Может и Вы и курьер, а получить документы без доверенности не сможете. Может он на полгода уехал, не пишет ведь всей картины и не поймешь по обрывкам фраз, и че сразу набрасываетесь???QR_BBPOST Может, я курьер...
Москва, Б.Очаковская
Москва, Б.Очаковская
#19291Москва, Б.Очаковская
#19292Сдал сегодня докУменты на Б.Знаменском, было человек 40. Принимали три человека, уже известная брюнетка Гульнара, возрастная блондинка (крашеная) и очень немолодой седовласый товарищ, первая принимала документы, вторая типа юрист, мужчина принимал разные заявления, например, по изменению состава семьи и т.д., периодически выходил мол.чел., спрашивал, есть ли кто-то, кто в первый раз получает извещение, таковых выявилось несколько человек, их быстро отоварили, правда, не знаю, чем, и они испарились. Гульнара была очень злая, ставит только штампик с датой и своей фамилией и только на опись, свою подпись на штампике не ставит, количество принятых листов не пишет. Сданные документы якобы в тот-же день вечером попадают инспектору, которого устанавливают по базе данных, хотя я сказал фамилию своего инспектора и предложил для простоты пометить на документах.
Конечно, наша тусовка жидкая супротив тусовки заслуженных дедушек-бабушек, атакующих департамент санаторно-курортного обеспечения, я туда сдуру сунулся, это помещение напротив, приблизился к заветной для них двери на слишком близкое, по их мнению, расстояние, сразу заорали- куда лезете!, понял, что придушат тут-же и сразу, если чо
С юристом очень долго разговаривал какой-то мужчина немолодой, говорит, записывался заранее, ему назначили на сегодня. Завершился их разговор повышенными тонами, причину не знаю.
И еще. При сдаче документов у меня не требовали ни паспорт, ни у/л, хотя все было с собой. Может, у нас на лицах написано, что мы офицеры, какая-то печать лежит на челе, как говорят поэты
Думаю, что ни у кого их не требовали, по крайней мере, у тех, кто просто сдавал документы.
Конечно, наша тусовка жидкая супротив тусовки заслуженных дедушек-бабушек, атакующих департамент санаторно-курортного обеспечения, я туда сдуру сунулся, это помещение напротив, приблизился к заветной для них двери на слишком близкое, по их мнению, расстояние, сразу заорали- куда лезете!, понял, что придушат тут-же и сразу, если чо

С юристом очень долго разговаривал какой-то мужчина немолодой, говорит, записывался заранее, ему назначили на сегодня. Завершился их разговор повышенными тонами, причину не знаю.
И еще. При сдаче документов у меня не требовали ни паспорт, ни у/л, хотя все было с собой. Может, у нас на лицах написано, что мы офицеры, какая-то печать лежит на челе, как говорят поэты

Москва, Б.Очаковская
#19293с пр.1280 В случае непоступления от военнослужащих сведений и копий документов, указанных в абзаце первом настоящего пункта, в течение тридцати дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомлений о вручении извещений военнослужащим, от которых поступило согласие на предоставление распределенных жилых помещений. или это относится к другому?QR_BBPOST не написаны
Москва, Б.Очаковская
#19294Реальная история. Корабль ушёл в море более чем на полгода. Финансисты остались на берегу выдавать денежное довольствие. Дело было в 90-х годах, финики получили деньги, весть разнеслась по гарнизону. Пришла женщина, по доверенности получила за офицера. Через полчаса пришла жена, тоже принесла доверенность, а деньги то получила другая. И кто ж остался крайним? Правильно - финик.QR_BBPOST Может он на полгода уехал, не пишет ведь всей картины и не поймешь по обрывкам фраз, и че сразу набрасываетесь?
Москва, Б.Очаковская
#19295Кто знает, заселение 2-ой и 3-ой очереди по срокам?? (соответственно 20.11 и 20.12?)
Москва, Б.Очаковская
#19296Это 30 дней с момента получения извещения. В данном случае извещение получено уже давно и все документы своевременно поданы.QR_BBPOST или это относится к другому?
Москва, Б.Очаковская
#19297Одна получила оклады, другая надбавкиQR_BBPOST Пришла женщина, по доверенности получила за офицера. Через полчаса пришла жена, тоже принесла доверенность

