Так добудьте справку и будет вам счастье. Можно будет все это дело быстро замять.QR_BBPOST Справки пока нет.
Увольнение по ОШМ
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13381Увольнение по ОШМ
#13382Руководству МО РФ
Всеми этими действиями командиры заложат в следующее и последующее поколение отношение пацанов, подростков к Нашей Армии! Отец,которого подставили не захочет , что бы сын служил в ВС! Прошу Вас дайте уволится кадровым офицерам по чести! Они же уходят в запас , а не в отставку! Запас, значить можно будет этих специалистов призвать! Но желание служить , даже если мне предложили бы полковничью должность-нет! И не только у меня!
Всеми этими действиями командиры заложат в следующее и последующее поколение отношение пацанов, подростков к Нашей Армии! Отец,которого подставили не захочет , что бы сын служил в ВС! Прошу Вас дайте уволится кадровым офицерам по чести! Они же уходят в запас , а не в отставку! Запас, значить можно будет этих специалистов призвать! Но желание служить , даже если мне предложили бы полковничью должность-нет! И не только у меня!
Учится, Учится и Учиться делать ссылки на НПА!
Увольнение по ОШМ
#13383[ref]Makss[/ref], Добавьте к своему нику " Безумный"! Без обид! За лозунги модераторы не похвалят.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
Увольнение по ОШМ
#13384Меня так и называли. Пусть удалят! От правды не уйдешь.[ref]Makss[/ref], Добавьте к своему нику " Безумный"! Без обид! За лозунги модераторы не похвалят.
Увольнение по ОШМ
#13385Я бы на месте [ref]Поручик_Лукаш[/ref] выбрал тот же вариант, что и он, - увольнение по ОШМ. Нервы себе сохранит, да и командование после получения им жилья может захочет его взять обратно. В моей практике подобное было: оценили добровольный уход.QR_BBPOST Так добудьте справку и будет вам счастье. Можно будет все это дело быстро замять.
Увольнение по ОШМ
#13386Я готов хоть на войну, но не с "Офицерами" которые действуют путем подставы, с ними в бой опасно, а с внешним для России противником! В ВС РФ шел не за деньгами!
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13387[ref]Поручик_Лукаш[/ref],
Вы можете добыть справку или нет?
[ref]Makss[/ref], Хватит форум засирать.
Увольнение по ОШМ
#13388[ref]LUTIKS[/ref], Простое рассуждение: если справки нет сейчас, то она из неоткуда не появится, а с левой справкой против такой ситуации ...смерть. Если гарнизонная поликлиника под боком, то КЧ , обросший связями уже прозондировал почву, а в местной сан части ввёл санкции и мараторий.
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
-
- Активный новичок
Увольнение по ОШМ
#13389Пока проблематично. Но пытаюсь решить этот вопрос для подстраховки.[ref]Поручик_Лукаш[/ref],
Увольнение по ОШМ
#13390[ref]Makss[/ref], вообще то [ref]LUTIKS[/ref], прав
и не только эту. Болтология на форуме наказывается.QR_BBPOST Makss, Хватит форум засирать.

-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13391Форумчане, подскажите пожалуста следующее... Был сегодня у НОК, представлял определенные документы из ДЖО. Я распоряженец, на руках у меня предварительное извещение на распределенное мне постоянное жилье, с которым я согласился, жду когда сдадут дом... Стою в очереди и на служебное жилье (иначе не платили бы поднайм). НОК сегодня мне сказал - если мне будет предложено служебное жилье и я откажусь - это повод для моего увольнения (есть якобы какая то бумага). Что Вы поэтому поводу думаете? Спасибо всем ответившим заранее (кнопка "спасибо" работает непостоянно)
Увольнение по ОШМ
#13392Увольнение со служебным жильемQR_BBPOST Что Вы поэтому поводу думаете?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13393Gonchar Служебки у меня нет....Если предложат служебку и я откажусь, то что меня ждет? Увольнение???
Увольнение по ОШМ
#13394Ожидание исключения из списков нуждающихся.QR_BBPOST что меня ждет?
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13395Командование решит.QR_BBPOST то что меня ждет? Увольнение???
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13397Чтобы научить правильно задавать вопросы. Это Вам поможет, прошу не обижаться.QR_BBPOST Зачем вообще отвечать...?
-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13398Я заштатник, снимаю квартиру и мне платят поднайм, на предварительное извещение о распределении мне постоянного жилья согласился, дом никак не сдадут (ещё год примерно). Если мне предложат служебку сейчас и я откажусь от неё, могут меня уволить с оставлением в списках на постоянку (пока дом не построят)QR_BBPOST Чтобы научить правильно задавать вопросы. Это Вам поможет, прошу не обижаться.
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13399[ref]полувоенный[/ref]
Если я Вас правильно понял, то Вы состоите в очереди на постоянное жилье НЕ по месту службы в связи с предстоящим увольнением по ОШМ. Однако НОК не может подать доки на увольнение, так как по месту службы вы не имеете вообще никакого жилья. Помысли НОКа, если дать Вам служебку, то Вас можно будет уволить, так как по месту службы Вы будете как бы обеспечены по нормам (ВКПИ 07-30).
Сообразительный НОК!
Если я Вас правильно понял, то Вы состоите в очереди на постоянное жилье НЕ по месту службы в связи с предстоящим увольнением по ОШМ. Однако НОК не может подать доки на увольнение, так как по месту службы вы не имеете вообще никакого жилья. Помысли НОКа, если дать Вам служебку, то Вас можно будет уволить, так как по месту службы Вы будете как бы обеспечены по нормам (ВКПИ 07-30).
