Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#27091Инересно а как будут обеспечивать если востановиться и служить дальше до 20 календарей???? Первый контракт в 2003 году подписал ипотека пошла с 2005 я в ней не учавствовал. 

#27093Несомненно, так как только Вы попытались подать "такой" административный иск? Могу сказать ещё, думается, что и в процессе судебного разбирательства Вы поддались на уловки "его чести", что позволило увести спор совсем в другую плоскость.QR_BBPOST Я наверно особенный
QR_BBPOST Ничего личного.
Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#27094С "его честью" бились на "смерть"..... Была предоставленна пачка практики положительных решений...... По окончании суда,судья не в рамках суда уже продолжил меня убеждать в своей правоте..... Приплел распределение квартир.... Квартира распределяется и предлагается в порядке очереди и после принимается решение и таким же способом будет предложена мне жс.....
-
- Постоянный участник
- gidromajor
- Новичок
#27096Таких особенных - пруд пруди!Я наверно особенный,что мне персонально деньги будут выделяться...

-
- Активный участник
#27097Здравствуйте ,кто знает как посчитать размер субсидии с поправочным коэффициентом
#27098Постановления Правительства РФQR_BBPOST как посчитать размер субсидии
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
- Tamer
- Заслуженный участник
#27099http://nachfin.info/index.php/servisy/k ... vzh-onlineЗдравствуйте ,кто знает как посчитать размер субсидии с поправочным коэффициентом
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#27100И вот это Вы называетеQR_BBPOST Была предоставленна пачка практики положительных решений...
!????QR_BBPOST бились на "смерть".....

Способ один - это установленный порядок предоставления ЖС. Я так понял, что Вы оспаривали бездействие ДЛ связанное с непринятием решения о выплате Вам ЖС, что подразумевает предоставление с Вашей стороны определённых доказательств. Для этого необходимо обладать данными не только о выделении средств на ЖС для конкретного РУЖО, но и данных о очерёдности на ЖС в Вашем РУЖО (по МО в целом) и получил ли кто-либо эту ЖС ранее Вас не имея на это права. Это как минимум.QR_BBPOST таким же способом будет предложена мне жс.....

