ввели новый документ? давно? каким НПА? уже бежать менять свой военный билет?QR_BBPOST В 2016 мы все будем с удостоверением офицера запаса.

ввели новый документ? давно? каким НПА? уже бежать менять свой военный билет?QR_BBPOST В 2016 мы все будем с удостоверением офицера запаса.
Почему требуют этот рапорт, и без него не увольняют?
Присоединяюсь!
И вот почему:
Если после получения КЛЮЧЕЙ - пиши рапорт на увольнение - могу ли отказаться, сославшись на рапорт 2009г об увольнении по ОШМ(указано ПП, ВВК до увольнения) и не писать? Рапорт заверен (печать делопроизводства, входящие и тд) судом первой инстанции(судился за нужное мне решение, вот и не потерялся-"зафиксировался", а в лич/деле его нет).
Законно будет(указать им номер входящего, дату, место - пусть истребуют...не обязательно ведь им давать мою копиюМОЯ ) не писать???
Есть ли "срок годности" рапорта??![]()
Или тот рапорт(2009г) писался только для первых полгода заштатья?
Или придеться(надо будет) писать еще раз?
Только что отзвонились со штаба.Авотхрен(((QR_BBPOST Думаю, послезавтра завладеть предписанием
Начальник управления-генерал убыл в командировку.
Перепечатали все доки на ВрИО.
Так этот новообморочный полковник всё вернул без резолюций.
Вафля!![]()
Из положительного: завладел аттестатом РАВ и справкой о неиспользовании ВПД для следования к ИПМЖ.
"ничего-ничего, подождём.." (с)
Подскажите незнающему- срок обжалования 3 месяца (о незаконном увольнении) возникает с даты выхода приказа об увольнении или с даты ознакомления с этим приказом военнослужащего ( когда ему стало известно о нарушении его прав)? Извините если баян.Срок обжалования 3 месяца. Пропуск - тогда все дальнейшие действия командования по исключению без жилья будут законны.QR_BBPOST приказ об увольнении уже вышел
QR_BBPOST с даты ознакомления с этим приказом военнослужащего ( когда ему стало известно о нарушении его прав)?
Вы должны были расписаться за доведение об исключении, дату поставить.А вообще,желательно, не пропустить дату самого исключения. Чего ждать,если есть нарушение сразу обратиться в органы.QR_BBPOST когда ему стало известно
Извините, но я спрашивал не про приказ на исключение из списков части, а про приказ на увольнение из рядов ВС. Волнует вот, что: Знаю, что документы на увольнение не меня ушли где то 25.09 с формулировкой "уволить...., из списков личного состава части не исключать до обеспечения жилым помещением по ИПМЖ" ( я с увольнением не согласен, увольняюсь по ОШМ, жду жильё) кадровик говорит, что приказа пока не было (наверняка лукавит). Допустим, что приказ на увольнение состоялся 30.09, но меня с ним никто не ознакомил, а возьмут и ознакомят, скажем так 30.12 (через 3 месяца после его выхода). Так вот вопрос- 3 месяца на обжалование данного приказа я уже пропустил или они наступают с 30.12? Спасибо, извините если не в той ветке написалВы должны были расписаться за доведение об исключении, дату поставить.А вообще,желательно, не пропустить дату самого исключения. Чего ждать,если есть нарушение сразу обратиться в органы.QR_BBPOST когда ему стало известно
QR_BBPOST с даты ознакомления с этим приказом военнослужащего
, если брать букву закона,QR_BBPOST 3 месяца на обжалование данного приказа
[ref]lelik575[/ref], так и напишите рапорт КЧ - прошу пояснить, издавался ли в отношении меня приказ на увольнение? Если да, прошу довести выписку из приказа под роспись.QR_BBPOST наступают с 30.12
Спасибо, ещё не подскажете- выписку из приказа обязаны довести или только через рапорт.[ref]lelik575[/ref], так и напишите рапорт КЧ - прошу пояснить, издавался ли в отношении меня приказ на увольнение? Если да, прошу довести выписку из приказа под роспись.
если снова брать букву закона, тоQR_BBPOST ещё не подскажете- выписку из приказа обязаны довести
причем данный вывод я читал в решениях судов. Доведения приказа напрямую влияет на ваши права. Кроме того,например, положения закона "Об информации, информац. технологиях..." тоже выступают в вашу защиту. Почитайте его.QR_BBPOST выписку из приказа обязаны довести
Довести обязаны но могут и составить протокол что с приказом ознакомлены, подпись ставить отказались. Так что рапорт будет надёжней)))QR_BBPOST Спасибо, ещё не подскажете- выписку из приказа обязаны довести или только через рапорт
Я офицер управления округа. Мой командир части это НШО- генерал-лейтенант.Фактически правильно делает, т.к. Заключение сначала подписывает Ваш командир, которые несет ответственность за достоверность предоставляемых сведений, а старший воинский начальник только утверждает его
да уж лучше пусть ВрИО подпишет, чем совсем никто. НШО пофиг, чья подпись стоит, лишь бы было ответственное за свою подпись лицо.QR_BBPOST Сейчас этот генерал сваливает свою ответственность за подпись заключения на молодого подполковника - ВРИО начальника службы Х.
ИМХО это не законно.
а как же обращение по команде?QR_BBPOST НШО пофиг, чья подпись стоит,
в другую сторону уводите )))QR_BBPOST примерно
вряд ли. Что мешает составить акт при наличии ежедневных рапортов? Да действительно он писал каждый день, тем не менее от росписи отказался. То чтоQR_BBPOST Так что рапорт будет надёжней)))
это точно. Необходимо позаботиться о том чтобы акт оспорить.QR_BBPOST что лишним не будет
Неа, судились с ним неоднократно, сам права военных нарушал, чего ему помогать? Думаю у него и без нас достаточно помощников.QR_BBPOST Поможем?
Наш форум взаимопомощи. Хоть он и вредил военным, теперь сам в беде. Так большинство командиров не понимают, что один чих, и они в нашей шкуре окажутся. Ответчик больно интересныйQR_BBPOST Неа, судились с ним неоднократно, сам права военных нарушал, чего ему помогать?
А он разве взывает о помощи?Наш форум взаимопомощи. Хоть он и вредил военным, теперь сам в беде.
Жемчуг мелкий?QR_BBPOST Хоть он и вредил военным, теперь сам в беде.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей