Москва, ул.Левобережная

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 31 окт 2015, 18:38

QR_BBPOST Прослыть хорошим кризисным менеджером, знаете ли, дорогого стоит )))
Скорее зиц-председатель с высоким уровнем административного иммунитета, поддержки со стороны департаментов Минобороны и т.д.. КМК. На данном этапе на данной должности. Сдюжит, повысит свою ступень. Поэтому сейчас они будут и вежлиивыми, и корректными, и внимательными, и т.д. Ведь на самом деле ГУОВ больше похож структуру для распределения финансов в нужном направлении под видом финансирования больших объемов СМР разного назначения, в т.ч. и оборонного.

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 31 окт 2015, 18:42

QR_BBPOST Откат был пропущен через "прачечные" и "заложен на хранение" в офшорки, но сейчас часть его совершает обратное движение.
Добавил в мемориз.

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 31 окт 2015, 18:46

QR_BBPOST Доверяй, но проверяй. Еще как разберёмся, если родина пошлет. Не только с российскими помойками и расчетниками, но и с оффшорными. Такие организации сроду интеллектом не отличались
До определенной стадии. А потом стеной встает чужая юрисдикция. Ее просто так не объедешь, и пример есть свежий, с солнечным островом в Средиземном море, взяли и чикнули средства, кто инсайд имел, тот уцелел, остальные "поделились" принудительно :-) А так мне нравится ваш настрой :-)

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 18:47

QR_BBPOST потом стеной встает чужая юрисдикция. Ее просто так не объедешь
Не все знают, но на самом деле можно. Даже БВО ;)

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 31 окт 2015, 18:51

QR_BBPOST Даже БВО
Самый трудный орешек?

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 18:53

QR_BBPOST Самый трудный орешек?
Один из... Кипр, строго говоря, уже давно не офшор. Однако, это не по теме. :)

starogil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение starogil » 31 окт 2015, 18:55

QR_BBPOST Бестселлер осталось написать...
Возможно, он частично или даже полностью написан, на казенной бумаге, Тимурка это знает, поэтому и зашустрил.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 18:58

Кстати, случай со Скрынник неплохой пример для особо обнаглевших. Я уж не говорю про внутренние примеры. Так что выход у скупых/тупых по военному жилью только один. И он должен быть таким, чтобы верховный не разозлился.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 19:01

QR_BBPOST Возможно, он частично или даже полностью написан, на казенной бумаге, Тимурка это знает, поэтому и зашустрил.
Вот наивные, Т. Иванов испугался военных? Ха-ха-ха. Я только обрадовался, что он не стал в суд подавать на СУ-155, так может эксперимент провести, написать ему, зачем занимаешься благотворительностью? Оставь всё как есть, лучше в суд подай на Су!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 19:11

QR_BBPOST Вот наивные, Т. Иванов испугался военных? Ха-ха-ха. Я только обрадовался, что он не стал в суд подавать на СУ-155, так может эксперимент провести, написать ему, зачем занимаешься благотворительностью? Оставь всё как есть, лучше в суд подай на Су!
А причем тут Т.Иванов. Хотя, всё может быть...
Не до смеха будет, если верховный безо всяких судов в "нычки" носом сунет. Вон - "главному железнодорожнику", теперь уж бывшему, не до смеха. Не понял предупреждения вовремя- вылетел с доходного места на раз-два. И на старинное участие в кооперативе не посмотрели. А кинутые военные, требующие обещанного жилья - это даже не просто нычки, а гораздо хуже. Так что это не мы наивные. Лучше не раздражайте аудиторию.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 окт 2015, 19:12

QR_BBPOST Прослыть хорошим кризисным менеджером, знаете ли, дорогого стоит )))
Скорее зиц-председатель с высоким уровнем административного иммунитета, поддержки со стороны департаментов Минобороны и т.д.. КМК. На данном этапе на данной должности. Сдюжит, повысит свою ступень. Поэтому сейчас они будут и вежлиивыми, и корректными, и внимательными, и т.д. Ведь на самом деле ГУОВ больше похож структуру для распределения финансов в нужном направлении под видом финансирования больших объемов СМР разного назначения, в т.ч. и оборонного.
Наши с Вами оценки отличаются лишь картинкой ))).....в остальном, все идентично...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 19:20

