Вот и посмотрим и "высоким гостям" покажем. Я уже и Оборонстрой предупредила:)))Не знаю не знаю был сегодня на объекте, а там не то что горячей воды там и холодной нет заисключением пары домов. А башни там вообще ужас стекла разбиты, все ржавое, штукатурка отвалилась.С точки зрения готовности к заселению, во второй очереди есть всё (башни, как минимум). Задерживается только горячая вода, но и она к субботе планируется. Если в субботу не получится, то на следующей неделе - железно. Все остальные проблемы с заселением - только за ДЖО, т.е. документами.
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19021-
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19022Эту тему уже обсуждали недавно с Капитаном, но модераторы такие посты удаляют, считают что не по теме ветки...QR_BBPOST "О чем"- это понятно, о том что работает в опред организации и тд и тп..

Москва, Б.Очаковская
#19024По словам Оборонстроя, я подумала, что скоро. Как впустят:)))Оля, когда показ?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Приглашение-то уж давно направлено. Осталось дождаться от ответственных лиц возможности его реализовать. До 23.12 хотелось бы:)))
Москва, Б.Очаковская
#19025Сегодня принимали свою хатку в д.12, 5 этаж
Лифты работают.
Вода есть только холодная. Вот с таким вот напором
Горячей нету, рассказывают про какую то аварию на 12 этаже. Обещают дать, то ли до конца недели, то ли до конца месяца.
Домофоны с квартиры не работаю.
Лифты работают.
Вода есть только холодная. Вот с таким вот напором
Горячей нету, рассказывают про какую то аварию на 12 этаже. Обещают дать, то ли до конца недели, то ли до конца месяца.
Домофоны с квартиры не работаю.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19026Гмм....А только у меня в трёх браузерах прослеживается атака на этот сайт, заключающаяся в перенаправлении на какой-то паразитный ресурс? 
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Да они скорее всего по каждой справке о сдаче жилья, по всей стране, по командировкам рыщут, проверяют подлинность!!! 

Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Как можно, Саня??!! Подозревать в саботировании своих обязанностей столь уважаемых людей!!QR_BBPOST Бедные, чем же они с декабря 13-го по ноябрь 15-го занимались?

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- barakuda13
- Активный новичок
Москва, Б.Очаковская
#19027Народ кто уже сталкивался со сдачей служебки по выданной памятке, опишите этот процесс пожалуйста. И вообще где это ул. Знаменка д.14 каб.4007, в здании ГШ что ли, как туда попасть.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#19028Ссылка на ютуб. Так что вроде не в ссылке дело. Если интересно, могу рассказать содержание: водичка еле бежит из крана. "напор" - громко сказаноQR_BBPOST А только у меня в трёх браузерах прослеживается атака на этот сайт, заключающаяся в перенаправлении на какой-то паразитный ресурс?

Восстановление данных с жестких дисков, флешек.
Москва, Б.Очаковская
#19029Только долго не затягивайте с неполучением...Надо просто документы в ДЖО не получать, пока все недостатки в домах не устранят. А так будет долго эта канитель длиться. А им надо побыстрее всех уволить. Документы получили, считается что вы обеспечены жильем, а с недостатками боритесь сами. Если документы в ДЖО не получать ссылаясь на недостатки в домах, тогда они засуетятся.QR_BBPOST Будет как в Молжаниново, 4 дома заселят, остальные через год )))?*!
А то они и правда могут засуетиться, отзовать Ваше предварительное распределение и отдадть хатку менее привередливому очереднику.
- Anatoly-222
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19030Меня это до конца 2016 не очень то устраивает. Дочь замуж выходит летом и что минус ее метры??? Жесть какая то...QR_BBPOST третья с 20.12 по конец 2016 г

