Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#18601Всем добрый вечер! Ждали ждали начала заселения 3 года, теперь неизвестно сколько ждать подключения воды и лифтов. Ни у кого нет информации по этому поводу?
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18603Вроде Корбаса-Барбаса)))QR_BBPOST кто такой Корбас?

Сегодня горели два окна в корп. 4 и 2))) Мебели не замеченоQR_BBPOST - для 1-й очереди - никто реально не живет (вода, лифты);

Шарики еще не сняли - есть к чему присматриваться.QR_BBPOST А может быть к амбарным замкам на подъездах заменяющих домофоны

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18604Первые Извещения были в декабре 2013 года, в канун Нового 2014 года. Может быть, ждали 2 года без 2-х месяцев?QR_BBPOST Всем добрый вечер! Ждали ждали начала заселения 3 года

-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18606ОАО «Славянка» — крупнейшее жилищно-коммунальное предприятие РоссииQR_BBPOST Подскажите пожалуйста кто такой Корбас???
Территориальный филиал «Московский»
109044, г. Москва, ул. Арбатецкая д. 2/28
Директор: Кордас Владимир Викторович
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18607Вопрос риторический... На фото со стены дома "первой очереди заселения" 1796 квартир, на фото с сайта http://mil.ru/dgo 1769!
Где 27 квартир!? Даже если предположить, что одну-две квартиры заняли "Славянкой" на первом этаже 10-го корпуса, то где ещё 25-26 хат для военнослужащих!? Или опять цифры 6 и 9 местами перепутали - а-ля "обоненский пункт"!? И смех, и грех!!! Было бы смешно, если бы не так всё печально с обеспечением жильём военнослужащих.
Где 27 квартир!? Даже если предположить, что одну-две квартиры заняли "Славянкой" на первом этаже 10-го корпуса, то где ещё 25-26 хат для военнослужащих!? Или опять цифры 6 и 9 местами перепутали - а-ля "обоненский пункт"!? И смех, и грех!!! Было бы смешно, если бы не так всё печально с обеспечением жильём военнослужащих.
Москва, Б.Очаковская
#18608Фууухххххх.
ПОЛУЧИЛ!
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
Со всем остальным разберёмся.
ПОЛУЧИЛ!
УУУУУУУРРРРРАААААААА!
Со всем остальным разберёмся.
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18609Это как раз тот случай, когда одним смешно, а другим - нет. Я думаю, если написать на сайте МО, то исправят описку..QR_BBPOST Или опять цифры 6 и 9 местами перепутали - а-ля "обоненский пункт"!? И смех, и грех!!!

-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18610Если допустить ошибку в докладе зам.министру, то это минимум "прощай 1010", а то и увольнение в течение пару дней. А здесь НА ВСЮ СТРАНУ и даже НА ВЕСЬ МИР, т.к. сайт в открытом доступе для всех.Это как раз тот случай, когда одним смешно, а другим - нет. Я думаю, если написать на сайте МО, то исправят описку..QR_BBPOST Или опять цифры 6 и 9 местами перепутали - а-ля "обоненский пункт"!? И смех, и грех!!!
-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18611Это разве первая ошибка? Я уже сбился со счета от этих ошибок, у меня уже иммунитет к ним, как в мультфильме про Капитана Врунгеля: 101 крокодил, 102 крокодила, 103 крокодила...QR_BBPOST Если допустить ошибку в докладе зам.министру, то это минимум "прощай 1010", а то и увольнение в течение пару дней. А здесь НА ВСЮ СТРАНУ и даже НА ВЕСЬ МИР, т.к. сайт в открытом доступе для всех.

-
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#18612Достоверная информация у Мытищинцев!))) Я вот тоже все говорю. что прежде, чем уволиться и вселиться нужно все подключить, как следует, но многие думают по другому! Знаете почему???! Потому, что им там не жить, многим нужны только документы, а все остальное будет лежать на плечах первопроходцев, которым некуда деваться!QR_BBPOST Всем добрый вечер! Ждали ждали начала заселения 3 года, теперь неизвестно сколько ждать подключения воды и лифтов. Ни у кого нет информации по этому поводу?
Москва, Б.Очаковская
#18613Выбирать Вам. Есть подстава в виде предварительности извещения, которая позволяет безболезненно ДЖО отбирать такое предварительное извещение. По этому для разборок желательно дождаться нормального извещения. То, что Вы уже подали претензию по несоответствию метража - это ускорит процесс разборок после получения извещения. Если в нормальном извещении будет тот же метраж, тогда как вариант вызвать независимого эксперта, от него получить заключение о метраже, подать в суд (для изменения метража в извещении) и просить компенсировать затраты на эксперта.QR_BBPOST ДЖО ответ не дал, кто посоветует стоит ли проводить оплату за привышении
Москва, Б.Очаковская
#18614Продолжение Марлезонского балета!QR_BBPOST Доброго всем вечера!
Сегодня в 17.05 звонил в ДЖО. Инспектор Золотуева. Спросил у неё, нет ли перечня документов, которые мне необходимо представить (обновить). Когда представлялся, назвал только свои ФИО. Она сразу же мне ответила, что я попадаю во второй поток (обрадовало то, что по фамилии помнит своих подопечных) и до моих документов ещё "не дошли". Я поинтересовался, долго-ли будут "идти" до них? Обнадёжила, что в ближайшее время "дойдут" (она даже поддержала мою шутку) и мне перезвонят с уточнением перечня или даты, когда надо приезжать за документами на квартиру.
Дом 10, корп. 1, 5 этаж
Сегодня в 14.53 входящий звонок: "Вас беспокоят из Департамента... (ДЖО - прим. автора). Вам необходимо в четверг приехать на Б. Знаменский пер., д. 5, стр. 1 за перечнем документов, которые Вам необходимо дополнительно довезти. Приемное время с 14.00 до 15.00. Если не сможете в этот четверг, то ждем Вас во вторник следующей недели". За дословность не ручаюсь, т.к. на работе был завал и весь разговор не запомнил. А последнюю партию документов я привозил уже в марте 2015 г.
По приезду в четверг с Б. Знаменского, выложу перечень доков.
Так что, друзья-соседи из 2-й очереди, начинайте звонить своим инспекторам., если не дождались звонка от них. На мой звонок реакция прошла уже на следующий день!!!
Всем успешного общения с инспекторами! Удачи!
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18616Добрый вечер! Не подскажете, кто-нибудь сдавал (или собирается сдавать) после получения квартиры в собственность койко-место в общежитии? На него тоже надо обязательство о сдаче писать? И вообще это обязательство еще требуют инспекторы? Всё равно же ДЖО не даёт оригинал решения, пока не сдашь служебку?
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#18617Прежде чем разбираться, напишите пожалуйста поточнее о причине Ваших восторгов. Тут не совсем соцсеть, с тупыми лайками, хотелось бы хоть немного конструктива...

Иван, прочитайте пожалуйста, что Вы написали, подумайте(несмотря на ник))) и расшифруйте остальным какой процесс Вас волнуетQR_BBPOST Люди!!! Первую очередь уже всю проверили, как этот процесс происходит?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Москва, Б.Очаковская
#18618Читал-читал, нагородили всякого, даже местами полезного!) У самого рабочие моменты, завал. Дорогие БОчаковцы, правильно ли я понимаю, что во второй очереди(корпуса 2,5,7,8) счастливчиков пока не было? У нас тут через пень-колоду, но все-таки мониторинг 

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#18619Корпус 2 - это Вы про дом 10? (д.12к.2 в первой очереди)QR_BBPOST во второй очереди(корпуса 2,5,7,8)
А вот 8-го корпуса в комплексе наших домов вааще не наблюдается...

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Москва, Б.Очаковская
#18621Строительные по 1-ой очереди Большой Очаковской д. 12 есть корпуса: 1,3,4,6, а во второй очереди БО д.12 корпуса: 2,5,7,8QR_BBPOST А вот 8-го корпуса в комплексе наших домов вааще не наблюдается...![]()