QR_BBPOST Не до смеха будет, если верховный безо всяких судов в "нычки" носом сунет. Вон - "главному железнодорожнику", теперь уж бывшему, не до смеха. Не понял предупреждения вовремя- вылетел с доходного места на раз-два. И на старинное участие в кооперативе не посмотрел. А кинутые военные, требующие обещанного жилья - это даже не просто нычки, а гораздо хуже. Так что это не мы наивные. Лучше не раздражайте аудиторию.
Откуда такая высокая самооценка? Если нас, военных.. :) Я не виноват что такие раздраженные, проблемы в себе искать надо У меня нет такого высокого самомнения, могут сказать, отказы от жилья были? - Были - Получай ЖС и свободен, всё по Закону!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 19:32

QR_BBPOST Откуда такая высокая самооценка?
Оттуда. :)
QR_BBPOST Я не виноват что такие раздраженные, проблемы
В том-то и дело, что никак вам не объяснить: не буди лихо, пока оно тихо. Я считаю, что заинтересованная организация мне уже доплачивать должна за мои попытки удерживать вас от необдуманных выпадов. :D

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
QR_BBPOST могут сказать, отказы от жилья были? - Были - Получай ЖС и свободен
и угроз. :roll:

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 19:33

QR_BBPOST В том-то и дело, что никак вам не объяснить: не буди лихо, пока оно тихо.
Не смешите меня, так нас и испугались? :D :D На каждого досье готово в ДЖО, что к декабрю 2013 года всем предлагали ЖП

Alexx64
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Alexx64 » 31 окт 2015, 19:35

Может в личку перейдете. Товарищи. :evil:

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 19:38

Как вы, однако, лихо деньги-то бюджетные направо-налево раздаёте. Чуть что, "получай" ЖС. Потратив десятки миллиардов на замороженные стройки, вы всем этим людям предлагаете еще и деньги раздать, т.е. бюджету по второму кругу заплатить? Ну да, точно: скупой платит дважды. Однако же тупой - трижды :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
QR_BBPOST Не смешите меня, так нас и испугались? На каждого досье готово в ДЖО, что к декабрю 2013 года всем предлагали ЖП
На эту угрозу я вам уже отвечала. Припомните на всякий случай, чтоб впросак не попадать.
QR_BBPOST Может в личку перейдете. Товарищи.
Он не хочет в личку. Его интерес в публичности.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 19:39

Оля, откуда такая наивность и высокомерие? Никто вас (нас) не боится, успокойтесь, объяснят, если что, зажрались военные..

dima_d
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение dima_d » 31 окт 2015, 19:44

Сергей, понятно....руководство гуов не хочет нас подпускать к финдокам.....так как там у них все шито белыми нитками.... Долбите их в этом направлении, по возможности на каждой встрече требуйте отчёт по финансированию....иначе они и тот мизер денег, что есть сейчас, уведут от нас....
Вы хотите знать денежные потоки в организации? По закону это коммерческая тайна. Даже учредители не все имеют право с ней знакомиться.
Единственный способ контроля это фиксация результатов в соответствии с предоставленным правом лицам, получившим жилье в застраиваемых микрорайонах, и по зафиксированным результатам обращения, при необходимости, в структуры имеющие право проверки деятельности МО РФ и подрядчика. Это по закону, и это единственный реальный способ контроля.

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 19:47

QR_BBPOST объяснят, если что, зажрались военные
Верховному? Окститесь.
Эта ваша угроза уже отработанный материал. Спрыгивайте с него вовремя, так же как и с педалирования "ЖСом".

