Сегодня получил все паспорта: ХВС, ГВС и эл.счетчик. Единственное кто не получал эл.счетчики жильцы Белобородова 4б. Вроде не нашли их ещеВ продолжении темы счётчиков (водосчётчиков) - откликнулся завод изготовитель АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»...."Для оформления дубликатов паспортов на счетчики воды нам необходима следующая информация:
1. Ваше полное ФИО
2. ИНН
Стоимость дубликата паспорта составляет 45 руб. без НДС + почтовые расходы.
По всем возникающим вопросам просьба обращаться на данный эл. адрес или по указанным ниже номерам телефонов.С уважением,Курбакова Татьяна Инженер по качеству отдел гарантийно-сервисного обслуживания гражданской продукции АО «АПЗ» телефон(83147)7-91-07 факс(83147)7-91-77"
как-то так.....
Мытищи
Мытищи
#13201Мытищи
#13202Здравствуйте!
Ищем военнослужащих, получивших квартиры в доме 4а по ул. Белобородова г. Мытищи!!!
Просьба отметиться в группе в одноклассниках. http://ok.ru/group/52853615493309
Назрела Острая необходимость в решении вопросов с открытыми дверьми в подъезде и прочее.

Ищем военнослужащих, получивших квартиры в доме 4а по ул. Белобородова г. Мытищи!!!
Просьба отметиться в группе в одноклассниках. http://ok.ru/group/52853615493309
Назрела Острая необходимость в решении вопросов с открытыми дверьми в подъезде и прочее.
Мытищи
#13203А почему именно на одноклассницах.. когда уже давно имеется профильный сайт 25 мк. района, ссылка в шапке и http://mkr-25a.ru/
Мытищи
#13204-------------------------------------------------------------------На сколько я знаю, сейчас, если у вас есть собственность на квартиру, вы можете заключить договор с Мытищинской УК ГЖЭУ-4. Этот договор будет действителен до декабря месяца, до того момента, когда будет проведен тендер на выбор новой УК для нашего микрорайона. Сейчас не ясно, кто выиграет тендер, но у жильцов есть опасения, что выиграет его ГУЖФ(новая Славянка, которая "выдает" сейчас паспорта на счетчики) и все будет по-старому.так я не пойму с УК Мытищ надо заключать договора или нет?
Во многих домах определились инициативные группы, которые готовы помочь неравнодушным собственникам в выборе новой УК согласно жилищному Кодексу, то есть провести голосование за выбор УК ГЖЭУ-4, но для этого необходимо участие каждого собственника...
Хорошо, что есть такие инициативные группы. Думаю, имеет смысл им обозначить здесь хотя бы свои телефоны, чтобы можно было связаться. По каждому дому или подъезду. Можно без фамилий. Чтобы каждый дом, и даже подъезд мог организоваться для принятия решений по голосованию, и т.д.
А еще надо бы подумать, как голосовать заочно отсутствующим. М.б. по электронной почте или рукописным доверенностям?
- warrior666
- Постоянный участник
Мытищи
#13205Ну что за вопрос! Что значит почему? А как же побурлить?А почему именно на одноклассницах.. когда уже давно имеется профильный сайт 25 мк. района, ссылка в шапке и http://mkr-25a.ru/
Мытищи
#13206В продолжении темы счётчиков (водосчётчиков) - откликнулся завод изготовитель АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»...."Для оформления дубликатов паспортов на счетчики воды нам необходима следующая информация:
Сегодня получил все паспорта: ХВС, ГВС и эл.счетчик. Единственное кто не получал эл.счетчики жильцы Белобородова 4б. Вроде не нашли их еще
Скажите, пожалуйста, где конкретно вы получали (в каком доме) эти паспорта и есть ли у них контактный телефон?

-
- Новичок
Мытищи
#13207Есть почтовые ящики инициативной группы по дому 4Б, на них можно отправлять свою контактную информацию(телефон или e-mail для связи):-------------------------------------------------------------------На сколько я знаю, сейчас, если у вас есть собственность на квартиру, вы можете заключить договор с Мытищинской УК ГЖЭУ-4. Этот договор будет действителен до декабря месяца, до того момента, когда будет проведен тендер на выбор новой УК для нашего микрорайона. Сейчас не ясно, кто выиграет тендер, но у жильцов есть опасения, что выиграет его ГУЖФ(новая Славянка, которая "выдает" сейчас паспорта на счетчики) и все будет по-старому.так я не пойму с УК Мытищ надо заключать договора или нет?
Во многих домах определились инициативные группы, которые готовы помочь неравнодушным собственникам в выборе новой УК согласно жилищному Кодексу, то есть провести голосование за выбор УК ГЖЭУ-4, но для этого необходимо участие каждого собственника...
Хорошо, что есть такие инициативные группы. Думаю, имеет смысл им обозначить здесь хотя бы свои телефоны, чтобы можно было связаться. По каждому дому или подъезду. Можно без фамилий. Чтобы каждый дом, и даже подъезд мог организоваться для принятия решений по голосованию, и т.д.
А еще надо бы подумать, как голосовать заочно отсутствующим. М.б. по электронной почте или рукописным доверенностям?
1 ПОДЪЕЗД
Анна a_shabalina@mail.ru
2 ПОДЪЕЗД
Анна annyukova@gmail.com
3 ПОДЪЕЗД
Светлана Zaitssv@mail.ru
4 ПОДЪЕЗД
Ольга о1a2-u3@yandex.ru
Мытищи
#13208Сегодня разговаривал с лифтерами, обслуживающими наши дома, те сказали, что все лифты в микрорайоне имеют серьезнейшие конструктивные и не только недостатки - озвучили, что неровные шахты и лифтовое хозяйство наполовину были разорены, что не хватает напряжения. Поэтому, видимо, и не включают пассажирские лифты.
К примеру: в 11б сегодня утром кто-то застрял, лифт обесточился, за полдня лифт запустили, а вечером застряли чьи-то дети. Лифтер не смог запустить лифт, обнаружилась проблема с кабелем. Устранять неисправность будут только завтра. Сам проехался на лифте, что вверх, что вниз в районе 4 этажа, неприятный скрежет и такое ощущение, что лифт немного меняет траекторию движения .
Думаю, пора подавать коллективную жалобу на застройщика, дома, ведь, на гарантии. А то так и будем носить коляски с 17-го этажа гулять с детьми.
К примеру: в 11б сегодня утром кто-то застрял, лифт обесточился, за полдня лифт запустили, а вечером застряли чьи-то дети. Лифтер не смог запустить лифт, обнаружилась проблема с кабелем. Устранять неисправность будут только завтра. Сам проехался на лифте, что вверх, что вниз в районе 4 этажа, неприятный скрежет и такое ощущение, что лифт немного меняет траекторию движения .
Думаю, пора подавать коллективную жалобу на застройщика, дома, ведь, на гарантии. А то так и будем носить коляски с 17-го этажа гулять с детьми.
Мытищи
#1320919 ноября 2015 года в 20.00
В прямом эфире телеканала 1 Мытищинский вы можете задать вопрос Главе Мытищинского района Виктору Сергеевичу Азарову. Озвучить проблемы и поделиться идеями и предложениями по улучшению качества жизни в нашем районе.
Телефоны прямого эфира:
8 (495) 582-30-88 и 8 (495) 786-54-25
В прямом эфире телеканала 1 Мытищинский вы можете задать вопрос Главе Мытищинского района Виктору Сергеевичу Азарову. Озвучить проблемы и поделиться идеями и предложениями по улучшению качества жизни в нашем районе.
Телефоны прямого эфира:
8 (495) 582-30-88 и 8 (495) 786-54-25
Мытищи
#13210Сейчас те, кто принимает квартиру, паспорта получают сразу в 4б. Вчера получали паспорта, при нас два человека получиои ключи от кв. и паспорта.В продолжении темы счётчиков (водосчётчиков) - откликнулся завод изготовитель АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»...."Для оформления дубликатов паспортов на счетчики воды нам необходима следующая информация:
Сегодня получил все паспорта: ХВС, ГВС и эл.счетчик. Единственное кто не получал эл.счетчики жильцы Белобородова 4б. Вроде не нашли их еще
Скажите, пожалуйста, где конкретно вы получали (в каком доме) эти паспорта и есть ли у них контактный телефон?// Собираюсь ехать принимать квартиру, а тут эта карусель со сменой Славянки!
Мытищи
#13211Вчера получил паспорта на водяные счетчики дом 4б на электрический нет. Термодатчиков на отопление нет, пожарных датчиков нет, пожарных рукавов нет. Когда будут - неизвестно. Сказали приходить на след. неделе, в понедельник. Хотя по понедельникам они в нашем мкр не работают. Паспорта на электросчётчики будет когда-нибудь восстанавливать застройщик. В очереди отстоял почти 2 часа. С нами работать никто не торопится. А эта контора даже бирки на книгах со Славянки на ГУЖФ не поменяла. И считают себя нашей УК.
Мытищи
#13212Комиссия по лифтам будет завтра, какие дома не знаю, 2-ки и 4-ки вроде как включат после комиссии.
Насчет горячей воды сказали что, ПОКА НЕ БУДЕТ ОПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ВОДУ НЕ ВКЛЮЧИМ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ.
Что за беспредел господа? За что платить если нет горячей воды, лифта, батареи сливают каждый день, подъезды не моют, на лестнице холодно???
Насчет горячей воды сказали что, ПОКА НЕ БУДЕТ ОПЛАТЫ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ, ВОДУ НЕ ВКЛЮЧИМ, У НАС НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА ГОРЯЧУЮ ВОДУ.
Что за беспредел господа? За что платить если нет горячей воды, лифта, батареи сливают каждый день, подъезды не моют, на лестнице холодно???
