У нас так же было. В 2008 это стоило 500 руб., но я живу на 2-м этаже...мне повезлоОтопление есть, горячая вода есть, лифты не работают, но... как то увидела людей которые заносит вещи к лифтам! Я спросила: Что, лифты включили, нет говорят, ждем мастера он нам за деньги включит!!! Вот так!СОСЕДИ С 15 ДОМА,ЧТО ТАМ У НАС, ЕЩЕ ЛИФТ НЕ ПОДКЛЮЧИЛИ? ХОТИМ УЖЕ С ВЕЩАМИ ЗАЕХАТЬ!
г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
- ERNY
- Участник
- Контактная информация:
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3811г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3812Марина, добрый день, а вы перед тем как согласие на извещение давать квартиру смотрели?Уважаемые соседи! Есть ли информация по дому 10…когда будет проводится заселение? Получили извещение,согласие отправили и тишина...?!
-
- Участник
#3813Заселение д.15…16 я так понимаю потихоньку происходит.! А про д.10 что слышно? Если есть у кого то информация поделитесь!? Так уже хочется заняться переездом в своё гнездышко!
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Да конечно,получила извещение.Приехала по адресу посмотрели,все устроило и согласились!
Да конечно,получила извещение.Приехала по адресу посмотрели,все устроило и согласились!
#3814Мы извещение получили, приехали смотреть, все подъезды опечатаны, охранник ни чего не знает, так и уехали ни с чем... Это по дому № 16Заселение д.15…16 я так понимаю потихоньку происходит.! А про д.10 что слышно? Если есть у кого то информация поделитесь!? Так уже хочется заняться переездом в своё гнездышко!
-
- Участник
#3815Не знаю почему у Вас все отпечатано! Мы приезжали дважды: в августе и сентябре. Обратились к охране,он вызвал женщину,дали ключи и мы осмотрели квартиру. Потом сдали ключи обратно. На вопрос когда сдадут дом? Ответа не получили!
-
- Активный участник
#3816Марина Горохова добрый день! В 16 дом не пускают посмотреть,мы были в конце июля посмотрели,а 1 сентября приехали уже не пустили,так как приехал главный застройщик и опечатал все подъезды 16 дома и охране запретили пускать,так как люди забирают ключи от квартир и им приходится взламывать замки и по новой их устанавливать.
#3817Уважаемые соседи! было ли собрание по дому № 16? Очень не терпится все узнать... Далеко живем не можем присутствовать 

#3818Встреча состоялась.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На встрече представитель подрядной организации предьявил "документ" о передаче ключей Словянке.
(во вложении).
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
На встрече представитель подрядной организации предьявил "документ" о передаче ключей Словянке.
(во вложении).
#3819здрово через пару недель заселение
или чего обещают представителей славянки небыло ?

- Hedgehogkill
- Постоянный участник
#3821Спасибо за инфо! А УАЗ доблестный там накой? Защищать генподрядчика от разъяренных жильцов?QR_BBPOST Встреча состоялась.

Не превращайте свою точку зрения... в точку кипения других!
#3822Из позитива - похоже дом реально готов к заселению (кроме лифтов).
Из проблем - нужно найти Славянку или правоприемника .... и заставить организовать выдачу ключей
Из проблем - нужно найти Славянку или правоприемника .... и заставить организовать выдачу ключей
-
- Участник
#3823Из позитива - похоже дом реально готов к заселению (кроме лифтов).
а что нам дал в результате вызов полиции?
Отправлено спустя 18 минут 1 секунду:
Уважаемые будущие соседи!
Пожалуйста, откликнитесь владельцы квартир 152 и 208 сообщением в ЛС.
Рассмотрю покупку 3-ой квартиры (в нашем 16 доме). Этаж с 5 по 10.
Либо покупку 1-ки и 2-ки рядом.
Либо иные варианты. Пишите в ЛС.
Убиться веником и накрыться тазиком!
#3824СОСЕДИ, НАШИ СЛЕДУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ -
Звоним ... ездим .. ищем Славянку или правоприемника Словянки и заставляем организовать выдачу ключей от квартир.
Не забываем дергать МО.
Полученной инф. делимся на форуме.
Если в ближайшее время ключи не начнут выдавать, то следующая встреча -
19 НОЯБРЯ (четверг) в 11.00.
Звоним ... ездим .. ищем Славянку или правоприемника Словянки и заставляем организовать выдачу ключей от квартир.
Не забываем дергать МО.
Полученной инф. делимся на форуме.
Если в ближайшее время ключи не начнут выдавать, то следующая встреча -