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 31 окт 2015, 19:48

Сергей, понятно....руководство гуов не хочет нас подпускать к финдокам.....так как там у них все шито белыми нитками.... Долбите их в этом направлении, по возможности на каждой встрече требуйте отчёт по финансированию....иначе они и тот мизер денег, что есть сейчас, уведут от нас....
Вы хотите знать денежные потоки в организации? По закону это коммерческая тайна. Даже учредители не все имеют право с ней знакомиться.
Единственный способ контроля это фиксация результатов в соответствии с предоставленным правом лицам, получившим жилье в застраиваемых микрорайонах, и по зафиксированным результатам обращения, при необходимости, в структуры имеющие право проверки деятельности МО РФ и подрядчика. Это по закону, и это единственный реальный способ контроля.
Осталось хоть немного адекватных и здравомыслящих, спасибо Вам, Дима, человек хороший, может дойдет до них... :?

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 19:54

QR_BBPOST при необходимости, в структуры имеющие право проверки
Никто не спорит. Это и не только. Терпение является конечным не только у военных.
QR_BBPOST может дойдет до них...
Может, и до этих дойдет.

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 31 окт 2015, 20:10

Контракт на строительство заключали МО и строительная организация, вот пусть между собой разбираются. А мы имеем полное право требовать свои квартиры ТОЛЬКО от МО. И не отвечайте мне защитник :P

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 окт 2015, 22:20

Коллеги, мое мнение, если кого-то вопрос финансирования волнует больше, чем сам процесс строительства и заселения, и волнует - хватит ли денег, правильно ли расходуются деньги, пусть сделает запросы в различные контролирующие органы. Даже если нам Иванов и найдет, что рассказать, ему кто-то поверит? Или вы думаете, что он будет рассказывать и параллельно показывать все "схематозы" и финансовые документы?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 окт 2015, 22:43

Коллеги, мое мнение, если кого-то вопрос финансирования волнует больше, чем сам процесс строительства и заселения, и волнует - хватит ли денег, правильно ли расходуются деньги, пусть сделает запросы в различные контролирующие органы. Даже если нам Иванов и найдет, что рассказать, ему кто-то поверит? Или вы думаете, что он будет рассказывать и параллельно показывать все "схематозы" и финансовые документы?
Вот в том то и проблемма, что и знать о финансировании хочется побольше, но при этом навредить процессу нет ни какого желания. И далеко не потому, что процес это ГУОВ, а потому что, процес это и ГУОВ и стройка одновременно. Поэтому я и говорю, что не так важна информация о финансировании как гарантии его сохранения до полной готовности наших объектов. И вот как и что с этими гарантиями, вот в чем вопрос.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 31 окт 2015, 22:46

У Тимура глаза врут. Успехи его в ВМА и по Патриоту знаем)
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 31 окт 2015, 22:47

гуов устраняет недостатки за счет собственных средств. откуда они у нее. это прокладка за 5% от суммы контрактов. по каждой из 4 строек сумма контракта может быть определена. вопрос - стоимость устранения недоделок превысит эти 5% или нет?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 окт 2015, 22:49

гуов устраняет недостатки за счет собственных средств. откуда они у нее. это прокладка за 5% от суммы контрактов. по каждой из 4 строек сумма контракта может быть определена. вопрос - стоимость устранения недоделок превысит эти 5% или нет?
Мне было сказано "за счет кредитов, под госгарантии". Ну а как на самом деле не знаю....Но как бы небыло, нужно быть готовыми ко всему....

Посторонний

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Посторонний » 31 окт 2015, 22:53

так вот вопрос в смете на устранение недостатков превысит ли она эти 5% от этого зависит ритмичность финансирования.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 31 окт 2015, 23:04

так вот вопрос в смете на устранение недостатков превысит ли она эти 5% от этого зависит ритмичность финансирования.
Судя по словам Иванова и не только его....деньги все же МО выделяет.

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 31 окт 2015, 23:14

QR_BBPOST Поэтому я и говорю, что не так важна информация о финансировании как гарантии его сохранения до полной готовности наших объектов. И вот как и что с этими гарантиями, вот в чем вопрос.
Я полностью согласна, вот если вдруг что-то пойдет не так и процесс встанет, тогда уже стучать в колокола. Хотя мня реакция людей удивляет: почему сейчас какие-то претензии к людям, которые хоть как-то пытаются двигать процесс - контактируют с МО и т.д, пишут письма во все инстанции, петиции, устраивают пикеты, встречаются со строителями?
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»