Если не ошибаюсь 109 кабинет, с 10.00. Оформлял летом, не записывался ночью. Записался утром по приезду и в порядке живой очереди. Принимали в Пн, Вт, Чт. В остальные дни у них фиеста.Подскажите пожалуйста. В какой кабинет на СС топать за документами, хочу начать процесс оформления.
График работы. Записываться как раньше ночью нужно или нет? Пересмотрел последних страниц 30, глаза болят уже.
Спасибо.
Мытищи
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#13171-
- Участник
Мытищи
#13173Если за получением решения и т.д. - то паспорта (свидетельства о рождении) на всех членов семьи, ну и недостающие документы в подленникеСпасибо большое.QR_BBPOST Если не ошибаюсь 109 кабинет, с 10.00. Оформлял летом, не записывался ночью. Записался утром по приезду и в порядке живой очереди. Принимали в Пн, Вт, Чт. В остальные дни у них фиеста.И ещё если можно. Какие доки нужно с собой иметь.
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#13174Да. Я ещё справки военные обновлял.Если за получением решения и т.д. - то паспорта (свидетельства о рождении) на всех членов семьи, ну и недостающие документы в подленникеСпасибо большое.QR_BBPOST Если не ошибаюсь 109 кабинет, с 10.00. Оформлял летом, не записывался ночью. Записался утром по приезду и в порядке живой очереди. Принимали в Пн, Вт, Чт. В остальные дни у них фиеста.И ещё если можно. Какие доки нужно с собой иметь.
Мытищи
#13178[quote="eagle1313"]Приус, я вчера там был, в 109 теперь по записи принимают, запись в каб. 103 или по тел.8 495 607-30-90, по крайней мере так на стенде у них написано, хотя я вчера на шару прокатил, в 14.00 сдал паспорт и в 17.00 был свободен, и люди еще с 10.00 там сидели.[/quo
Большое спасибо. Вы мне очень помогли.
Большое спасибо. Вы мне очень помогли.

- гера сергей
- Заслуженный участник
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#13183А кто такие эти представители "Новой Славянки" и какое отношение они теперь имеют к микрорайону?[ref]DuMbl4[/ref], в понедельник паспорта выдавать не будут. В пятницу представитель этой новой Славянки (в 4Б) сказал, что по понедельникам они в 25 мкр не работают. Во вторник обещали, но время выдачи так и не сказали.
Мытищи
#13184Те, кто работал в старой Славянке и сидел в 4А (по крайней мере, я видел двух из "прошлой версии",). Они правопреемники, как я понял. Выдают ключи для осмотра квартир. Ну и паспорта выдают. В пятницу в 9.30 на двери их офиса (без опознавательных реквизитов, это застройщик из 4В сказал, где выдают паспорта) было объявление, что паспорта на счетчики 13.11.2015 г. будут выдаваться с 14.00. Двери закрыты, работники сидят внутри и на стуки и просьбы объяснить ситуацию не реагируют. Я записал на тлф видео с этим объявлением. В 14.00 в объявлении маркером было сделано исправление, что паспорта выдаются с 11.00 до 13.00 (с 14.00 было закрашено маркером!). Нас было человек 10, пришедших к 14.00. Ну там отдельная история с попыткой проникнуть в офис, разговоры с работницами через окно и т.п. Как приехали два человека на машине форд, и их как работников новой славянки, выдававших паспорта в четверг, опознал один из ожидающих открытия. Но паспорта так и выдавших. Митинга не получилось, народ разошелся... Я пошел в офис ГЖЭУ-4 и попросил их представителя как-нибудь узнать, что с выдачей паспортов. Эта замечательная женщина сначала сказала, что у нее нет контактных телефонов новой славянки, но после наших разговоров за жизнь позвонила по сотовому (а ни у ГЖЭУ, ни у новой славянки в офисах нашего мкр городских тлф НЕТ!) кому-то из новых славян. И ей ответили : "в понедельник паспорта выдавать не будут. В пятницу представитель этой новой Славянки (в 4Б) сказал, что по понедельникам они в 25 мкр не работают. Во вторник обещали, но время выдачи так и не сказали". Время не сказали, потому что на ее вопрос "в какое время во вторник?" собеседник отбил разговор... Такие вот дела. Я планирую во вторник подъехать к 9.30-10.00. И еще-паспорта в чт выдавали только на воду. На электросчетчики типа не все могут найти. Товарищ, опознавший новых славян, в чт как раз получил водяные,\ и пришел разбираться по электрическому. Ходил к застройщикам, смотрел акты приема, нашел, что Сушайло подписал акты о приеме всех паспортов. Как-то так...
