г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

грифин
Активный новичок

г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение грифин » 11 ноя 2015, 17:59

на сс прекрасно знают о том что 16 дом не принят тем не менее суют на подпись договор,а командованию важен факт подписания. А сдан дом или нет им по барабану

Шурик74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Шурик74 » 11 ноя 2015, 19:21

Добрый вечер. По 16 дому.
Как и обещал дозвонился в ГУЖФ, по дому проблем нет осталось два вопроса по оформлению документов сдающими дом. Те пообещали на этой неделе устранить. Сказали, что скорее всего с понедельника начнется заселение, в понедельник позвонить уточнить. В понедельник отпишусь.

грифин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение грифин » 11 ноя 2015, 19:55

вот хоть что-то хорошее.будем надееться,хоть и мало вериться! :)

ERNY
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERNY » 11 ноя 2015, 19:57

Народ подскажите, кто на этой или прошедшей недели ездил в Подольск, в Славянку??? Планирую посетить сие учреждение, а спрашиваю, чтобы приехать и не поцеловать закрытую дверь.
Коллега, добрый день!
Плиз!, уточните при Вашем визите в данное учреждение, каким способом можно избавиться от них. Них, это Славянка он же ГУЖФ и тому подобное.
Избавиться от них можно только путём проведения собрания собственников жилья. Но у вас это не скоро произойдёт...

kiktem
Участник

Непрочитанное сообщение kiktem » 11 ноя 2015, 22:34

Я хочу поехать, взять справку,что дом по адресу Мирской проезд 16 не принять компанией Славянка, а так же ГУЖФ, и не может быть заселен в данный момент. Так же спрошу КОГДА? по КАКИМ таким причинам нет их представителя на объекте?, и.т.д
Выложите пожалуйста скан их ответа. Заранее спасибо.

Логачева1972
Новичок

Непрочитанное сообщение Логачева1972 » 11 ноя 2015, 23:00

В понедельник была в Подольске. Там сейчас полная неразбериха :Славчнка передает дела ГУЖФ .За справками ,сказали ,раньше пятницы не приезжать . Желательно предварительно позвонить, договориться или по электронке с ними связаться, т.к. дозвониться невозможно .

прп
Участник

Непрочитанное сообщение прп » 12 ноя 2015, 09:31

Сообщение Andrei 1312 » 21 Октябрь 2015, 00:20 #3685

Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации: распределено жилье по адресу Мирской проезд д.16, в настоящий момент управляющая компания дом не приняла. В РУЖО на следующей неделе обещали выдать выписку из решения. Начальник ОК хочет меня уволить на основании выписки. Подскажите насколько правомерны действия НОК (увольнения меня из рядов ВС РФ) и что делать в такой ситуации?

Аналогичная ситуация,пожалуйста,подскажите что делать .У меня 10 дом и ,судя по всему,его раньше Нового года не сдадут. Буду рада любому ответу.
Когда я получил документы в РУЖО меня тоже хотели уволить, но когда я им представил справку от тогда "Славянка" о том что дом не принять и все успокоились.
Сейчас подал доки на оформление в собственность посмотрим что получится

Чакка
Активный участник

Непрочитанное сообщение Чакка » 12 ноя 2015, 10:24

Добрый вечер! Помогите разобраться в ситуации: распределено жилье по адресу Мирской проезд д.16, в настоящий момент управляющая компания дом не приняла. В РУЖО на следующей неделе обещали выдать выписку из решения. Начальник ОК хочет меня уволить на основании выписки. Подскажите насколько правомерны действия НОК (увольнения меня из рядов ВС РФ) и что делать в такой ситуации?

Аналогичная ситуация,пожалуйста,подскажите что делать .У меня 10 дом и ,судя по всему,его раньше Нового года не сдадут. Буду рада любому ответу.
Предпросмотр: г. Балашиха мкр. Салтыковка

прп писал(а):

Логачева1972 писал(а):

Здравствуйте, попробуйте сдать справку в ДЖО, что дом не сдан. В ситуации, если Вы получили выписку из решения и бумагу о снятии Вас с учета нуждающихся, нужно в течение 3 месяцев обжаловать в суде действия ДЖО (по снятию с учета, так как это и есть основание для увольнения). Если Вас уволили, также в течение 3 месяцев подать административное исковое заявление о восстановлении. Могу предложить услуги представительства в суде или помочь подать иск.

Mamochka3D
Участник

Непрочитанное сообщение Mamochka3D » 12 ноя 2015, 13:02

Всем добрый день!
Моя информация:
Сегодня муж звонил Надежде Федоровне. Она сказала, что объект передали другому управляющему,
она сейчас поедет не объект, попытается договориться по вопросу выдачи ключей.
По результатам ориентировочно в 15.00 она нам перезвонит.
Что думаю я:
- бред, бред и еще раз бред
- какой смысл назначать ответственным одного человека и через неделю другого
- зачем для решения данного вопроса ехать на объект - с другим управляющим можно вопросы решить и по телефону и в ином месте... не
обязательно у наших подъездов
Все это напоминает очередное оттягивание вселения. Как обычно: сначала призрачное обещание, в последний срок их выполнения появляются новые препятствия, новые неизвестные фигуранты, которых еще надо найти. Круг замыкается и переходит на новый уровень движения по спирали...
То, что мы приезжаем по четвергам и кричим у домов дает лишь повод некоторым товарищам посмеяться над нами, а результатов от этого на выходе 0 целых, 0 десятых!
В Подольск тоже поездки бесполезны, вот вам и ситуация!
Подождем 15.00, но уверена , ничего не измениться ни в 15.00, ни в ближайшем будущем.

Сейчас опять разворуют все в наших домах, и отбросят нас еще года на три!!! с заселением. Если это заселение вообще когда - нибудь случится!!! А из очереди на жилье нас убрали! Мы обеспечены жильем!!! Которого в реальности у нас НЕТ!

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А неделю назад она по телефону просила моего мужа не писать никуда и не поднимать данный вопрос. Подождать 11-12 ноября! Так и хочется написать кто эта дама на деле!
Убиться веником и накрыться тазиком!

fox13
Новичок

Непрочитанное сообщение fox13 » 12 ноя 2015, 13:09

Постарайтесь не получать решение или выписку из решения на руки. Попробуйте получить справку с компании которая вместо "Славянки" принимает дом, о том что дом ещё не приинят. Без этого Вас в РУЖО обяжут получить выписку из решения, которая послужит быстрому увольнению из ВС РФ, т.к. РУЖО на основании того что вы получили этот документ докладывает МО о том что вы обеспечены жильем. Это основание к увольнению. (У меня уже это произошло)

Марфик
Участник

Непрочитанное сообщение Марфик » 12 ноя 2015, 13:30

Постарайтесь не получать решение или выписку из решения на руки. Попробуйте получить справку с компании которая вместо "Славянки" принимает дом, о том что дом ещё не приинят. Без этого Вас в РУЖО обяжут получить выписку из решения, которая послужит быстрому увольнению из ВС РФ, т.к. РУЖО на основании того что вы получили этот документ докладывает МО о том что вы обеспечены жильем. Это основание к увольнению. (У меня уже это произошло)[/quote]

Все Вы правильно говорите, только уж чересчур настойчивый и слегка невоспитанный инспектор звонит и категорично требует приехать-получить-расписаться...На все наши отговорки, что дом не сдан, выдает фразу: "Вы что нас за дураков держите? Мы всё знаем!". Решили не ехать и не получать... Хотели подстраховаться, взять эту справку из Славянки, только вот если пишут, что там неразбериха, думаю, что нечего и рваться пока....

[quote="Mamochka3D"]Всем добрый день!
Сейчас опять разворуют все в наших домах, и отбросят нас еще года на три!!! с заселением. Если это заселение вообще когда - нибудь случится!!! А из очереди на жилье нас убрали! Мы обеспечены жильем!!! Которого в реальности у нас НЕТ!

Все это бесит уже до невозможности! И разворуют, и нас....ут еще больше! Сплошная нервотрепка и вождение за нос!
Мамочка! Спасибо Вам за информэйшн!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Извиняюсь за нас...ут!

лирика
Активный новичок

Непрочитанное сообщение лирика » 12 ноя 2015, 13:35

Кто-нибудь писал рапорт,чтоб не увольняли с ВС,так как дом не сдан(при наличии на руках выписки уже)?можете скинуть образец?мы справку о несдаче дома отдали,а командиру пофиг вообще. :(

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 13:55

Всем доброго времени суток!!! Только что дозвонился( с 55 раза :evil: ) до Казьмина Эдуарда Владиславовича,,,с его слов, дом 16 по Мирскому проезду будет передаваться 30 ноября 2015 года компании Славянка, а потом эта компания будет его передавать компании ГУЖФ :dash1: , после чего будет производиться заселение. Короче бред. Так же с его слов, по нашему дому существует только 1 проблема - это лифты, которые не принимает компания Подъем, она приходит на объект смотрит устранение недостатков, ищет новые и через неделю приходит вновь смотреть их устранения( гон полный).
Я ему объяснил, что уже на протяжении недели, дом пустует и кроме охраны и желающих заселиться там нет. Так же сказал , что у нас происходят встречи с застройщиком ( которые проходили 15.10 и 5.11.2015) и были сняты на камеру, а представителей ГУОВ , Славянки, ГУЖФ на этих встречах нет. И спросил у него, как можно увидеть их представителя на стройке. Он мне объяснил, что нам надо написать письмо на электронный адрес delo@guov.ru и данный товарищ появится, я ему предложил провести встречу 19.11.2015 в 11:00 по адресу Мирской проезд дом 16, 7 секция. И чем больше мы напишем писем с просьбой прибыть и разъяснить ситуацию по дому тем лучше, и так-же договорились, что я наберу его 17.11 и он мне скажет будет ли его представитель на объекте.
Письмо пишем в произвольной форме на имя Казьмина.
Вот такая ерунда.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Так же я ему рассказал, что вызывал сотрудников полиции, на что он немного офигел, предлагаю всем у кого есть на руках свидетельство на право собственности на 16 дом, приехать и вызвать сотрудника, и в заявлении указать телефон заказчика и его фамилию. (Казьмин Эдуард Владиславович тел 84957812153 доб 2122), и пусть он объясняет сотрудникам полиции, что да как.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Если нет желания ожидать приезда экипажа, то можно приехать сразу в их отдел и там написать заявление.

K.P.V
Активный участник

Непрочитанное сообщение K.P.V » 12 ноя 2015, 13:56

противоречивая информация ! Славянки нет кому они передавать собрались ? Этот Эдуард Владиславович точно инфой владеет

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 14:03

Я ему тоже говорил, что с 1.11.2015 компании Славянка нет, на что он мне сказал, что дом сдаётся именно ей.
Отдел полиции по обслуживанию микрорайона "Салтыковский"

Адрес: 143930, Московская область, г. Балашиха, мкр. Салтыковский, ул. Островского, д.10

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 12 ноя 2015, 14:48

...

Jumandja
Участник

Непрочитанное сообщение Jumandja » 12 ноя 2015, 15:34

[ref]Mamochka3D[/ref], Надежда Федоровна перезванивала? Отпишитесь пож.

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 12 ноя 2015, 15:38

QR_BBPOST я ему предложил провести встречу 19.11.2015 в 11:00 по адресу Мирской проезд дом 16, 7 секция. И чем больше мы напишем писем с просьбой прибыть и разъяснить ситуацию по дому тем лучше, и так-же договорились, что я наберу его 17.11 и он мне скажет будет ли его представитель на объекте.
Написал, а вот и ответик пришел.... Пойдем длинным путем :o

".....
Любое обращение только в форме письма на имя руководителя.
С уважением,
Ковалева Наталья
делопроизводитель Управления
архивно-документационного обеспечения
отдела АО "ГУОВ"
т. (495) 781-21-53 доб.2294"

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 15:51

Вам так резко ответили,,, мне еще нет.

Mamochka3D
Участник

Непрочитанное сообщение Mamochka3D » 12 ноя 2015, 16:03

Ребята! Это капец - звонила она нам:
оказывается неделю назад из-за большого количества звонков в один день, она подумала, что мы спрашиваем про 15 дом!
Я говорю - у нас есть запись телефонного разговора, где четко слышно как муж называет адрес, она в ответ - ошиблась мол :twisted:
Итак: 16 дом не принят!!! Потому что ЗАСТРОЙЩИК НЕ УСТРАНИЛ НЕДОСТАТКИ! Кто, когда принимать будет не понятно!
Теперь со вчерашнего числа (с 11 ноября 2015 г.) наш 16 дом передан под управление Ногинского филиала, руководитель Сергей Владимирович Седов, контактов не знаю и узнавать желания нет!
Нет смысла звонить, он толком все равно ничего не скажет, только наврет в очередной раз!
Теперь начнется наше пинание от застройщика у УК и обратно!
Убиться веником и накрыться тазиком!

