли) то все должно быть ОК.

Отправлено спустя 37 минут 31 секунду:
QR_BBPOST Если я правильно поняла,(как мне сказали) то мы сейчас относимся к филиалу Краснодарский ГУЖФ В.И. Кискачи ,а в Ростове будет свой ГуЖФ.Еще не набран штат сотрудников в наш ГУЖФ.
Окончательно система, созданная Шойгу, должна работать так как указано на схеме. Краснодарским филиалом ГУЖФ там и не пахнет. Из этого следует то, что в скором будущем наш управляющий будет сидеть в Ростове Папе. Однако не близко.
3 этап.JPG
Отправлено спустя 37 минут 44 секунды:
Я смотрю судьба наших домов интересует только четырех человек. Остальным все по барабану. Почирикали и сдулись. Где все?

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 27 окт 2015, 18:53

Уже пятерым! У меня пополнение приезжает! Внесет посильную лепту!

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 27 окт 2015, 19:06

Сергей, на Ваши вопросы (пост 3678)отвечу завтра. Мне надо проверить еще одну информацию.С уважением,Мираслава.

Helena33
Активный новичок

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Helena33 » 28 окт 2015, 12:50

Я смотрю судьба наших домов интересует только четырех человек. Остальным все по барабану. Почирикали и сдулись. Где все?
Здравствуйте! Всем большое спасибо за Ваш труд!
Мы конечно же просматриваем форум (думаю, что не мы одни). Вот только чем мы можем помочь, если находимся на другом конце страны? Потому и молчим, что сказать нечего.

Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Мои звонки Дудатьеву никакого результата не принесли(

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 28 окт 2015, 13:58

QR_BBPOST Мои звонки Дудатьеву никакого результата не принесли(
Дык Дудатьеву звонить и не надо. Он отошел от дел. Звоните Кискачи Владимиру Ильичу по телефону, указанному в посте 3663. Чем больше людей его будут подстегивать, тем быстрее он врубится, что он руководитель УО. А это его обязывает предоставлять необходимую информацию собственникам. Потом не забудьте информацией поделиться с нами. Вот это и будет вашей лептой в общее дело. С уважением.

Отправлено спустя 21 минуту 6 секунд:
Немного разрядки господа. Вот что приготовил мне гороскоп на завтра и на неделю.
Завтра - Очень плодотворный и интересный день, обещающий много хорошего. Есть шанс добиться успехов, найти новых союзников, которые будут способствовать реализации ваших амбициозных проектов. Для некоторых Тельцов события этого дня станут ступенькой на пути к будущим грандиозным победам.
День хорошо подходит для общения, особенно неформального, дружеского. Можно принимать гостей, устраивать домашние праздники.
Неделя - Неделя не лишена неприятных моментов, но влияние позитивных тенденций все же будет преобладать. Решения, которые вы принимайте, и шаги, которые вы совершаете, приведут вас к успеху. Старайтесь быть настойчивее в делах и мягче с близкими – именно такое поведение приносит лучшие плоды и помогает избежать конфликтов.
Честность и прямота в деловых отношениях дают вам преимущество перед конкурентами. Никто не сможет поймать вас на лжи или сделать всеобщим достоянием какую-то порочащую вас информацию – ее просто нет.
Очень хорошо эта неделя подходит для любого общения с женщинами. Действуя вместе с ними, вы добьетесь отличных результатов в деловых начинаниях, сможете увеличить свои доходы.

Я смотрю все идет к подключению коммуникаций.

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 28 окт 2015, 14:27

Здравствуйте! Так хотелось порадовать сегодня хорошими новостями,но"И снова бой,покой нам только снится." НЭСК тормознул акт разграничения.Хоть мне и сказали,что акт инженер уже переделывает,к вечеру будет готов.Пишу это сообщение, а отправлять его нет желания.Завтра сказали позвонить и снова(завтра,завтра,завтра......... :cry: )Я уже сама похожа на электрический заряд, искры :twisted: летят на всех. Друзья-соседи ждите от меня новостей зав......... С уважением, Мираслава.

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 28 окт 2015, 15:33

QR_BBPOST Немного разрядки господа. Вот что приготовил мне гороскоп на завтра и на неделю.
ЭХ!.... Сергей Анатольевич,если бы я прочитала этот позитивный гороскоп чуть пораньше,то плохие новости не сообщила,а оставила их только для себя :fool:. Спасибо, Вам за гороскоп.Даже надежда появилась на лучшее и заставила меня :).

