Вот это правильно! Просьба к другим заинтересованным в заселении: выложите свои сформулированные вопросы в ГУОВ, а то я выложил, критики много, а альтернативных вопросов нет. Лене обещал, что напишу, обещание выполнил, где ваши вопросы?QR_BBPOST Я за конструктив, а не за разборки.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21031-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21032Сегодня Начальник 3 отдела ВРУЖО мне сказал: , что Решения начнут выдавать с понедельника, так что нужно обновлять справки... 

- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21033Защитник, многие вопросы присланы мне в личку. Выкладывать не буду, дабы не разводить дискуссий. Вопросы есть и частного, и общего характера. Самые основные - это коммуникации, лифты, детские площадки.Вот это правильно! Просьба к другим заинтересованным в заселении: выложите свои сформулированные вопросы в ГУОВ, а то я выложил, критики много, а альтернативных вопросов нет. Лене обещал, что напишу, обещание выполнил, где ваши вопросы?QR_BBPOST Я за конструктив, а не за разборки.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21034Поясните сразу, какой корпус и есть ли собственность РФ и оу? И на будущее, если кто пишет новости, не забывайте о главномСегодня Начальник 3 отдела ВРУЖО мне сказал: , что Решения начнут выдавать с понедельника, так что нужно обновлять справки...
Москва, Молжаниново
#21035На какой корпус?Сегодня Начальник 3 отдела ВРУЖО мне сказал: , что Решения начнут выдавать с понедельника, так что нужно обновлять справки...
Опередили)))
-
- Активный новичок
Москва, Молжаниново
#21036Добрый ден ! Сегодня позвонили из РУЖО (Камчатка) пригласили 2 ноября для поучения решения.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21038Так сложно написать, что 4-й или 9-й корпус? Два слова добавить и всем станет понятно, люди ведь тоже ждут этого...Добрый ден ! Сегодня позвонили из РУЖО (Камчатка) пригласили 2 ноября для поучения решения.

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21039День добрый! Кто подскажет по следующему вопросу???? Сегодня были в джо и сказали обновлять справки, одним из пунктов выписка из служебной квартиры и справка о ее сдачи........ Я пока военнослужащая и куда мне все семьей деваться....... А без этих документов решение не дадут...... На вопрос у них что делать----- нам ******. Обязательства сказали уже не действительны.... кто сталкивался??? Заранее спасибо.
12 корпус ----- решение будут выдавать 02.11.15
12 корпус ----- решение будут выдавать 02.11.15
Москва, Молжаниново
#21040Каким приказом было отменено обязательство, пусть Вам назовут номер приказа!!!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
несите обязательство и пусть дают аргументированный отказ если так решили ОНИ!
или с командиром решить , выписаться, но проживать до получения док. и загрузки контейнера. а справку командир выдаст под слово Офицера .
Я наверно много говорю???? Но мои поздравления ВАМ!!!!!!!! дело сдвинулось с места.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
несите обязательство и пусть дают аргументированный отказ если так решили ОНИ!
или с командиром решить , выписаться, но проживать до получения док. и загрузки контейнера. а справку командир выдаст под слово Офицера .
Я наверно много говорю???? Но мои поздравления ВАМ!!!!!!!! дело сдвинулось с места.
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21041Вот опять не понятно, Вы были в ДЖО или Ружо? Здесь принципиальная разница, а многие своё РУЖО называют ДЖО...QR_BBPOST Сегодня были в джо и сказали обновлять справки, одним из пунктов выписка из служебной квартиры и справка о ее сдачи

Москва, Молжаниново
#21042[ref]Татьяночка[/ref], "вывешивание" военнослужащего с членами семьи на период от сдачи служебки до получения постоянного, одобрено самим КС РФ...Такие времена...QR_BBPOST куда мне все семьей деваться

-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21043А каким приказом было введено обязательство, можно поинтересоваться? Номер подскажете?QR_BBPOST Каким приказом было отменено обязательство, пусть Вам назовут номер приказа!!!

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21045Так из нашей беседы понимаю ----- сложить голову, пойти на улицу с палаткой и быстренько оформлять квартиру????? Мдааааа 
КС РФ что такое???? Опять иероглифы пишите.
Конституционный Суд РФ что ли????
Восточное РУЖО

КС РФ что такое???? Опять иероглифы пишите.
Конституционный Суд РФ что ли????
Восточное РУЖО
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21046Конституционный суд, впервые слышите? Вопрос задали - какое Ружо? Восточное?QR_BBPOST КС РФ что такое???? Опять иероглифы пишите.

-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21047Тут за помощью на форум обращаешься.... Я так понимаю все военные и в большем числе офицеры.... Можно сразу было ответить ---- что в данной ситуации без вариантов.....
Москва, Молжаниново
#21048А 1-я все еще на 3-м.в кор.1 с ЕГРП появилась кв.2, с соответствующим(правильным) этажом.
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21049Скопируйте и распечатайте методичку ДЖО, выложенную на ветке БО и покажите в РУЖО, объясните, что так цивилизованнее!QR_BBPOST Восточное РУЖО
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21051Я не помню точно, но пересмотрите БО за вчерашний и позавчерашний день, найдёте. Я такие вещи запоминаю и стараюсь быть убедительным при общении с РУЖО без распечаток методичек, просто аргументирую, основываясь на том, что знаю..
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21052Огромное спасибо за информацию. В ней четко написано, что у меня есть 2 месяца. В понедельник пойду и покажу.....
Ссылка да всех кому понадобиться.
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
Ссылка да всех кому понадобиться.
http://dom.mil.ru/files/morf/military/Metodichka.pdf
Москва, Молжаниново
#21053[ref]Татьяночка[/ref], вы почитайте ветку мытищи там таких ситуаций много рассматривается.
-
- Участник
Москва, Молжаниново
#21054А можно хоть примерную страницу, а то голова от ругани на этих страницах разваливается. Спасибо.[ref]Татьяночка[/ref], вы почитайте ветку мытищи там таких ситуаций много рассматривается.
Москва, Молжаниново
#21055Всем добрый день! Моя информация скорее всего заинтересует тех, кому достался несчастный 15 корпус. Сегодня днем звонили из моего РУЖО и просили в срочном порядке обновить документы, при этом особое внимание акцентировали на заявлении о предоставлении жилья в собственность бесплатно! Как я понял, они наконец-то взялись за оформление права собственности РФ на 15 корпус, но пока процедура идет вяло....но идет))
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21056Коллеги, нужен совет: Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Москва, Молжаниново
#21057Имхо, ГУОВ решился довести до конца вопрос с заселением. Про парковки речи не было. Вот и давайте добивать этот вопрос. Все внимание должно быть только на этом. Если сейчас начнем отвлекать ГУОВ на др.(хоть и тоже важные) вопросы, то основные вопросы - заселение, котельная, вода, электричество на постоянной основе - так и зависнут, или будут затронуты поверхностно.QR_BBPOST Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Можно ведь просить о встрече еще, ссылаясь на др. важные вопросы. Пусть сначала решают основные вопросы. Пока только график и никаких действий. Если обрушить все вопросы, то ГУОВ с перепугу может вообще слинять со взятыми на себя обязательствами.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, Молжаниново
#21058Спасибо за совет. Так и сделаю, на понедельник самые жизненно-необходимые вопросы, а потом (даст Бог) все остальные.Имхо, ГУОВ решился довести до конца вопрос с заселением. Про парковки речи не было. Вот и давайте добивать этот вопрос. Все внимание должно быть только на этом. Если сейчас начнем отвлекать ГУОВ на др.(хоть и тоже важные) вопросы, то основные вопросы - заселение, котельная, вода, электричество на постоянной основе - так и зависнут, или будут затронуты поверхностно.QR_BBPOST Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Можно ведь просить о встрече еще, ссылаясь на др. важные вопросы. Пусть сначала решают основные вопросы. Пока только график и никаких действий. Если обрушить все вопросы, то ГУОВ с перепугу может вообще слинять со взятыми на себя обязательствами.
Москва, Молжаниново
#21059Но вопрос парковок далеко убирать не надо, а то будем потом парковаться на головах друг у другаСпасибо за совет. Так и сделаю, на понедельник самые жизненно-необходимые вопросы, а потом (даст Бог) все остальные.Имхо, ГУОВ решился довести до конца вопрос с заселением. Про парковки речи не было. Вот и давайте добивать этот вопрос. Все внимание должно быть только на этом. Если сейчас начнем отвлекать ГУОВ на др.(хоть и тоже важные) вопросы, то основные вопросы - заселение, котельная, вода, электричество на постоянной основе - так и зависнут, или будут затронуты поверхностно.QR_BBPOST Включать ли вопрос про парковки для ГУОВ? Я например, не совсем уверена, что это часть контракта. У кого какое мнение?
Москва, Молжаниново
#21060На счет парковки, мне кажется, они отмажутся - наверняка не предусмотрено контактом. Но вопрос ограждения газона от дороги обязательно надо поднять - там уже все газоны машинами заставлены. Сейчас не поднимим, потом будем несколько лет обивать инстанции.QR_BBPOST Спасибо за совет. Так и сделаю, на понедельник самые жизненно-необходимые вопросы, а потом (даст Бог) все остальные.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»