Вещевое имущество при увольнении

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 13:48

QR_BBPOST Вопрос: Когда можно(нужно)начинать писать рапорта командиру по вещевке
Последняя фишка судов состоит в том, что дескать воин последние 10 лет не предпринимал никаких действий по обеспечению себя любимого ВИ, что якобы является его обязанностью. А так как воин потребовал обеспечить себе любимого ВИ непосредственно перед исключением из списков части - чем поставил командование в неудобное положение, то действия командования по исключению воина из списков части без выдачи ВИ являются соответствующими КАКОМУ-то ЗАКОНУ. При этом на приказ МО РФ и на Указ Верховного можно насрать!!! Тем более Пленум ВС уже посоветовал ВВП засунуть в жопу свой указ! :)
Поэтому исходя из выше сказанного, рапорта можно подавать уже вчера. Главное - не спугнуть командование - а то возьмут с дуру и обеспечат всем ВИ до исключения. :lol:
Таки шо делать-то? :?
Не пугать? :o
Получать "старьё" про замене по ценам "мохнатого" года на усмотрение НачВеща?
Рапорт беЗполезно писать? Все равно ничего не светит?

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Пожалуйста,не подскажите как составить правильно обращение к КЧ с просьбой обеспечить ВИ,и алгоритм действий.
grand1964,
ответил в личку :D
Повторите, пожалуйста!

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 13:58

QR_BBPOST Таки шо делать-то?
Рапорт команчу подаем в 2-х экземплярах: настоящим докладываю, сеВоня обратился в вещевую службу за получением ВИ. Был послан начвещем в заоблачные дали ввиду отсутствия ВИ на в/складе. Прошу Вас принять необходимые меры по обеспечению меня любимого положенным ВИ.
QR_BBPOST Получать "старьё" про замене по ценам "мохнатого" года на усмотрение НачВеща?
Ни в коем случае!!!
QR_BBPOST Рапорт беЗполезно писать? Все равно ничего не светит?
Рапортами Вы прикрываете свою попу на случай исключения без вещевки и последующего восстановления на службе.

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 14:10

QR_BBPOST Рапорт беЗполезно писать? Все равно ничего не светит?
Рапортами Вы прикрываете свою попу на случай исключения без вещевки и последующего восстановления на службе.
Сколько ни читаю ветку - не восстанавливают!(правда еще на 79 странице, может и изменилось чего?)

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 14:19

QR_BBPOST Сколько ни читаю ветку - не восстанавливают!(правда еще на 79 странице, может и изменилось чего?)
Всё зависит от проведенной заблаговременной подготовки. :D

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 14:24

Всё зависит от проведенной заблаговременной подготовки. :D
И как же? "...колесо попинать, стекло протереть..."? :evil:
Если можно поконкретней, пжлста)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У меня ситуация "ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ"? Или надо за 10 лет готовиться?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 14:42

В данный момент дело рассматривается:
Два разных судей ГВС признавали приказ об исключении без вещевки незаконным по одному и тому же воину. Дважды округ отменял их решения. Сейчас дело в очередной раз истребовали в округ. Будем посмотреть чем судья разродиться.... :)
А Вы говорите смысла нет.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
QR_BBPOST И как же? "...колесо попинать, стекло протереть..."?
[/quote]
QR_BBPOST Рапорт команчу подаем в 2-х экземплярах: настоящим докладываю, сеВоня обратился в вещевую службу за получением ВИ. Был послан начвещем в заоблачные дали ввиду отсутствия ВИ на в/складе. Прошу Вас принять необходимые меры по обеспечению меня любимого положенным ВИ.
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Кстати в КС также запущена тележка на беспредел Пленума по трактовке указа президента. :)

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 09 ноя 2015, 14:58

QR_BBPOST непосредственно перед исключением из списков части - чем поставил командование в неудобное положение
Я, к примеру, не знаю, когда меня исключат (уволен в апреле, через месяц не исключён). Как и командование (пока).
Если я сейчас попрошу мне всё выдать по самое завтра, мне выдадут?
Что делать с ВИ, положенным мне от завтра и до ИСЧ?

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 15:06

А Вы говорите смысла нет.
Я не говорил, а спрашивал, прочитав Ваше сообщение о "..последней фишке судов...и...10 годах бездействия..."

QR_BBPOST И как же?
QR_BBPOST Рапорт команчу подаем в 2-х экземплярах: настоящим докладываю, сеВоня обратился в вещевую службу за получением ВИ. Был послан начвещем в заоблачные дали ввиду отсутствия ВИ на в/складе. Прошу Вас принять необходимые меры по обеспечению меня любимого положенным ВИ.
Я правильно понимаю Ваш последний пост?: я заштатник пишу рапорт КЧ(чтоб потом обратиться к НачВещу), НачВещ-в заоблачные дали, а потом снова к КЧ, мол принимайте меры:НачВещ , оказывается, из нехороших!!
Так?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 15:10

QR_BBPOST Если я сейчас попрошу мне всё выдать по самое завтра, мне выдадут?
Воин обезьЯн получать ВИ!!! Вот такую оказывается обязанность на него наложил Шойгу приказом № 555 !!! Законодатель не накладывал, Шойгу наложил!!!
QR_BBPOST Если я сейчас попрошу мне всё выдать по самое завтра, мне выдадут?
Для начала нужно как минимум попросить выдать. Это для того, чтобы в суде бледный вид не иметь отвечая на вопросы какие меры Вы принимали для получения ВИ.
QR_BBPOST Что делать с ВИ, положенным мне от завтра и до ИСЧ?
Это не Ваши проблемы. Вы для начала попробуйте получить все положенное ВИ до 2015 года. :lol:

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 09 ноя 2015, 15:17

Я просто пытаюсь понять как мне будет исчисляться ДК за последний год, которая должна измениться в судный день (у меня счётчик новой партии носков сменяется 27 февраля).
Сейчас я получаю натурой по 10.11.15, к примеру, а при ИСЧ 31.12.15, к примеру, мне дадут ДК за последний год в размере 100 рублей. Или я сейчас ничего не получаю, меня исключают 31.12.15, я получаю узелок вещей из расчёта 2010-2014 и денег 999 999 рублей за последний год.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 15:31

QR_BBPOST Я правильно понимаю Ваш последний пост?: я заштатник пишу рапорт КЧ(чтоб потом обратиться к НачВещу), НачВещ-в заоблачные дали, а потом снова к КЧ, мол принимайте меры:НачВещ , оказывается, из нехороших!!
Так?
Для прапорщиков объясняю:
1. Идёте в вещевую службу и выписываете наряд на получение ВИ которое Вам положено на данный день.
2. Идете на склад и получаете чего есть о Вашим размерам.
3. Возвращаетесь в вещевую службу и тыкаете начвеща мордой в накладную со словами: "Где моя вещевка за 10 лет , сЦука ?".
4. Если набить морду начвещу не дали, то обращаетесь к командиру с рапортом который привел выше.
5. ждёте реакцию командира.
6. В зависимости от предполагаемой даты издания приказа об исключении заепываете командира рапортами по вещевке с определенной продолжительностью.

Что имеем на выходе?
А на выходе получаем, что воин доепывал командира по вещевке, а командир забил большой и толстый на воина = команч мудак, приказ незаконный, воина восстановить. Занавес!

Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
QR_BBPOST у меня счётчик новой партии носков сменяется 27 февраля).
Т.е. до 27 2016 февраля ничего не поменяется. С 27 февраля 2015 года тоже ничего не меняется. Как рапорт напишите - так вещевики и считать начнут.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 09 ноя 2015, 15:34

Предельно ясно. Спасибище!