-
- Заслуженный участник
#27101Этим только навредил.QR_BBPOST Шутить изволите?
Ещё и наверняка других судов. У Вас какая реакция будет если к Вам в дом где Вы хозяин придёт сосед и будет "тыкать носом" в то что Вы неправильно обои клеите? В большинстве случаев реакция отрицательная если у Вас есть какое то самолюбие. Здесь по аналогии судья никогда не будет руководствоваться мнением другого суда если только это не вышестоящий по вертикале суд. Акты других судов только раздражают, что сказывается понятно не в Вашу пользу. Распространённая ошибка.QR_BBPOST Была предоставленна пачка практики положительных решений...
юрист в личку можно без разрешения.
-
- Активный участник
#27102могут перевести на субсидию ,если квартир нет моей нормы ,только больше ,извещение ни разу не предлагали
-
- Заслуженный участник
#27103QR_BBPOST могут перевести на субсидию
отказывались отQR_BBPOST если
по нормам или изменили место жительстваQR_BBPOST квартир
#27104Здравствуйте, центральное ружо..... денег нет и не будет в этом году точно..... Запретили отправку документов..... Когда и что будет неизвестно....
-
- Активный участник
#27105не отказывалась ,так как не было вообще предложений,не меняла место жительства
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
была на приеме, мне было сказано ,ограничение на доплату есть свыше 18 кв. ,квартир вашей нормы нет ,сидите ждите лет 15
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
была на приеме, мне было сказано ,ограничение на доплату есть свыше 18 кв. ,квартир вашей нормы нет ,сидите ждите лет 15
-
- Постоянный участник
#27107Способ один и прописан в 510 приказе...Какими ещё данными нужно располагать о выделении средств если ясно и понятно написано----И вот это Вы называетеQR_BBPOST Была предоставленна пачка практики положительных решений...!????QR_BBPOST бились на "смерть".....Шутить изволите?
Способ один - это установленный порядок предоставления ЖС. Я так понял, что Вы оспаривали бездействие ДЛ связанное с непринятием решения о выплате Вам ЖС, что подразумевает предоставление с Вашей стороны определённых доказательств. Для этого необходимо обладать данными не только о выделении средств на ЖС для конкретного РУЖО, но и данных о очерёдности на ЖС в Вашем РУЖО (по МО в целом) и получил ли кто-либо эту ЖС ранее Вас не имея на это права. Это как минимум.QR_BBPOST таким же способом будет предложена мне жс.....
5. В течение десяти рабочих дней со дня поступления информации о доведении лимитов бюджетных обязательств до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской Федерации уполномоченным органом (структурным подразделением уполномоченного органа) в целях получения сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним о правах военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей на жилые помещения на всей территории Российской Федерации направляется запрос в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.
Запрос на меня отправлялся,о чём был представлен письменный ответ с джо ....об очерёдности ни кто не даст ответа и Вы прекрасно об этом знаете...Единственно,что в ответе с Питера было-2400 находится на данный момент в очереди...
- ПавелП1976
- Активный участник
#27108Здравствуйте. Подскажите правильно ли я понимаю ст 15 п 1 ФЗ "Остатусе военнослужащих" 2015года: если 1-ый контракт был заключен до 01.01.1998г, то военнослужащий имеет право на ЖС во время службы? Так ли это? Формулировки "во время службы" там нет... Или я чего то не понимаю?
-
- Заслуженный участник
#27109Если признаны нуждающимся.QR_BBPOST Или я чего то не понимаю?
- ПавелП1976
- Активный участник
#27112Я Вам привёл.QR_BBPOST Какими ещё данными нужно располагать
И что? Как Вы увязываете направление по Вам запроса сQR_BBPOST Запрос на меня отправлялся,о чём был представлен письменный ответ с джо ...
разве Вам известно оQR_BBPOST выделении средств
!? В суде было установлено сколько было выделено для Вашего РУЖО? На кого они были истрачены (кому переведены) и как их очерёдность сопоставима с Вашей?QR_BBPOST доведении лимитов бюджетных обязательств до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской Федерации
Согласен полностью!QR_BBPOST Распространённая ошибка.
#27113Если выслуги больше 20 календарей, то пишите "для приобретения жилья по месту службы" и тогда положенно.Нуждающимся признан с ноября 2014г.
#27114То есть и на обжалование в окружном надеяться тоже не стоит ?Я Вам привёл.QR_BBPOST Какими ещё данными нужно располагатьИ что? Как Вы увязываете направление по Вам запроса сQR_BBPOST Запрос на меня отправлялся,о чём был представлен письменный ответ с джо ...разве Вам известно оQR_BBPOST выделении средств!? В суде было установлено сколько было выделено для Вашего РУЖО? На кого они были истрачены (кому переведены) и как их очерёдность сопоставима с Вашей?QR_BBPOST доведении лимитов бюджетных обязательств до управлений (отделов) финансового обеспечения Министерства обороны Российской Федерации по субъектам Российской ФедерацииСогласен полностью!QR_BBPOST Распространённая ошибка.
-
- Заслуженный участник
#27115Надеяться всегда стоит. Только окружной нужно "тыкать носом" не в практику другого окружного а в практику ВС РФ и КС РФQR_BBPOST То есть и на обжалование в окружном надеяться тоже не стоит ?
#27116В окружной не поеду .... Юрист отправит всё и будем ждать решения....
#27117Правильно. Очень редко когда в АИ можно на что-то повлиять личным присутствием, как правило решение уже предварительно принял судья, который рассматривал жалобу и докладует по делу на заседании АИ. Так, из личного опыта наблюдение.QR_BBPOST В окружной не поеду ...

Надежда всегда умирает последней![ref]TALAN22[/ref], Вы не копируйте всё сообщение полностью, это лишнее и заграмождает информационное поле сообщения. Гораздо лучше и проще выделить только цитату.QR_BBPOST Надеяться всегда стоит.

#27118Всем привет!!! Прошу помощи по следующему вопросу. 1,5 года назад забрал жить к себе мать(сделал её членом семьи ). Её квартиру продали. Сейчас у меня 20календарей и хочу написать на субсидию(в том числе и на нее ). Мне надо ждать пока пройдет 5лет или есть какие-то шансы оформить все сейчас и с ней. Большое спасибо за помощь.
-
- Заслуженный участник
#27119Каким документом зафиксировано?QR_BBPOST сделал её членом семьи
QR_BBPOST ждать пока пройдет 5лет
Только ошибка должностных лиц.QR_BBPOST есть какие-то шансы оформить все сейчас и с ней.
#27120Вписана в личное дело по решению суда.
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»