Москва, Б.Очаковская
#19298Соломоново решение принял мужик, убывая в море - подписал доверенности обеим. А деньги из них получала та, которая приходила первой. Финик конечно страдал от опоздавшей, но другого выбора у него не было - принять одну из сторон было равносильно самоубийству.QR_BBPOST Соломоново решение, чтобы никому не было обидно.
Москва, Б.Очаковская
#19299Есть ли на форуме военнослужащие, получившие однокомнатную квартиру в д. 12 , д.12 корп.2, корп.4, корп.6 и планирующие ее продавать, прошу написать в личку.( Нужно переселить родителей)
Москва, Б.Очаковская
#19300в Мичурино - через дорогу, есть много однушек , на ЦианеЕсть ли на форуме военнослужащие, получившие однокомнатную квартиру в д. 12 , д.12 корп.2, корп.4, корп.6 и планирующие ее продавать, прошу написать в личку.( Нужно переселить родителей)
Москва, Б.Очаковская
#19302Сегодня получил в МФЦ Свидетельство на квартиру!!!
Все точно в срок 14+4 дня!
Вроде я первый на этой ветке!

Все точно в срок 14+4 дня!
Вроде я первый на этой ветке!

-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19304Молодец, поздравляю! Сделал лучший подарок на Новый Год семье и себеQR_BBPOST Сегодня получил в МФЦ Свидетельство на квартиру!!!

Москва, Б.Очаковская
#19305Я зашел сначала на http://mil.ru/ а потом там нашел "Жилье военнослужащим", потом... и.т.д.Хотел посмотреть реестр на dom.mil.ru, уже несколько дней подряд сайт недоступен. Что, ДЖО впал в спячку, как медведи? До весны не беспокоить?
Все открывается!
Можно попробовать http://mil.ru/dgo.htm
Но вкладка "Единый реестр" не работает
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
-
- Постоянный участник
Москва, Б.Очаковская
#19306Моему товарищу (простому полковнику) распределили все 25, весь конструктив, и ещё излишки за доплату. Без какого-либо участия с его стороны. Рулетка![ref]Grey Wolf[/ref], а что многим полковникам давали все 25 да еще и более половины конструктива?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
дом 10, корпус 2.Вы в какой дом?
Москва, Б.Очаковская
#19307Да, с сайта mil.ru можно войти на вкладку "Жилье для военнослужащих", выдает картинку про заселение Б.Очаковской, при клике мышкой на вкладке "Единый реестр" получаем - "Сайт недоступен. Ведутся профилактические работы". Знаем мы эти работыQR_BBPOST Но вкладка "Единый реестр" не работает

При всем уважении к вам просьба - не надо рассказов о чудесных историях. Вы не дитя, мы тоже не малышовая группа в детсадуQR_BBPOST распределили все 25, весь конструктив, и ещё излишки за доплату. Без какого-либо участия с его стороны. Рулетка!

