QR_BBPOST Это Ваше утверждение на чём базируется?
QR_BBPOST Нет не было. Даже устно не заявлял.
Мое утверждение базируется на выложенном решении суда. Я же не просто так задал вопрос,было ли письменное согласие истца о готовности рассмотреть предложение о получении жилого помещения с превышением установленных норм.Настолько ретивое и бравое решение суда сподвигло меня попытаться понять, чем руководствовался суд.Прислать извещение без предварительного согласия на то очередника с превышением установленных норм безусловно могут, однако при таком раскладе однозначно,даже теоретически,никаких последствий не должно быть.В данном же случае теперь, выяснив что извещение присылалось без такого, я могу сказать только следующее:решение не основано на законе и находится вне рамок правового поля. Очень жаль, что судьи подобные таким, не несут никакой ответственности за подобный бред.И наверное нужно быть очень глупым человеком, чтобы сомневаться в том, что подобную охинею со стороны так называемого суда, можно обжаловать даже без помощи адвоката. Даа....не ту страну назвали Гондурасом.Еще раз: исходя из смысла текста, изложенного в решении, усматривается, что истцу вменяют отказ от предложенного жилого помещения с превышением установленных норм с последующим переводом на ЖС, согласно п.19, ст.15,т.е. суд связывает вручение уведомления на ЖС с этим моментом.Вот я и предположил, что истец вероятно давал какое -то письменное обязательство о готовности рассмотреть данное предложение,в виде извещения на жилое помещение с превышением установленных норм, иначе в здравом рассудке не представляется возможным понять, как можно применять п.19, ст.15, как сказано в данном решении и ссылаться на законодательную допустимость распределения жилья с превышением установленных норм, не имея на то согласия истца.