Подскажите, на основании каких документов...QR_BBPOST Мотивировать что закончился контракт и нахождение в очереди на служебку неправильное..ИМХО
Москва, ул.Левобережная
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#17581Москва, ул.Левобережная
#17582Видимо предвидя на БОЧке большую прибыль, ресурсоснабжающая организация в последний день перед подачей отопления заварила люки))) Те самые люки, где это отопление подключается. Так что, все везде одинаково....и вопросы там, далеко не в том кто и сколько будет платить. Насколько я понял, во многих случаях ГУОВ и готов заплатить, но для этого нужно массу условий по подключению соблюсти. СУ-155 не парилось оформлением инженерных сетей, это мы видели уже на БОЧке. Срабатывали личные связи Баланкина, а теперь их нет. Сейчас ГУОВ эти сети оформляет, только после этого ресурсоснабжающие организации готовы принимать оплату и выделять мощности.Сравнение с БО не уместно потому, что БО сразу передают в собственность в/с, которые и будут платить за отопление зимой..QR_BBPOST На той же БОЧке с этим тоже было не все гладко, причем до последнего момента. Однако же ситуация разрешилась.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17583Для ресурсоснабжающей организации без разницы, кто будет платить, не вижу смысла в прибыли? Раньше плательщиком были СУ-155, потом - ГУОВ, после передачи объектов МО, будет платить МО, после передачи В/С, будут платить В/С, какая разница? Я вижу проблему в том, что после СУ-155 остались большие не погашенные долги, которые препятствуют заключению договора с ГУОВ. Что для ГУОВ важнее, рассчитаться с долгами сейчас, срочно заключить новый договор на Лб и снова платить, не знаюQR_BBPOST Видимо предвидя на БОЧке большую прибыль, ресурсоснабжающая организация в последний день перед подачей отопления заварила люки))) Те самые люки, где это отопление подключается. Так что, все везде одинаково...
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#17584Анонс - На Землю происходит высадка инопланетян. Поначалу они не проявляют агрессии, но на Земле начинаются беспорядки — инопланетяне землянам не нужны.Притяжение[ref]NIK 154[/ref], Фильм хоть как называется?

-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#17585По моему мнению у фиников не должна болеть голова, как и куда люди тратят законно выделенные деньги на приобретение ими жилья. Могут совсем его и не покупать, лишь бы не предъявляли потом претензий типа дайте нам жильё. Ведь по факту они являются уже обеспеченными.Может просто сверху поставили задачу собрать статистику по реализации ЖС, а до конкретных военнослужащих этот сбор статистики дошел именно в таком виде. У нас же чем больше передаточных звеньев, тем жестче и жестче постановка. Тем более финики горазды на все...QR_BBPOST У сослуживцев, получивших на 4 -6 млн, которые приобрели жилье, машину и расплатились кредитами финорган требует отчет об остатке денсредств! Вот так-то! Кто что думает по этому поводу
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#17586А я вижу это так....Жанр - религиозная драма. По территории нашего микрорайона идёт крестный ход, возглавляемый духовенством.....Кресты, иконы, всё как положено....можно даже предположить, что несут ещё какие-нибудь святые мощи. Глава духовенства - уважаемый старец освящает наши корпуса-недоделы, окрапляя их святой водой и размахивая кодилом. А весь народ в кресном ходе молиться "Господи, дай дуракам из МО - ума, подлецам из ГУОВ - чести, "нищем" из СУ - достатка, а нам грешным - квартир (покоя)"QR_BBPOST igoram писал(а):
Радистка51 писал(а):
NIK 154, Фильм хоть как называется?
Притяжение
Анонс - На Землю происходит высадка инопланетян. Поначалу они не проявляют агрессии, но на Земле начинаются беспорядки — инопланетяне землянам не нужны. Это на Левобережной такое инопланетяне натворили???? В точку

Москва, ул.Левобережная
#17587Крестный ход был бы хорошей пиар акцией )))......прям, не подкопаешся....А я вижу это так....Жанр - религиозная драма. По территории нашего микрорайона идёт крестный ход, возглавляемый духовенством.....Кресты, иконы, всё как положено....можно даже предположить, что несут ещё какие-нибудь святые мощи. Глава духовенства - уважаемый старец освящает наши корпуса-недоделы, окрапляя их святой водой и размахивая кодилом. А весь народ в кресном ходе молиться "Господи, дай дуракам из МО - ума, подлецам из ГУОВ - чести, "нищем" из СУ - достатка, а нам грешным - квартир (покоя)"
Москва, ул.Левобережная
#17588Вот какой сценарий должен был быть у Бондарчука!) Крестный ход возглавляемый Сергеем, НИКом а позади все мы 

Москва, ул.Левобережная
#17589Зря смеетесь....я абсолютно серьезно. Но так как сам я неверующий, то организация подобного мероприятия у меня вряд ли получится. Тут нужен человек не только верующий, но и вхожий в нужные кельи ))) .....среди нас есть и верующие тоже, если кто то из них возьмется организовать, я готов присутствовать. Смысл тут далеко не в вере и надежде на всевышнего. Церковь это мощнейший административный ресурс, равных по силе ему не существует. Недооценивать его было бы большой ошибкой, да и сложно что то противопоставить церкви.Вот какой сценарий должен был быть у Бондарчука!) Крестный ход возглавляемый Сергеем, НИКом а позади все мы
Москва, ул.Левобережная
#17590Правильно. Спаситель плавно трансформируется в SPASATEL или наоборот.
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17591Я не понял, почему-то уведомления на этот пост с моей цитатой не пришло, а учитывая, что оно самое последнее на странице, то сразу не заметил, поэтому отвечаю с опозданием, в Хабаровске уже за полночь. В новой редакции ФЗ "ОСВ", вступившего в законную силу с 01.11.2013 года, ДК за поднаем выплачивается теперь и уволенным в/с, состоящим на учете нуждающихся в ЖП, а в новой редакции ПП РФ № 909, вступившим в силу с 01.10.2015 года, размер ДК стал намного больше, чем раньше..QR_BBPOST Защитник Отечества писал(а):
Источник цитаты Имейте ввиду, что переехав в Москву после увольнения без документов на жильё, можно будет получать ДК за поднаем, а если получите Решение о предоставлении и Акт п-п ЖП, то автоматически снимут с учета нуждающихся и ДК получать не сможете...
А какая компенсация может быть положена уволенному? От военкомата?
Или на каком основании мне переехать в Москву и остаться при этом военнослужащим?
Я уже запасник неисключённый.

Москва, ул.Левобережная
#17592ПЕРЕПОСТ: Верховный суд России признал законным увольнение военнослужащих, имеющих только служебное жилье. Они могут жить в казенных апартаментах до того момента, когда получат собственную крышу над головой. Никто экс-служивых не выселит.
Но главный вопрос в другом: теперь отставника не будут держать в списках части, пока он ждет личное жилье. Соответственно, никакого оклада человеку не положено, жить в казенной квартире придется полностью за свой счет. http://www.rg.ru/2015/11/07/uvolot-site.html
Но главный вопрос в другом: теперь отставника не будут держать в списках части, пока он ждет личное жилье. Соответственно, никакого оклада человеку не положено, жить в казенной квартире придется полностью за свой счет. http://www.rg.ru/2015/11/07/uvolot-site.html
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17593Есть у нас знакомый батюшка, но надо как-то правильно сформулировать для церкви наши молитвы, о чем они:))QR_BBPOST Зря смеетесь....я абсолютно серьезно. Но так как сам я неверующий, то организация подобного мероприятия у меня вряд ли получится. Тут нужен человек не только верующий, но и вхожий в нужные кельи ))) .....среди нас есть и верующие тоже, если кто то из них возьмется организовать, я готов присутствовать
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17594Господи, Боже наш, великий и многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе: сохрани под кровом Твоея благости от всякаго злаго обстояния Благовернаго ГОСУДАРЯ и Отца нашего, избранного Тобою рода Романовых, (егоже имя Ты, Господи, веси): огради его на всех путех Его Святыми Твоими ангелы, да ничтоже успеет враг на Него, и сын беззакония не приложит озлобити Его: исполни Его долготою дней и крепостию сил, да совершит вся во славу Твою и во благо людей своих. Мы же, всеблагому Твоему промышлению о Нем радующеся, благословим и прославим всеСвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
(именно так молилась Церковь до революции. Молитва взята из Пс.88, в котором говорится о Царе Давиде, и о Христе – Царе, а не о Церкви)
Не моё (с)
(именно так молилась Церковь до революции. Молитва взята из Пс.88, в котором говорится о Царе Давиде, и о Христе – Царе, а не о Церкви)
Не моё (с)
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17595Серьезная заявка на успех.QR_BBPOST Господи, Боже наш, великий и многомилостивый! Во умилении сердец наших смиренно молимся Тебе: сохрани под кровом Твоея благости от всякаго злаго обстояния Благовернаго ГОСУДАРЯ и Отца нашего, избранного Тобою рода Романовых

Если серьезно, надо посоветоваться с батюшкой, может он нам что и посоветует.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
- killeralex
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17597Бред, любым способом избавится от человека.ПЕРЕПОСТ: Верховный суд России признал законным увольнение военнослужащих, имеющих только служебное жилье. Они могут жить в казенных апартаментах до того момента, когда получат собственную крышу над головой. Никто экс-служивых не выселит.
