Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 31 окт 2015, 15:34

QR_BBPOST Кто же нас рассудит?))
я прошу заметить и напоминаю про изменения я в конкретном случае имею именно состав семьи +/- и как уже сказал мне на другой ветке alex56, что данные изменения носят заявительный характер но на него нет временных ограничений, а вот если я женился на мадам с коттеджем )) и уже не могу состоять на учете я должен в 30 дней заявить об этом...как то так

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 31 окт 2015, 15:38

если Вы женились на особе, которая имеет собственность, например, ввиде коттеджа, тогда да - копия страницы с отметкой в паспорте должна быть передана в РУЖО в течение 30 дней. :D
сегодня я женился, завтра развелся, она пришла с коттеджами в брак с ними же и ушла..
имущество не приобретенное в браке ..
не один суд за мной прав не признает, разве что учтет, что в денег вложил в новые обои в ее коттедже ..правда со сроком амортизации..Более того, она имеет права подарить ...завещать и продать его будучи в браке, ничего мне не выделив ..
сомневаюсь, что по закону я права имею на доход от сдачи в аренду коттеджа, если супруга решит сдать - так ? ..а уж РУЖО то со своими справками каким боком к ее имуществу ?

Как можно ее коттедж в моем паспорте отметить
Это ж не брачный контракт..а РУЖО не налоговая и регистрация НЕ РАВНА прописке в СССР и никаких прав не дает на имущество, а иногда и проживание .. просветите меня наимудрейший
Куйжелезопокагорячо

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 31 окт 2015, 16:02

QR_BBPOST Как можно ее коттедж в моем паспорте отметить
Отметка о браке....По жене делают запрос...всплывает ее имущество и Вы начинаете им про
QR_BBPOST имущество не приобретенное в браке ..
Закончиться, скорее всего судом....

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 31 окт 2015, 16:10

QR_BBPOST Как можно ее коттедж в моем паспорте отметить
Отметка о браке....По жене делают запрос...всплывает ее имущество и Вы начинаете им про
QR_BBPOST имущество не приобретенное в браке ..
Закончиться, скорее всего судом....
Запрос никто сделать не мешает .. правда не учтут гражданскую жену и приобретенное в гражданском браке с ней имущество..

таким образом принцип нуждаемости заложенный в закон
предлагаю заменить на принцип гарантированного обеспечения в/с и несовершеннолетних жильем по окончанию срока службы ..

Еще проще, в законы закладывалась всеобщая ежегодная декларация о доходах в том числе ( финансовый приницип), как и повсеместная регистрация имущества в единой базе ..когда они писались ...декларируя, что РФ социальное государство помогающее малоимущим

а вышла помесь, впрочем и она не вышла ..вроде как и норматив метража в каждом регионе свой .. да и на общей площади жить нельзя ( ванная, прихожая итд)
Куйжелезопокагорячо

mayson
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mayson » 31 окт 2015, 16:22

QR_BBPOST правда не учтут гражданскую жену и приобретенное в гражданском браке с ней имущество..
речь про официальный брак))) а
QR_BBPOST приобретенное в гражданском браке с ней имущество..
это только её или нет?
QR_BBPOST не один суд за мной прав не признает
Будете ""владеть"", пока в гражданском браке.
QR_BBPOST предлагаю заменить на принцип.....
это- в пользу бедных разговоры, ни о чем...

