Москва, ул.Левобережная

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 17 ноя 2015, 17:21

[ref]Лейтенант_77[/ref], по графику ЛБ выполнено только пункт 1,2. Завтра начнётся демонтаж крана. Можно притянуть за уши пункт 4.1, прикрывшись работой Инжстроя. Но кроме Инжстроя, нет работ на системе отопления. А это строительство ИТП 12,19,24. Монтаж ИТП 13,21,22 корпусов. Личневка, водопровод, электросети...
Пункт 3 также не решён. Тепла нет.
Пункт 4 - не начаты работы по отделке, должны были в начале ноября начать.
Таким образом видно, что не решён вопрос с подачей тепла, по причине задолженности СУ-155, отсутствия договоров, схем трассировок и т.д. Нет тепла- нет внутренних работ.
Но нет и других работ. Почему ? Никто толком не объясняет.
С закрытием окон топчемся на месте, о чем дальше говорить.
Пункты 3,4,4.1 не выполняются.

Ндежда
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Ндежда » 17 ноя 2015, 18:26

Bыходит, что ЭТО будет продолжаться БЕСКОНЕЧНО........

полувоенный
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение полувоенный » 17 ноя 2015, 18:58

Руководству МО РФ

Всеми этими действиями командиры заложат в следующее и последующее поколение отношение пацанов, подростков к Нашей Армии! Отец,которого подставили не захочет , что бы сын служил в ВС! Прошу Вас дайте уволится кадровым офицерам по чести! Они же уходят в запас , а не в отставку! Запас, значить можно будет этих специалистов призвать! Но желание служить , даже если мне предложили бы полковничью должность-нет! И не только у меня!

Это не мои слова. Скопировал с Другой ветки.....Но сильно с ними согласен...

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 17 ноя 2015, 19:20

[ref]Лейтенант_77[/ref], по графику ЛБ выполнено только пункт 1,2. Завтра начнётся демонтаж крана. Можно притянуть за уши пункт 4.1, прикрывшись работой Инжстроя. Но кроме Инжстроя, нет работ на системе отопления. А это строительство ИТП 12,19,24. Монтаж ИТП 13,21,22 корпусов. Личневка, водопровод, электросети...
Пункт 3 также не решён. Тепла нет.
Пункт 4 - не начаты работы по отделке, должны были в начале ноября начать.
Таким образом видно, что не решён вопрос с подачей тепла, по причине задолженности СУ-155, отсутствия договоров, схем трассировок и т.д. Нет тепла- нет внутренних работ.
Но нет и других работ. Почему ? Никто толком не объясняет.
С закрытием окон топчемся на месте, о чем дальше говорить.
Пункты 3,4,4.1 не выполняются.
Ник, все как раз таки понятно...нет денег на запланированные работы....гуово рожает, что может, из тех копеек, что у него имеются.... Я так думаю, деньги, которые выделялись на лб, перераспределили- на бочку и млж, чтобы их быстрее закончить....
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 17 ноя 2015, 19:32

[ref]Офицер[/ref], думаю тоже самое, плюс людей нет. ГУОВ такое впечатление само не решило, что делать. Толи самим доделывать, а это открывать штат сотрудников и т.д. или договор с ДСК -5 на завершение строительства заключать. Короче попа. Цаликов приезжал а смотреть то и не чего. Кроме праздника с окончанием монтажа 12 корпуса, больше докладывать о победах нечего.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 17 ноя 2015, 19:37

Вывод какой? Пикеты, пикеты и ещё раз пикеты!!!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Удачно зашёл
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Удачно зашёл » 18 ноя 2015, 10:03

Вывод какой? Пикеты, пикеты и ещё раз пикеты!!!
Даже пожизненный пикет и голодовка прямо на Френзенской или возле церкви БорисоГлеба слабо помогут.
Потому, как их просто не дадут там провести.
А отвезут в лучшем случае на 101 километр. И пикетируй и голодай хоть до усрачки!!! Ибо всё равно тебя никто не видит и не слышит.
Сейчас приоритеты не те.
Надо Сирию бомбить, с террористами бороться, прокладывать южный поток, строить космодром "Восточный", поднимать пенсии на 7% с учётом инфляции в 10 % и увеличения ЖКХ, да и мало ли в стране проблем вселенского масштаба?
Мы в свои 5800 квартир рейтинг на выборах не испортим.
И там наверху им абсолютно похер, вручать ключ офицеру запаса или уже вдове... Или осиротевшим детям, родители которых провели всю свою жизнь в борьбе... Сначала с вымышленным врагом, потом с мнимым, затем с реальным... Но так и не дождавшемуся заветного луча света в замочной скважине...

