nikkolet писал(а):
mileks писал(а):
nikkolet, если бы вы общались со своими более разумными и "прошаренными" соседями по малжыниноува, то с вами бы такого бы ни случилось.
Вы сами занимались приватизацией? у меня, к сожалению, нет возможности лично документы собирать и к соседу на чай ходить

поэтому искала юриста. Но что то пошло не так. Придется начинать заново. Если кто поделится полезной информацией, как и с кем пройти приватизацию и не быть обманутой - пишите, подробности можно в личные сообщения. Спасибо.
я сам все сделал и не читал этого бреда в 600 страниц. так называемая "беготня" - это то же самое как пройти, например, медкомиссию в поликлинике, не труднее!
1. перестать изучать весь этот бред в 600 страниц.
2. пойти в упр.компанию, взять выписку из домовой книги и фин.л.счета- (первый раз оторвать пятую точку)
3. отправить по электронке письмо в стуио в скане с подписью и приложить сканы полученных 2-х выписок (не отрываясь)
4. найти в поисковике в яндексе номер вашего БТИ по старому месту жительства, позвонить туда, узнать как работают, приехать, заказать справки о неучастии в приватизации до 98 года-потом приехать забрать! (второй раз оторвать пятую точку)
5.найти в поисковике, спросить у соседа, вобщем не тупить - узнать где находится местный мАсковско-мАлжЫниновский отдел по приватизации, прийти туда-взять справки о том что квартира в базе данных отдела приватизации отсутствует, и справку о том что право приватизации не использовано по месту регистрации у мАскве у малжининова (третий раз оторвать пятую точку)
6.в местном округе взять справку об отсутствие квартиры в реестре муниципального имущества. вы же "москвич" - адрес округа как - ..буть и без меня найдете

(четвертый раз оторвать пятую точку)
7. если вам не жалко 400 рублей-то можно заказать выписку егрп в многофункциональном центре по принципу "одно окно" (МФЦ) или в росреестре(в росреестре не советую там с бабками толкаться) на вашу квартиру, я жадный не заказывал, т.к. знал что квартира муниципалам не передавалась, и справка эта мне нафик не нужна была!!!
8.там же в МФЦ заказать кадастровый паспорт и выписки егрп о наличии собственности-(пятый раз оторвать пятую точку)
после посещения мфц будете в шоке от нормального хорошего сервиса по гос.услугам - не надо соваться в росреестр!!!
9.можно приложить выписку из приказа ком.части об увольнении
10. Все собрать и отнести в суд в шестой раз оторвав пятую точку.
врт вам заява в суд, и заява в стуио.
написал вам по аналогии со своим городом - на деле у москве все может быть гораздо проще. Просто надо с соседями по малжининово общаться и здороваться! и не читать весь этот бред!!!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА!!!
КАК ПОЛУЧИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ?
1. ВЫ наконец то взяли себя в руки и успешно получили решение суда.
2. С РЕШЕНИЕМ СУДА и Кадастровым паспортом, идете в полном составе со всеми участниками приватизации в уже любимый Многофункциональный центр - МФЦ. НЕ НАДО ХОДИТЬ В РОСРЕЕСТР И ТОЛКАТЬСЯ ТАМ С ТУПОРЫЛЫМИ БАБКАМИ

ТОЛЬКО МФЦ!
Там с карточки сбербанка платите гос.пошлину 2000 руб на всех участников в равных долях, при этом квитанция должна быть на каждого ( на одного 2000 руб., на 2-ух - по 1000 на каждого, на 3-ёх - по 667 руб. на каждого и так далее). Само решение суда у Вас заберут, т.к. это заверенная судом копия. При необходимости вы всегда сможете обратиться в архив суда, и Вам выдадут копию.
3. Через 10 дней забираете готовые СВИДЕТЕЛЬСТВА. Забирать СВИДЕТЕЛЬСТВА можно каждому по отдельности. Поздравляю!