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 31 окт 2015, 16:31

QR_BBPOST правда не учтут гражданскую жену и приобретенное в гражданском браке с ней имущество..
речь про официальный брак))) а
QR_BBPOST приобретенное в гражданском браке с ней имущество..
это только её или нет?
QR_BBPOST не один суд за мной прав не признает
Будете ""владеть"", пока в гражданском браке.
QR_BBPOST предлагаю заменить на принцип.....
это- в пользу бедных разговоры, ни о чем...
1. Простор для лазеек.
2. Это только ее например ..Я деньги откладывал на доплату за квартиру и для своих несовершеннолетних детей от 1го брака.
3. Сомневаюсь, у нее есть еще дети от первого брака, родители ей помогавшие в приобретение, сестра инвалид и кредит за ремонт
4. Это разговор в пользу прекращения получения навыков изворотливости, простора для коррупции ..Так или иначе я хочу в старости, через 25 лет службы гарантированно иметь крышу над головой, а не носить справки в РУЖО о благосостоянии моей семьи и финансовых затратах в браке, может разводом закончится..( почему в/с заканчивая службу на Аляске может уехать и купить необходимое ему жилье, а у меня зависит от метров установленных кем-то в избушке моих стариков ).. РУЖО самим - то это нужно ?

Да и во всем мире гражданский брак признан .

Еще раз ..регистрация не равна прописке, регистрация не дает право на метры там где зарегистрирован .. и в СССР не давала, давал право ордер на жилье, в котором был ответственный квартиросъемщик.. ему жилье и выдавалось с нормативным учетом метража на каждого члена семьи..
Вопрос в том, кто и на каком основании выдавал ордера ( прописка и тогда была последним делом, вас просто так никто б не прописал без оснований )..
как до вас достучаться что глупость записали в законе .. закон рассчитан на общую для страны базы, а нуждаемость предусматривает тотальную финансовую декларацию и контроль в социальной стране имеющей обязательства - нет первого ..второго и третьего .. НЕТУ
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 31 окт 2015, 16:47

QR_BBPOST сегодня я женился, завтра развелся, она пришла с коттеджами в брак с ними же и ушла..имущество не приобретенное в браке ..не один суд за мной прав не признает
И не нужно. Открывайте ЖК РФ и прочитайте ст. 51 п. 2. Все просто, как апельсин. Живете вместе, значит члены семьи. Берется собственность супруги, делится на всех членов семьи, получается кв.м. на одного человека. Если эта величина больше учетной нормы н.п., куда Вы решили осесть, значит снимают с учета по пп. 2 п. 1 ст. 56 ЖК РФ.
И счет таких снятых с учета (собственность супруги, в т.ч. и в другом городе) - тысячи.

And_k
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение And_k » 31 окт 2015, 16:52

QR_BBPOST сегодня я женился, завтра развелся, она пришла с коттеджами в брак с ними же и ушла..имущество не приобретенное в браке ..не один суд за мной прав не признает
И не нужно. Открывайте ЖК РФ и прочитайте ст. 51 п. 2. Все просто, как апельсин. Живете вместе, значит члены семьи. Берется собственность супруги, делится на всех членов семьи, получается кв.м. на одного человека. Если эта величина больше учетной нормы н.п., куда Вы решили осесть, значит снимают с учета по пп. 2 п. 1 ст. 56 ЖК РФ.

про семью только не понял, ее ? моих и что тогда семья в их понимании, ее замужняя сестра - инвалид входит в семью ? а новый муж тещи зарегистрированный в коттедже ..и он моя семья ? а если муж тещи после смерти тещи родит ребенка с гражданской женой и зарегистрирует на площади коттеджа моей жены и он моя семья ? а дети от моего первого брака в этой схеме где ? несовершеннлетние, мои, а ?
я понял, детей лучше всего не рожать, вступить в гражданский брак ..прописать у себя всех кого можно на площадь сторожки в деревне у родителей и обратить все имущество в валюту, твердую, иностранную ..
Куйжелезопокагорячо

alex56
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение alex56 » 31 окт 2015, 17:00

[ref]And_k[/ref], Вы прочитайте п. 2 ст.51 ЖК РФ

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 31 окт 2015, 17:15

QR_BBPOST и как же я в нем участвовала
Он Вам рассказал, что давал взятку (совершил преступление) и если Вы не священник и дело было не на исповеди, то смысла ему рассказывать я не вижу никакого.....а Ваш гражданский долг узнав о совершенном уголовном преступлении сообщить имеющуюся информацию в соответствующие инстанции а не "вбрасыть" на форум слухи непонятно для чего.....
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 31 окт 2015, 17:24