Я конечно не подбиваю никого на более радикальные пикетам меры, ибо это незаконно, но глубоко внутри уже готов к ним. Вот тогда реально и СМИ сами прибегут и первые полосы печатных изданий будут вещать о том, что......... Ну в общем ладно.

Всё ИМХО.
Патронов много не бывает...

kashtan
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение kashtan » 18 ноя 2015, 12:51

[quote="Лейтенант_77"]Вот все графики на сегодняшнюю дату. Кто может сопоставить с фактической информацией- отпишите пожалуйста.
Изображение
а 24 корпуса как не было, так и нет!!!!

Лейтенант_77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лейтенант_77 » 18 ноя 2015, 12:59

Главное, что 33 корпус до сих пор в списке)
Вот все графики на сегодняшнюю дату. Кто может сопоставить с фактической информацией- отпишите пожалуйста.
Изображение
а 24 корпуса как не было, так и нет!!!!

ЯРИНКА
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЯРИНКА » 18 ноя 2015, 14:16

21.11.2015 ПИКЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПО ПРОБЛЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
21.11.2015 года пройдет очередной пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.

А, место и время проведения мероприятия уже определено?
"Офицер" Вы будите приглашать своего товарища на пикет? Было-бы очень здорово и своевременно! Может у кого-нибудь есть еще знакомые журналисты или активные блогеры?
QR_BBPOST Выкладываю телефон влада шурыгина 89037902522..... Тел московский.....Он не вкурсе ситуации.... Просил звонить и помочь, чем сможет.... Надеюсь, не обманул....при встрече он вёл себя разумно и корректно....просил свести его с орггруппой по нашей проблеме....
Зы...с его слов, у него есть выход на любой ТВ канал, включая 1/и 2...

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 ноя 2015, 14:30

QR_BBPOST Я так думаю, деньги, которые выделялись на лб, перераспределили- на бочку и млж, чтобы их быстрее закончить....
То, что выделялось на все 4 стройки, благополучно списалось/забылось. Сейчас по сусекам поскребли и закупили плиты для БО. Что закупили для Млж. - еще большой секрет, но спишут на 2 стройки красивую сумму.
Утверждение, что на 2 стройки деньги взяты из бюджета ЛБ - считаю ошибочным.
QR_BBPOST Вывод какой? Пикеты, пикеты и ещё раз пикеты!!!
Похоже другого не дано. В том, что дело сдвинулось с мертвой точки, обязаны пикету. И то больше слов, чем дела.

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 18 ноя 2015, 18:49

Проведение общественного контроля на данный момент не согласовано, причиной является проведение пикета. Похоже, что сейчас возникло желание использовать "контроль" как инструмент манипулирования нами, либо у кого то просто возобладали эмоции. Это может означать, что МО и его структуры изначально согласились на "контроль" не как на способ показать проделанную работу и при наличии результатов не сразу, но снизить протестные настроения. Они заранее готовились к, подобного рода, то ли торгу то ли мелочному шантажу.

Сегодня пока нельзя со стопроцентной гарантией утверждать изложенное мною. Ближайшая неделя, может быть две покажут, с кем мы имеем дело на самом деле. Скорее всего, мы не будем удивлены и это (как всегда) окажутся лицемеры, но возможен и иной результат.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 18 ноя 2015, 19:01

21.11.2015 ПИКЕТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ПО ПРОБЛЕМЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЛЬЕМ

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
21.11.2015 года пройдет очередной пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.

А, место и время проведения мероприятия уже определено?
"Офицер" Вы будите приглашать своего товарища на пикет? Было-бы очень здорово и своевременно! Может у кого-нибудь есть еще знакомые журналисты или активные блогеры?
QR_BBPOST Выкладываю телефон влада шурыгина 89037902522..... Тел московский.....Он не вкурсе ситуации.... Просил звонить и помочь, чем сможет.... Надеюсь, не обманул....при встрече он вёл себя разумно и корректно....просил свести его с орггруппой по нашей проблеме....
Зы...с его слов, у него есть выход на любой ТВ канал, включая 1/и 2...
вы предлагает позвонить шурыгину и пригласить? Ок....завтра сделаю....посмотрим, что скажет...

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 18 ноя 2015, 20:10

Проведение общественного контроля на данный момент не согласовано, причиной является проведение пикета. Похоже, что сейчас возникло желание использовать "контроль" как инструмент манипулирования нами, либо у кого то просто возобладали эмоции. Это может означать, что МО и его структуры изначально согласились на "контроль" не как на способ показать проделанную работу и при наличии результатов не сразу, но снизить протестные настроения. Они заранее готовились к, подобного рода, то ли торгу то ли мелочному шантажу.

Сегодня пока нельзя со стопроцентной гарантией утверждать изложенное мною. Ближайшая неделя, может быть две покажут, с кем мы имеем дело на самом деле. Скорее всего, мы не будем удивлены и это (как всегда) окажутся лицемеры, но возможен и иной результат.
А что они хотели, чтобы мы успокоились их графиком, в котором пункт "Завершение отделочных работ по корпусам 2, 7, 6, 5, 8, 9, 10, 14, 11 - с ноября по июнь" ? Чтобы они динамили нас с контролем выполнения этого пункта до июня месяца и отбрехивались фразами "все по графику, ведь срок не истек" ? Это при том, что там практически все готово!
Специально так сделали, чтоб заткнуть общественность до июня. Если бы был реальный план, то почему не запланировать в месяц по дому, и в мае (например) - два дома? Всего - 9 домов на 8 месяцев. Тогда и проверяли бы вместе в месяц по дому, а не пикетировали ежемесячно.
Продолжают держать нас за дебилов, умники!

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 18 ноя 2015, 21:14

QR_BBPOST Проведение общественного контроля на данный момент не согласовано, причиной является проведение пикета. Похоже, что сейчас возникло желание использовать "контроль" как инструмент манипулирования нами, либо у кого то просто возобладали эмоции. Это может означать, что МО и его структуры изначально согласились на "контроль" не как на способ показать проделанную работу и при наличии результатов не сразу, но снизить протестные настроения. Они заранее готовились к, подобного рода, то ли торгу то ли мелочному шантажу.
Если люди настроены на работу, то ее делают, а эти продолжают свои более усовершенствованные методы вселения надежды. Пикет может лишь вразумить "ответственных лиц" и заставить быть более сговорчивыми. Пусть "обижаются и ломаются". Быстрее усвоят, что по-старому уже не будет и веры им больше нет. Далее все равно будет прорыв. У них ведь тоже с выбором не особо. Графики сами нарисовали, засветились. После второго пикета откроется второе дыхание, поищут новые возможности. Так пинками и шажками подойдете и вы к заветным квартирам.

Gala Z
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Gala Z » 19 ноя 2015, 01:50

Однозначно они лицемеры. Я в этом уверенна. Не надо поддаваться на их уговоры. А их графики это простые бумажки ничем не подкреплённые, это не документ (нет даты и т.д). Я их показывала эксперту по техническим проектам. Так, что только пикеты и ещё раз пикеты!

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 19 ноя 2015, 07:56

Друзья, пардон за флуд, просветите.....если я продам сразу после оформления однушку и в этом же году куплю двушку, нужно ли платить налог, и если да, то с какой суммы?

ЕЛОПУК
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ЕЛОПУК » 19 ноя 2015, 08:01

Офицер, все зависит от сумм в договорах. Не забывайте про стандартный вычет, если вы этим не пользовались. В разных налоговых по разному, но имеет смысл писать заявление о том чтобы провели взаимозачет. Если зреть в корень вашего вопроса- ненужно.
Хочу домой....

Руслан Московский
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Руслан Московский » 19 ноя 2015, 08:45

Офицер, главный параметр - сумма, затраченная на покупку нового жилья, не должна быть меньше стоимости проданной квартиры. Иначе налог придётся платить с разницы

Лейтенант_77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Лейтенант_77 » 19 ноя 2015, 09:16

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!

21.11.2015 с 12:00 до 13:30 года пройдет очередной пикет, посвященный проблемам строительства жилья для военнослужащих.
Место проведения: площадь Яузские ворота, возле памятника пограничникам Отечества.

