Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#17461А прошлый раз расчетов и не было. Через дробь приводились СВЕДЕНИЯ о наличии данных в РР по корпусам: (ГКН+ЕГРП) и в т.ч. ЕГРП. А т.к. сведений о количестве квартир по корпусам не было, то процентовка выводилась как средневзвешенная величина от общего числа квартир в целом по объекту. Важно, что в направлении регистрации прав в РР работы ВООБЩЕ НЕ ВЕДУТСЯ. Глаза всем прикрыли началом кипучей деятельности и остановились. Это работа структур, занимающихся оформлением документов. Ни больших денег, ни рабочих, ни техники для этой работы не требуется.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#17462То есть Вы предлагаете сделать опять все по - русски, в холодных отсыревших домах провести внутри отделочные работы, чтобы летом начать все переделывать?! Может погадаем на кофейной гуще дадут отопление или нет?! Сейчас инженерные сети нужно делать, а на отделочные работы до октября 2016 (согласно графиков) у них еще уйма времени с более подходящей погодой!QR_BBPOST стройку можно было бы завершить за пару месяцев, если работы делать параллельно (заделывать стыки, штукатурить и т.д.) большим количеством народа, хотя-бы до наступления холодов. А там может, и отопление успели бы сделать.
Ну Вы даете,да им до оформления Вами квартиры в собственность вообще фиолетово, можете ее хоть через год оформить, а можете вообще не оформлять, если не хотите! Конечно собственность РФ!QR_BBPOST по разному понимаем смысл одного из элементов пресловутых графиков - "оформление собственности на жилые помещения и дома". Кто-то понимает, что подразумевается оформление в собственность граждан, кто-то - что в собственность РФ
QR_BBPOST Это насколько понимаю дорога (?)
Неправильно Вы понимаете, внешние, это те которые находятся за территорией наших домов, которая в собственности Москвы, т.е у МО есть земля в собственности, они могут там нагородить все, что угодно, что они в свое время и сделали. Стройка там велась без согласований с городом, СУ-155 обещали все эти вопросы урегулировать, т.к. у них есть связи во всех нужных кабинетах связанных со строительством! Каким образом собирались согласовывать думаю все понимают, примерно также как и акты ввода в эксплуатацию подписывали! Так вот, когда грянул кризис и денег не стало, согласовывать уже было не на что! Поэтому теперь у ГУОВ стоит задача по проектированию и согласованию прокладки коммуникаций, расчет нагрузки и т.д. с Москвой, а как Вы понимаете стоит это не дешево! Пока этого не будет, УК не сможет заключить договора с ресурсоснабжающими компаниями!QR_BBPOST Что за земля под внешние сети ?
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17463Этот вялотекущий анонизм, пардон за мой французский, будет продолжаться в таком темпе ещё года 2....
Пикетирование может придать ускорение чиновникам и больше ничего....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17464Всё верно. И не быстро...QR_BBPOST And_k писал(а):
Источник цитаты Что за земля под внешние сети ?
Неправильно Вы понимаете, внешние, это те которые находятся за территорией наших домов, которая в собственности Москвы, т.е у МО есть земля в собственности, они могут там нагородить все, что угодно, что они в свое время и сделали. Стройка там велась без согласований с городом, СУ-155 обещали все эти вопросы урегулировать, т.к. у них есть связи во всех нужных кабинетах связанных со строительством! Каким образом собирались согласовывать думаю все понимают, примерно также как и акты ввода в эксплуатацию подписывали! Так вот, когда грянул кризис и денег не стало, согласовывать уже было не на что! Поэтому теперь у ГУОВ стоит задача по проектированию и согласованию прокладки коммуникаций, расчет нагрузки и т.д. с Москвой, а как Вы понимаете стоит это не дешево! Пока этого не будет, УК не сможет заключить договора с ресурсоснабжающими компаниями!
Москва, ул.Левобережная
#17466Ближайшая по ХОРошевке на будущей неделе.Когда ближайшая встреча с ГУОВ?