Молодой поколение делает выводы.
За бугром, смотря как идет строительство и как выполняют свои обязательства перед военными, тоже.
Теперь важно не служить, а быстрее получить квартиру в теплом местечке.
Раньше бы сказали, первый шаг к моральному разложению, смена мотивации, ценностей.
Москва, ул.Левобережная
#17598Пригласить батюшку освятить строительство жилого микрорайона военнослужащих вообще мне кажется не проблема. Знаю отца Гурия из Лавры, он никогда не откажет, так как послушание оказывать посильную помощь военнослужащим.
Завтра позвоню переговорю...
Вечером проездом проведал Инжстрой.
У поликлиники работают круглосуточно с их слов - прошли 13 метров.
В колодце с перфоратором не застал - пошли на ужин, свет горит оборудование не обесточено.
Вечером проездом проведал Инжстрой.
В колодце с перфоратором не застал - пошли на ужин, свет горит оборудование не обесточено.
Москва, ул.Левобережная
#17599С этим не торопись......надо сначала все тщательно продумать, спешка может навредить.Пригласить батюшку освятить строительство жилого микрорайона военнослужащих вообще мне кажется не проблема. Знаю отца Гурия из Лавры, он никогда не откажет, так как послушание оказывать посильную помощь военнослужащим.
Москва, ул.Левобережная
#17600Выдавали. Видел доки на соцнайм, а это альтернатива собственности. При желании могли дать собственность.QR_BBPOST Никому не выдали ещё.
QR_BBPOST А какая компенсация может быть положена уволенному?
Это сюда Компенсация за найм жилья уволенным военнослужащим
Читал решения суда по этому вопросу, можно весь мозг сломать. Принимают решения уже гражданские суды, у них куча замысловатых фраз и по итогу решения могут быть любые. С новыми изменениями компенсация звучит заманчиво, но в УФО еще не поступили указания считать по новому и из уволенных без жилья не знаю получающих компенсацию. Более того, получающим компенсацию и не уволенным всячески "вставляют палки в колеса". Могут по пол года мозг полоскать. Так что не все так заманчиво, как звучит.
Лучше строителей нагнать и штукатуров, а я буду за них молиться, если это поможет. Но за веру даже батюшки не работают.QR_BBPOST Пригласить батюшку освятить строительство жилого микрорайона военнослужащих вообще мне кажется не проблема. Знаю отца Гурия из Лавры, он никогда не откажет, так как послушание оказывать посильную помощь военнослужащим.
Москва, ул.Левобережная
#17601Вот оно как !! Я недельки две назад задумал входной контроль потихому провести. Приехал к 7.15, но ни чего не получилось, инжстроевцы уже были на площадке. Я тогда подумал, что это они пораньше выходят, а они в три смены значит.....)) Когда услышал, что на ХОР краны в три смены работают, скажу честно, сильно удивился. Но тут....))...вообще поражен....Вечером проездом проведал Инжстрой.
Москва, ул.Левобережная
#17602Удивлялся не стоит, погода способствует и они прекрасно понимают - лучше сейчас по теплу васпользоваться подарком природы, чем потом по морозу сопли вытирать....
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17603Правы в том, что есть такая ветка, но не правы в том, что принимают решения суды. Можно получать ДК за поднаем без судов. Для этого в наст. время созданы тепличные условия для уволенных В/С, дающие право на получение ДК и хорошую сумму ДК..QR_BBPOST Витал'ОК писал(а):
Источник цитаты А какая компенсация может быть положена уволенному?
