Москва, ул.Левобережная

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 30 окт 2015, 17:15

QR_BBPOST Проблема в том, что у нас муж (МО) пропил с бригадиром (ГУОВ) и работниками (Су-155) все деньги. В этом случае, по версии мужа (МО)виновны работники (Су-155), бригадир старый (ГУОВ) набирает новых рабочих (причем из Су-155), а претензии по понятным причинам работникам не предъявляет. Только жалуется на отсутствие денег и просит еще. Причем команда старая и нет гарантий, что опять все не пропьют,а проснется совесть.
Во-первых, у нас нет доказательств, кто и сколько совместно пропил или прогулял, поэтому давайте оставим эти догадки... :)
Во-вторых, не смотря на то, что Су-155 слинял, ГУОВ не отказывается от своих обязательств и дополнительных денег не просит В-третьих, не всё так плохо как могло быть. У ГУОВ 2 варианта: в суд на СУ подать сразу или достроить самим, а в суд потом на возмещение убытков по неисполнению обязательств, поэтому выбрав 2-й вар., хотя 1-й для них проще, они делают нам лучше..

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 30 окт 2015, 17:20

О! Любовница мужа по всем нычкам бегает. И в гараж (ЛВБ), и на работу (БО), и в партком (ХШ). Дома (МЛЖ), ведь, зубы выбьют.
Старая и не умная. Последний шанс, вот и держится за алкаша и импотента.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 30 окт 2015, 17:37

QR_BBPOST Проблема в том, что у нас муж (МО) пропил с бригадиром (ГУОВ) и работниками (Су-155) все деньги. В этом случае, по версии мужа (МО)виновны работники (Су-155), бригадир старый (ГУОВ) набирает новых рабочих (причем из Су-155), а претензии по понятным причинам работникам не предъявляет. Только жалуется на отсутствие денег и просит еще. Причем команда старая и нет гарантий, что опять все не пропьют,а проснется совесть.
Во-первых, у нас нет доказательств, кто и сколько совместно пропил или прогулял, поэтому давайте оставим эти догадки... :)
Почему-то вспомнился золотой советский фильм "Афоня". Собрание, обличают, воспитывают Афоню (Куравлев). Мастер (Талызина): "Ну какие вам еще нужны доказательства?!!"

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 30 окт 2015, 17:42

В этот отдел (департамент) набирают по объявлению, а начальниками ставят родственников и подельников. Вот поэтому у них в слове =мир= три ошибки.
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 30 окт 2015, 18:19

QR_BBPOST Во-первых, у нас нет доказательств, кто и сколько совместно пропил или прогулял, поэтому давайте оставим эти догадки...
Доков нет, но факт на лицо - прокутили деньги в Млж. на модернизацию котельной. В одиночку у СУ не хватило бы смелости и возможности. МО не лох.
QR_BBPOST Во-вторых, не смотря на то, что Су-155 слинял, ГУОВ не отказывается от своих обязательств и дополнительных денег не просит
Так и у вас нет доков, что не просит денег. Может просит и не хило, ссылаясь на наши потребности. А обязательства - чего ж не взять, коль есть интерес? Интерес (деньги) пропадет, можно и обязательства вернуть. Обязательства, вроде как, добровольные получились? А могли бы и принудительными стать, если бы еще время потянули. А так почти герои.
Безоговорочно поддерживаю
QR_BBPOST Мне должно МО. Ни к СУ-155, ни к ГУОВ у меня претензий нет. Пусть министр разбирается сам со своими подчиненными.
Только вот теперь ему совсем не до нас. Сначала был озабочен решением своего жилищного вопроса. Теперь, когда тайное стало явным, тем более не до нас. А вот если объявится новый МО, то он как бы еще ничего не обещал и ничего не должен. Получается, опять с чистого листа и нам никто не должен?