Те, кто будет участвовать - сообщите о своем намерении организаторам пикета любым из следующих способов:
1. Через форму обратной связи на сайте - http://voendom.info/обратная-связь
2. Направив письмо на нашу электронную почту - voendom.info@yandex.ru.
3. В личном сообщении на военсуде
4. Отписывайтесь в обсуждениях на Военсуде на ветках (БО, ЛВБ, ХШ, МЛЖ) и мы с Вам ответим и дадим подробную информацию.
5. Обсуждение пикета здесь - Инициатива "БЕЗДОМНЫЙ ПОЛК"

P/S - В письме просим указать количество человек которые будут на пикете с Вашей стороны и контактные данные для связи с Вами. (моб. телефон/эл. почта)
Вложения
место сбора.jpg
памятник.jpg
схема проезда.jpg
объявление.jpg

Счастливчик82
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Счастливчик82 » 19 ноя 2015, 09:26

Ситуация такая,может кто знает?Ждем жилье на 4рых..жена,2 детей и я.Хочу развестись с ней,и лишить доли этим.Смогу ли я доплатить ее долю и не потерять квартиру 3шку?И смогу ли я когда буду оформлять ее....не вести детей?И обязательно ли когда оформляешь,что бы дети и жена присутствовали там?

NTV77
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NTV77 » 19 ноя 2015, 09:35

Ситуация такая,может кто знает?Ждем жилье на 4рых..жена,2 детей и я.Хочу развестись с ней,и лишить доли этим.Смогу ли я доплатить ее долю и не потерять квартиру 3шку?И смогу ли я когда буду оформлять ее....не вести детей?И обязательно ли когда оформляешь,что бы дети и жена присутствовали там?
За несовершеннолетних детей в ДЖО должна расписываться мама.
Ну, или как на месте договоритесь. Вы главное детей без жилья не оставьте.

Nafanuil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 19 ноя 2015, 09:43

QR_BBPOST Ждем жилье на 4рых..жена,2 детей и я
Нет не сможете, квартира распределяется всл и членам его семьи, после развода к всл они не имеют никакого отношения.

Счастливчик82
Новичок

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Счастливчик82 » 19 ноя 2015, 10:07

За несовершеннолетних детей в ДЖО должна расписываться мама.
Ну, или как на месте договоритесь. Вы главное детей без жилья не оставьте.[/quote]

Именно этого и хочу,что бы жена не отсуживала эти доли,я личную жизнь хочу устраивать и детей еще хочу.Им на съемной не плохо живется!

Innuendo
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Innuendo » 19 ноя 2015, 10:12

QR_BBPOST Ждем жилье на 4рых..жена,2 детей и я
Нет не сможете, квартира распределяется всл и членам его семьи, после развода к всл они не имеют никакого отношения.
Дети имеют, жена - нет.
Оптимизм — это недостаток информации.

Nafanuil
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Nafanuil » 19 ноя 2015, 10:21

QR_BBPOST Дети имеют
Если останутся проживать с отцом, идем от того что кто признается членом семьи всл. ;)

NIK 154
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение NIK 154 » 19 ноя 2015, 10:22

Привет Левобережцы.
Вчера отключили питание крана у 12 корпуса. Как позволит погода будет демонтирован.
На крыше закончены работы жестянщика.
Все готово, для кровельных работ.
Монтажники убывают на объекты в Долгопрудном.

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 19 ноя 2015, 10:25

5
Офицер, главный параметр - сумма, затраченная на покупку нового жилья, не должна быть меньше стоимости проданной квартиры. Иначе налог придётся платить с разницы
Продал однуху за 5 мультов, купил двуху за 7 ... Налог не платим? Понял, спасибо!

полувоенный
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение полувоенный » 19 ноя 2015, 10:34

QR_BBPOST Ситуация такая,может кто знает?Ждем жилье на 4рых..жена,2 детей и я.Хочу развестись с ней,и лишить доли этим.Смогу ли я доплатить ее долю и не потерять квартиру 3шку?И смогу ли я когда буду оформлять ее....не вести детей?И обязательно ли когда оформляешь,что бы дети и жена присутствовали там?
1. В заявлении на развод в суд указать, что разногласий между родителями по проживанию, содержанию, воспитанию детей нет. Тогда в судебном решении на развод не будет конкретно указано с кем после развода будут проживать дети.
2. Когда понесете в РУЖО св-во о расторжении брака прихватите с собой договор найма жилого помещения, в котором указано, что с вами проживают дети.
3.А вот захотят ли переделать извещение на 3-х человек с доплатой - вопрос?

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 19 ноя 2015, 10:35

Счастливчик 82. Доля вашей жена вместе с детьми при получении трехкомнатной квартиры юридически 3/4 , ваша 1/4.Родительских прав, я так понимаю она не лишена, так что будет до совершеннолетия ваших детей представлять их интересы. Если надумаете разводиться , то квартира по любому от вас уплывет, т.к. доплачивать на Левобережке столько лишних метров вам не разрешат( я говорю о метрах на жену).

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»