Москва, Б.Очаковская
#19308В каком смысле???QR_BBPOST Вы же в курсе, как ДЖО затеял аннулирование ранее выданных извещений с допами?
Москва, Б.Очаковская
#19309Вот, наконец-то! Спасибо доброму человеку!не написаныА в пр.1280 сроки не написаны?QR_BBPOST нет сроков
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
А что так упорствует? Устала расписываться что ли...QR_BBPOST ставит только штампик с датой и своей фамилией и только на опись, свою подпись на штампике не ставит, количество принятых листов не пишет
Москва, Б.Очаковская
#19310А что так упорствует? Устала расписываться что ли...[/quote]
Жаба душит.......может они тоже хотят улучшить свои жилищные условия.
Жаба душит.......может они тоже хотят улучшить свои жилищные условия.
Москва, Б.Очаковская
#19311Всем добрый вечер. Сегодня супругу звонили из ДЖО , просили обновить документы. Дом 10 к 2 .
Даже это уже радует!
Даже это уже радует!
Москва, Б.Очаковская
#19312Забирали допы у занимавших должности преподавателей, научных работников, потом оказавшихся в распоряжении и якобы утративших это право. Хотя еще в 2013 году такой практики не было. Плюс недодавали метры тем, у кого это право было. Вариантов хватает. Помните, куда ДЖО предлагал обращаться? В суд. ДЖО делал то, что считал правильным, хотя четкая правовая основа для этого отсутствовала, КМК.QR_BBPOST В каком смысле???
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
По ее убеждению, достаточно штампика, сидевшая рядом женщина тоже стала изображать удивление. Да мне это было не критично, потому как сдавал не оригиналы справок о необеспеченности, а рутинный набор по 1280, только обновленный этим годом. Понадобится, заново сделаю и сдам. А вот если люди сдают оригиналы справок из частей, лучше, чтобы была подпись и указано количество листов, КМК. По опыту прежних лет должны поставить на входящий в течение 3 дней, на ГЛ потом можно уточнить входящий и его дату.QR_BBPOST А что так упорствует? Устала расписываться что ли...
Инспектору потом позвоню, узнаю, получила или нет документы.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Предвижу новые вопросы, упрежу, я просто смоделировал для себя возможные варианты развития событий, оценил их вероятность, сделал для себя вывод, согласно которым и действовал в дальнейшем, все уже описано в сообщении уважаемого VIPded'а:
QR_BBPOST ради БОчки бодаться не стал.
Как говорится, все просто, при условии, что понимаешь и осознаешь.QR_BBPOST был бы шанс получить 105кв.м. на пятерых где-нить в Замкадье...
Москва, Б.Очаковская
#19313Добрый вечер! Сегодня на БО со второй попытки принял квартиру и получил Свидетельство в МФЦ!
Со слов Шишлова А.А. с пн.должна быть организована работа паспортистки в УК. В 4-м корпусе, со слов строителей, живут в двух квартирах. Водоснабжение в наличии. Правда, качество горячей воды, не выдерживает никакой критики. В доме уже слышен звук электроинструментов.
До встречи на БО! 

Москва, Б.Очаковская
#19314Подробности, подробности процесса где? Или на другой площадке все описано?QR_BBPOST со второй попытки принял квартиру
Москва, Б.Очаковская
#19315Не работает сейчас единый реестр. Типа, профилактические работы.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Новичок
Москва, Б.Очаковская
#19316Здравствуйте! уважаемые форумчане!Поздравляю всех с грядущим новосельем!
а кто-нибудь планирует сдавать свою 1 или 2 комнатную квартиру после НГ? и на каких условиях?
ПС: родители получили квартиру в этом доме, а мы( молодая семья с ребенком) хотим перебраться поближе к ним.
а кто-нибудь планирует сдавать свою 1 или 2 комнатную квартиру после НГ? и на каких условиях?
ПС: родители получили квартиру в этом доме, а мы( молодая семья с ребенком) хотим перебраться поближе к ним.
Москва, Б.Очаковская
#19317Пишите в личку.Здравствуйте! уважаемые форумчане!Поздравляю всех с грядущим новосельем!
- Anatoly-222
- Активный участник
Москва, Б.Очаковская
#19318Почему чудеса? Мне вот вместо 3 ки распределили 2 однушки по полному расчету, да еще с доплатой за целых 0,8 м. Никого не просил, никому не давал. Реальность а не сказка...QR_BBPOST При всем уважении к вам просьба - не надо рассказов о чудесных историях. Вы не дитя, мы тоже не малышовая группа в детсаду
Москва, Б.Очаковская
#19319По каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное? Расшифруйте, пожалуйста.QR_BBPOST качество горячей воды, не выдерживает никакой критики
- na4alnik
- Заслуженный участник
Москва, Б.Очаковская
#19320Предполагаю что горячая вода была не горячаQR_BBPOST о каким параметрам качество ГВС неудовлетворительное?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»