Еще вопрос подскажите кто может, а то попал на непредвиденные растраты:
путевку заказывал еще в августе, в заявлении просил с 1 октября. После продолжительной борьбы за путевку (сразу и в течении месяца никаких вестей о ее приеме и рассмотрении) почему то тупо прислали уведомление о заезде с 15 ноября ни о чем меня не спросив ни о номере не о дате прибытия. Был уверен, что льгота на скидку оплаты для военных есть. В начале октября меня увольняют с предоставлением отпуска с последующим исключением. Лечение очень нужно моей жене (в этом санатории его могут оказать очень хорошо), да и себя решил подлатать. В военкомат понятное дело на учет не ставят (до окончания отпуска еще числюсь в списках части, да и пока дело не пришло говорят на учет не поставим - ждите дело), то есть удостоверение пенсионера с заветным штампиком на СКЛ пока не дадут. Приехав за 1000 верст, в санатории обрадовали, путевка на обоих по полной стоимости по 40 т. руб.
Прошу: давайте считать меня как уволенного, так как запись в удостоверении офицера об увольнении по ОШМ есть, в выписке из приказа указано что выслуга календарная более 20 лет.
Мне в ответ у Вас нет удостоверения военного пенсионера со штампом, да и путевку Вы заказывали как военнослужащий, так что извините платите 100 % за всех!
В законе написано что скидку дают уволенным по ОШМ ..., а не в/пенсионерам!
Кто что может посоветовать, лечение уже проходит, как добиться перерасчета в санатории или реально ли потом через суд потребовать скидку?
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
QR_BBPOST консультант гласит что 333 приказ действующий!
Вы бы дату приказа дали. А то последний приказ от 17.06.2015 №333 обязывает жилищные органы рассылать уведомления о желании МО РФ предоставить военнослужащему жилищную субсидию.

Пардон, Вы о чем?
Я говорю про Приказ Министра обороны РФ от 15.03.2011 N 333 "О порядке санаторно-курортного обеспечения в Вооруженных Силах
который мне выше посоветовали почитать.