Мытищи
#13185Дааа...делаааа... я думал что лифты с водой единственные проблемы, а шоу не перестаёт прерываться, наивно надеялся что к приезду моему будет всё красиво и по фен-шую. Ан нет!
На днях контейнер отправляю через всю Росиию, вот и думал что пока уволюсь пенсию оформлю и приеду уж с лифтами решиться всё. А тут и без лифтов хватает муда... чудаков устраивающих нам проблемы. Скоро и я пополню ряды выносящих мозг этим уродам из "заботящимися" о нас "Славянкам" "Свистелкам" "Перделкам" и тд...
Р.S. Очень надеюсь что хоть лифт заработает, а то совсем тяжко на 14 этаж переть вещи.
На днях контейнер отправляю через всю Росиию, вот и думал что пока уволюсь пенсию оформлю и приеду уж с лифтами решиться всё. А тут и без лифтов хватает муда... чудаков устраивающих нам проблемы. Скоро и я пополню ряды выносящих мозг этим уродам из "заботящимися" о нас "Славянкам" "Свистелкам" "Перделкам" и тд...
Р.S. Очень надеюсь что хоть лифт заработает, а то совсем тяжко на 14 этаж переть вещи.

-
- Активный участник
- susamaika
- Активный участник
Мытищи
#13188Горячая вода на Рупасовском уже давно есть. Уже около недели. Лифты работают уже 2 дня. На двери лифтов уже инструкция по пользованию и телефоны диспетчерской. Правда по ночам продолжают ходить мародеры. У кого бумажные двери от застройщика - вскрывают. Выносят все: сантехнику, электрические автоматы, выключатели, батареи. (Кстати, один дифавтомат стоит 1250 руб. А их в каждой квартире, как минимум 3). Сегодня в 12 ночи пробовали на прочность двери на моем этаже. Так что те, кто ждет чего то, ждите и дальше. Приедете в разграбленные квартиры. Мне биться за ваши метры по ночам с бичами особого желания нет.
Мытищи
#13189А где это на Рупасовском есть горячая вода??? В 17А нет!!! и лифт не работает!!!Горячая вода на Рупасовском уже давно есть. Уже около недели. Лифты работают уже 2 дня. На двери лифтов уже инструкция по пользованию и телефоны диспетчерской. Правда по ночам продолжают ходить мародеры. У кого бумажные двери от застройщика - вскрывают. Выносят все: сантехнику, электрические автоматы, выключатели, батареи. (Кстати, один дифавтомат стоит 1250 руб. А их в каждой квартире, как минимум 3). Сегодня в 12 ночи пробовали на прочность двери на моем этаже. Так что те, кто ждет чего то, ждите и дальше. Приедете в разграбленные квартиры. Мне биться за ваши метры по ночам с бичами особого желания нет.
-
- Новичок
Мытищи
#13190На сколько я знаю, сейчас, если у вас есть собственность на квартиру, вы можете заключить договор с Мытищинской УК ГЖЭУ-4. Этот договор будет действителен до декабря месяца, до того момента, когда будет проведен тендер на выбор новой УК для нашего микрорайона. Сейчас не ясно, кто выиграет тендер, но у жильцов есть опасения, что выиграет его ГУЖФ(новая Славянка, которая "выдает" сейчас паспорта на счетчики) и все будет по-старому.так я не пойму с УК Мытищ надо заключать договора или нет?