Это сюда Компенсация за найм жилья уволенным военнослужащим Читал решения суда по этому вопросу, можно весь мозг сломать. Принимают решения уже гражданские суды, у них куча замысловатых фраз и по итогу решения могут быть любые. С новыми изменениями компенсация звучит заманчиво, но в УФО еще не поступили указания считать по новому и из уволенных без жилья не знаю получающих компенсацию. Более того, получающим компенсацию и не уволенным всячески "вставляют палки в колеса". Могут по пол года мозг полоскать. Так что не все так заманчиво, как звучит.
http://voen-pravo.ru/index.php/podnaem-zhilya/podnaem
Москва, ул.Левобережная
#17604А какая в принципе разница? Понятно, что корпуса отмеченные в графике будут звселятся первыми. Месяц другой. Может быть третий. Там глядишь и М . С. Михайлович дома облюбует.. ОФИЦЕР, а а что толку от пикетов. Честно не пойму, хотя как и вы служил в С К-ВО. Деньги лишние добавят. Или?
Москва, ул.Левобережная
#17605Тепличные условия обычно создают для увеличения количества, размножения...Вы хотя бы над формулировками, того что пишите, задумывайтесь. Когда ума нет жильем обеспечить, тогда приходится создавать вот такие вот условия для пустой траты казны. И уволенные тут совсем непричем, потому как многим из них поднаем также, под разными предлогами, неплатят.Для этого в наст. время созданы тепличные условия для уволенных В/С, дающие право на получение ДК и хорошую сумму ДК..
Судя по заседанию в ОП на тему "доп. метров", сейчас все делается с учетом отсутствия дополнительных трат из беджета. Поэтому, чтобы кому то добавить компенсацию за подънаем, у кого то пришлось ее отобрать. И уж ни за что не поверю, что это делалось из чувства заботы об уволенных ))) Небыло в МО такого отношения к уволенным никогда и не будет. Всегда действовал и действует сейчас принцип, нет человека нет проблем, уволят и забудут. Люди это знают и стараются сначала получить жилье, а потом уволится, в курсе они что их обмануть хотят. И даже те командиры, которые сейчас вынуждены щемить распоряженцев, знают, что с ними потом будет то же самое. Те из них, у кого совести побольше, особо не усердствуют по этим причинам. А в вашей методичке этого что ??......нет разве ??
Москва, ул.Левобережная
#17606Это нет денег?Судя по заседанию в ОП на тему "доп. метров", сейчас все делается с учетом отсутствия дополнительных трат из беджета.
Военных РФ будут поощрять премиями за высшие успехи в физподготовке
Все гораздо проще, идет борьба квартиры, это всем очевидно. Лучше квартира, чем ЖС, да еще в хорошем месте.
Поэтому надо избавится от конкурентов.
Я когда стал увольняться, то никто не смотрел причину, по состоянию здоровья, все мне и другим говорили: Вы увольняетесь, чтоб получить квартиру. И стали бегать со своими домыслами по начальникам и убеждать в этом. Вот это и превратилось в сложившееся отношение. Квартирку да побыстрее, да по лучше, да всех растолкать любым способом.
Москва, ул.Левобережная
#17607Ну типа того....МО хотела сохранить людям допметры, но злой минфин сказал нет, так точнее будет. Поэтому хитрое МО предложило сохранить это право тем, кто уже стоит в очереди, а жилье под них у МО недостроено но всеже есть. Тут другие ведомства увидели для себя опасность, у них то строек нет.Это нет денег?
В общем, хорошая инициатива на поверку оказалась дешевым пиаром.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#17608Да я и сам так говорил. Ибо по-другому никак не получишь.QR_BBPOST мне и другим говорили: Вы увольняетесь, чтоб получить квартиру
И если раньше были мысли получить жильё и вернуться служить, т.к. был потенциал, то с каждым годом "вхолостую" это желание улетучивалось подальше от МО РФ.
По теме: вчера глянул в Росреестр, обновление от 05.11 и всё на том же месте топчемся.
Москва, ул.Левобережная
#17609Про подводку электромощностей было бы очень интересно почитать, что делается в этом направлении, как понимаю рядом резервная высоковольтка проходила над гаражами ..В колодце с перфоратором не застал - пошли на ужин, свет горит оборудование не обесточено.
Актировать бы квартиры при посещении в|c
Ник, вы могли бы просветить для кого отопление делают, для ГУП Жилищник Аэропорт или для бизнеса стоящего чуть дальше ?
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#17610на основании того, что контракт является необходимым документом при постановке в очередь на служебное жилье, смотрите порядок обеспечения служебным, а он регламентирован пр.1280Подскажите, на основании каких документов...QR_BBPOST Мотивировать что закончился контракт и нахождение в очереди на служебку неправильное..ИМХО
Хочу домой....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»