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 30 окт 2015, 18:30

QR_BBPOST Согласна с Вами! У Мин. обороны денги есть на все, что угодно, но только не для того,чтобы завершить строительство жилых домов для военнослужащих.С начала 2015 года Минобороны России выделило на строительство первой очереди военно-патриотического парка культуры и отдыха вооруженных сил «Патриот» в подмосковной Кубинке более 20 млрд руб.
Опять - 25. Если Вы купите кровать и заплатите по предоплате, а эту кровать не привезут, скажут, что форс-мажор, извините, Вам предложат заплатить ещё раз, чтобы уже точно привезли и скажут, ну есть же деньги, вон машину прикупили, доплатите? Вы наверное не согласитесь снова платить, а почему МО должно доплачивать за то, что уже заплачено? Удивляет такая логика.
"Удивляет" то, что безнаказанно заплатили изначально буй знает кому (хотя они то уж точно знали, куда, кому, когда и по сколько) почти 100% по предоплате. Себе, небось, они так же особняки строили? Отдали всю сумму буй знает кому, и забыли на несколько лет, что там, где там, как там? На кой что-то контролировать? К чему план-график контроля выполнения работ и промежуточных выплат составлять, ответственных назначать?
Себе знают и умеют как строить. А нам - графики...
Не надо списывать на дебилов. Где вертятся такие бабки, дебилами только прикидываются

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 30 окт 2015, 19:05

[ref]Руслан Московский[/ref], ну, у нас с Вами полное взаимопонимание. Такие дела проворачиваются до свалившегося финансирования, обдуманно и лишних/случайных людей не бывает. Деньги пилят изначально, а потом причины, путаница, стрелочники, потерпевшие.
Вот только, увы, от понимания легче не становится. ЗО на пару с Пироговым - сказочники, такие небылицы оба плетут.

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 30 окт 2015, 19:14

Лена, а что им еще остается делать? Очень умные люди продумывают подобные схемы. А эти - ничего от них не зависит, несчастные люди, отрабатывают свой номер. Пока успешно. Знают, за что стараются. Социальный взрыв в армейской среде предотвратили! На хорошем счету. Сверлят дырки...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 окт 2015, 20:27

Помните я разместил удивительные фото с первого этажа одного из корпусов ?? )) Ну я думаю вспомнили....А хотите теперь удивлю еще раз ?? )))

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 окт 2015, 20:36

Читаю последние посты и понимаю, что все силы сейчас брошены на ЛБ.
Но и при этом на ЛБ проблем хватает и ситуация довольно шаткая.
Впрочем о чем говорить, это последствия этих действий
Остается только надеяться, что не появится причин, чтоб остановить работы.
А это возможно только если будет тепло в домах.
Только тогда появляется смысл проведения работ в домах.

Радистка51
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Радистка51 » 30 окт 2015, 20:47

Помните я разместил удивительные фото с первого этажа одного из корпусов ?? )) Ну я думаю вспомнили....А хотите теперь удивлю еще раз ?? )))
Вы такой сегодня загадочный :oops: :jokingly: :irinka:

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 окт 2015, 20:50

Вы такой сегодня загадочный :oops: :jokingly: :irinka:
Да я тут вспомнил контроль ЛВБ, а на нем упоминалось о том, что на ХОР краны аж в три смены крутятся. О как....

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 окт 2015, 20:59

на ХОР краны аж в три смены крутятся. О как....
Если даже крутятся, а дальше что. Соберут два корпуса и все. Нет отопления, внутренние работы никто делать не будет.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 окт 2015, 21:22

Если даже крутятся, а дальше что. Соберут два корпуса и все. Нет отопления, внутренние работы никто делать не будет.
А вас я вижу это не устраивает и вы готовы высказаться за снижение темпов строительства ??

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 окт 2015, 21:27

[ref]ysergey[/ref], Я за то, чтоб делали как нужно. В данном случае фиксирую только факт.
А темпы зависят от количества выделенных средств, возможности ведения строительства в зимних условиях и подключения отоппления.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 окт 2015, 21:32

[ref]ysergey[/ref], Я за то, чтоб делали как нужно. В данном случае фиксирую только факт.
В данном случае нет....А факт того что без отопления не делают отделку, вашей фиксации не требует )) Особенно если вспомнить, что СУ-155 ее делала под тепловыми пушками ))

И с чего вы взяли, что внутренние работы идут сразу за подъемом коробок ??