Во многих домах определились инициативные группы, которые готовы помочь неравнодушным собственникам в выборе новой УК согласно жилищному Кодексу, то есть провести голосование за выбор УК ГЖЭУ-4, но для этого необходимо участие каждого собственника...
-
- Активный участник
Мытищи
#13192Вот я и думаю, стоит ли ехать, так как более 150 км ехать и заключать договор с Мытищинской УК ГЖЭУ-4, так как в декабре опять непонятно что будет, видел в теме на Одноклассниках, что там Славянковская правопреемница хочет опять отобрать наш микрорайон и тут люди заключают договора, а там могут зависнуть деньги, пока жду конкретики!На сколько я знаю, сейчас, если у вас есть собственность на квартиру, вы можете заключить договор с Мытищинской УК ГЖЭУ-4. Этот договор будет действителен до декабря месяца, до того момента, когда будет проведен тендер на выбор новой УК для нашего микрорайона. Сейчас не ясно, кто выиграет тендер, но у жильцов есть опасения, что выиграет его ГУЖФ(новая Славянка, которая "выдает" сейчас паспорта на счетчики) и все будет по-старому.так я не пойму с УК Мытищ надо заключать договора или нет?
Во многих домах определились инициативные группы, которые готовы помочь неравнодушным собственникам в выборе новой УК согласно жилищному Кодексу, то есть провести голосование за выбор УК ГЖЭУ-4, но для этого необходимо участие каждого собственника...
- Тони Монтана
- Участник
-
- Заслуженный участник
Мытищи
#13196Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько денег надо платить в месяц на ЖКХ за однокомнатную квартиру 38 кв.м.? Исключая электроэнергию и водоснабжение, конечно.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
и что ещё за паспорта на счётчики такие? зачем они? у меня только паспорт на унитаз есть)
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
и что ещё за паспорта на счётчики такие? зачем они? у меня только паспорт на унитаз есть)
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
-
- Участник
-
- Активный новичок
Мытищи
#13199Соседи, возможно кому-то будет интересно...Намедни, интереса ради, написал производителю электросчётчиков "Меркурий 200.02" в фирму «Инкотекс» с целью получения дубликата паспорта - получил ответ с предложением прибыть на завод изготовитель и за 75 рублей получить искомый документ. (г. Москва, ул. 16-я Парковая, д. 26 тел. 8-905-778-10-08 incotextaho.ru incotexkkm.ru)
Производители водосчётчиков пока не откликнулись...
Производители водосчётчиков пока не откликнулись...
-
- Активный новичок
Мытищи
#13200В продолжении темы счётчиков (водосчётчиков) - откликнулся завод изготовитель АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»...."Для оформления дубликатов паспортов на счетчики воды нам необходима следующая информация:
1. Ваше полное ФИО
2. ИНН
Стоимость дубликата паспорта составляет 45 руб. без НДС + почтовые расходы.
По всем возникающим вопросам просьба обращаться на данный эл. адрес или по указанным ниже номерам телефонов.С уважением,Курбакова Татьяна Инженер по качеству отдел гарантийно-сервисного обслуживания гражданской продукции АО «АПЗ» телефон(83147)7-91-07 факс(83147)7-91-77"
как-то так.....
1. Ваше полное ФИО
2. ИНН
Стоимость дубликата паспорта составляет 45 руб. без НДС + почтовые расходы.
По всем возникающим вопросам просьба обращаться на данный эл. адрес или по указанным ниже номерам телефонов.С уважением,Курбакова Татьяна Инженер по качеству отдел гарантийно-сервисного обслуживания гражданской продукции АО «АПЗ» телефон(83147)7-91-07 факс(83147)7-91-77"
как-то так.....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»