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 12 ноя 2015, 16:06

ну после короткой перепалки с ними, пришло еще...
"частные лица точно также пишут письма на имя генерального директора АО «ГУОВ» Иванова Тимура Вадимовича, пишете от кого, контактные данные (почтовый адрес)
Далее описываете свой вопрос и подписываете. Или один человек или, если это коллективное письмо, то подписи всех жильцов.
Вкладываете файл в электронное письмо.
Мы регистрируем, ставим регистрационный номер и передаем на рассмотрение руководителю."

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 12 ноя 2015, 16:11

Коллеги, данную работу по общению со Славянкой, ГУОВ, ГУЖФ и т.п. организациями Мы выполняем за ДЖО!!!
Так как у в/сл правоотношения и документальные отношения Только с ДЖО, а не с этими .........
Прошу Вас обратить внимание, что по факту ДЖО выдает кв. в которые не возможно заселиться и мы начинаем спрашивать у охранников, мастеров, бригадиров, Алеш и т.д в чем дело?
А спрашивать должно ДЖО, по каким причинам по выданным документам в/сл не может заселиться.
Понятно, что все взаимосвязано, но когда МО самостоятельно назначает выгодную себе УК, которая не за что не отвечает и нечего не делает, чтобы изменить данную ситуацию, а ДЖО с успехом распределяет кв. и говорит, что мы ничего не знаем....., то выход у в/сл из данной спирали только один!, по аналогии с Мытищами привлечь внимание к проблеме с УК и всевозможными спосабами избавиться от данных специалистов, которые годами принимают объекты и даже после принятия не могут понять, что делать дальше!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 16:20

Я так и сделал, поэтому моё письмо походу приняли :D , только обращение я написал на имя Казьмина.

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Пришел ответ, у меня спрашивают почтовый адрес, да нашей почтой России ....... :D , проще и быстрей голубиной.

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 12 ноя 2015, 16:29

[ref]gag4000[/ref],
Лучше перезвоните и уточните входящий. Если в организации заведено, что право переписки Казьмин не имеет, могут просто проигнорировать...

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
QR_BBPOST ришел ответ, у меня спрашивают почтовый адрес, да нашей почтой России ....... :D , проще и быстрей голубиной.
может на черепах почтовых им скинутся? :lol:

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 16:29

Он мне сказал (пообещал) зайти в дело производство и узнать, были ли ему эл.письма.

kest-pasha
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kest-pasha » 12 ноя 2015, 16:30

QR_BBPOST А спрашивать должно ДЖО, по каким причинам по выданным документам в/сл не может заселиться
у ДЖО ответ один: "не устраивает квартира, пишите отказ и вам перераспределят." а где и когда -никто не знает, слухи ходят что и субсидии выдавать перестали, "деньги закончились". :evil:

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 12 ноя 2015, 16:35

Надо полицию закидать заявлениями, и вписывать ответчиков,и их телефоны (пусть даже и рабочие). А вдруг. :D

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 12 ноя 2015, 16:40

QR_BBPOST А спрашивать должно ДЖО, по каким причинам по выданным документам в/сл не может заселиться
у ДЖО ответ один: "не устраивает квартира, пишите отказ и вам перераспределят." а где и когда -никто не знает, слухи ходят что и субсидии выдавать перестали, "деньги закончились". :evil:
с этим не поспоришь. Тогда выход один: смена УК!

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 12 ноя 2015, 16:50

а кто дома-то примет???

грифин
Активный новичок

Непрочитанное сообщение грифин » 12 ноя 2015, 17:25

Добрый вечер! А не кто в военную прокуротуру не обращался по поводу правомерности ДЖОшников (выдача решений) и командования по поводу увольнения при несданном доме и невозможности заселения?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»