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 28 окт 2015, 15:57

Это просто какое то издевательство. Похоже звезды врут. Акт разграничения балансовой принадлежности (АРБП) мутный документ. Несколько организаций должны прийти к консенсусу относительно ответственности каждой из них за отрезки электрического кабеля, идущего от главной магистрали до квартиры. Насколько я в этом понимаю, (и это подтверждают ответы из различных органов власти по нашим жалобам) без участия руководителей ОАО "Оборонэнерго", АО "НЭСК" и ООО "ГУЖФ" сей документ не состряпать. Вместе с тем, как любой документ подобного рода АРБП требует согласования и утверждения. Из этого следует, что мы включаемся в очередное ожидание на неопределенный срок. Этот документ, собирая подписи и печати, по просторам Краснодарского края может гулять еще не одну неделю. Теперь вопрос, уважаемая Мираслава. Вы с кем разговаривали? Это представитель какой организации? У этого инженера надо было бы уточнить детали согласования и подписи акта. Переделаный акт к вечеру может и будет готов, но сколько времени займет у этих упырей его подпись? Нет, чувствую не моя неделя. Праздник переношу на ноябрь.

Отправлено спустя 20 минут 34 секунды:
Все манипуляции с АРБП смотрим в посте 3575 (стр. 120). Как все красиво расписано!!!

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 28 окт 2015, 16:26

QR_BBPOST без участия руководителей ОАО "Оборонэнерго", АО "НЭСК" и ООО "ГУЖФ" сей документ не состряпать
QR_BBPOST Вы с кем разговаривали? Это представитель какой организации?
Разговаривала с нашим инженером в Краснодаре.Сегодня выехал к ним Хомяков. Я его уже по дороге в Краснодар поймала. Он мне тоже подтвердил эту инфо.Вот поэтому снова в "бой".Значит завтра утром звоню Хомякову,узнаю инфо сразу сообщаю на форум. Если срочно мне потребуется Ваша помощь, звоню Вам на телефон.Вчера мне про этот акт не слова не сказали,а утром сюрприз.Буду завтра с вами на связи.Артем и Ольга "Ходоки" в Анапе,(если нужно я свяжусь с Артемом или Андреем),а мы с Вами "Связисты",Москва-Краснодар-Анапа.Больше НАМ НИКТО не поможет,а завтра уже четверг.Вот такой расклад.Вы согласны со мной?

ser-solomin
Заслуженный участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение ser-solomin » 28 окт 2015, 16:43

QR_BBPOST Вот такой расклад.Вы согласны со мной?
Со всем согласен. Договорились. Я на связи.

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 28 окт 2015, 17:49

Сергей! Еще раз посмотрела пост 3575 и еще больше взбесилась.Везде какая то закавыка с этими актами,то КЭСК,то НЭСК. Развили БАРДАК!!! По документам все как положено расписано,а как до дела доходит, так и закрутилось "чертово "колесо. А ты "летай", ищи где документы,и кто их подпишет и когда. Нам ведь "действительно" делать "нечего",квартирки получили и придумали себе игру-забаву ЧТО? ГДЕ? КОГДА? от "скуки" и "безделья". :x Господа,"возьму во временное пользование ненормативную лексику". Верну по первому требованию."Пишите" в личку. Мираслава.

Том Томыч
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение Том Томыч » 28 окт 2015, 18:59

Мираслава! 89385393995 - Артем. Для связи.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
А завтра появится моя любимая женщина!!!!!!!

miraslava
Участник

Анапа Краснод.края

Непрочитанное сообщение miraslava » 29 окт 2015, 10:11

Уже 8.25 утра, а вы все спите. Сообщаю, акт разграничения в НЭСК у Иониди. после подписания он его должен отправить эл. почтой в Краснодар.(Все готово для подключения коммуникаций) Это если его (акт) Иониди подпишет сегодня вечером.Но мне кажется, что меня "водят за нос."Как мне говорили (пост3677 от 27. 10.),что документы ВСЕ у Иониди на подписи (это было в 16 45.) Проверить эту информацию я не успела. А вчера мне сказали новость в 10.30,что нет акта. Потом акт есть,но только в нем (в акте) нужно переделать,заменить(исправить) одну страничку.Полнейшая Хрень! Из всего этого,я делаю вывод:
QR_BBPOST другой сотрудник (зам ИД) сказал, что в два дня уложатся
QR_BBPOST Зам. директора оказался более сговорчивым? Будем надеяться на 3 дня. Сделаем поправку на ветер.
QR_BBPOST Кто для них мы (жильцы)? Да никто.
Им на нас......(ненормативная лексика) Так что с документами все в порядки.Им просто нужно время потянуть до 1 ноября.Вот и сообщение от Ольги (пост3561) этому подтверждение. Поэтому Хомяков и сказал: "Не ходите к ним,и не звоните, они вам нечего конкретного не скажут,а еще больше вас запутают. Вас отправят,чтоб вы искали то "чего не может быть".Они тем временем отработают документы." А это действительно так.Артему они уже говорили,что нет ТУ, потом еще и еще, что то плели,а пока мы искали где конец,а где начало,время на них работало. Теперь и не знаю,что делать.Я пока сама буду поддерживать связь с Хомяковым. С уважением,Мираслава.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»