19 НОЯБРЯ (четверг) в 11.00.
#3825Только что разговаривал с Алексеем, сегодня, его руководитель сказал, что он больше не занимается приемкой домов, а будет теперь эксплуатировать эти дома, а принимать будет представитель организация АО ГУ ЖКХ, а кто это будет он не знает, возможно его и попросят, но не факт.
Я так понимаю, надо ехать в Подольск , в бывшую Славянку и пытать их,,, Кто? Когда? будут принимать, заселять наш 16ДОМ.
Вызов нами полиции в следующем: заставить шевелится Славянку,и ГУ ЖФ (ЖКХ) да и ЛСР, они же лифты еще не сдали.
Я так понимаю, надо ехать в Подольск , в бывшую Славянку и пытать их,,, Кто? Когда? будут принимать, заселять наш 16ДОМ.
Вызов нами полиции в следующем: заставить шевелится Славянку,и ГУ ЖФ (ЖКХ) да и ЛСР, они же лифты еще не сдали.
-
- Активный новичок
#3826всем доброго дня , а по 10 дому какие есть новости, когда сдача, что говорят?
-
- Участник
#3827Юляшка2525 добрый день! Все что я писала касается д.10! А про дом 16…читайте ниже. Не так все и плохо! Судя по комментариям к концу месяца выдадут ключи,а вот про д.10 по прежнему тишина....
#3828Уважаемые будущие соседи рассмотрю обмен в 16 доме, моей 3х комнатной на 8 этаже, с моей доплатой на 2+1 комнатные, этажи с 5 по 14, желательно рядом на площадке, но возможно и в разных подъездах, а так же домах 15, 10. Возможно чуть другие варианты, предлагайте. Спасибо, пишите в личные сообщения. 
Может администратор создаст новую тему и перенесёт туда вопросы по обмену, купле-продаже квартир? Спасибо.

Может администратор создаст новую тему и перенесёт туда вопросы по обмену, купле-продаже квартир? Спасибо.
-
- Активный участник
#3829Марина Горохова Я знаю,что вы писали про 10 дом,а вам писала Galina F про 16 дом,что в него не пускают,поэтому я и ответила.Почитайте выше вашу с ней переписку.
#3830Народ, а у кого нибудь есть реальный телефон Славянки или ГУ ЖКХ, устал уже в трубке слышать длинный гудок, трубку не берут???
-
- Участник
#3831Меня тоже интересует вопрос по дому 10!всем доброго дня , а по 10 дому какие есть новости, когда сдача, что говорят?
#3832Товарищ завтра в Подольское отделение Славянка прогуляется разузнает где концы искать ...QR_BBPOST Народ, а у кого нибудь есть реальный телефон Славянки или ГУ ЖКХ, устал уже в трубке слышать длинный гудок, трубку не берут???
#3833Это будет очень хорошо, сегодня тоже кто то собирался ехать в Подольск, пока молчат.QR_BBPOST Товарищ завтра в Подольское отделение Славянка прогуляется разузнает где концы искать ...
#3834Mery . вы уже заехали в свою квартиру или со стороны наблюдаете? В каком подъезде получили,если не секрет?
#38352 часа провел на телефоне...
Все номера Савянки либо молчат, либо "оставайтесь на линии"

#3836Мы тоже сегодня не можем дозвониться в Славянку, хотя вчера звонили, нам сразу ответили и попросили перезвонить им сегодня, пообещали что нас свяжут с человеком который нас проинформирует по дому № 16 и по поводу ключей... в итоге ... 

#3837А напишите телефон по которому Вы дозвонились, может я по другим звоню, а их уже и не существует.QR_BBPOST Мы тоже сегодня не можем дозвониться в Славянку, хотя вчера звонили, нам сразу ответили и попросили перезвонить им сегодня, пообещали что нас свяжут с человеком который нас проинформирует по дому № 16 и по поводу ключей... в итоге ...
#3839Мы заехали 14 октября, 1 подъезд 12 этаж, вот так без лифта и ползаем с детками , но зато свое!!!Mery . вы уже заехали в свою квартиру или со стороны наблюдаете? В каком подъезде получили,если не секрет?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Славянка это вообще какой-то бермудский треугольник. Пыталась дозвонится практически с середины сентября по октябрь, или не брали трубку или посылали на другие номера на которых тоже не брали трубку. Одно слово безобразие (мягко говоря).2 часа провел на телефоне...
-
- Участник
#3840Мое мнение.....акт должен быть с печатями...а так похож на липу...чтобы показать на собрании что он типа есть и радуйтесь...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»