Речь про 15 корпус - он должен был изначально стоять углом 45 градусов с 14 корпусу и его перенесли и построили параллельно 14. Так он там и построен...
МЕТРО БЫТЬ!!!!

Минобороны прикупило на всю сумму панелей от су 155 - называется оплата госзаказа,кто кому должен? МО - деньги или СУ-155 квартиры?!
Да слов нету, с...и!! Развалили систему заказчика капстроительства МО на моих глазах, нас за штат... Ну, думал, меня теперь не коснется эта вакханалия, которая затем началась, дождусь квартиры спокойно.QR_BBPOST ну да, б...ть они же не знали про это в начале строительства!
Отделка это не проблема. Я писал не раз , деньги,условия, бригада делает подъезд под ключ за 45 дней.[ref]NIK 154[/ref], спасибо за новости! А что говорят про достройку корпусов? Есть ли рабочие и выделены ли деньги на достройку? Будут ли вестись работы зимой?
Ведь оформлять коммуникации и клеить обои можно одновременноГлядишь, к лету и то, и то поспеет. А то опять до лета будут документы оформлять, а через год вспомнят, что половина корпусов не достроена.
Иванов Т.В.: «у нас сейчас до НОВОГО ГОДА две основные задачи: построить в СПБ многопрофильною клинику и достроить все жилье в Москве (5я минута), при этом несколько домов, честно говорю, не будут полностью достроены и введены» (домов, а не районов).QR_BBPOST Главное появилось ощущение, что перед тобой не сказочники а реальные люди, которые за слова отвечают.
СУ-155 за лето 2013 года возвела большинство коробок района.QR_BBPOST А вот когда общался с СУ - 155 этого ощущения не было.
QR_BBPOST NIK,искреннее спасибо Вам! В этой истории все хорошо, вот только о бабле пока ни слуха...Оно сейчас есть только на графики и на убедительные лица тех, с кем Вы беседуете
Это коммерческая недвижимость или будущие "обонентские пункты"?QR_BBPOST В качестве релаксации на фото у корпуса 14 ЛБ...
Ответ не верный, ещё мнения есть?
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ВСЕЛЯЕТСЯ УЖЕ?
Это наверное готовят офис продажи квартир "излишествующих"
Еще минута )))0....и тебя будут бить NIK 154 )))).....но угадать не угадают ))))магазин что ль?
магазин что ль?Ответ не верный, ещё мнения есть?
На первом фото - благотворительная акция МО для военнослужащихВ качестве релаксации на фото у корпуса 14 ЛБ...
Отправлено спустя 24 минуты 50 секунд:
Так что же на фото друзья?
Чьё ваше ?Ответ правильный - наше теперешнее ещё запустенье, приглянулось Богдарчуку, и идёт подготовка декораций к фильму. На следующей неделе съемка ....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], YandexBot и 23 гостя