"Кто если не мы " 4 и 7 ой"НИКТО КРОМЕ НАС" .

К сожалению так и есть. ГУОВ ничего доделывать не собирается.А у меня складывается ощущение, что ГУОВ ничего за "собственные" средства достраивать не собирается. Пока что темпы работы такие, что закрадываются мысли о том, что ГУОВ "доосваивает" деньги по контракту, которые "не успели" доплатить Су-155 и .... ждет повторного финансирования от Минобороны. Так что все митинги, пикеты, обращения - все им на руку, чем больше "шума", тем больше вероятность того, что будет дополнительное финансирование. Прошла информация, что на ул. Синявинской работают 100 чел. Я живу здесь, по утрам вижу небольшие группы людей у бывшего штаба Су-155, но не более 20-25 чел. Может быть они сутками напролет что-то делают в корпусах 10. 13 и 15, и вообще не показываются на улице. Но какая-то работа по корпусам ведется, наконец-то закрыли окно в 4 корпусе, которое мы наблюдали открытым с момента нашего переезда в июле месяце. (Звонили в УК, там отвечали, что квартира распределена и они "без разрешения" не могут туда зайти, о как!).
http://info-marketing.club/periscope-101/QR_BBPOST А где это приложение "Перископ" ?
Согласно Вашей схемы проход к ул.Дыбенко между парком и конным манежем есть? Можете ответить или кто-либо.С открытием метро "Ховрино" такая-же хрень: постоянно переносят сроки (1 квартал-1 половина 2016 г.). Видимо, под нас подстраиваются
пока нет( нужды не было), но точно будет( протопчим сами или "продавим" через " Активный гражданин", тогда благоустроят дорожку с фонарями и скамейками, озеленят), ведь нас будет 8000!?С открытием метро "Ховрино" такая-же хрень: постоянно переносят сроки (1 квартал-1 половина 2016 г.). Видимо, под нас подстраиваютсяВсе делают под нас! МКЖД к концу 2016 г. ТПУ, Метро роют http://stroi.mos.ru/uploads/user_files/ ... _metro.jpg
Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:Согласно Вашей схемы проход к ул.Дыбенко между парком и конным манежем есть? Можете ответить или кто-либо.
К сожалению многих моих коллег, которые находятся в распоряжении в г. Москве ситуация с обеспечением жильем устраивает. Многие живут в неплохих служебках получают ДД, идет выслуга лет и вопрос с обеспечением жилья не стоит так остро. И даже те кто живут в общагах (берлогах) к сожалению не собираются идти на пикет. Думаю нас заметят только тогда, когда на пикете будет не 30-40 человек, а в 10 раз больше. Когда начнем перегораживать дороги с плакатами. Когда на пикетах будут СМИ. Вот тогда, может нас заметят и дело сдвинется с мертвой точки.Так что все митинги, пикеты, обращения - все им на руку, чем больше "шума", тем больше вероятность того, что будет дополнительное финансирование.
НЕТ там прохода. Только в обход по улице левобережная обходя автопарк и далее по дороге. Раньше на территории застройки была воинская часть, от нее огородились 3х метровым бетонным забором. Сносить его, думаю, не будут. Тем более в плотную к забору находятся конюшни(со всеми вытекающими), как дополнительная защита. Кто проберется через все заграждения на прямую к станции "Дыбенко" будет достоин значка ГТО.QR_BBPOST Согласно Вашей схемы проход к ул.Дыбенко между парком и конным манежем есть? Можете ответить или кто-либо.
Ясно. Готов поспорить, что с появлением метро и проход появится, просто я думал, что уже натоптано.НЕТ там прохода. Только в обход по улице левобережная обходя автопарк и далее по дороге. Раньше на территории застройки была воинская часть, от нее огородились 3х метровым бетонным забором. Сносить его, думаю, не будут. Тем более в плотную к забору находятся конюшни(со всеми вытекающими), как дополнительная защита. Кто проберется через все заграждения на прямую к станции "Дыбенко" будет достоин значка ГТО.QR_BBPOST Согласно Вашей схемы проход к ул.Дыбенко между парком и конным манежем есть? Можете ответить или кто-либо.
Гастарбайтерам метро ненужно .Приходтие на торжественное открытие метро Ховрино, будет Собянин или Хуснуллин или оба будут друг- друга поздравлять! Оттесняем группу благодарных жителей района( в лице сотрудников адмистрации САО) и задаём вопрос под камеру от жителей ближайшего квартала жилой застройки: "... Где доступные пешие подходы к метро или будут развозить на лошадях...?!"Ясно. Готов поспорить, что с появлением метро и проход появится, просто я думал, что уже натоптано.