[ref]vitaminC[/ref], даже Пирогов в своём интервью говорил что есть у них нечистые на руку))) и они с ними борются. А мотив прост - трёп: показать насколько он умный, продуманный и пр.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2015, 17:40

QR_BBPOST Ваш гражданский долг узнав о совершенном уголовном преступлении сообщить имеющуюся информацию в соответствующие инстанции
Спорный вопрос.... На западе как правило так и делают, у нас же есть "уголовные преступления" по которым преступника зачастую жальче чем жертву...
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 17:42

QR_BBPOST На западе как правило так и делают, у нас же есть "уголовные преступления" по которым преступника зачастую жальче чем жертву...
У нас, как правило, преступник и жертва перепутаны.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 31 окт 2015, 17:58

QR_BBPOST Да и во всем мире гражданский брак признан .
Наверняка Вы сейчас цитату приведете из Семейного Кодекса РФ (даже, вероятно со ссылкой или номером статьи), где "гражданский" брак приравнивается к другому ;) :D
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

m1az22
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение m1az22 » 31 окт 2015, 18:07

QR_BBPOST У нас в выборе района все равны (район не выбирается).
Это теория, которая озвучивается (декларируется). На самом деле практика показывает обратное: москвичам - БО, ЛБ, ХШ, немосквичам - МЛЖ. Если не верите, проведите перекличку стоящих на Москву. 3 и 7 корпуса БО распределили первоначально немосквичам исключительно после многочисленных обращений в прокуратуру из-за избирательности предоставления: немосквичам были предложения только на МЛЖ.

Lab-inter
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lab-inter » 31 окт 2015, 18:26

QR_BBPOST Это теория, которая озвучивается (декларируется).
Это закон (подзаконный акт, если угодно). Я пишу про то, что нигде не определено, что "немосквичам давать за МКАДом или с видом на ж/д". Так что "проверять обоснованность" избирательного подхода не получится - его нет. А уж есть ли он на самом деле - бездоказательно.
Восстановление данных с жестких дисков, флешек.

Русский Солдат
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Русский Солдат » 31 окт 2015, 18:30

если подобный "акт" кто-нибудь опубликует, полетит много голов
Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 18:35

QR_BBPOST избирательного подхода не получится - его нет
Думаю, если проанализировать статистику по фактическому распределению, всё же он обнаружится. Просто якобы укладывается в рамки "закона".

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 31 окт 2015, 19:47

хорошо тогда зайдем с другой стороны. Зачем ДЖО (РУЖО) требует обновить документы каждый год и при скором оформлении квартиры (как сейчас к примеру идет на БО) если согласно 1280 ВСЕ должны кинуться и в течении 30 суток предоставлять все изменения? Если я ничего не присылал больше берите мое личное учетное дело и используйте те доки что есть, зачем просить снова паспорта справки и т.д. и т.п.?

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 20:19

[ref]Prodyman[/ref], чтобы отследить, если в нарушение приказа всё же не предоставили. Ведь могло такое быть? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Там ведь не могут за военнослужащего знать всё ли он выполнял в точности.

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 31 окт 2015, 20:27

QR_BBPOST Prodyman, чтобы отследить, если в нарушение приказа всё же не предоставили. Ведь могло такое быть? ;)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Там ведь не могут за военнослужащего знать всё ли он выполнял в точности.
ну после этого в/сл все обновляет и подает там есть изменения и что?

Оля
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Оля » 31 окт 2015, 20:29

Полагаю, что учитывают изменения и подготавливают соответствующие документы.