Москва, ул.Левобережная
#17467Если в прошлом году отапливались корпуса 10 и 14, т.н. смотровые, то что мешает их заселить сейчас? Электричество, хоть и по временной схеме, тоже присутствует. Канализация и водоснабжение тоже вопрос решаемый.. ИМХО
Москва, ул.Левобережная
#17468Решаемый....или решенный ??Если в прошлом году отапливались корпуса 10 и 14, т.н. смотровые, то что мешает их заселить сейчас? Электричество, хоть и по временной схеме, тоже присутствует. Канализация и водоснабжение тоже вопрос решаемый.. ИМХО
Москва, ул.Левобережная
#17469Вода к примеру на 10,14 и ряд других, должна идти вот с этого подключения см на фото. И таких вопросов ещё гора и маленькая тележка.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17470Сергей, есть ли изменения по земле под 2 корпусами на Хор? может слышали
Москва, ул.Левобережная
#17471В эти подробности пока не вдавался. На ХОРошевку поедем на будущей неделе, там уточним.Сергей, есть ли изменения по земле под 2 корпусами на Хор? может слышали
Москва, ул.Левобережная
#17472Офицер, я вчера (понедельник, 2 ноября 2015г) столкнулась в прямом и переносном смысле с Минобороны на Фрунзенской. Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта. Объяснила, что закон не нарушаю. Через 2-3 минуты вышли трое в форме и сразу перешли к действиям. Первая попытка вырвать плакат не удалась ( мимо проходил молодой человек, я вынуждена была к нему обратиться за помощью, т.к. боялась, что еще раз дернут за руку и могу упасть). Пока были свидетели, действия прекратились, я достала телефон и хотела снять лица защитников МО,в итоге в грубой форме у меня просто вырвали плакат со словами :"ещё напишешь". С какой злостью прапорщик хотел порвать бумагу - это надо было видеть. В моей голове не укладывается вопрос : "Почему МО боится одиночного пикета?" Плакат был простенький :" 25 лет выслуга/ 11 лет пенсионер/ МО РФ отчиталось :"таких не осталось".Этот вялотекущий анонизм, пардон за мой французский, будет продолжаться в таком темпе ещё года 2....
Как говорится из песни слов не выкинешь, в основе слова господина Цаликова, которые он сказал моему супругу 28 мая 2015г.
Итог - на этой неделе я планировала только понедельник, потом короткий день-праздник- послепраздник- пятница ( у нас суд), продолжение следует

Москва, ул.Левобережная
#17473Обратитесь с заявление в прокуратуру о нарушении Ваших прав, определенных закономQR_BBPOST Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:(ч. 1 ст. 7 Федерального закона от 19.06.2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»
Можете почитать про правила одиночного пикетирования
Москва, ул.Левобережная
#17474[ref]S_Lana[/ref], жалобу подавайте на коменданта, трое все его подчиненные.
И скорее всего, это его указание они выполняли....
Москва, ул.Левобережная
#17475Вы, молодец, Светлана! БлагоДарю Вас. И мне бы хотелось попросить организаторов пикета 17.10 2015 г. пойти по проторенной ими дорожке и снова организовать пикет, и желательно, на Фрунзенской набережной. А вы военнослужащие и члены их семей приходите, не будьте так равнодушны к своей судьбе!
Москва, ул.Левобережная
#17476Уверена, что не обошлось без указаний. Удивительно, вместо того,чтобы погасить огонёк, МО в лице прапорщика сделало всё, чтобы о плакате узнало, как можно больше людей. Спасибо всем[ref]S_Lana[/ref], жалобу подавайте на коменданта, трое все его подчиненные.

-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17477Вам нужен помощник при следующем пикете. Который будет находится не заметно с видеокамерой и снимать эти безобразия. Затем все это можно и в прокуратуру передать и на ютуб выложить.Офицер, я вчера (понедельник, 2 ноября 2015г) столкнулась в прямом и переносном смысле с Минобороны на Фрунзенской. Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта. Объяснила, что закон не нарушаю. Через 2-3 минуты вышли трое в форме и сразу перешли к действиям. Первая попытка вырвать плакат не удалась ( мимо проходил молодой человек, я вынуждена была к нему обратиться за помощью, т.к. боялась, что еще раз дернут за руку и могу упасть). Пока были свидетели, действия прекратились, я достала телефон и хотела снять лица защитников МО,в итоге в грубой форме у меня просто вырвали плакат со словами :"ещё напишешь". С какой злостью прапорщик хотел порвать бумагу - это надо было видеть. В моей голове не укладывается вопрос : "Почему МО боится одиночного пикета?" Плакат был простенький :" 25 лет выслуга/ 11 лет пенсионер/ МО РФ отчиталось :"таких не осталось".Этот вялотекущий анонизм, пардон за мой французский, будет продолжаться в таком темпе ещё года 2....
Как говорится из песни слов не выкинешь, в основе слова господина Цаликова, которые он сказал моему супругу 28 мая 2015г.
Итог - на этой неделе я планировала только понедельник, потом короткий день-праздник- послепраздник- пятница ( у нас суд), продолжение следует
Москва, ул.Левобережная
#17478Дожились товарищи-господа !!! Представители МО воюют в прямом смысле с женщиной! Позорники, ещё автоматы возьмите! Вставай страна огромная.... ((( Вот куда надо Бондарчука пригласить со скрытой камерой, а может без скрытой!Офицер, я вчера (понедельник, 2 ноября 2015г) столкнулась в прямом и переносном смысле с Минобороны на Фрунзенской. Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта. Объяснила, что закон не нарушаю. Через 2-3 минуты вышли трое в форме и сразу перешли к действиям. Первая попытка вырвать плакат не удалась ( мимо проходил молодой человек, я вынуждена была к нему обратиться за помощью, т.к. боялась, что еще раз дернут за руку и могу упасть). Пока были свидетели, действия прекратились, я достала телефон и хотела снять лица защитников МО,в итоге в грубой форме у меня просто вырвали плакат со словами :"ещё напишешь". С какой злостью прапорщик хотел порвать бумагу - это надо было видеть. В моей голове не укладывается вопрос : "Почему МО боится одиночного пикета?" Плакат был простенький :" 25 лет выслуга/ 11 лет пенсионер/ МО РФ отчиталось :"таких не осталось".Этот вялотекущий анонизм, пардон за мой французский, будет продолжаться в таком темпе ещё года 2....
Москва, ул.Левобережная
#17479На массовый пикет нужно разрешение. А кто разрешит проведение пикета на Фрунзенской набережной? Мечтать не вредно.QR_BBPOST И мне бы хотелось попросить организаторов пикета 17.10 2015 г. пойти по проторенной ими дорожке и снова организовать пикет, и желательно, на Фрунзенской набережной.
Москва, ул.Левобережная
#17480Как вариант одиночный пикет, на него разрешение не требуется.
Вспомним былое - http://newdaynews.ru/moskow/374448.html
Кстати на втором фото, еще не член организации "Офицеры России" Ермоленко С.А , если не ошибаюсь
Кстати на втором фото, еще не член организации "Офицеры России" Ермоленко С.А , если не ошибаюсь
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
Москва, ул.Левобережная
#17481А вы имеете, что-то против.Мечтать не только не вредно, но даже полезно! А на счёт разрешения на пикет знаю, не указывайте, а читайте внимательно. Пишу же организаторам по проторенной дорожке, а это значит, что они уже брали разрешение на пикет недалеко от метро Фрунзенская. Хоть вы и модератор alex 56, но это не даёт вам право писать мне в пренебрежительном тоне. Эмоции уберите.QR_BBPOST
На массовый пикет нужно разрешение. А кто разрешит проведение пикета на Фрунзенской набережной? Мечтать не вредно.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Москва, ул.Левобережная
#17482QR_BBPOST две страницы не по теме, офигеть........
Ветку чищу.QR_BBPOST Вам похоже нужен модер дальневосточный, который все эти писюли будет удалять/перемещать, пока Москва спит.
Высылайте мне шашку и коня, и горчичников положите десяток.
Прошу всех вернуться в тему.
Вопросы, не относящиеся к Левобережной, прошу обсуждать в соответствующих темах.
Пользователь Защитник Отечества, как самый "активный" и имеющий уже несколько предупреждений, заблокирован на один день за систематический флуд и игнорирование предупреждений администрации форума.QR_BBPOST Тогда зачем на других бросаетесь с виртуальной сковородкой? Думаете, я не устал от них? Но как-то нахожу в себе силы..
Москва, ул.Левобережная
#17483Кто был на стройке, охрана пропускает с извещением? хочу попасть в 9 корпус, возможно или нет. Писали здесь, что нет ключниц.
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17484Да он самый. Но однако когда был пикет у памятника Толстому, он нас уговаривал разойтись. Кая двуличность.Как вариант одиночный пикет, на него разрешение не требуется.