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 16:27

Для прапорщиков объясняю:
1. Идёте в вещевую службу и выписываете наряд на получение ВИ которое Вам положено на данный день.
Для ефрейторов на секундочку:
что мешает вещевику на данном этапе рассказать про заоблачные дали и дорогу к ним, сослаться на НШ и непройденное ВВК?? :evil:
НШ не подписывает ни одной справки и рапорта, а Вещевик - выпишет???? Если только по запарке!
Что имеем на выходе?
А на выходе получаем, что воин ...
....пишет сначала рапорт командиру по почте(тк рапорта не принимают)?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
....даже если выпишут накладную, печать все равно у НШ. :cry:

alex04
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex04 » 09 ноя 2015, 16:36

QR_BBPOST даже если выпишут накладную, печать все равно у НШ.
Тупо пишете - прошу обеспечить вещевым довольствием в соответствие с положенностью и антропометрическим данным. На замену не согласен. Если нужно потянуть время ещё и от денежной компенсации откажитесь.
Ни надо никаких печатей и накладных. Идёте на почту и отправляете ЦЕННЫМ письмом с заверением вложения. У нас на почте заверить стоит 30 рублей.
Таким образом отправляете раз в месяц, в каждом новом ссылаетесь на предыдущие рапорта.

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 16:51

Тупо пишете ....
Таким образом отправляете раз в месяц, в каждом новом ссылаетесь на предыдущие рапорта.
благодарю!!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 ноя 2015, 19:05

QR_BBPOST 1. Идёте в вещевую службу и выписываете наряд на получение ВИ которое Вам положено на данный день.
3. Возвращаетесь в вещевую службу и тыкаете начвеща мордой в накладную со словами: "Где моя вещевка за 10 лет , сЦука ?".
4. Если набить морду начвещу не дали, то обращаетесь к командиру с рапортом который привел выше.
6. В зависимости от предполагаемой даты издания приказа об исключении заепываете командира рапортами по вещевке с определенной продолжительностью.

Что имеем на выходе?
А на выходе получаем, что воин доепывал командира по вещевке, а командир забил большой и толстый на воина = команч мудак, приказ незаконный, воина восстановить. Занавес!
Интересно, а на практике у Вас все так же без сучка и задоринки? Командир, наверное, трепетал?
Я вот пока зашла в тупик. Расхождения по нормам обеспечения имеются. Начвещ с новым рапортом и расчетами не согласен. Говорит - мне так каждый будет сочинять. Типа что он должен фантазии воплощать в жизнь? Я бек-мек, а ответить не могла про нормы. А он мне начал рассказывать, как цены формируются, дескать я ему филькину грамоту принесла. Сейчас сделала распечатку всех норм на сайте Ф.45. Сказал, что рубашки там указаны не верно, это мужские. Свитер давно не выдают, снят с производства. Сказала, что если без прокуратуры не обойдемся, то доносить, что получала ранее у него деньги за ВИ - не стану. Сразу расслабился - а зачем тогда все это? Говорю - а кто мне сказал, что вещевку буду получать только после приказа об увольнении? - Да, пожалуйста, берите ведомость, идите получайте.
После обеда пришла на склад. Зав.складом, по-моему, был проинструктирован. Вежливо спрашивает - получать будете по списку? - Да. Раз уж так положено, то по нормам. Из моего 44 разм. нашли только жакет шерстяной. Туфли где-то 1 пара 36 разм. должны быть, но не нашли. Боюсь как бы они не были военных времен. Я же даже не знаю, как они выглядят в современном варианте. Сказал - нательного белья не бывает, свитера давно сняты с производства, колготок он вообще в глаза не видел. Даже галстуки уже, вроде, не выпускают. Говорю - ну и смысл мне один жакет брать? Давайте уж дождемся хотя бы юбку или брюки. Как я буду в одном жакете? - Ладно, говорит. Будем работать. Все найдем.

