нетQR_BBPOST Причина отставания в суде случайно не сроки
Там ВУЗ пытался отказать.QR_BBPOST командир думающий
нетQR_BBPOST Причина отставания в суде случайно не сроки
Там ВУЗ пытался отказать.QR_BBPOST командир думающий
Если военный своё выслужил и нужна именно переподготовка то этот вопрос решаемый)))) Отпуска можно по договорённости отгулять ДО переподготовки и быть уволенным после начала обученияQR_BBPOST Хотя, Вам же еще отпуска отгулять захочется, в итоге дата увольнения может сдвинуться, и в этом может быть загвоздка.
Доброго дня!
Проясните, пожалуйста, ряд вопросов!!
1) ... скинте пожалуйста, копию "правильного" рапорта на ПП!
3) что делать после написания рапорта(хочу отправить по почте) и резолюции командира, что бы процесс не завис, тк нужна очень ПП? Мои действия по ускорению процесса обмена доками между ВУЗом и частью? Не совсем ясно представляю сам порядок действий.
За ранее благодарен!!!![]()
ФСБQR_BBPOST Что за приказ такой 22?
Присоединяюсь к просьбеДоброго дня!
то скинте пожалуйста, копию "правильного" рапорта на ПП! (СО ВСЕМИ ИСПРАВЛЕНИЯМИ И ДОРАБОТКАМИ)
Да я давал почту...там нет, просмотрел все папки и в личке форума нет.Я в личку Вам скидывал.
QR_BBPOST Присоединяюсь к просьбе
непосредственно сам закон ограничений не содержит, только указывает на правоQR_BBPOST В учебе отказали сославшись на то что у него только 10 классов образования и нет среднего специального образования. учеба при сокращение ему не положена.
в этом и дело, что мне бы было норме если его подержали на балансе эти 3 месяца. так как семья реально без заработка осталась, а я бы пока решил свои проблемы финансовые чтоб тянуть семью,но увы как серпом по яи..м! а так как бы сказали гуляй, ничего тебе не должны! в плане суда, то после положительного результата ему же просто дадут возможность отучиться и все? какие перспективы от судаQR_BBPOST реальной пользы от ПП кроме как затянуть время увольнения-исключения, нет
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:Доброго дня!
Проясните, пожалуйста...!!
....
3) что делать после написания рапорта(хочу отправить по почте) и резолюции командира, что бы процесс не завис, тк нужна очень ПП?
Мои действия по ускорению процесса обмена доками между ВУЗом и частью?
Не совсем ясно представляю сам порядок действий.
За ранее благодарен!!!![]()
Бред какой то. Пусть пишет рапорт, есть рабочие специальности, например открыть водительскую категорию "С". Основная доля предлагаемых курсов переподготовки, предполагает наличие базового уровня знаний. Сапера не примут на "Эксплуатация судовых энергетических установок" или "Стоматология хирургическая"QR_BBPOST В учебе отказали сославшись на то что у него только 10 классов образования и нет среднего специального образования. учеба при сокращение ему не положена.
Попробую перефразировать. Если место обучения находится в 2-3 тыс.км военному положены впд , проживание,питание ? Или за свой счёт ? А то может получится дешевле выучишься за свой счёт на месте службы.А вот по так называемым рабочим специальностям как народ учится если служба от места учёбы далеко? на водителя ведь заочно и по интернету не выучишься.
смотрим приказ, обучение по месту службы, или в ближайшем доступном, или дистанционноQR_BBPOST Если место обучения находится в 2-3 тыс.км
Дело не в дефицитности ,а в том что вроде и закон есть а вот воспользоваться им возможности нет . так как если всё из своего кармана ,то бесплатность за 2-3тыс.км теряет актуальность (бесплатность)Все из своего кармана, только само обучение БЕСПЛАТНО
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:не думаю, что рабочие специальности столь дефицитны, что за их получением надо ехать 2-3 т.кмQR_BBPOST Если место обучения находится в 2-3 тыс.км
Вроде как переподготовка только на базе среднего специального или высшего образования...А у товарища только 10 классов...QR_BBPOST Основная доля предлагаемых курсов переподготовки, предполагает наличие базового уровня знаний.
А деньги и не малые на ПП выделяются! А куда деваются - эт к Шойгу! Ещё одну дачу доце прикупит!QR_BBPOST кому это надо- думать. программа, она вроде и есть, и денег на неё тратить не надо. вузы, и то военные, преподам платить не надо, они и так на окладе сидят
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:QR_BBPOST И снова здрасте,(соль на рану Ворчуну) как говориться "Нет дыма без рыла в пуху"http://www.compromat.ru/page_36285.htm
Если посмотреть тоQR_BBPOST Вроде как переподготовка только на базе среднего специального или высшего образования
Как видим, оговорены 3 категорииI. На базе высшего образования II. На базе среднего профессионального образования III. По рабочим профессиям
рабочий профессии... это значит на базе военных профессий? у него за годы службы из 4 набралосьQR_BBPOST
Если посмотреть тоКак видим, оговорены 3 категорииI. На базе высшего образования II. На базе среднего профессионального образования III. По рабочим профессиям
И подтверждающие это документы в наличии?QR_BBPOST у него за годы службы из 4 набралось
но переподготовка не является гарантией, что его не уволят в это времяQR_BBPOST на базе военных профессий
QR_BBPOST что мне бы было норме если его подержали на балансе эти 3 месяца.
19. Военнослужащие проходят профессиональную переподготовку, как правило, с таким расчетом, чтобы она заканчивалась до дня исключения военнослужащего из списков личного состава воинской части.
В случае увольнения военнослужащих с военной службы в период обучения они имеют право на завершение учебы бесплатно.
Вы правы..невнимательно смотрелQR_BBPOST Как видим, оговорены 3 категории
ну он же служил по специальности радист!? или эти документы фуфлоИ подтверждающие это документы в наличии?
[/quote]В случае увольнения военнослужащих с военной службы в период обучения они имеют право на завершение учебы бесплатно.
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей