Восстановление в списке части за неполное обеспечение
-
- Заслуженный участник
#10652При оспаривании приказа об увольнении (исключении) прокурор будет участвовать в процессе.QR_BBPOST как на в суд в одном здание с в прокуратурой и прокурор с судьёй вместе рыбачат
юрист в личку можно без разрешения.
#10653Прокурор ещё и с конторой не в ладах)))
-
- Заслуженный участник
#10654Конторовские прилагают максимум усилий для урегулирования вопросов до суда. А в суде будут рвать и метать - только бы вывести из под удара шефа, - типа шеф не при делах - приказ подписывал зам по кадрам - вот к нему и предъявляйте. Давеча только судились по увольнению по окончанию контракта без хаты. До апелляции жильё нашлось, заявитель не стал настаивать на продолжении... 

#10655[ref]LUTIKS[/ref], Так и есть))) А Шеф на самом деле устранился от кадровых вопросов(((
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ищут сейчас должность от которой я откажусь (имел неосторожность ещё до ошм сказать что от предложения в Москву отказался). Думаю Москву и предложат, но я не откажусь))) А там видно будет)))
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ищут сейчас должность от которой я откажусь (имел неосторожность ещё до ошм сказать что от предложения в Москву отказался). Думаю Москву и предложат, но я не откажусь))) А там видно будет)))
-
- Заслуженный участник
#10656Чего бы и не послужипть за такое ДД в Москве, да ещё и когда жилищный вопрос решен!!! А там действительно: или ишак сдохнет или падишах!QR_BBPOST Думаю Москву и предложат, но я не откажусь))) А там видно будет)))

#10657[ref]LUTIKS[/ref], решён не в Москве)))
#10658По ст.45 ГПК должен, а по ст. 39 КАС не обязан, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд.При оспаривании приказа об увольнении (исключении) прокурор будет участвовать в процессе.QR_BBPOST как на в суд в одном здание с в прокуратурой и прокурор с судьёй вместе рыбачат
-
- Заслуженный участник
#10659Вы не путайте обращение прокурора в защиту с иском с участием прокурора в процессе где он даёт заключение. Хотя в принципе такого конкретного указания в КАС как в ГПК где прокурор дают заключение о восстановлении на работе я тоже не нашёл.QR_BBPOST По ст.45 ГПК должен, а по ст. 39 КАС не обязан,
юрист в личку можно без разрешения.
#10660Это я должна в заявлении в суд просить присутствие прокурора? У меня в суде не было, и даже никто не предложил. Я правда и сама справилась, нет вру, с помощью нашего сайта))QR_BBPOST обращение прокурора в защиту с иском с участием прокурора в процессе
Бумеранг - это судья за справедливость
#10661День добрый.
Я тут в 2013 г кв получил и уволился по орг шт мероприятиям, в течении года судился, чтобы оформить ее в собственность и получить документы на квартиру.
Есть ли смысл подавать в суд ,что бы этот год засчитали в стаж службы и выплатили зарплату?
Я тут в 2013 г кв получил и уволился по орг шт мероприятиям, в течении года судился, чтобы оформить ее в собственность и получить документы на квартиру.
Есть ли смысл подавать в суд ,что бы этот год засчитали в стаж службы и выплатили зарплату?
#10662По ДСН?QR_BBPOST кв получил
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Приватизировать?QR_BBPOST оформить ее в собственность
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#10663нет, квартира мне положена была сразу в собственность, Росреестр мне дважды отказывал ссылаясь на то, что квартира передана в спец территориальное управление имущ отношений МО РФ, через суд выйграл
#10664Выигрыш маловероятен. Суды не любят тратить бюджетные деньги.QR_BBPOST Есть ли смысл подавать в суд ,что бы этот год засчитали в стаж службы и выплатили зарплату?
-
- Заслуженный участник
#10665Иными словами приказ об увольнении-исключении не обжаловали и были согласны с ним. А потом передумали и решили обжаловать. Какие действия (бездействие) желаете обжаловать???QR_BBPOST Я тут в 2013 г кв получил и уволился по орг шт мероприятиям, в течении года судился, чтобы оформить ее в собственность и получить документы на квартиру.