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 окт 2015, 21:40

И с чего вы взяли, что внутренние работы идут сразу за подъемом коробок ??
Ваша версия?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 30 окт 2015, 21:47

Соберут два корпуса и все. Нет отопления, внутренние работы никто делать не будет.
Нет ваша. Вы же пропустили коммуникации и сразу перешли к претензиям по работе над отделкой )))

От вашего поста вообще попахивает нехорошим пророчеством )))..... как бы "вот сейчас поднимут коробки и опять все бросят, что толку их вообще торопится поднимать"....

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 30 окт 2015, 22:16

[ref]ysergey[/ref], Я спросил, что вы предлагаете?
То, что работы внутри коробки не будут делаться, пока не будет коммуникаций и так понятно.
Вопрос был как раз в том, чтоб сделали и подключились по теплу и зимой не простаивая делали внутренние работы.
Иначе придется ждать весны, а Вы о сроках еще спорите.
Вот Вам и реальность. Никаких пророчеств.
По сути это обычная работа любого РП или МП, или применительно к армии работа командира.

che 75
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение che 75 » 30 окт 2015, 22:19

///
пи*ец котенку

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 30 окт 2015, 23:58

QR_BBPOST Товарищ Защитник, не сбивайте нас с пути истинного. Не удастся! Я служу Родине. Мне должно МО. Ни к СУ-155, ни к ГУОВ у меня претензий нет. Пусть министр разбирается сам со своими подчиненными. А с ним - сами знаете, кто. И с псевдонимом Вам надо что-то делать. На этой платформе Вы защищаете не Отечество, а власть!
Я никого не защищаю, а просто трезво смотрю на факты, не перетягивая одеяло ни в какую сторону. МО должно, с него и спрос
QR_BBPOST У МО РФ деньги на бомбы ЕСТЬ, а достроить жильё для военнослужащих НЕТ. Зачем оборонстрой взялись за строительство, если у них нет денег и рабочей силы. Мне всё-равно, какая строительная компания достроит наше жильё. Пусть Минобороны вернёт нам давно заработанные квартиры!
Вот если Вы наймёте бригадира на ремонт квартиры, взяв при этом деньги у жены, а бригадир наймёт работников и с ними рассчитается авансом, а они не доделают и скажут у нас деньги кончились, то что получится из этого? Жена (в/с) требует с мужа (МО) - где ремонт в квартире, ты обещал? Муж задаёт вопрос бригадиру (ГУОВ) - Где ремонт? Бригадир - работникам (Су-155). Вы предлагаете, чтобы муж (МО) только потому, что жена требует, взял ещё, где захочет, денег и дал бригадиру? :shock:
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Во-вторых, не смотря на то, что Су-155 слинял, ГУОВ не отказывается от своих обязательств и дополнительных денег не просит В-третьих, не всё так плохо как могло быть. У ГУОВ 2 варианта: в суд на СУ подать сразу или достроить самим, а в суд потом на возмещение убытков по неисполнению обязательств, поэтому выбрав 2-й вар., хотя 1-й для них проще, они делают нам лучше..
Ну, однако, Вы сказочник еще тот...!!! Вы за кого нас принимаете? О каком 2-м варианте Вы ведете речь??? К тому моменту, когда ГУОВ достроит, да пока (если) указивку (точнее-отмашку) получит, да пока с их расторопностью иск изобразят у-у-у-х сколько времени пройдет. А если до суда дело и дойдет, то тут же и... развалится. Или: получать будет и не с кого, и нечего. Вот и СКАЗОЧКЕ конец.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 00:00