MAXSTAR
Участник

Непрочитанное сообщение MAXSTAR » 09 ноя 2015, 19:28

QR_BBPOST 1. Идёте в вещевую службу и выписываете наряд на получение ВИ которое Вам положено на данный день.

Что имеем на выходе?
Интересно, а на практике у Вас все так же без сучка и задоринки? Командир, наверное, трепетал?
Я вот пока зашла в тупик. Расхождения по нормам обеспечения имеются. Начвещ с новым рапортом и расчетами не согласен. Говорит - мне так каждый будет сочинять. Типа что он должен фантазии воплощать в жизнь? Я бек-мек, а ответить не могла про нормы. А он мне начал рассказывать, как цены формируются, дескать я ему филькину грамоту принесла. Сейчас сделала распечатку всех норм на сайте Ф.45. Сказал, что рубашки там указаны не верно, это мужские. Свитер давно не выдают, снят с производства. Сказала, что если без прокуратуры не обойдемся, то доносить, что получала ранее у него деньги за ВИ - не стану. Сразу расслабился - а зачем тогда все это? Говорю - а кто мне сказал, что вещевку буду получать только после приказа об увольнении? - Да, пожалуйста, берите ведомость, идите получайте.
После обеда пришла на склад. Зав.складом, по-моему, был проинструктирован. Вежливо спрашивает - получать будете по списку? - Да. Раз уж так положено, то по нормам. Из моего 44 разм. нашли только жакет шерстяной. Туфли где-то 1 пара 36 разм. должны быть, но не нашли. Боюсь как бы они не были военных времен. Я же даже не знаю, как они выглядят в современном варианте. Сказал - нательного белья не бывает, свитера давно сняты с производства, колготок он вообще в глаза не видел. Даже галстуки уже, вроде, не выпускают. Говорю - ну и смысл мне один жакет брать? Давайте уж дождемся хотя бы юбку или брюки. Как я буду в одном жакете? - Ладно, говорит. Будем работать. Все найдем.
Можете и один жакет взять, только в ведомости(кто из сторожил на ветке писал)напротив своей росписи поставить число, и количество наименований(чтоб ничего не дописали задним числом).
И (имхо) лучше взять и расписаться - чтоб потом не говорил, что "не приходил никто на склад, а я завсегда молодец"!

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
..... подавать рапорт об оьеспечении Вас вещевым имуществом по установленным нормам по данным антропометрического обмера (приложить справку результатов обмера из ВМС).....
В мед службе части взять не вариант. Чем можно заменить? Из поликлиники пойдет? Или только воен.справочка?

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 19:29

QR_BBPOST Интересно, а на практике у Вас все так же без сучка и задоринки? Командир, наверное, трепетал?
Служи по уставу - завоюешь честь и славу! :D
А на практике - я уже давно на пенсии.
QR_BBPOST Сказал - нательного белья не бывает, свитера давно сняты с производства, колготок он вообще в глаза не видел. Даже галстуки уже, вроде, не выпускают.
Это он такой умный на складе сидит, а накладные дуры из вещевой службы выписывают типа. :lol: Шютник!
QR_BBPOST Говорю - ну и смысл мне один жакет брать? Давайте уж дождемся хотя бы юбку или брюки. Как я буду в одном жакете? - Ладно, говорит. Будем работать. Все найдем.
Не правильно поступили!
Нужно было получать жакет, а против остальных наименований он должен был написать "нет в наличии", "нет размера", "НЕ ПОЛОЖЕНО", "САТУРНУ НЕ ВЫДАВАТЬ" и т.д.
После чего вы снимаете копию с данной накладной и рапортом докладываете командиру об отсутствии положенного к выдаче вам ВИ на складе и просите слёзно принять меры по обеспечению Вас положенным ВИ.

