Москва, ул.Полины Осипенко (Хорошевка)
Москва, Хорошевское шоссе строение 38
#4201[ref]Оля[/ref], скоро увидим, я сам площадь не считал. Кому интересно дерзайте. Схемы то есть. Когда я там ходил, я описывал. Жаль не видел с балконом.
#4202Их (Су-155) не поймешь. Рядом они пишут, что в МКБ высота этажа 2.8...
#4203[ref]NIK 154[/ref], а нет ли у вас, случайно, в таком же качестве схем третьего корпуса?
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Постоянный участник
#4204[ref]Оля[/ref], скоро увидим, я сам площадь не считал. Кому интересно дерзайте.
#4205Именно эту схему я и смотрела. Только судя по конфигурации дома, по факту она несколько изменена.
-
- Постоянный участник
#4206скошенные окна выровняли, судя по фотоИменно эту схему я и смотрела. Только судя по конфигурации дома, по факту она несколько изменена.
- Tamer
- Заслуженный участник
#4208Там кроме того и тепловой контур по иному выстроен - проходит по внешнему периметру (стена между лоджией и смежным помещением ненесущая)QR_BBPOST скошенные окна выровняли, судя по фото
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
#4209И такое впечатление, что в двушке лоджия у кухни, расположенной посередине, а не как на схеме - у крайней комнаты.QR_BBPOST Там кроме того и тепловой контур по иному выстроен - проходит по внешнему периметру (стена между лоджией и смежным помещением ненесущая)
- Звезда столицы
- Активный участник
#4210недурственно - кухня 16 метров

Нам есть чем гордиться и есть что беречь.
-
- Постоянный участник
#4211Кто-то для себя откорректировал (улучшил) планировочкуТам кроме того и тепловой контур по иному выстроен - проходит по внешнему периметру (стена между лоджией и смежным помещением ненесущая)
#4213Интересно, как переход контура на 1,2,3 этажах, где лоджий нет, обыгран.QR_BBPOST Tamer писал(а):Там кроме того и тепловой контур по иному выстроен - проходит по внешнему периметру (стена между лоджией и смежным помещением ненесущая)
Кто-то для себя откорректировал (улучшил) планировочку
- killeralex
- Заслуженный участник
#4214Офицер, старший товарищ, что с Владом? Что-то пошло не так (с)?
#4216Шевелится, однако... 11-й начинают. По этажу в неделю. Т.е. еще 15 недель. Это 3,5 мес. Весной закончат, если темпы не сбавят.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
#4217У нас была 11 башня. Корпус не помню, смогу только завтра посмотреть. А что реально прям накренилась? В одинадцатых башнях вроде как уже дааано люди живут ?
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Мало того там история (в базе рр) по квартире будет касячная, исправимая с трудом (на сколько я знаю их базу)
А само свидетельсао из Росреестра это всего лишь акт РЕГИСТРАЦИИ (в гос базах даных) вашего права , причем акт этот вы совершаете сами пр своему усмотрению.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Смотрю схему новой башни -ишь ... Поди для небльшой горстки белых людей улучшили то? Даже лифты отлипили от двушек!
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
А че вы удивляетесь? Это ж аферы то на самом высшем уровне, так что все пройдет гладко , а потом когда коснется... Скажут ууупс. Это как с кадастрами котрые теперь называют "до 2013 года". Люди ходили, делали их, ДЕГЬГИ платили- и что им потом сказали? -что это упс, кадастр до 2013 не действительный и неправильный. А делали то официальные органы росреестр ! -печати там , все дела. Так и тут -собственность такая же косячная, приедут они в Москву с этими свидетельствами, тут то у всех глаз и выпадет )))чето непонятно или я "не-догоняю", как можно оформить жильё в собственность если дом не достроен, не отделан, не сдан, без коммуникаций, не было объявлено заселения? Или они хотят возложить достройку дома уже на собственников?
Отправлено спустя 40 минут 45 секунд:
Не ляп а хорошо продуманный ход. С даты свидетельства, он потом и выплатит все до копеечке(все что намотают по его квартире строители)- свет вода и проч. И обжаловать это будет практически нереально. В суде ему просто скажут "то что вы не жили там это ваши Проблемы, надо было образаться в суд".в нашем случае свидетельство-ляп РУЖО.
Мало того там история (в базе рр) по квартире будет касячная, исправимая с трудом (на сколько я знаю их базу)
Нет , такое право вам дает правоустанавливпающий документ на квартиру (в любом св-ве о собственности он указан в первых строках этого свидетельства). В нашем военном случае это будет-Решение номер такое то о предоставлении жилья.Право распоряжаться квартирой и жить там дает конкретно свидетельство о собственности. Которого (пока) ни у кого, кроме Сомика1 нет.
А само свидетельсао из Росреестра это всего лишь акт РЕГИСТРАЦИИ (в гос базах даных) вашего права , причем акт этот вы совершаете сами пр своему усмотрению.
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Смотрю схему новой башни -ишь ... Поди для небльшой горстки белых людей улучшили то? Даже лифты отлипили от двушек!
#4219НО если мы обратимся в их чудо директивному графику там до конца декабря должны быть закончены работы.....и поверьте мне по этажу в неделю для 1 подъездного дома это ох как мало....QR_BBPOST Шевелится, однако... 11-й начинают. По этажу в неделю. Т.е. еще 15 недель. Это 3,5 мес. Весной закончат, если темпы не сбавят.
#4220Согласен, нарушают собственные же обещания. Я просил 23.09.2015 г. на встрече у И.В. Лысенко выложить графики финансирования и календарный план выполнения работ (приложение к госконтракту). Затерли меня... А теперь понятно, что эти документы, по моему мнению, пересогласовывают каждую неделю.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Участник
#422630.11.2015г. - проверяем фактическое исполнение графиков
#4227Уважаемые форумчане!!! Подскажите пожалуйста, какая всё-таки будет планировка квартир в 4 корпусе.
#4228[ref]genmac[/ref], Москва, Хорошевское шоссе строение 38
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
-
- Участник
#4230Кто еще не подписал петицию Президенту РФ, подписываем!
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
Если собираетесь участвовать в следующем пикете, отправьте нам уведомление через спец. форму на сайте - http://voendom.info/
ссылка на форму - http://voendom.info/%d0%be%d0%b1%d1%80% ... %b7%d1%8c/
или отправив письмо на эл. адрес - voendom.info@yandex.ru
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
Если собираетесь участвовать в следующем пикете, отправьте нам уведомление через спец. форму на сайте - http://voendom.info/
ссылка на форму - http://voendom.info/%d0%be%d0%b1%d1%80% ... %b7%d1%8c/
или отправив письмо на эл. адрес - voendom.info@yandex.ru
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»