заходил на перископ/ но как искать вас не уловил ..Доброго дня!
Вернулся с Левобережной! Трансляцию не вел, т.к. ни кто так и не зашел в перископ))
Посмотрел квартиру в корп 8, проблем с допуском не было, туда и обратно сопровождал один из охранников( у него же были и ключи от подьезда). Рабочих на стройке вообще не видел.
Спрашивали по 15 и 22 корпусам: рамы во многих окнах ни в одном ни в другом корпусе так и не вставили, ну и движений не видно!
Куда им торопиться съезжать?!( см. Схему выше), им ещё метро Беломорская рыть к 2020 г.... однако, на мой взгляд копатели метро и не планируют съезжать в том числе и по окончанию объекта
В каком состоянии 8 корпус?Доброго дня!
Вернулся с Левобережной!
Посмотрел квартиру в корп 8, проблем с допуском не было.
Продление замоскворецкой линии далее Речного вокзала планировалось в 38 году http://library.kiwix.org/wikipedia_ru_a ... 0%BE).htmlим ещё метро Беломорская рыть к 2020 г.
А какой я вас подъезд?Доброго дня!
Вернулся с Левобережной! Трансляцию не вел, т.к. ни кто так и не зашел в перископ))
Посмотрел квартиру в корп 8, ...
Задержка в полгода связана со сменой подрядчика. Беломорская пока в планах 2020 г. Фото дизайна станции в подарок. http://stroi.mos.ru/uploads/news/image/ ... 646e9a.jpg
??? с этого места поподробней..тоннель уже пройден..Беломорская находится между Ховрино и Речным вокзалом..осталось только выход на верх сделать..что мешает?
года до 2025 копать будут ?
или пока до Молжаниново не дотянут ветку?
По чьей инициативе отменено метро Беломорская ? Кто владелец компании производящей работы ? //
Извиняюсь, фото не я делал, но вреде бы речь шла про 8.Так фото 13 корпуса и причём оно к 8 корпусу...[ref]Atlet[/ref],
Еще раз, на чем обоснован отказ построить платформу станции Беломорской и пустить 2 эскалатора на верх в районе этой улицы, если тоннели до станции Ховрино уже проложены и по ним будет осуществляться движение поездов в 2016 году ?Задержка в полгода связана со сменой подрядчика. Беломорская в планах 2020 г. В Можаниново другая ветка ( см. схему выше!) Фото дизайна станции в подарок.) http://stroi.mos.ru/uploads/news/image/ ... 646e9a.jpg
??? с этого места поподробней..тоннель уже пройден..Беломорская находится между Ховрино и Речным вокзалом..осталось только выход на верх сделать..что мешает?
года до 2025 копать будут ?
или пока до Молжаниново не дотянут ветку?
По чьей инициативе отменено метро Беломорская ? Кто владелец компании производящей работы ? //
И заодно прижать их на счет Беломорской!QR_BBPOST Оттесняем группу благодарных жителей района( в лице сотрудников адмистрации САО) и задаём вопрос под камеру от жителей ближайшего квартала жилой застройки: "... Где доступные пешие подходы к метро или будут развозить на лошадях...?!"
Отказ от строительства Беломорской изначально был оправдан недовольством граждан проживающих на улице беломорской в доме №26 , затем, когда эта "лапша" не очень хорошо повисла на ушах жителей данного района, власти Москвы придумали историю про плавающие грунты и укрепление фундамента близлежащего дома! Далее была создана инициативная группа, начались митинги под давлением общественности было заявлено, что Беломорскую все таки построят, но многие считают, что это очередное вранье, т.к. карманы для платформ на стадии строительства веток от Речного до Ховрино построены не были! Почитайте здесь http://www.mk.ru/moscow/2014/05/06/stan ... chena.html А этот сайт был создан инициативой группой, последняя новость здесь http://belomorskaya-da.ru/newsdetail.php?id=12QR_BBPOST Еще раз, на чем обоснован отказ построить платформу станции Беломорской и пустить 2 эскалатора на верх в районе этой улицы, если тоннели до станции Ховрино уже проложены и по ним будет осуществляться движение поездов в 2016 году ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Semrush [Bot] и 33 гостя