Москва, Б.Очаковская
#19031Пусть остается прописанной с вами, тогда еще и на внуков можете метры получить.QR_BBPOST Дочь замуж выходит летом и что минус ее метры???
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, Б.Очаковская
#19032Если можно опубликуйте памятку по сдаче служебкиНарод кто уже сталкивался со сдачей служебки по выданной памятке, опишите этот процесс пожалуйста. И вообще где это ул. Знаменка д.14 каб.4007, в здании ГШ что ли, как туда попасть.
Москва, Б.Очаковская
#19033Ответы по ключевым вопросам:
1. Памятку неоднократно выкладывали, сейчас пост 19014 в этой ветке. Может закрепить в шапке?
2. Дом 12 корпус 4.
Ключи в субботу можно получить или только рабочие дни?
1. Памятку неоднократно выкладывали, сейчас пост 19014 в этой ветке. Может закрепить в шапке?
2. Дом 12 корпус 4.
Ключи в субботу можно получить или только рабочие дни?
- Anatoly-222
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19034Дык прописочка то при части... А так заманчиво но долго внуков то ждать...QR_BBPOST Пусть остается прописанной с вами, тогда еще и на внуков можете метры получить.

- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Москва, Б.Очаковская
#19035Вставил в "шапку".QR_BBPOST Если можно опубликуйте памятку по сдаче служебки
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Москва, Б.Очаковская
#19036Рабочих не видел ни одного, со стороны фасада ни о какой чистоте речи не идет...QR_BBPOST sima.77, В какое время были и были ли рабочие? На территории чистота и в к.3?
Москва, Б.Очаковская
#19037Вчера принимали 2 кв. в 12к2.
Косяков конечно много. Где-то стена, вытяжка кривая, кран в ванной по диагонали висящий, розетки болтающиеся,вытяжка, которая еле тянет, но это все не описывалось в перечне на устранения. Самое главное, что в 2х квартирах проблема с освещением, поэтому при приеме квартир рекомендую брать с собой лампочку и может быть стремянку или как в моем случае подсаживать жену, чтоб вкрутила лампочку и проверять. Причем свет есть в одной кв. в ванной, а в другой в ванной есть и в коридоре который ведет к кухне (кв. однушки). И насколько стало известно проблема эта со светом встречается во многих квартирах. Так же было отмечено что одно окно перекошено и закрывается с очень большим усилием. Еще в одной квартире есть горячая вода и холодная, в другой воды нет вообще (кв. расположены в разных концах коридора ну и этажах) может конечно ее отключили пока поднимались...но есть сомнения почему то. Было предложено принять квартиру так ибо устранение две недели и не факт, что устранят за это время...насколько удалось узнать, еще не одна квартира не сдалась, где были указаны недочеты...так ли это кто-то может подсказать?
Но мы вообщем не приняли квартиры, что-то с электрикой не хочется разбираться.
Пару слов о филиале Славянки по нашим домам...Люди там сидят приветливые, отзывчивые, подсказывают на что можно обратить внимание при приемке квартиры, но не смотря на это дают понять, что все же лучше принимать "как есть", но это уже другой вопрос. На мой взгляд там работают "люди", а не так "что вы пришли то, не нравится идите отсюда". Подходила девушка спрашивала все ли получается заполнять, вопросы может какие есть, так же главный инженер приглашает к себе в кабинет с любыми вопросами, дал понять, что готов помочь все, что входит в его компетенцию. Вообщем они молодцы.
Уважаемые представители Оборонстроя, я верю в то, что вы читаете этот форум и делаете для себя пометки...Хочу вам дать рекомендацию...дайте людям воду и свет и я уверен многие готовы закрыть глаза на другие многочисленные косяки, главное чтоб жить можно было.
Ну вот и все)
Косяков конечно много. Где-то стена, вытяжка кривая, кран в ванной по диагонали висящий, розетки болтающиеся,вытяжка, которая еле тянет, но это все не описывалось в перечне на устранения. Самое главное, что в 2х квартирах проблема с освещением, поэтому при приеме квартир рекомендую брать с собой лампочку и может быть стремянку или как в моем случае подсаживать жену, чтоб вкрутила лампочку и проверять. Причем свет есть в одной кв. в ванной, а в другой в ванной есть и в коридоре который ведет к кухне (кв. однушки). И насколько стало известно проблема эта со светом встречается во многих квартирах. Так же было отмечено что одно окно перекошено и закрывается с очень большим усилием. Еще в одной квартире есть горячая вода и холодная, в другой воды нет вообще (кв. расположены в разных концах коридора ну и этажах) может конечно ее отключили пока поднимались...но есть сомнения почему то. Было предложено принять квартиру так ибо устранение две недели и не факт, что устранят за это время...насколько удалось узнать, еще не одна квартира не сдалась, где были указаны недочеты...так ли это кто-то может подсказать?
Но мы вообщем не приняли квартиры, что-то с электрикой не хочется разбираться.
Пару слов о филиале Славянки по нашим домам...Люди там сидят приветливые, отзывчивые, подсказывают на что можно обратить внимание при приемке квартиры, но не смотря на это дают понять, что все же лучше принимать "как есть", но это уже другой вопрос. На мой взгляд там работают "люди", а не так "что вы пришли то, не нравится идите отсюда". Подходила девушка спрашивала все ли получается заполнять, вопросы может какие есть, так же главный инженер приглашает к себе в кабинет с любыми вопросами, дал понять, что готов помочь все, что входит в его компетенцию. Вообщем они молодцы.
Уважаемые представители Оборонстроя, я верю в то, что вы читаете этот форум и делаете для себя пометки...Хочу вам дать рекомендацию...дайте людям воду и свет и я уверен многие готовы закрыть глаза на другие многочисленные косяки, главное чтоб жить можно было.
Ну вот и все)
Москва, Б.Очаковская
#19038Вот и прекрасно. Прецедент есть, знакомый получил на внуковQR_BBPOST Дык прописочка то при части...

Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
Москва, Б.Очаковская
#19039Да да да. Это они сей час такие культурные и хорошие, так как от Вас зависит их спокойствие, а когда примем с косяками вот тогда и начнут пальцы гнуть. Будут нам культурные, приветливые и хотящие помочь сотрудники. Нужно обязательно писать все недостатки под роспись и после этого подписывать акт приема квартиры, чтоб потом вселившись можно было стребовать недоделки.
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
Москва, Б.Очаковская
#19040Добрый день форумчани. У кого есть образец обязательства на освобождение служебки для заверения у нотариуса, просьба выложить. Спасибо.
виг - вам!!!
Москва, Б.Очаковская
#19041По-мимо прописки, нужно будет в судебном порядке признать внука членом семьи.Вот и прекрасно. Прецедент есть, знакомый получил на внуковQR_BBPOST Дык прописочка то при части...
Москва, Б.Очаковская
#19042Если есть Решение на выделение вам квартиры и нет вашего письменного отказа от нее, никто ее у вас не заберет. Т.к. есть все законные основания не получать документы пока не устранят недостатки (хотя бы, чтобы был свет, работали лифты, включено отопление и была бы горячая и холодная вода).Только долго не затягивайте с неполучением...Надо просто документы в ДЖО не получать, пока все недостатки в домах не устранят. А так будет долго эта канитель длиться. А им надо побыстрее всех уволить. Документы получили, считается что вы обеспечены жильем, а с недостатками боритесь сами. Если документы в ДЖО не получать ссылаясь на недостатки в домах, тогда они засуетятся.QR_BBPOST Будет как в Молжаниново, 4 дома заселят, остальные через год )))?*!
А то они и правда могут засуетиться, отзовать Ваше предварительное распределение и отдадть хатку менее привередливому очереднику.
А так получается документы на квартиру получили, ДЖО свою работу сделало и сведения об обеспеченности направило в ГУК для последующего увольнения. Военнослужащий не может въехать в квартиру из-за недостатков. А если ему еще надо сдать в 2-х месячный срок служебное жилье. А вы уверены, что недостатки устранять будут оперативно? Интересно кому устранили все недостатки и он может въехать в квартиру? Первые получили документы почти 3 недели назад. Я не уверен что с таким подходом и через 2 месяца недостатки устранят. ДЖО формально свою работу делает, а остальное ему до одного место. А что делать военнослужащему в этом случае (служебную квартиру в течении 2-х мес. должен сдать и скорее к этому моменту он будет уже уволен из ВС как обеспеченный жильем)??????
Москва, Б.Очаковская
#19043Я, конечно, не думаю, что в щитке квартирном что-то отключено. Там по освещению один автомат 10А -на освещение (кроме ванной) и одно УЗО на ванную (включая и свет в ванной и туалете).QR_BBPOST ричем свет есть в одной кв. в ванной, а в другой в ванной есть и в коридоре
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19044Мне объяснили так: "Нам нужно убедиться что ваша супруга не военнослужащая"QR_BBPOST А вот мне интерсно, для чего им справка с места работы жены?!