QR_BBPOST Доков нет, но факт на лицо - прокутили деньги в Млж. на модернизацию котельной. В одиночку у СУ не хватило бы смелости и возможности. МО не лох.
Доказательства в студию! Без доказательств - это всего лишь ваша версия, а версия без доказательств - это утопия, гуд бай...
QR_BBPOST Так и у вас нет доков, что не просит денег. Может просит и не хило, ссылаясь на наши потребности. А обязательства - чего ж не взять, коль есть интерес? Интерес (деньги) пропадет, можно и обязательства вернуть. Обязательства, вроде как, добровольные получились? А могли бы и принудительными стать, если бы еще время потянули. А так почти герои.
Здесь чисто логические доводы, если МО заплатило по ГК, на каком основании ещё платить будут? Как обоснование написать? А если Счетная палата прикопается? Навряд ли пойдут на нарушение, проще соки выжать из ГУОВ. Видео с сайта Оборонстроя выкладывал от 24-го, после торжественного вручения ключей на БО, там ещё Сергей был в красной куртке - доказательства...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 окт 2015, 00:00

[ref]ysergey[/ref], Я спросил, что вы предлагаете?
То, что работы внутри коробки не будут делаться, пока не будет коммуникаций и так понятно.
Вопрос был как раз в том, чтоб сделали и подключились по теплу и зимой не простаивая делали внутренние работы.
Иначе придется ждать весны, а Вы о сроках еще спорите.
Вот Вам и реальность. Никаких пророчеств.
По сути это обычная работа любого РП или МП, или применительно к армии работа командира.
Для прокладки коммуникаций необходимо убрать краны. Только после этого смогут работать над канализацией, как над ливневкой, так и над бытовой. Канализация залегает глубже остальных коммуникаций, поэтому прокладывать отопление и водоснабжение будут позже чем её, по другому никак. Готовность коммуникаций, надо заметить, еще не означает подачу тепла. И вот тут хоть хоти, хоть не хоти, а быстро не получается....так что, пусть делают энергично хотя бы что то, например коробку.

Да, и....выражайте свои мысли яснее, подбирайте слова и выражения. Люди будут намного лучше Вас понимать, перестанут появляться недомолвки и причины для споров.

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 31 окт 2015, 02:18

Да, и....выражайте свои мысли яснее, подбирайте слова и выражения. Люди будут намного лучше Вас понимать, перестанут появляться недомолвки и причины для споров.
Кто каким хочет мир видеть, тот его таким и видит.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 31 окт 2015, 07:21

[ref]S_Lana[/ref], Светочка, есть отличное место для пикета...ловите шанс.... Рядом с киношниками- самое то...они не упустят такую возможность.... На 1 и 2 канал инфа о вашей проблеме выйдет мигом.....
Офицер, сегодня была на Фрунзенской :) ( утром ранним на Крестовоздвиженском конечно же). Засекла время, через 15 мин. подошли три богатыря ( действительно), настойчиво предлагали уехать туда, где утром была. Один товарищ с двумя большими звездами сказал, что видел меня вчера с пустым плакатом, уточнил " записали меня к Цаликову?", вывод - скоро буду со всеми здороваться. Уже была мысль приписать к плакату пожелание " хорошего дня".
Спасибо всем! На следующей неделе погода хорошая, могу и до ЛБ доехать :)
Ну, я думаю, шск о вас уже доложили.... У вас со здоровьем как?
Зы.... Про здоровье спрашиваю, так как предполагаю возможный переход к голодовке, как наиболее действенной мере воздействия на чиновников...а для неё нужно хорошее здоровье....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 31 окт 2015, 08:55