-
- Участник
#10666Всем доброго дня. У меня вопрос, уволен по состоянию здоровья категория "Д" без положенного постоянного жилья, выслуга 17 календарей , после почти более 3 лет бумажной войны с органами военной прокуратуры добился вынесения прокурорского протеста, т.к. срок исковой давности пропущен ввиду состояния здоровья
Дословно цитирую: "По результатам проверки военным прокурором №№№№№№ гарнизона 24 сентября 2015 года командующему №№ общевойсковой армии внесено представление об устранении нарушений закона, а на указанный приказ командира войсковой части №№№№№ принесен протест с требованием о его отмене".
Вопрос, что это означает и что мне делать, кто -то меня должен оповестить или что? Какие мои действия и действия указанных должностных лиц? Попадает-ли мой случай под п.2 ст.23 ФЗ-76? Всех заранее благодарю.
Дословно цитирую: "По результатам проверки военным прокурором №№№№№№ гарнизона 24 сентября 2015 года командующему №№ общевойсковой армии внесено представление об устранении нарушений закона, а на указанный приказ командира войсковой части №№№№№ принесен протест с требованием о его отмене".
Вопрос, что это означает и что мне делать, кто -то меня должен оповестить или что? Какие мои действия и действия указанных должностных лиц? Попадает-ли мой случай под п.2 ст.23 ФЗ-76? Всех заранее благодарю.
- globus
- Заслуженный участник
#10667что заQR_BBPOST Дословно цитирую: "По результатам проверки военным прокурором №№№№№№ гарнизона 24 сентября 2015 года командующему №№ общевойсковой армии внесено представление об устранении нарушений закона, а на указанный приказ командира войсковой части №№№№№ принесен протест с требованием о его отмене".
?, что в нем написано?QR_BBPOST приказ командира войсковой части №№№№
Как минимум, просите военного прокурора ...гарнизона сообщить Вам о результатах рассмотрения должностным лицом в связи с вынесением прокурорского протеста.
П.п. приносится в орган, издавший противоречащий закону акт, или вышестоящему должностному лицу либо органу. Он подлежит обязательному рассмотрению с уведомлением прокурора в 10-дневный срок о принятых мерах.
Кроме того, напишите жалобу в ГВП с описанием всего произошедшего, просите принять меры и Вас известить.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Участник
#10668Приказ об исключении из списков личного состава части
Уважаемые форумчане, прошу объяснить, что все-таки это значит для меня, прошу дать дельный ответ, что и как должно быть по закону, сама процедура. Означает ли это, что меня должны восстановить в списках личного состава части и т.д. согласно п.2 ст.23 ФЗ-76.Всем благодарен.
Уважаемые форумчане, прошу объяснить, что все-таки это значит для меня, прошу дать дельный ответ, что и как должно быть по закону, сама процедура. Означает ли это, что меня должны восстановить в списках личного состава части и т.д. согласно п.2 ст.23 ФЗ-76.Всем благодарен.
- globus
- Заслуженный участник
#10669[ref]garrissoniv[/ref], даю Вам для сведения дельный совет, отмена приказа на увольнение или исключение - это абсолютно то же самое, что
Сам "восстанавливался", о чем пишу - то лично проходил.
[ref]garrissoniv[/ref], кроме того, Вы можете прочитать ветку, рекомендую с 2013года, очень много полезного найдете.
, то есть "восстановление"QR_BBPOST должны восстановить в списках личного состава части
Сам "восстанавливался", о чем пишу - то лично проходил.
[ref]garrissoniv[/ref], кроме того, Вы можете прочитать ветку, рекомендую с 2013года, очень много полезного найдете.
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!
-
- Заслуженный участник
#10670Комач обязан будет отменить приказ об исключении и восстановить в списках части. Подозреваю, что в протесте прокурора написано, что команч исключил Вас из списков части без обеспечения жильем, чем нарушил Ваши права. Так как протест был аж 24 сентября, то Вы должны быть уже давно как в списках части.QR_BBPOST Уважаемые форумчане, прошу объяснить, что все-таки это значит для меня, прошу дать дельный ответ, что и как должно быть по закону, сама процедура. Означает ли это, что меня должны восстановить в списках личного состава части и т.д. согласно п.2 ст.23 ФЗ-76.Всем благодарен.
Уточните у прокурора, исполнено ли его указание и если нет, то почему и какие меры им приняты.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Виноват. Не команч а командующий накосячил - значит он издавал приказ об исключении. Ему и отменять данный приказ.QR_BBPOST командующему №№ общевойсковой армии внесено представление об устранении нарушений закона,
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кстати интересная тема для тех кто прокосячил трехмесячный срок на обжалование приказа об увольнении! Долбить прокуратуру пока не отменят!

-
- Участник
#10671Уважаемые форумчане,подскажите, а при восстановлении в списках л/с части, как происходит вызов на военную службу?Проходит ливыписка в ВК о восстановлении, выдаёт ли ВК новое удостоверение личности офицера и предписание? Заранее всех ответивщих благодарю.
#10672Должны вызвать в военкомат и вручить предписание.QR_BBPOST как происходит вызов на военную службу?
#10673Всем доброго времени суток!
Сегодня на почте получил сообщение
от нашего ГВС.
Вкратце напомню свою ситуацию: определением ЛОВС было частично изменено решение ГВС, и приказы комдива о моём увольнении по ОШМ и об исключении меня из СЛСЧ были признаны незаконными и подлежащими отмене.Было это 28.07.15г. И вот теперь такая бяка....
Получается: комдив, наплевав на ГПК и КАС(касаемо решений суда и определений суда апелляционной инстанции), подал касс. жалобу и параллельно попросил приостановить исполнение определения суда
Удивительно, что ЛОВС "пошёл ему навстречу", фактически против своего же судебного акта.
Хотя..., уже ничто военнное, и в особенности суды, не удивляет
Сегодня на почте получил сообщение

Вкратце напомню свою ситуацию: определением ЛОВС было частично изменено решение ГВС, и приказы комдива о моём увольнении по ОШМ и об исключении меня из СЛСЧ были признаны незаконными и подлежащими отмене.Было это 28.07.15г. И вот теперь такая бяка....

Получается: комдив, наплевав на ГПК и КАС(касаемо решений суда и определений суда апелляционной инстанции), подал касс. жалобу и параллельно попросил приостановить исполнение определения суда

Хотя..., уже ничто военнное, и в особенности суды, не удивляет

Нам разум дал .....
#10674[ref]LUTIKS[/ref], приветствую!! Это действенно, если прокурорские на стороне военного. У меня например, что в ГВС, что в ЛОВС прокуроры были согласны с командованием "целиком и полностью"QR_BBPOST Кстати интересная тема для тех кто прокосячил трехмесячный срок на обжалование приказа об увольнении! Долбить прокуратуру пока не отменят!

Нам разум дал .....
- globus
- Заслуженный участник
#10675Понятно. Извещайте, пожалуйста, о ходе дел.QR_BBPOST Сегодня на почте получил сообщение от нашего ГВС
#10676[ref]Gurik[/ref], ЕСПЧ не любит, когда пересматривают вступившие в силу решения суда
Показать текст

-
- Участник
#10677Доброго всем времени суток уважаемые форумчане, у меня вопрос следующего характера. Сейчас меня восстанавливают в списках л/с части по прокурорскому протесту на приказ командира части об исключении и командующего армии об увольнении, одновременно прокуратура попросила меня подготовить пакет документов по ПМО 1280 на постоянное жилье, но как они собираются меня принять на учет до тех пор когда меня восстановят в списках л/с части. Что делать, сдавать документы или ждать восстановления?
-
- Участник
#10678И еще один вопрос, первый раз я был уволен по здоровью категория "Д"-НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ НА срок до исключения из списков л\с части. Без жилья. Действует ли это свидетельство о болезни или придется заново все проходить и ежедневно приходиь на службу. Что Вы думаете по этому поводу уважаемые форумчане?
#10679Действует.QR_BBPOST Действует ли это свидетельство о болезни
Отмена приказа об исключении и восстановление на службе означает, что никаких приказов и исключений не было вовсе. Вы возвращаетесь в то же состояние, в котором были до приказа об исключении - Д, освобождён.
ИМХО
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
-
- Участник
#10680Доброго всем времени суток уважаемые форумчане, у меня вопрос следующего характера. Сейчас меня восстанавливают в списках л/с части по прокурорскому протесту на приказ командира части об исключении и командующего армии об увольнении, одновременно прокуратура попросила меня подготовить пакет документов по ПМО 1280 на постоянное жилье, но как они собираются меня принять на учет до тех пор когда меня восстановят в списках л/с части. Что делать, сдавать документы или ждать восстановления?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»