ник 441
Активный участник

Непрочитанное сообщение ник 441 » 31 окт 2015, 21:24

[ref]ник 441[/ref], я не пойму, вы скажите прямо- вы хотите получить жильё в столице в натуральном виде или что?
Какое это имеет значение?
Мой вопрос был вызван вашими крайне категорически высказываниями, эти посты я прцитировал и поинтересовался на чем зиждется Ваша уверенность, жаль ответа так и не получил.

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 31 окт 2015, 21:36

Странные тут высказаны мысли о гражданском браке, который во всем мире признают.
У нас его тоже признают. Потому что гражданский брак - это брак, зарегистрированный в государственных органах.
То, что у нас на бытовом уровне называют "гражданский брак" - это не брак, а обычное сожительство. Законом никак не защищается.

По собственности супруги, приобретенной ею до брака.
Согласно Семейному кодексу собственность супругов находится в общем пользовании супругов. То есть, вы являетесь членом семьи собственника жилого помещения и можете этим жильем пользоваться на основании закона, даже не регистрируясь в этом жилье. А потому - считаетесь обеспеченным жильем.
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Denis Nastin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 31 окт 2015, 22:15

QR_BBPOST Не стал бы, для ДЖО достаточно свежей справки о составе семьи....А вот предоставление подложной справки является мошенничеством со всеми вытекающими.
Если человек хотел бы получить квартиру, никто и ни в какой справке родившегося ребенка не указывал, или у Вас кадровик в части отслеживает каждую жену? Кто когда рожает и т.д. и т.п? По по поводу мошенничества, то видимо военнослужащему нужно будет подождать пока ребенок достигнет совершеннолетия и подаст на своего отца в суд! Еще раз повторю ДЖО никто премии не даст, за то что распределили лишние 18 метров, а вот за то что отняли, это пожалуйста, это приветствуется, видимо в том числе и в виде премий)!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 ноя 2015, 01:52

QR_BBPOST По по поводу мошенничества, то видимо военнослужащему нужно будет подождать пока ребенок достигнет совершеннолетия и подаст на своего отца в суд
До совершеннолетия в суд могут подать органы опеки.....

Denis Nastin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 01 ноя 2015, 19:07

QR_BBPOST До совершеннолетия в суд могут подать органы опеки.....
Не подаст никто никуда при условии, что пропишут вновь родившегося ребенка, это первое, а второе этот ребенок будет не обеспеченный жильем от МО, это может ему самому в итоге пригодиться в будущем!

vitaminC
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vitaminC » 01 ноя 2015, 19:43

QR_BBPOST этот ребенок будет не обеспеченный жильем от МО
Этот ребенок будет лишен положенной ему собственности благодаря ложной информации его родителей......

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 02 ноя 2015, 07:50

[ref]ник 441[/ref], я не пойму, вы скажите прямо- вы хотите получить жильё в столице в натуральном виде или что?
Какое это имеет значение?
Мой вопрос был вызван вашими крайне категорически высказываниями, эти посты я прцитировал и поинтересовался на чем зиждется Ваша уверенность, жаль ответа так и не получил.
Это имеет большое значение)))) почему же не получили ответа? Я до вас пытаюсь его донести, но вы хотите слышать только тоо, что хотите, и ничего больше....повторю еще раз, специально для вас.....если вы планируете получить квартиру в Москве, но вам её ещё не распределили, то, скорее всего, вы её уже не получите никогда.... Это неприятно слышать, но это практически факт....
Зы....настраивайтесь на субсидию....
Забыл добавить...если вы служите в Москве, у вас есть все таки шанс получить.... Может даже разрешат служебку вывести....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Denis Nastin
Активный участник

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 02 ноя 2015, 09:39

QR_BBPOST Этот ребенок будет лишен положенной ему собственности благодаря ложной информации его родителей......
Теперь все будут лишены собственности, благодаря, не буду говорить какому качеству родителей, получат субсидию и купят однушку в Москве, и тогда все будут довольны!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»