Сообразительный НОК!

-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13400Всё правильно.... Что мне посоветуете?QR_BBPOST Если я Вас правильно понял, то Вы состоите в очереди на постоянное жилье НЕ по месту службы в связи с предстоящим увольнением по ОШМ. Однако НОК не может подать доки на увольнение, так как по месту службы вы не имеете вообще никакого жилья. Помысли НОКа, если дать Вам служебку, то Вас можно будет уволить, так как по месту службы Вы будете как бы обеспечены по нормам (ВКПИ 07-30).
Сообразительный НОК!
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13401Во-первых "обещать жениться - не значит жениться" - это я к тому, что желания НОКа по предоставлению Вам служебки не есть предоставление служебки, тем более что желание НОКа может не совпадать с планами РУЖО.
Поэтому торопиться не нужно. А пока перелистайте определения Верховного в коллекции судебных решений здесь на форуме. Что-то похожее уже было. Насколько помню отказ воина от предоставленной служебки был признан судом законным, а соответствующее увольнение воина по причине отказа - незаконным.
Как найдете - продублируйте сюда.
Может еще кто чего подскажет.
Поэтому торопиться не нужно. А пока перелистайте определения Верховного в коллекции судебных решений здесь на форуме. Что-то похожее уже было. Насколько помню отказ воина от предоставленной служебки был признан судом законным, а соответствующее увольнение воина по причине отказа - незаконным.
Как найдете - продублируйте сюда.
Может еще кто чего подскажет.
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13402Могут. Даже и без предложения служебки.QR_BBPOST Если мне предложат служебку сейчас и я откажусь от неё, могут меня уволить с оставлением в списках на постоянку (пока дом не построят)
-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13403какие основания для увольнения????QR_BBPOST Могут. Даже и без предложения служебки.
-
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13404ОШМ, по возрасту, по болезни, по НУК и т.д все основания в Законе указаны.QR_BBPOST какие основания для увольнения????
Увольнение по ОШМ
#13405Могут и даже сделают это. Теоретически шансы отбиться есть, но я бы не закладывался на положительное решение суда. Судам дано указание отказывать военнослужащим по ст. 10 ГК РФ. Признают отказ от служебки как злоупотребление правом, посчитают Вас обеспеченным арендуемым помещением, и признают увольнение законным. Надо грамотно отбиваться от служебки - читайте соответствующие ветки по служебному жилью.QR_BBPOST Если мне предложат служебку сейчас и я откажусь от неё, могут меня уволить с оставлением в списках на постоянку (пока дом не построят)
-
- Участник
Увольнение по ОШМ
#13406Контракт закончился в июне 2015, новый не подписывал. Как Вы считаете, является ли это условием не предоставления мне служебки? По Пр 1280 контракт необходим...QR_BBPOST Могут и даже сделают это. Теоретически шансы отбиться есть, но я бы не закладывался на положительное решение суда. Судам дано указание отказывать военнослужащим по ст. 10 ГК РФ. Признают отказ от служебки как злоупотребление правом, посчитают Вас обеспеченным арендуемым помещением, и признают увольнение законным. Надо грамотно отбиваться от служебки - читайте соответствующие ветки по служебному жилью.
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Увольнение по ОШМ
#13407[ref]полувоенный[/ref], надо попробовать (возможно) изложить так, что постоянное жильё предоставляется на основании увольнения по ОШМ, о чём им (в РУЖО) предоставлена справка о планируемом увольнении. Плюс раньше (ещё при КЭЧ) необходимо было согласие всех членов семьи на вселение в служебку, да и сейчас должно быть. Может на этом акцентировать можно?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
В том смысле, что офицер со служебкой согласен, и к нему претензий быть не может (правом не пренебрегает). А вот члены семьи не согласны переезжать ещё +1 раз и отказываются. Извещение аннулируется из-за разносогласия.
ИМХО
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
В том смысле, что офицер со служебкой согласен, и к нему претензий быть не может (правом не пренебрегает). А вот члены семьи не согласны переезжать ещё +1 раз и отказываются. Извещение аннулируется из-за разносогласия.
ИМХО
Увольнение по ОШМ
#13408Нет, контракт действует до исключения из списков части. Однако, отсутствием контракта для РУЖО, которое старается заключать ДСлН только на период подписанного контракта, Вы можете поставить невыполнимую задачу. Полагаю, что при получении извещения надо будет согласиться, а потом при вопросе подписания договора требовать внесения туда удобных Вам положений, в том числе обжаловать отказ в суде, таким образом оттягивая своё обеспечение. При грамотном затягивании процесс можно растянуть на долго, при этом, получая поднаём, дождаться постоянного жилья.QR_BBPOST Контракт закончился в июне 2015, новый не подписывал... является ли это условием не предоставления мне служебки?
Увольнение по ОШМ
#13409полувоенный Ни в коем случае на служебное жилье не соглашаться, мне в свое время распределили служебное жилье, я находился в распоряжении, до обеспечения жильем, командир по дружески сказал, потом это жилье МО(собственник) переведет из служебного в социальное, я отказался, после того, как все служебное жилье было перераспределено, продолжили выплачивать ДК за наем.
Увольнение по ОШМ
#13410Теперь такого не будет. При отказе выплачивать найм перестанут и возобновлять не будут. Не для того всех заставили встать на учёт для получения служебного жилья.QR_BBPOST я отказался, после того, как все служебное жилье было перераспределено, продолжили выплачивать ДК за наем.
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»