Москва, ул.Левобережная
#17485Посмотреть можно. Но стараются всех переадресовывать на середину ноября. Ключниц нет и от многих корпусов нет ключей. За пару недель должны поменять замки, нанять ключниц и уже все показывать.В теории. По обещаниям, они с 20 октября должны были уже это сделать.QR_BBPOST Кто был на стройке, охрана пропускает с извещением? хочу попасть в 9 корпус, возможно или нет. Писали здесь, что нет ключниц.
Когда начали давать извещения на Левобережку в июне 2014 года, напротив 19, 20, 23 корпусов, на улице Беломорская начали закладывать фундамент ЖК «Белый парк 2». Сейчас комплекс уже готов, правда на счет заселения не знаю. Строительство видно не вооруженным глазом. Может оттуда ночью вывести рабочих на Левобережку, они же как-то строили зимой, и осенью, и весной.

Возле метро "Беломорская" (внутри отгороженной территории)непонятное оживление. Нарыли огромную кучу земли, постоянно ездят самосвалы, есть работники. Но по всем сообщениям станцию заморозили по причине протестов местного населения на неопределенное время. Хотя местные даже сайт создали в поддержку метро. Ждем хороших новостей, надеемся.

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#17486Хоть, что то хорошее, будем надеяться что все таки построят нам метро)!QR_BBPOST Возле метро "Беломорская" (внутри отгороженной территории)непонятное оживление. Нарыли огромную кучу земли, постоянно ездят самосвалы, есть работники.
Москва, ул.Левобережная
#17487[ref]S_Lana[/ref], обращайтесь в 231-ю прокуратуру, помощник прокурора л-т юстиции Ананьин Артём Владимирович. Он сейчас занимается делом по не заселению военнослужащих.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Офицер
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17488Светочка, наш вам респект и уважуха!!!! Терпения вам и здоровья в борьбе за свои права....сожалею только о том, что в данный момент можем поддержать вас только морально....Офицер, я вчера (понедельник, 2 ноября 2015г) столкнулась в прямом и переносном смысле с Минобороны на Фрунзенской. Сначала вышел прапорщик, который заявил, что стоять нельзя и необходимо разрешение коменданта. Объяснила, что закон не нарушаю. Через 2-3 минуты вышли трое в форме и сразу перешли к действиям. Первая попытка вырвать плакат не удалась ( мимо проходил молодой человек, я вынуждена была к нему обратиться за помощью, т.к. боялась, что еще раз дернут за руку и могу упасть). Пока были свидетели, действия прекратились, я достала телефон и хотела снять лица защитников МО,в итоге в грубой форме у меня просто вырвали плакат со словами :"ещё напишешь". С какой злостью прапорщик хотел порвать бумагу - это надо было видеть. В моей голове не укладывается вопрос : "Почему МО боится одиночного пикета?" Плакат был простенький :" 25 лет выслуга/ 11 лет пенсионер/ МО РФ отчиталось :"таких не осталось".Этот вялотекущий анонизм, пардон за мой французский, будет продолжаться в таком темпе ещё года 2....
Как говорится из песни слов не выкинешь, в основе слова господина Цаликова, которые он сказал моему супругу 28 мая 2015г. Щ
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Москва, ул.Левобережная
#17489Он и моим делом занимается. Сказал - виновные понесут наказание, если изложенные факты подтвердятся. Ответ должен был быть 15-17 сентября (не помню точно). А уже ноябрь. В октябре на него жаловалась в ГВП за нарушение сроков. Все равно нет ответа. Предполагаю, как только объявят заселение, тогда и вызовут в окружную пр-ру для объяснительной, что ни к кому не имею претензий. Один раз уступила (обрадовалась, что вопрос быстро решился), больше не повторится. Имею и претензии, и горечь, и злость, и возмущение. Если позовут, обязательно вылью на бумаге.QR_BBPOST S_Lana, обращайтесь в 231-ю прокуратуру, помощник прокурора л-т юстиции Ананьин Артём Владимирович. Он сейчас занимается делом по не заселению военнослужащих.
Москва, ул.Левобережная
#17490Надеюсь нас минует чаша сия, хотя последний корпус тоже на какой-то непонятной подушке вместо свай вроде как стоит
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»