г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д
г. Балашиха мкр. Салтыковка
#3993По 16 дому.
Звонил в ГУ ЖФ сегодня они проверяли устранение недостатков. Остались вопросы по лифтовому обеспечению. С их слов завтра лифтовое хозяйство будет проверять "Подъем", если все нормально проблем для передачи не останется. Сказали позвонить в понедельник, возможно скажут когда начнут заселение. В понедельник отпишусь.
Звонил в ГУ ЖФ сегодня они проверяли устранение недостатков. Остались вопросы по лифтовому обеспечению. С их слов завтра лифтовое хозяйство будет проверять "Подъем", если все нормально проблем для передачи не останется. Сказали позвонить в понедельник, возможно скажут когда начнут заселение. В понедельник отпишусь.
#3994Доброго дня форумчане! сегодня получил сей документ от администрации Президента РФ. Мое обращение спустили в МО РФ, ждем чего они напишут.
- Вложения
-
- 1217599_Уведомление_автору_5587928.pdf
- (121.48 КБ) 122 скачивания
-
- Активный новичок
#3995Denzurr фаил не открывается, выложите в другом формате или ещё раз, спасибо
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
#3996Так лучше?QR_BBPOST фаил не открывается, выложите в другом формате
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
#3997По последней информации, ответ от застройщика им еще не поступил. Буду звонить на этой неделе Уполномоченному, укажу на нарушение сроков ответа. Заодно сообщу про собрание 19.11.2015 г. в 11.00, попрошу, чтобы прислали представителя...[/quote]
Спасибо!
Спасибо!
#3998ПО ВОПРОСУ ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ:
По законам РФ:
п.3, ст.299 ГК РФ
"3. Право хозяйственного ведения и право оперативного управления имуществом, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, прекращаются по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Кодексом, другими законами и иными правовыми актами для прекращения права собственности, а также в случаях правомерного изъятия имущества у предприятия или учреждения по решению собственника."
п.5 Правил предоставления ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512) в ред. Постановления Правительства РФ от 28.08.2015 N 900
"5. Выписки, указанные в пункте 4 настоящих Правил, являются основанием для государственной регистрации прекращения права собственности Российской Федерации и права оперативного управления федерального органа либо подведомственного ему учреждения или казенного предприятия и возникновения права собственности военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и (или) членов их семей на предоставленные жилые помещения. (п. 5 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.08.2015 N 900)"
На деле 13 ноября сдал документы в росреестр, 15 узнал об оперативном управлении 10 домом (введено 2 - 3 ноября, внесено в росреестр 12 ноября). В росреестре сказали после 20 ноября можно забирать свидетельство. Буду после 20 звонить в росреестр, узнаю совпадает ли закон с реальностью.
По законам РФ:
п.3, ст.299 ГК РФ
"3. Право хозяйственного ведения и право оперативного управления имуществом, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, прекращаются по основаниям и в порядке, предусмотренным настоящим Кодексом, другими законами и иными правовыми актами для прекращения права собственности, а также в случаях правомерного изъятия имущества у предприятия или учреждения по решению собственника."
п.5 Правил предоставления ВОЕННОСЛУЖАЩИМ - ГРАЖДАНАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512) в ред. Постановления Правительства РФ от 28.08.2015 N 900
"5. Выписки, указанные в пункте 4 настоящих Правил, являются основанием для государственной регистрации прекращения права собственности Российской Федерации и права оперативного управления федерального органа либо подведомственного ему учреждения или казенного предприятия и возникновения права собственности военнослужащих (граждан, уволенных с военной службы) и (или) членов их семей на предоставленные жилые помещения. (п. 5 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.08.2015 N 900)"
На деле 13 ноября сдал документы в росреестр, 15 узнал об оперативном управлении 10 домом (введено 2 - 3 ноября, внесено в росреестр 12 ноября). В росреестре сказали после 20 ноября можно забирать свидетельство. Буду после 20 звонить в росреестр, узнаю совпадает ли закон с реальностью.
#4000Добрый день будущие соседи!!! Подскажите, как прошла сегодняшняя встреча???
Спасибо!
Спасибо!
#4001Коллеги инаверное потом подправят, но когда уезжал от туда минут через 40 после начала "митинга", прогресса в разъяснении ситуации не было. С ГУОВ ни кого не было, с телевидения тоже, до Седова дозвониться не могли, и т.д., отдувался застройщик 16-го. Ключи он уже вроде передал, тока где они и у кого, я так и не понял...
По 10-му ваще озвучили, что дом тоже наверное был разворован, как и 16-й, теперь вот устраняют..
Кстати,во 2-й подъезд 10-го заносили ванны сегодня новые, озвучили 2-3 недели до начала сдачи (очередные сроки). Надеюсь, коллеги остававшиеся, хоть что-то вразумительное услышали в итоге??
А вообще сложилось впечатление, что как всегда ни кто не виноват....

#4003Всем доброго времени суток!!!
Сегодня были очень удачные сборы
, Был представитель ЛСР(ну это как всегда) и о чудо, представитель ГУОВ, с их слов , они как строители выполнили все условия госконтракта, и все вопросы в ГУЖФ, представителя которых не было . Но как говорится, если гора не идет к Магомеду, то......мы в количестве 8 человек поехали в Ногинск. Приехали к Седову С.В., вполне вменяемый мужик, принял нас хотя у него еще 30 минут как должен быть обед. Обговорили мы с ним все нюансы по дому, короче, проблема только с лифтами, и завтра на объекте должна быть компания "Подъем" с которой они будут пытаться договориться. А теперь самое главное, с завтрашнего дня , ВСЕ могут приехать и посмотреть свои квартиры (показывать их будет, все тот же Алексей), а со следующей недели начнется ЗАСЕЛЕНИЕ нашего дома, конкретики по дате пока нет, и он сказал, не важно будет ли заключен договор с "Подъёмом" или нет, заселение будет (она не одна такая компания которая занимается лифтами). Так же все присутствующие взяли справки, что дом не сдан.
Вот такая карусель.
. Кто будет завтра на объекте, при себе иметь весь пакет документов, которые выдали в ДЖО,Свидетельство на право собственности и документы удостоверяющие личность.
Сегодня были очень удачные сборы

Вот такая карусель.

Спасибо всем кто смог придти сегодня на встречу.
Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Если нужны справки....
г. Ногинск ул. Патриарши 4
#4006Поговорил сейчас с Алексеем, он говорит, что завтра с 9:30 до 11:00, он готов вместе с нами ходить по квартирам, потом с 11:00 до 12:00 он обходит наш дом с компанией "Подъём", а потом, он готов до упора работать с нами.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]nkorneva[/ref],
По 10 дому, дом будет готов к заселению к 15 декабря, ну если даже возникнут нюансы, то до НГ, всё ровно дом заселят. Это со слов ГУЖФ.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
[ref]nkorneva[/ref],
По 10 дому, дом будет готов к заселению к 15 декабря, ну если даже возникнут нюансы, то до НГ, всё ровно дом заселят. Это со слов ГУЖФ.
#4007[ref]gag4000[/ref],
Спасибо за позитивные новости, надеюсь, что на следующей неделе начнете заселяться, а там дай Бог и 10-й сдадут
Спасибо за позитивные новости, надеюсь, что на следующей неделе начнете заселяться, а там дай Бог и 10-й сдадут

#4008А раньше то чего не заселяли, эти вменяемые люди?Всем доброго времени суток!!!
Сегодня были очень удачные сборы, Был представитель ЛСР(ну это как всегда) и о чудо, представитель ГУОВ, с их слов , они как строители выполнили все условия госконтракта, и все вопросы в ГУЖФ, представителя которых не было . Но как говорится, если гора не идет к Магомеду, то......мы в количестве 8 человек поехали в Ногинск. Приехали к Седову С.В., вполне вменяемый мужик, принял нас хотя у него еще 30 минут как должен быть обед. Обговорили мы с ним все нюансы по дому, короче, проблема только с лифтами, и завтра на объекте должна быть компания "Подъем" с которой они будут пытаться договориться. А теперь самое главное, с завтрашнего дня , ВСЕ могут приехать и посмотреть свои квартиры (показывать их будет, все тот же Алексей), а со следующей недели начнется ЗАСЕЛЕНИЕ нашего дома, конкретики по дате пока нет, и он сказал, не важно будет ли заключен договор с "Подъёмом" или нет, заселение будет (она не одна такая компания которая занимается лифтами). Так же все присутствующие взяли справки, что дом не сдан.
Вот такая карусель.. Кто будет завтра на объекте, при себе иметь весь пакет документов, которые выдали в ДЖО,Свидетельство на право собственности и документы удостоверяющие личность.
#4009[ref]Garik-D[/ref], ГУЖФ
[ref]556[/ref], дом был передан подольским филиалом "Славянка" в филиал Ногинска "ГУЖФ" 11.11.2015г.
[ref]556[/ref], дом был передан подольским филиалом "Славянка" в филиал Ногинска "ГУЖФ" 11.11.2015г.
#4010Дак действующие лица же не изменились![ref]Garik-D[/ref], ГУЖФ
#4011[quote="gag4000"]Поговорил сейчас с Алексеем, он говорит, что завтра с 9:30 до 11:00, он готов вместе с нами ходить по квартирам, потом с 11:00 до 12:00 он обходит наш дом с компанией "Подъём",
Спасибо, gag4000, за хорошие новости!
дайте пожалуйста знать, как будет озвучена дата заселения 16 дома.
Спасибо, gag4000, за хорошие новости!
дайте пожалуйста знать, как будет озвучена дата заселения 16 дома.
-
- Участник
#4012Ребята вы молодцы! 21 числа буду в 10 доме,надеюсь узнать информацию по заселению,по результатам отпишусь! Будем бороться
надеюсь новый год встретим в своих уже квартирах
всем спасибо!

#401321 ноября - суббота, как планируете попасть в квартиру? Вроде бы по выходным нет "ключников"?QR_BBPOST 21 числа буду в 10 доме
#4015когда 13 ноября были в 1 подъезде все двери в квартиры открыты, на некоторых даже ручек с обоих сторон. На ключ закрывают только подъезд, а может вообще только опечатывают. Втроем зашли в подъезд никто не останавливал.QR_BBPOST пару недель назад всё было нараспашку...
На нашей двери тоже не было ручек, все двери на площадке нараспашку. фото выше."ручек с обоих сторон нет."
-
- Участник
#4016Попытка не пытка! Я думаю проблемы не будет.21 ноября - суббота, как планируете попасть в квартиру? Вроде бы по выходным нет "ключников"?QR_BBPOST 21 числа буду в 10 доме

#4017День добрый!!! Поехал посмотреть свою квартиру, подошли с Алексеем к двери, а она не открывается, минут 20 пытались, в итоге, подняли и ларчик открылся
.Короче петли просели. Включили свет, он есть (кроме как в ванной, лампа сдохла), включили воду, она есть, но кран установлен не правильно , из горячего крана бежит холодная вода, из холодного крана - никакая
), оказалось, что во всем доме так. В туалете, бачек не набирается ( система самая дешевая, да еще и сломанная). На кухне плита стоит та же самая, с отбитым боком, а подносы из духовки - пропали), да ладно, она мне не нужна. В комнатах чисто, обои на месте, плитка в туалете и в ванной не отваливается. Накладки на батареях все кривые, очень не красиво. Ну это был минимальный осмотр квартиры, думаю, когда буду принимать, замечаний будет больше, а в целом, очень даже не плохо. Теперь будем ждать заселение.

#4018Добрый день. Уточните пожалуйста у них про плиты... Их закупили хоть или тоже будут ещё пол года "тендеры" проводить?? Про краны и шланги меня заверяли, что уже есть, но не ставят, т.к.могут растащить.QR_BBPOST Сообщение Марина Горохова » Вчера, 20:50 #4013
Ребята вы молодцы! 21 числа буду в 10 доме,надеюсь узнать информацию по заселению,по результатам отпишусь! Будем боротьсянадеюсь новый год встретим в своих уже квартирах
всем спасибо!
#4020[ref]556[/ref],
Пока нет, я уезжал, компания " Подъем" еще ходила, осматривала лифты и шахты.
Пока нет, я уезжал, компания " Подъем" еще ходила, осматривала лифты и шахты.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»