Информация уже аккумулируется, завтра до обеда все отправлю.[ref]Лена-екб[/ref], я по ходу поторопился с инициативой Вам собрать вопросы.
У вас уже есть своя инициативная группа.[ref]Екатерина Автеева[/ref], Сергей сказал , что Вам поручил.... Девчонки объединяйтесь .... И действуйте.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21001Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#21002В шахматке отмечено.QR_BBPOST В шахматке можно связаться, нажимаете на нужную квартиру и высвечивается "Сообщение пользователю".
У Вас случаем не 475?
Нет.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21004Я уже отправил следующие вопросы, по результатам ответа на них, можно будет задать дополнительные, начинаю с малого...
Ген. директору АО "Оборонстрой" Т.В. Иванову.
Уважаемый Т.В.! Нам, как будущим жильцам микрорайона для увольняемых военнослужащих, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы. Какие недостатки препятствуют передаче 1, 3, 4, 10, 13, 15 корпусов на ул. Синявинская, д.11 в г. Москве Заказчику по Гос. контракту - ФКП "УЗКС МО РФ" ? Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков? Какова перспектива их устранения в этом году? Какие причины для указанных корпусов, общие или индивидуальные? Если индивидуальные, то озвучьте, пожалуйста, причины по каждому корпусу, если причины общего характера, то опишите их тоже.
Ген. директору АО "Оборонстрой" Т.В. Иванову.
Уважаемый Т.В.! Нам, как будущим жильцам микрорайона для увольняемых военнослужащих, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы. Какие недостатки препятствуют передаче 1, 3, 4, 10, 13, 15 корпусов на ул. Синявинская, д.11 в г. Москве Заказчику по Гос. контракту - ФКП "УЗКС МО РФ" ? Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков? Какова перспектива их устранения в этом году? Какие причины для указанных корпусов, общие или индивидуальные? Если индивидуальные, то озвучьте, пожалуйста, причины по каждому корпусу, если причины общего характера, то опишите их тоже.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21005Москва, Хорошевское шоссе строение 38[ref]NIK 154[/ref],
Вы пишите что "на МлЖ запущены ИТП", а что такое ИТП?
А то я Х.З.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Москва, Молжаниново
#21006[ref]Екатерина Автеева[/ref], я не знаю, насколько сейчас своевременны вопросы по обеспечению нас электричеством и водой, но еще в самом начале эта тема поднималась. Если мы относимся к Мск., то вряд ли область пожелает нас подпитывать. Потому, если уж нас соблаговолят выслушать, то конечно нужно уточнить.
Слишком много вопросов задавать тоже вредно. Внимание будет рассеяно и выберут наиболее удобные для себя. Потому нужно расставлять по степени важности. В идеале бы конечно вопрос-ответ.
Слишком много вопросов задавать тоже вредно. Внимание будет рассеяно и выберут наиболее удобные для себя. Потому нужно расставлять по степени важности. В идеале бы конечно вопрос-ответ.
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Москва, Молжаниново
#21007[ref]Защитник Отечества[/ref],
Спасибо за информацию, я просто с трудом понимаю как устроена система отопления района, квартала даже отдельного корпуса и отчего она там завист (как и наверное 99 % форумчан).
Договорились, не буду с Вами общаться по элементарным вопросам отопления.
Спасибо за информацию, я просто с трудом понимаю как устроена система отопления района, квартала даже отдельного корпуса и отчего она там завист (как и наверное 99 % форумчан).
Договорились, не буду с Вами общаться по элементарным вопросам отопления.
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21008По интересующей Вас квартире зарегистрировавшийся пользователь представился как Алексей (тел. 8-92..........93)Отправил в личку! Извиняюсь может не в тему спрошу: кому в 15 корп. 473 квартиру распределили?QR_BBPOST Коллеги, вопросов поступает не так и много.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21009Подача тепла от ТЭЦ предполагает большие расстояния, поэтому насосы рассчитаны только на горизонтальную подачу, а чтобы подать тепло и воду в высотные дома, нужны дополнительные насосы, которые в каждом корпусе индивидуальные, поэтому и называются - ИТП + подогрев воды, если она пришла с пониженной температурой, т.к. есть потери тепла на расстоянии...QR_BBPOST Защитник Отечества,

Москва, Молжаниново
#21010Где и когда? Может моё присутствие будет уместным?QR_BBPOST Все таки планируется встреча на Синявинской с представителями ГУОВ.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
А кто дал повод для паники?QR_BBPOST Полностью согласен. Паникеры!
Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
В августе ещё я об этом писал. Вроде на 3 года тогда было достигнуто соглашение о договоре отопления с Подрезково. Но вот ещё ранее слышал, что собирались строить. А деньги...QR_BBPOST Написал же новая котельная 2018 году.
Отправлено спустя 6 минут :
На той неделе поеду посмотрю, тогда и вопросы...QR_BBPOST Всех заинтересованных прошу написать в личку вопросы, на которые хотите получить ответы.
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#21011[ref]NIK 154[/ref], прошу Вас по возможности уточнить какие необходимо документы подготовить
Москва, Молжаниново
#21012А по проекту её не было? Почему например 2 года назад не построена?QR_BBPOST Параллельно будет построена ещё одна котельная до 2018 года, чтоб не было зависимости города, от частных структур.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Вот это ИМХО, мало кого интересует. Сроки определены графиком!QR_BBPOST Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков? Какова перспектива их устранения в этом году?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
К Вам нет.QR_BBPOST И вообще то, мог про МлЖ не спрашивать если у кого есть претензии.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21013Лена -екб, конечно, я считаю, что первоочередное - это вода, свет, отопление, лифты. Конечно нам нужны конкретные ответы - с кем договора, на какой срок и кто за это отвечает. Это не упустим[ref]Екатерина Автеева[/ref], я не знаю, насколько сейчас своевременны вопросы по обеспечению нас электричеством и водой, но еще в самом начале эта тема поднималась. Если мы относимся к Мск., то вряд ли область пожелает нас подпитывать. Потому, если уж нас соблаговолят выслушать, то конечно нужно уточнить.

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Ваще не вопрос. Напишу, когда планируется в личку, вопросы нужны до вторника включительно.QR_BBPOST Где и когда? Может моё присутствие будет уместным?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, Молжаниново
#21014Если Вы помните ВВП говорил: " Нужно искать компромиссы". Я поначалу думал... Позже всё стало очевидно, пожелает...QR_BBPOST то вряд ли область пожелает нас подпитывать
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21015QR_BBPOST Какие недостатки препятствуют передаче 1, 3, 4, 10, 13, 15 корпусов на ул. Синявинская, д.11 в г. Москве Заказчику по Гос. контракту - ФКП "УЗКС МО РФ" ? Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21016Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить, это первые вопросы, критиковать легко спросите самиQR_BBPOST Какие недостатки препятствуют передаче 1, 3, 4, 10, 13, 15 корпусов на ул. Синявинская, д.11 в г. Москве Заказчику по Гос. контракту - ФКП "УЗКС МО РФ" ? Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков![]()
![]()
Защитник Вы наш! Объясните мне дуре, что будет для Вас хорошего, когда Вы узнаете, какие факторы влияют на сроки устранения? Вы можете как-то повлиять на эти самые факторы?
QR_BBPOST Я уже отправил следующие вопросы, по результатам ответа на них, можно будет задать дополнительные, начинаю с малого...
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21017Меня интересует, не нравится - не спрашивайте, пусть лучше подтвердят своими словами сроки, указанные в графике...QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков? Какова перспектива их устранения в этом году?
Вот это ИМХО, мало кого интересует. Сроки определены графиком!

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21018Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить, это первые вопросы, критиковать легко спросите самиQR_BBPOST Какие недостатки препятствуют передаче 1, 3, 4, 10, 13, 15 корпусов на ул. Синявинская, д.11 в г. Москве Заказчику по Гос. контракту - ФКП "УЗКС МО РФ" ? Кроме того, какие факторы влияют на сроки устранения этих недостатков![]()
![]()
Защитник Вы наш! Объясните мне дуре, что будет для Вас хорошего, когда Вы узнаете, какие факторы влияют на сроки устранения? Вы можете как-то повлиять на эти самые факторы?