-
- Заслуженный участник
Мытищи
#13213Мой Вам совет, оформите получение на месте, со всеми льготами. Проверьте всё, а потом уже переводите по месту постоянного жительства. Мало ли, какие вопросы будут. Я живу почти 10 лет с пенсией там. Минусов не так много. Ежегодно отправляю им письмо, что всё по прежнему. Деньги на карту сбера приходят. Даже карту можно поменять по сроку в любом отделении сбербанка. От места проживания до военкомата - 3 тыс км.Да мы бы и рады приехать побыстрее,но с Дальнего Востока не просто всё,,,надо как положено пенсию оформить, чтоб потом не искать потерянную часть пенсии северной, как бывает у многих. Контейнер собрать отправить....ведь обратно уже не вернёмся.это не за 100 км сгонять.
Мытищи
#13217надеемся от радости, поздравляем! еще можно поискать соседей тут http://mkr-25a.ru/forumQR_BBPOST Чуть со стула не упал.
-
- Заслуженный участник
Мытищи
#13222Всем привет! Скажите пожалуйста, сколько денег надо платить в месяц на ЖКХ за однокомнатную квартиру 38 кв.м.? Исключая электроэнергию и водоснабжение конечно.
И ещё такой вопрос: как мне получить номер лицевого счёта для оплаты ЖКХ, если я сейчас временно прохожу военную службу Новосибирске (дослуживаю до весны)?
И ещё такой вопрос: как мне получить номер лицевого счёта для оплаты ЖКХ, если я сейчас временно прохожу военную службу Новосибирске (дослуживаю до весны)?
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Мытищи
#13227Была у меня похожая ситуация. Алгоритм был такой.QR_BBPOST у меня договор на служебку заключен еще с кэч. А после открытия городка большинство квартир отошло в собственность муниципалитета. Вот и думаю как быть.
1. Оформляется нотариально заверенное обязательство о сдаче муниципального жилья в течение, к примеру, двух месяцев с даты ДСН (решения "сразу в собственность").
2. Заключается двустороннее обязательство о сдаче с Администрацией.
3. С УК ЖКХ решается вопрос с оплатой за непроизведенный текущий ремонт.
4. Получается "гражданская" справка о сдаче.
5. В ДЖО (РУЖО) "гражданская" справка о сдаче меняется на нормальную.
6. Всё сдаётся/получается, муниципальная квартира фактически освобождается после переезда с оформлением акта приема-передачи жилого помещения и сдачи ключей.
Можно даже сделать снятие с регистрационного учета при регистрации по новому месту жительства.
Мытищи
#13228У меня похожая ситуация. Только жильё служебное и я уволен уже давно. Городок тоже открыт.QR_BBPOST Была у меня похожая ситуация. Алгоритм был такой.1. Оформляется нотариально заверенное обязательство о сдаче муниципального жилья в течение, к примеру, двух месяцев с даты ДСН (решения "сразу в собственность").2. Заключается двустороннее обязательство о сдаче с Администрацией.3. С УК ЖКХ решается вопрос с оплатой за непроизведенный текущий ремонт.4. Получается "гражданская" справка о сдаче.5. В ДЖО (РУЖО) "гражданская" справка о сдаче меняется на нормальную.6. Всё сдаётся/получается, муниципальная квартира фактически освобождается после переезда с оформлением акта приема-передачи жилого помещения и сдачи ключей.Можно даже сделать снятие с регистрационного учета при регистрации по новому месту жительства.
На следующей неделе планирую принимать квартиру. Сдавать служебку буду только документально чтобы получить справку о сдаче которую требуют на СС. Ну соответственно выписываться и прописываться по новому месту. Не знаю как в других местах, но у нас для получения справки о сдаче служебки вовсе не обязательно сдавать ключи.
Съеду летом после того как ремонт сделаю. Не буду детей переводить в другую школу посередине учебного года.
VLALUD - может так попробовать?
Мытищи
#13229Дмитрий Викторович спасибо!QR_BBPOST Алгоритм был такой.
1. Оформляется нотариально заверенное обязательство о сдаче муниципального жилья в течение, к примеру, двух месяцев с даты ДСН (решения "сразу в собственность").
2. Заключается двустороннее обязательство о сдаче с Администрацией.
3. С УК ЖКХ решается вопрос с оплатой за непроизведенный текущий ремонт.
4. Получается "гражданская" справка о сдаче.
5. В ДЖО (РУЖО) "гражданская" справка о сдаче меняется на нормальную.
6. Всё сдаётся/получается, муниципальная квартира фактически освобождается после переезда с оформлением акта приема-передачи жилого помещения и сдачи ключей.
Можно даже сделать снятие с регистрационного учета при регистрации по новому месту жительства.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Этот пример я тоже учту!QR_BBPOST Сдавать служебку буду только документально чтобы получить справку о сдаче которую требуют на СС. Ну соответственно выписываться и прописываться по новому месту. Не знаю как в других местах, но у нас для получения справки о сдаче служебки вовсе не обязательно сдавать ключи.
Съеду летом после того как ремонт сделаю. Не буду детей переводить в другую школу посередине учебного года.
VLALUD - может так попробовать?
справедливый
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»