с вами уже (как показала практика), походу, ничего не создать в принципе. А как будет оформлен совет и из кого не принципиально, главное, чтобы люди организованно взаимодействовали. А уж тсж на три дома-вполне жизнеспособная идея- председатель лишь был добропорядочныйQR_BBPOST Вы желаете создать Совет МКД применительно к нескольким многоквартирным домам.
Хабаровск
Хабаровск
#4861-
- Постоянный участник
Хабаровск
#4862[ref]Познающий[/ref], не говорите . Прям комментатор ... Про лифт написала как сказали нам ... Про ук умничать не надо , да и вообще умничать не надо . Мы здесь тоже поверьте не лураки сидим . И про ука умничать прекращайте ... Какой выбор ука если дом не заселён ... Хоть чуточку думайте что пишите . Раздражаете тут всех честно говоря
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Хабаровск
#4864Уважаемая [ref]прапорщЫка дочь[/ref], про лифт это не ко мне(для моего этажа лифт не нужен), как как и про УК не мои слова.QR_BBPOST Познающий, не говорите . Прям комментатор ... Про лифт написала как сказали нам ... Про ук умничать не надо , да и вообще умничать не надо . Мы здесь тоже поверьте не лураки сидим . И про ука умничать прекращайте ... Какой выбор ука если дом не заселён ... Хоть чуточку думайте что пишите . Раздражаете тут всех честно говоря
Про Совет МКД - это моё, с каждого подъезда по два-три представителя в Совет, разве сейчас рано подумать, кто готов в него войти и участвовать в его работе на общественных началах.
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#4867а Вы тоже,QR_BBPOST И про ука умничать прекращайте .
защитником УО стали??? вот и первый диверсант проявился на ветке!!!QR_BBPOST нечаянно ))
в отличии от вас я понимаю, что процесс смены ук- дело не одного дня, а потому необходима подготовка для скорейшего решения вопроса.QR_BBPOST Какой выбор ука если дом не заселён
по крайней мере 99% моих высказываний воплотились в реальность: последнее вы же сами и указали-QR_BBPOST Хоть чуточку думайте что пишите .
.QR_BBPOST ббивочная эта плитка на которой кондер , лопнута,трещина пошла,
правда всегда глаза колет, и раздражаю не я, а раздражает вас безысходность ситуации, на которую вы не знаете как и не можете повлиятьQR_BBPOST Раздражаете тут всех честно говоря
Хабаровск
#4869[ref]ferganik[/ref], если
Хватит сотрясать форум умными словечками, пора дело делать.
то и предложите реальные действия на предстоящую неделю и в каком качестве в этих действиях Вы можете выступить (участвовать).QR_BBPOST я понимаю, что процесс смены ук- дело не одного дня, а потому необходима подготовка для скорейшего решения вопроса.
Хватит сотрясать форум умными словечками, пора дело делать.
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Хабаровск
#4876Подскажите после получения свидетельства на право собственности куда идти дальше( техпаспорт и т.п.)? Живем уже 5 день, дома жара, вода горячая, правда в ванной долго сливается, а в кухне сразу горячая течет.Из минусов: все плохо с вывозом мусора,везде контейнеры завалены мусором и все вокруг соответственно, ну и отвратительная дорога от домов до Дикопольцева, а в остальном жить можно 

-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
- mischatankist
- Участник
Хабаровск
#4883Идите в МФЦ прописываться! Если вас будут отправлять в паспортный стол центрального района города Хабаровска, знайте, там документы на прописку не берут, так как нет паспортиста по нашим домам!Подскажите после получения свидетельства на право собственности куда идти дальше( техпаспорт и т.п.)?
С Уважением!
Капитанисимус
Капитанисимус
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#4884прапорщЫка дочь писал(а):
Источник цитаты Раздражаете тут всех честно говоря
правда всегда глаза колет, и раздражаю не я, а раздражает вас безысходность ситуации, на которую вы не знаете как и не можете повлиять
УВАЖАЕМЫЙ ВЫ наш... может вы тогд нам расскажите как повлиять на ВСЮ ситуацию? или опять же своих идей да домыслов нет... подскажите нам тут глупым и не правильным
Источник цитаты Раздражаете тут всех честно говоря
правда всегда глаза колет, и раздражаю не я, а раздражает вас безысходность ситуации, на которую вы не знаете как и не можете повлиять
УВАЖАЕМЫЙ ВЫ наш... может вы тогд нам расскажите как повлиять на ВСЮ ситуацию? или опять же своих идей да домыслов нет... подскажите нам тут глупым и не правильным
-
- Постоянный участник
Хабаровск
#4886[ref]ferganik[/ref], даже не хочется с Вами честно говоря и в диалоги вступать... у Вас два состояния... 1) комментируете чужие мысли, додумываете договариваете, видимо не имея своих собственных , куда не ткинись Вы наш первый комментатор. 2) копируете какие-то статьи кодекса и парируете тут ими . смешно просто. Вы столько на сайте находитесь, и от Вас мы услышали только одну собственную умную мысль про кондиционеры . и все. остальное время мы просто троллите и флудите и все.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[ref]ferganik[/ref], а вы тут по моему не только про меня говорили что мы не можем выйти с определенной ситуации... я говорю за всех. потому что по вашим высказываниям выше и ранее по вашему бесполезному трепу, мы все тут тупые, глухие, слепые..... один вы у нас умный . Кто громко говорит, тот мало делает... Это про Вас.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
[ref]ferganik[/ref], а вы тут по моему не только про меня говорили что мы не можем выйти с определенной ситуации... я говорю за всех. потому что по вашим высказываниям выше и ранее по вашему бесполезному трепу, мы все тут тупые, глухие, слепые..... один вы у нас умный . Кто громко говорит, тот мало делает... Это про Вас.
Хабаровск
#4887что с собой из документов необходимо брать?QR_BBPOST Идите в МФЦ прописываться!
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
правильно и не надо, а то кроме как с бабками базарными не болтаетеQR_BBPOST даже не хочется с Вами честно говоря и в диалоги вступать...
можете не писать ничего, чтобы не комментировали. Если я не согласен с чем то, то имею полное право об этом обоснованноQR_BBPOST куда не ткинись Вы наш первый комментатор.
QR_BBPOST копируете какие-то статьи кодекса и парируете тут ими
за всех президент говорит-народ ему доверился, мните себя таковым (президентом)?QR_BBPOST я говорю за всех.
- mischatankist
- Участник
Хабаровск
#48881. Паспорта совершеннолетних членов семьичто с собой из документов необходимо брать?QR_BBPOST Идите в МФЦ прописываться!
2. Св-ва о рождении несовершеннолетних детей
3. Св-ва о регистрации собственности
4. Нотариально заверенное согласие совершеннолетних членов семьи на прописку если вы один будете это делать за жену и детей...
Вот вроде бы и все! В МФЦ заполните заявления и ....Вуаля через 3-5 дней.... ПРОПИСКА!!!

С Уважением!
Капитанисимус
Капитанисимус
- Рокоссовец
- Заслуженный участник
Хабаровск
#4889нормальная компания, минимального тарифа за 600 р/мес хватает с головой для онлайн-киношек, плюс и ТВ у нихQR_BBPOST Рэдком
не в качестве рекламы, а как пользователь такого в Волочаевском городке
по подъезду ТТК и ещё кто-то тянулся, как ни спросишь соседей - глючит часто, говорят
так мало того, эти два других провайдера сверлили перекрытия на каждом этаже, чтобы проложить свои сети, в то время как Редком свою сеть аккуратно через электрощитки пустил
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»