QR_BBPOST Я уже отправил следующие вопросы, по результатам ответа на них, можно будет задать дополнительные, начинаю с малого...
Тогда я отфильтрую слегка
Москва, Молжаниново
#21019Уже подтвердили на БО. Мой пост 20902. И кто подтвердил! К чему ещё слова? Увижу действия (или не увижу) на той неделе. И ни каких переносов сроков указанных в графике! Я правильно говорю, "Лена-екб"?QR_BBPOST Меня интересует, не нравится - не спрашивайте, пусть лучше подтвердят своими словами сроки, указанные в графике...
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Ни кого не слушайте. Спрашивайте что считаете нужным, это и будет самый верный вопрос. Вот как Вы его сами понимаете, так и спрашивайте. Не забывайте, то чего хотите Вы того хотят и большинство простых людей (не важно уволенных или пока нет).QR_BBPOST Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21020Не волновайтесь. Я уже взрослая тетенька. Цель вижу - в себя верю!Уже подтвердили на БО. Мой пост 20902. И кто подтвердил! К чему ещё слова? Увижу действия (или не увижу) на той неделе. И ни каких переносов сроков указанных в графике! Я правильно говорю, "Лена-екб"?QR_BBPOST Меня интересует, не нравится - не спрашивайте, пусть лучше подтвердят своими словами сроки, указанные в графике...
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:Ни кого не слушайте. Спрашивайте что считаете нужным, это и будет самый верный вопрос. Вот как Вы его сами понимаете, так и спрашивайте. Не забывайте, то чего хотите Вы того хотят и большинство простых людей (не важно уволенных или пока нет).QR_BBPOST Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить

Москва, Молжаниново
#21021Ну вот и отлично!QR_BBPOST Не волновайтесь. Я уже взрослая тетенька. Цель вижу - в себя верю!
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21022Дозвонились, говорит, что к ним еще никаких документов не поступало, но информацию подтвердила. Сказала, что в течение месяца пригласят за решением.Дозвонились? Что говорит?но мы все равно будем пытаться сами дозвониться до инспектора в ДЖО. Удачи всем.
- Марина69
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21023Кстати, вчера, проходя мимо 10 корпуса на остановку, видела открытые двери в некоторые подъезды 10 корпуса и несколько человек в спец. одежде (что-то типа "Инж...").
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Москва, Молжаниново
#21024Какая еще пониженная температура? И как ее подогревают? Паяльной лампой или кипятильником?QR_BBPOST чтобы подать тепло и воду в высотные дома, нужны дополнительные насосы, которые в каждом корпусе индивидуальные, поэтому и называются - ИТП + подогрев воды, если она пришла с пониженной температурой, т.к. есть потери тепла на расстоянии...
ЦТП и ИТП нужны для приготовления горячей воды из холодной. Делается это путем использования перегретой воды или пара, поступающего из ТЭЦ, с помощью теплообменников. Это называется закрытой системой теплоснабжения. То есть из магистрали от ТЭЦ никто воду не берет.
Сейчас чаще используют ЦТП (центральные тепловые пункты) которые расположены вне дома и обслуживают несколько строений.
В некоторых старых домах сохранилась открытая система, при которой горячая вода получалась смешением горячей воды от ТЭЦ с холодной водой с помощью элеваторов.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21025Я в подробности не вдавался, теплотехник в УК объяснял, может он что не договорил, а я не доспросил, извиняюсь тогда.QR_BBPOST Какая еще пониженная температура? И как ее подогревают? Паяльной лампой или кипятильником?

Москва, Молжаниново
#21026Пустая трата времени. Уже адресовала 231 прокуратуре подобные вопросы, до сих пор помалкивает. Ответить, что нарушений не выявлено - не может, и что выявлено - тоже не может. Отпишутся, когда прояснятся вопросы с соб-тью и заселением. Тогда и напишут, что некоторые проблемы были, но уже все устранены и нет оснований для прокурорского реагирования. Потому задавать вопросы нужно изобретательно (щадя должностное/"ответственное" лицо), иначе замучаешься ждать ответа.QR_BBPOST что будет для Вас хорошего, когда Вы узнаете, какие факторы влияют на сроки устранения? Вы можете как-то повлиять на эти самые факторы?