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня такая же фигня....QR_BBPOST Гмм....А только у меня в трёх браузерах прослеживается атака на этот сайт, заключающаяся в перенаправлении на какой-то паразитный ресурс?

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Ваши слова - да богу в уши быQR_BBPOST Если есть Решение на выделение вам квартиры и нет вашего письменного отказа от нее, никто ее у вас не заберет. Т

Москва, Б.Очаковская
#19045Я писал не о согласии, а о Решении на выделения вам жилья в собственность.QR_BBPOST Ваши слова - да богу в уши бы ....у меня две хатки отжали на которые было согласие...
Москва, Б.Очаковская
#19046А что мешает ДЖО аннулировать это Решение и решить передать другому?Я писал не о согласии, а о Решении на выделения вам жилья в собственность.QR_BBPOST Ваши слова - да богу в уши бы ....у меня две хатки отжали на которые было согласие...
На руках-то у Вас только предварительное извещение...
Москва, Б.Очаковская
#19047Если дома не сданы и нет вашего письменного отказа от квартиры, законным способом ДЖО не может аннулировать Решение или прямая дорога в суд, где 100% выиграете.QR_BBPOST А что мешает ДЖО аннулировать это Решение и решить передать другому?
На руках-то у Вас только предварительное извещение...
Москва, Б.Очаковская
#19048У знакомого уже распределенную квартиру в Подольске "перераспредилили" уже после того, как он представил на нее все оригиналы. Был суд, виновата девочка, которая "потеряла документы", "ай, ай ай, ну что же Вы так?..". В итоге - товарищ получил не эту квартиру, а другую, несколько позже, девочку ,скорее всего, в обход кассы премировали. Вот Вам и 100% выигрыш дела.QR_BBPOST Если дома не сданы и нет вашего письменного отказа от квартиры, законным способом ДЖО не может аннулировать Решение или прямая дорога в суд, где 100% выиграете.
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19049а какая разница - что в одном случае - незаконно...что в другом случае- незаконно...Я вам про то, что в ДЖО клерки способны на всеQR_BBPOST Я писал не о согласии, а о Решении на выделения вам жилья в собственность.

Москва, Б.Очаковская
#19050Перераспределять они могут сколько угодно, а если есть Решение на выделение квартиры в собственность, то уже не могут пока сами не откажетесь. В вашем случае, я так понял не было Решения.У знакомого уже распределенную квартиру в Подольске "перераспредилили" уже после того, как он представил на нее все оригиналы. Был суд, виновата девочка, которая "потеряла документы", "ай, ай ай, ну что же Вы так?..". В итоге - товарищ получил не эту квартиру, а другую, несколько позже, девочку ,скорее всего, в обход кассы премировали. Вот Вам и 100% выигрыш дела.QR_BBPOST Если дома не сданы и нет вашего письменного отказа от квартиры, законным способом ДЖО не может аннулировать Решение или прямая дорога в суд, где 100% выиграете.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ну что вам сказать, тогда терпите.а какая разница - что в одном случае - незаконно...что в другом случае- незаконно...Я вам про то, что в ДЖО клерки способны на всеQR_BBPOST Я писал не о согласии, а о Решении на выделения вам жилья в собственность.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»