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть актуальный список 1-2-3 очереди с фактическими номерами корпусов? Если в сравнении со строительными, то вообще замечательно.QR_BBPOST Это строительные. Корпус 2 строительный это дом 12к5, вроде бы
Москва, Б.Очаковская
#186221 очередьQR_BBPOST список 1-2-3 очереди с фактическими номерами корпусов? Если в сравнении со строительными,
дом 12 без корпуса (строительный корпус 6)
дом 12 корпус 2 (строительный корпус 4)
дом 12 корпус 4 (строительный корпус 3)
дом 12 корпус 6 (строительный корпус 1)
2 очередь
дом 12 корпус 5 (строительный корпус 2)
дом 12 корпус 1 (строительный корпус 5)
дом 10 корпус 2 (строительный корпус 7)
дом 10 корпус 1 (строительный корпус 8)
3 очередь
дом 12 корпус 3 (строительный 10)
дом 12 корпус 7 (строительный 9)
Надеюсь, не перепутала. Ну а планы на сайтах МО, Оборонстроя как будто бы есть. И на предыдущей странице ветки.
Москва, Б.Очаковская
#18623Сегодня мой сослуживец устанавливает дверь в 1-м подъезде 2-го корпуса. Говорит что лифты работают. Горячую воду обещают со следующей недели. В подъезд он попал при помощи электронного ключа, который выдали в абонентском пункте.
Москва, Б.Очаковская
#18624Тоже поставил сегодня дверь.Сегодня мой сослуживец устанавливает дверь в 1-м подъезде 2-го корпуса. Говорит что лифты работают. Горячую воду обещают со следующей недели. В подъезд он попал при помощи электронного ключа, который выдали в абонентском пункте.
В домах был главный инженер.
Сказал что напор слабый из-за того что еще не включили насосы и давление слабое идет от города пока. На днях пустят насосы в ты и для горячей воды. А сегодня он был на обьекте тк ждал лифтеров. Лифты запускать будут. Кстати, дверь мне подняли на лифте и спустился я на лифте. Дверь подьезда на таблетке. Доводчик не исправен...
Кто-то сегодня ночью уже заселялся. Застрял в лифте и сидел два часа... Процесс пошел, лед тронулся, товарищи!
-
- Участник
Москва, Б.Очаковская
#18626Получено Решение!На выдачу решений было около 30 человек.Выдача на Б.Знаменском.Записывались на листочке по очереди.Выдача решений с 10.00 до 14.00 Ждать долго.Туалета нет.Имейте это в виду.
Выданы след. документы: 2 экз. Решения, 2 экз. Выписки из Решения, 2 экз. Акт приема-передачи, 1 экз. доверенности.
Теперь дальше.В шапке темы нет договора с УК и нет памятки по приему квартиры,так же нет порядка оформления в собственность.Ссылки не рабочие.Кто-нибудь может их выложить?
Так же возникли вопросы:
1.В МФЦ приезжать всем совершеннолетним членам семьи или достаточно их паспортов?
2.МФЦ можно выбрать любой? У меня возле дома недалеко есть МФЦ может в нем можно оформить?
3.Все члены семьи получат свидетельства о собственности, в том числе и несовершеннолетние? И если да, то за каждого члена семьи платить 2000руб.
4.В МФЦ сдаются все выданные в ДЖО документы, в том числе и акт приема-передачи квартиры? Если да, то
возвращается ли с выдачей свидетельства по 1-му экземпляру Решения,выписки из решения,акт приема-передачи? Я так предполагаю, что первичные документы должны вернуть?
5.В абонентском пункте нужно показать оригиналы,выданных в ДЖО документов и сделать копии в 1экз. (информация с их стенда)? Или ехать оформлять в МФЦ свидетельство о собственности и потом им его и показать?Как лучше поступить?Если документы,выданные в ДЖО не возвращают со свидетельством о собственности, то не возникнут ли трудности с получением ключей?
6.В абонентском пункте чтобы получить ключи нужно заключить договор с УК. Как я понял,уважаемый Имярек сделал какой-то протокол разногласий, так как сам договор его не устроил (уверен не безосновательно как минимум огромные пени за просрочку по оплате меня не устраивают).Можно выложить этот протокол разногласий?
7.Ув. Имярек, вы как квартиру принимали? Писали недостатки,что-нибудь они устранили?
Прошу простить за возможно глупые вопросы, но мне кажется эти вопросы интересуют половину форумчан.
Спасибо ответившим!
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Где я их возьму если сдам в МФЦ для получения свидетельства. Поэтому и спрашивал, не будут ли они тупить мол давайте оригиналы.
Выданы след. документы: 2 экз. Решения, 2 экз. Выписки из Решения, 2 экз. Акт приема-передачи, 1 экз. доверенности.
Теперь дальше.В шапке темы нет договора с УК и нет памятки по приему квартиры,так же нет порядка оформления в собственность.Ссылки не рабочие.Кто-нибудь может их выложить?
Так же возникли вопросы:
1.В МФЦ приезжать всем совершеннолетним членам семьи или достаточно их паспортов?
2.МФЦ можно выбрать любой? У меня возле дома недалеко есть МФЦ может в нем можно оформить?
3.Все члены семьи получат свидетельства о собственности, в том числе и несовершеннолетние? И если да, то за каждого члена семьи платить 2000руб.
4.В МФЦ сдаются все выданные в ДЖО документы, в том числе и акт приема-передачи квартиры? Если да, то
возвращается ли с выдачей свидетельства по 1-му экземпляру Решения,выписки из решения,акт приема-передачи? Я так предполагаю, что первичные документы должны вернуть?
5.В абонентском пункте нужно показать оригиналы,выданных в ДЖО документов и сделать копии в 1экз. (информация с их стенда)? Или ехать оформлять в МФЦ свидетельство о собственности и потом им его и показать?Как лучше поступить?Если документы,выданные в ДЖО не возвращают со свидетельством о собственности, то не возникнут ли трудности с получением ключей?
6.В абонентском пункте чтобы получить ключи нужно заключить договор с УК. Как я понял,уважаемый Имярек сделал какой-то протокол разногласий, так как сам договор его не устроил (уверен не безосновательно как минимум огромные пени за просрочку по оплате меня не устраивают).Можно выложить этот протокол разногласий?
7.Ув. Имярек, вы как квартиру принимали? Писали недостатки,что-нибудь они устранили?
Прошу простить за возможно глупые вопросы, но мне кажется эти вопросы интересуют половину форумчан.
Спасибо ответившим!
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
Я не собираюсь экстренно заезжать.Т.е. я могу сначала получить свидетельство о собственности в МФЦ и предъявив его вместе с копиями документов,выданных в ДЖО, начинать прием квартиры? Зачем тогда они на своем информационном стенде пишут, что им нужен полный пакет первичных документов,выданных в ДЖО, в том числе оригиналы?QR_BBPOST После получения доков в ДЖО можно ли сразу подавать документы в МФЦ для регистрации и получения свидетельства?
Конечно, можно. Если не собираетесь в экстренном порядке заезжать, отправляйтесь в МФЦ, оставьте себе копии всех доков.