QR_BBPOST Доков нет, но факт на лицо - прокутили деньги в Млж. на модернизацию котельной. В одиночку у СУ не хватило бы смелости и возможности. МО не лох.
Доказательства в студию! Без доказательств - это всего лишь ваша версия, а версия без доказательств - это утопия, гуд бай...
QR_BBPOST Так и у вас нет доков, что не просит денег. Может просит и не хило, ссылаясь на наши потребности. А обязательства - чего ж не взять, коль есть интерес? Интерес (деньги) пропадет, можно и обязательства вернуть. Обязательства, вроде как, добровольные получились? А могли бы и принудительными стать, если бы еще время потянули. А так почти герои.
Здесь чисто логические доводы, если МО заплатило по ГК, на каком основании ещё платить будут? Как обоснование написать? А если Счетная палата прикопается? Навряд ли пойдут на нарушение, проще соки выжать из ГУОВ....
Сэр, Вы, все-таки, докладывайте по команде без сглаживаний все то, о чем мы здесь пишем. То, о чем сначала говорят шепотом, потом озвучивают вслух, потом оно появляется здесь, потом в сквере Девичьего поля, а далее...Потом не хватит графиков свои задницы прикрыть

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 10:22

QR_BBPOST Вы, все-таки, докладывайте по команде без сглаживаний все то, о чем мы здесь пишем.
Вот, источник информации и не только этот, смотрите внимательнее, с 5 мин. речь Т.В. Иванова + с 7 мин. про финансы: http://oboronstroy.ru/ Видео 26 Октября 2015 10:32
Видеоотчёт о встрече с военнослужащими, ожидающими заселения в Москве
Генеральный директор АО "Главное управление обустройства войск" Тимур Иванов, в субботу, 24 октября 2015 года, встретился с военнослужащими, ожидающими заселения в столичные новостройки.

nlm
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение nlm » 31 окт 2015, 10:30

Здесь чисто логические доводы, если МО заплатило по ГК, на каком основании ещё платить будут? Как обоснование написать? А если Счетная палата прикопается? Навряд ли пойдут на нарушение, проще соки выжать из ГУОВ. Видео с сайта Оборонстроя выкладывал от 24-го, после торжественного вручения ключей на БО, там ещё Сергей был в красной куртке - доказательства...
Защитник (кого и от чего???), Вы УМЫШЛЕННО уводите всех от основной темы? Мы НЕ В СУДЕ, а потому доказательств никаких не требуется. ФАКТ НАЛИЦО: деньги ПОЛНОСТЬЮ в нарушение всех норм за недострой проплачены. На Актах и платежных документах есть подписи КОНКРЕТНЫХ ЛИЦ. В Ваших адвокатских услугах они явно не нуждаются-у них есть покруче защитники, а потому и нет ПОСАДОК. Про 2-ой вариант действий МО тоже все ясно. Кто хочет хоть что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получить с СУ(в т.ч. банки) те быстренько иски подали. А у кого "рыльце в пушку" (МО - вместе с липовыми Актами) те КАК ВСЕГДА иски отозвали. Придумывают 2-ые и т.д. варианты..., замыливают проблему.
ПРЕКРАЩАЙТЕ БУДОРАЖИТЬ ВЕТКУ!!! Ваши игры всем понятны. Уважайте хотя бы себя!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 10:40

QR_BBPOST Защитник (кого и от чего???), Вы УМЫШЛЕННО уводите всех от основной темы?
От какой темы? Это же вы многие кричите: караул, всё пропало, денег нет, МО не даёт, только Патриот может строить... :shock:
Почему не смотрите внимательно и не слушаете, и не читаете? Пропускаете мимо ушей и глаз? Зачем? Кто будоражит форум? Кто постоянно не довольный всем? Почему молчат те люди, которые напрямую вопросы задавали Иванову про финансы? Сергей - это же Вы в красной куртке, держите руку на пульсе, ведёте контроль, так ответьте форуму, что деньги у ГУОВ есть. ВЫ все не видите, что ГУОВ стала открытой организацией? Задавайте вопросы, встречайтесь, контролируйте, разве раньше такое было? Я никого не защищаю, просто смотрю и вижу перемены к лучшему, избавились от СУ-155, главного тормоза строек, и это самое главное, будем надеяться, что ГУОВ без СУ-155 не подведёт, перемены на лицо... :good: Лучше контролируйте ГУОВ...

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 31 окт 2015, 11:03

Защитник власти! Мы сами знаем, от кого и что нам требовать!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»