Напомню, что вопрос не про получение вещевки, а про то как восстановиться в списках в случае исключения без вещевки. :)

alex04
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex04 » 09 ноя 2015, 19:32

QR_BBPOST напротив своей росписи поставить число, и количество наименований(чтоб ничего не дописали задним числом).
В таблице собственноручно ручкой проставить что получили, есть графа всего - проставить сколько единиц получено
QR_BBPOST лучше взять и расписаться - чтоб потом не говорил, что "не приходил никто на склад, а я завсегда молодец

LyuSeVa
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 09 ноя 2015, 19:35

QR_BBPOST В принципе, я уже махнула рукой на эту вещевку, отнесу все на помойку.
В клубах и ДК будут оч рады некоторым видам военной формы для постановок и композиций к Дню Победы. Не так давно одной сослуживице выдали упаковку (5шт) полевки сатиновой со штанами-галифе -оторвали с руками в ДК города и оч благодарили (им там приходится за плату шить все это.)Если уж совсем никуда не пристроили -то в собачий приют точно возьмут, (в инете своего города поищите) там всегда нужны любые вещи для подстилок животным .Я отдала туда свою шинель ,взяли с благодарностью.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 09 ноя 2015, 19:39

[ref]MAXSTAR[/ref], не цитируйте собеседника целиком, пожалуйста. Ваши огромные сообщения тяжело воспринимаются, особенно на маленьком экране.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 ноя 2015, 21:25

QR_BBPOST Не правильно поступили!
Нужно было получать жакет, а против остальных наименований он должен был написать "нет в наличии", "нет размера", "НЕ ПОЛОЖЕНО", "САТУРНУ НЕ ВЫДАВАТЬ" и т.д.
После чего вы снимаете копию с данной накладной и рапортом докладываете командиру об отсутствии положенного к выдаче вам ВИ на складе и просите слёзно принять меры по обеспечению Вас положенным ВИ.
Спасибо за подсказку. Утром пойду исправляться. Вот только он у меня хотел забрать мою накладную, чтобы "работать" по ней. Я сказала, что утром принесу, т.к. не сделала копию. Опять же не понятно. Ведь выдали мне и так копию в вещевой службе. Еще и ее хотят забрать. Завтра мне что ему отдать мою копию или с нее копию?
Фото пока делать с нее рано. Командир в отпуске и будет на следующей неделе.
QR_BBPOST
Напомню, что вопрос не про получение вещевки, а про то как восстановиться в списках в случае исключения без вещевки.
А что нет таких, кому не то чтобы нужна эта вещевка, а нет желания дарить вещевику? Я ведь изначально все лишь хотела получить символические копейки. Даже же бы вникать не стала за что. Мне не по душе, что он ее всем "прощает". Сегодня чуть не истерил передо мной. А я-то его из кабинета вывела, чтобы др. "уши не грели". В итоге проходящие таращились на нас. - Пошли - говорит - писать рапорт. Я - на тему? - Я сдаю должность, а вы принимаете. Задолбали меня все. Вот приходит какой-нибудь полковник, требует вещь, а не расписывается за нее. Кто за нее должен платить?
Ну, я хлопаю глазами. Сочувствую. Только ведь и я не должна дарить.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 09 ноя 2015, 21:45

QR_BBPOST Вот только он у меня хотел забрать мою накладную, чтобы "работать" по ней.
:lol: :lol: :lol:
Грамотный вещевик! Знает к чему дело идет.
QR_BBPOST А что нет таких, кому не то чтобы нужна эта вещевка, а нет желания дарить вещевику?
Тогда это совсем просто!
Рапортами команча заваливаете по поводу вещевки. Угрожаете спустить на него церберов из прокуратуры. Пишете рапорт о согласии на замену вещевки конкретными тапочками и тряпочками. Чтобы на складе ничего путнего не было - такого не бывает!