Москва, Б.Очаковская
#18627[quote="Goods"]
Присутствие всех обязательно. Либо доверенность на регистрацию права от каждого, документы- оригиналы вернут.
Если приобретателей права несколько, то госпошлина делится пропорционально их доле в праве. Например, семья из 4 человек покупает в общую долевую собственность квартиру по 1/4 каждому, следовательно, каждый из покупателей платит по 500 руб. Но не на каждого по 2000 руб.
Присутствие всех обязательно. Либо доверенность на регистрацию права от каждого, документы- оригиналы вернут.
Если приобретателей права несколько, то госпошлина делится пропорционально их доле в праве. Например, семья из 4 человек покупает в общую долевую собственность квартиру по 1/4 каждому, следовательно, каждый из покупателей платит по 500 руб. Но не на каждого по 2000 руб.
Москва, Б.Очаковская
#18628Вернут после регистрации права по одному экземпляру.QR_BBPOST Я не собираюсь экстренно заезжать.Т.е. я могу сначала получить свидетельство о собственности в МФЦ и предъявив его вместе с копиями документов,выданных в ДЖО, начинать прием квартиры? Зачем тогда они на своем информационном стенде пишут, что им нужен полный пакет первичных документов,выданных в ДЖО, в том числе оригиналы? Где я их возьму если сдам в МФЦ для получения свидетельства. Поэтому и спрашивал, не будут ли они тупить мол давайте оригиналы.
Москва, Б.Очаковская
#18629В личку мне написали
Документы на регистрацию прав собственности (в Росреестр)
- Заявление - Документ об оплате пошлины - Решение о передаче в собственность - 2 экз. - Выписка из решения о передаче в собственность - 2 экз. - Акт приема-передачи (из ДЖО) -2 экз. - Копия доверенности Лысенко - 1 экз. - Паспорта и свидетельства на детей
С этим ясно!Спасибо!
Неясно вот что:
1.МФЦ можно выбрать любой?
2.Документы вернут? (Я имею в виду Решение о передаче в собственность - 2 экз. - Выписка из решения о передаче в собственность - 2 экз. - Акт приема-передачи (из ДЖО) -2 экз. - Копия доверенности Лысенко - 1 экз.) Или их заберут и выдадут только свидетельство о праве собственности.Первичные документы по идее должны остаться?
Документы на регистрацию прав собственности (в Росреестр)
- Заявление - Документ об оплате пошлины - Решение о передаче в собственность - 2 экз. - Выписка из решения о передаче в собственность - 2 экз. - Акт приема-передачи (из ДЖО) -2 экз. - Копия доверенности Лысенко - 1 экз. - Паспорта и свидетельства на детей
С этим ясно!Спасибо!
Неясно вот что:
1.МФЦ можно выбрать любой?
2.Документы вернут? (Я имею в виду Решение о передаче в собственность - 2 экз. - Выписка из решения о передаче в собственность - 2 экз. - Акт приема-передачи (из ДЖО) -2 экз. - Копия доверенности Лысенко - 1 экз.) Или их заберут и выдадут только свидетельство о праве собственности.Первичные документы по идее должны остаться?
Москва, Б.Очаковская
#18630ИМХО, для спокойствия я сделал-бы по 2-3 копии каждого документа, заверенные нотариусом. Ну как минимум ксерокопии, потом ведь не вспомните, что было в них написано, если вдруг понадобится.QR_BBPOST Первичные документы по идее должны остаться?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»