то есть назначили на должность ?! или "типа просто поиргать в войнушку"QR_BBPOST Вот если бы Вам какую нибудь сборную роту дали
Распоряженцы в ожидании увольнения
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#18991ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#18992Всем добрго времени суток. Есть кто в курсе по Калининграду? Есть вариант в смежной конторе. Думаю соглашаться или нет. Как там уровень жизни военных? (погранцы). Реально ли прожить семьёй на одну зарплату? Проезд в отпуск я так понимаю нет.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#18993http://voensud.ru/topic2040.htmlQR_BBPOST какие проблемы? Выбрали город, где жилье не строят?
http://voensud.ru/topic2047.html
http://voensud.ru/topic2023.html
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#18994Нет, просто на период КМБ.QR_BBPOST то есть назначили на должность ?! или "типа просто поиргать в войнушку"
-
- Заслуженный участник
#18995Если появилсяQR_BBPOST Реально ли прожить семьёй на одну зарплату?
возможно кто то не смогQR_BBPOST вариант в смежной конторе
Большинство людейQR_BBPOST прожить семьёй на одну зарплату
живут на одну зарплату и на много меньшую чем
QR_BBPOST погранцы
юрист в личку можно без разрешения.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
#18996это как
.....назначить наблюдателем без должностных обязанностей....роты №...
Приказ №".......QR_BBPOST просто на период КМБ
.....назначить наблюдателем без должностных обязанностей....роты №...
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
#18997немного не так))) Должность вводится новая. Своих кадров с опытом в этом направлении нет.
Вопросов нет - живут и на меньшую. Но согласитесь что к хорошей жизни привыкаешь быстрее чем к плохой. Сейчас у меня районный коэффициент 40%, плюс раз в год оплачивается дорога в отпуск. Даже находясь в распоряжении на руки больше чем в Калиниграде получается. Но у нас Сибирь. Поэтому и спрашиваю про уровень жизни Интересен порог скажем так выживания. Ладно я сам, за семью беспокоюсь))
#18998Отвечу на все Ваши вопросы, если это Вас заинтересует.
Почему в госпиль не залегли!?
Почему в госпиль не залегли!?
-
- Заслуженный участник
#18999Кому вопрос?QR_BBPOST Почему в госпиль не залегли!?
#19000Верховный суд России признал законным увольнение военнослужащих, имеющих только служебное жилье. Они могут жить в казенных апартаментах до того момента, когда получат собственную крышу над головой. Никто экс-служивых не выселит.
Но главный вопрос в другом: теперь отставника не будут держать в списках части, пока он ждет личное жилье. Соответственно, никакого оклада человеку не положено, жить в казенной квартире придется полностью за свой счет.
http://www.rg.ru/2015/11/07/uvolot-site.html
Но главный вопрос в другом: теперь отставника не будут держать в списках части, пока он ждет личное жилье. Соответственно, никакого оклада человеку не положено, жить в казенной квартире придется полностью за свой счет.
Быстро и легко можно получить только звездюлей...
#19001Противоречит Указу Президента РФ от 10 ноября 2007 г. N 1495 "Об утверждении общевоинских уставов Вооруженных Сил Российской Федерации"Верховный суд России признал законным увольнение военнослужащих, имеющих только служебное жилье. Они могут жить в казенных апартаментах до того момента, когда получат собственную крышу над головой. Никто экс-служивых не выселит.
УВС статья 78
78. Командир (начальник) на основе задач, решаемых в государстве и Вооруженных Силах, обязан постоянно воспитывать подчиненных военнослужащих:
-проявлять чуткость и внимательность к подчиненным, не допускать в отношении их бестактности и грубости, сочетать высокую требовательность и принципиальность с уважением их личного достоинства;
-принимать меры, направленные на решение бытовых вопросов и обеспечение правовой и социальной защиты военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей, при необходимости ходатайствовать за них перед старшими начальниками;
-создавать условия для культурного, физического и творческого развития, отдыха и укрепления здоровья военнослужащих.
Замечу, что речь идет вообще о военнослужащих, т.е. как кадровых, так и проходящих службу в запасе.
#19002QR_BBPOST проходящих службу в запасе

«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#19003Все нормально! Майорчик уволен в запас в 2013 году! По н.в. в списках части! Вот так и служит- в запасе!!!QR_BBPOST проходящих службу в запасе

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
#19005Будет тогда когда исключат из списков части. То есть уйдёт из состава ВС РФ.QR_BBPOST в запасе
#19006обычно срок 3 года по выплатам, а по нарушению прав - 3 месяца со дня, когда Вам стало известно о нарушении Ваших прав ( но это очень тяжело доказать как правило)QR_BBPOST есть ли срок давности?
Если Вы плюёте мне в спину - значит я на шаг впереди Вас!!!
#19007Уважаемые форумчане, подскажите исключать из списков могут в воскресенье? или только в рабочие дни?
#19008Нет ограничения.QR_BBPOST исключать из списков могут в воскресенье?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#19009И еще вопрос: 10.11. выход на службу из очередного отпуска. Отпуск рассчитали с последующим исключением до 9.11, но за ноябрь отпуск не включили. НАО утверждает, что за ноябрь не положено. А как же ...Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения... В ноябре же выход, то есть служба идет.Кто прав?
#19010Отпуск не за ноябрь, а за 2015 год. Сами и считайте.QR_BBPOST но за ноябрь отпуск не включили.
Статья 29. Порядок предоставления основного отпуска
http://base.garant.ru/180912/#block_700
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
#19011ноябрь включать или нет? количество положенных дней : 12 * 11? или * 10?
#19012Включать. Отпуск даётся за время, прослуженное с 01.01 по дату исключения. А она в ноябре.QR_BBPOST ноябрь включать или нет?
"Отпуск за отпуск".
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#1901311. А что, в суд теперь пойдёте ?QR_BBPOST 12 * 11? или * 10?
#1901411. А что, в суд теперь пойдёте ?[/quote]
Буду завтра решать с командиром, ведь приказ об исключении состоится только завтра, 10.11. У НАО есть еще время перенести дату исключения
Буду завтра решать с командиром, ведь приказ об исключении состоится только завтра, 10.11. У НАО есть еще время перенести дату исключения
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#19015Впереди паровоза может и не видно, что дату исключения в приказе поставят 30.11.15.
По факту посмотрите.
По факту посмотрите.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
#19019При том, что пока приказ недоступен вооружённому глазу в подписанном и зарегистрированном состоянии, может там сделают всё по уму и "округлят"-таки месяц, в котором исключаетесь?
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»