Блин, ну нормально. Кто меня всю дорогу чуть не дурой называет и что не умею вопросы сформулировать правильно, потому и ответы не получаю по существу? Сам ни одного ответа еще не выложил.QR_BBPOST Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить, это первые вопросы, критиковать легко спросите сами
[ref]AVVAST[/ref], [ref]Екатерина Автеева[/ref], вся надежда на вас и конечно продолжаем рассчитывать на помощь Уsergey NIK 154.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21027ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Добрый день, сейчас по каналу 360 Подмосковье видела сюжет про злополучное СУ - 155. В г. Долгопрудный построили дома практически как у нас - продали людям аж 2013г. Те пошли оформлять собственность и через прокуратуру выяснилось, что квартиры имеют 2 хозяина. В 2001 г. СУ - 155 заложила эту недвижимость городу Долгопрудный в лице какой-то фирмы ( она сейчас то же обанкротилась). Город д.б. вернуть квартиры, когда СУ - 155 построит в микрорайоне школу и д/с. Естественно, не построили, вот и оказалось, что людей могут выгнать из этих купленных квартир, правда, город обещает их вернуть жильцам, нооооо при каких-то условиях. Если такое возможно с коммерческим жильем - то как обезопасится нам при получении квартир, как проверить - нет ли 2-го хозяина???
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21028Не ссорьтесь, лучше подеритесь! (ШУТКА)Пустая трата времени. Уже адресовала 231 прокуратуре подобные вопросы, до сих пор помалкивает. Ответить, что нарушений не выявлено - не может, и что выявлено - тоже не может. Отпишутся, когда прояснятся вопросы с соб-тью и заселением. Тогда и напишут, что некоторые проблемы были, но уже все устранены и нет оснований для прокурорского реагирования. Потому задавать вопросы нужно изобретательно (щадя должностное/"ответственное" лицо), иначе замучаешься ждать ответа.QR_BBPOST что будет для Вас хорошего, когда Вы узнаете, какие факторы влияют на сроки устранения? Вы можете как-то повлиять на эти самые факторы?Блин, ну нормально. Кто меня всю дорогу чуть не дурой называет и что не умею вопросы сформулировать правильно, потому и ответы не получаю по существу? Сам ни одного ответа еще не выложил.QR_BBPOST Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить, это первые вопросы, критиковать легко спросите сами
[ref]AVVAST[/ref], [ref]Екатерина Автеева[/ref], вся надежда на вас и конечно продолжаем рассчитывать на помощь Уsergey NIK 154.
Все будет хорошо! Нам еще новоселье справлять и желательно всеми корпусами.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Коллеги! Встреча с представителями ГУОВ в Молжаниново планируется в понедельник 2.11.15. в 10.00.
Жду вопросы и замечания по строительству, благоустройству микрорайона и даже по конкретным квартирам, до 17.00 сегодняшнего дня.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21029Я по крайней мере не пытаюсь получить ответ на обычные вопросы - когда будет заселение, почему обещали в сентябре?QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Думаете так легко сосредоточиться, откуда знаю, что сначала спросить, это первые вопросы, критиковать легко спросите сами
Блин, ну нормально. Кто меня всю дорогу чуть не дурой называет и что не умею вопросы сформулировать правильно, потому и ответы не получаю по существу? Сам ни одного ответа еще не выложил.

Не выложил потому, что в мае у ГУОВ сайт не работал, они не желали контактировать, а сходить к ним возможности не было.
У кого была возможность к ним сходить, не было желания. 2 организации, с которыми предлагал контактировать - ДС и ГУОВ.
Я не понимаю, зачем нужны разборки друг с другом, не проще ли объединиться и общими усилиями получать информацию???QR_BBPOST Не ссорьтесь, лучше подеритесь! (ШУТКА)
Все будет хорошо! Нам еще новоселье справлять и желательно всеми корпусами.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21030Я за конструктив, а не за разборки.QR_BBPOST не понимаю, зачем нужны разборки друг с другом, не проще ли объединиться и общими усилиями получать информацию???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»