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 ноя 2015, 22:01

QR_BBPOST Тогда это совсем просто!
Рапортами команча заваливаете по поводу вещевки. Угрожаете спустить на него церберов из прокуратуры. Пишете рапорт о согласии на замену вещевки конкретными тапочками и тряпочками. Чтобы на складе ничего путнего не было - такого не бывает!
Угрожать прикормленной местной гарнизонной прокуратурой? Это в воле командира мне напоследок жизнь осложнить. Правда пока не стал, хоть и находила уже коса на камень.
Но я уже поняла пока, как действовать - пусть в накладной ставят отметку об отсутствии и начвещ укажет, что он считает излишками по рапорту. А сдавать зав.складом завтра мне мою копию для работы или копию с копии? В пятницу тогда думаю прийти за результатом и отметками об отсутствии вещей.

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 10 ноя 2015, 06:37

QR_BBPOST А сдавать зав.складом завтра мне мою копию для работы или копию с копии?
Ни в коем случае. Пусть работает со своими экземплярами, ухарь.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 ноя 2015, 12:38

Похоже, начвещ мне не по силам. Мозг закипел от всех этих норм снабжения. Рассказывал, какие сейчас действуют, какие заменены. Положим, был положен свитер, но 2015г. ему на смену пришел какой-то там костюм. Вот именно его он мне включил в ведомость, а свитер убрал. Сказал, что все эти мои нормы взяты из интернета, смешной источник информации, допотопные нормы и уже не действуют. Нашел в перечне панталоны и начал смеяться, где я это все откопала. Стояла и хлопала глазами.
Говорю – начнем меня обеспечивать согласно вашей накладной, а в моем рапорте напишите, что мне не положено из перечисленного. Дальше будем разбираться. На складе вообще ничего нет моего размера. Тогда он сказал, что я должна была получать ВИ каждые полгода. Поскольку я не приходила ранее, то значит, не нуждалась в нем. Мое желание получить именно 44 разм. - всего лишь каприз. Сказал, что в его практике был судебный процесс, когда суд не удовлетворил требования истца. Что-то я растерялась. Уверенности нет, т.к. ни чего в этих нормах не соображаю. Не могу аргументировать, что нормы действующие. Может, если бы не было видно, что распечатка с сайта из инета, он бы так не смеялся. Кроме того, года этих норм действительно древние. Запуталась.

alex04
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex04 » 10 ноя 2015, 13:26

[ref]Лена-екб[/ref], Возьмите карточку у вещевика, скиньте скан на Ф45через обратную связь, ребята посмотрят и отредактируют. Посмотрите расхождения и попросите официально прокуратуру проверить правильность обеспечения Вас вещёвкой. Вам терять то нечего))) можно и покуражиться)))

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 10 ноя 2015, 15:35

QR_BBPOST Возьмите карточку у вещевика, скиньте скан на Ф45через обратную связь, ребята посмотрят и отредактируют.
Мне и так уже помогли на ф45. Все разжевали, посчитали, даже рапорт с подсчетом за меня сделали. Только подпись поставила. Разница существенная, за 2 года на 25 тыс. Переубедить нач.веща мне не удается. Говорит- все эти нормы быльем поросли. Никогда с этим не сталкивалась. Сегодня очень устала от этих препирательств и изобилия цифр. К тому же уже пытаются давить, но неумело. Тут на ночь глядя какое-то чудо явилось узнать, на каком основании проживаю в общаге, есть ли договор и состою ли на учете в ДЖО. Я его послала и советовала, сначала разобраться в аббревиатурах ДЖО и РУЖО. Сегодня его узнала, старлей из службы начвеща. Это меня не задело. Но похоже местную пр-ру могут задействовать. А прежде чем в окружную, нужно сначала в свою. Канитель еще та будет. Буду думать.

alex04
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение alex04 » 10 ноя 2015, 16:27

[ref]Лена-екб[/ref], Если чувствуете за собой ПРАВДУ, официально обращайтесь в прокуратуру. будет отказ - в окружную.

LUTIKS
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 11 ноя 2015, 15:53

QR_BBPOST будет отказ - в окружную.
Лишнее звено. Отписками занимаются. Поэтому сразу в главную военную!

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»