г. Балашиха, мкр. Салтыковка, Мирской пр-д

556
Участник

г. Балашиха мкр. Салтыковка

Непрочитанное сообщение 556 » 25 ноя 2015, 23:34

Коллеги, поддержать завтра в 9.30 физически не смогу,(
Но, если будет возможность, уточните пожалуйста, у этих врунов, как нам избавиться от них (Славянки и ГУЖФ)!
уж если они с заселением не могут решить, то уж после заселения проблем прибавиться и так уже все разбито, растащено и бурьяном поросло а скоро и снегом все завалит.
Спасибо!

Шурик74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Шурик74 » 25 ноя 2015, 23:41

Добрый вечер, чёй-то вчера я накаркал. Сегодня в ГУ ЖФ не смог дозвониться, не отвечают. Буду пробовать завтра с утра.

denzurr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denzurr » 26 ноя 2015, 00:51

Доброго вечера форумчане! только что отправил письмо с просьбой о помощи на первый канал в передачу "Человек и Закон". Может обратят внимание

Рэм Райский
Участник

Непрочитанное сообщение Рэм Райский » 26 ноя 2015, 08:36

Ребята, кто собирается подъехать на объект к 9:30. Мы в страшной пробке на шоссе энтузиастов. Кто там ездил тот знает, что это за "опппа". Поэтому опаздываем, но обязательно будим.....иммейте ввиду...

denzurr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denzurr » 26 ноя 2015, 10:15

Доброго вечера форумчане! только что отправил письмо с просьбой о помощи на первый канал в передачу "Человек и Закон". Может обратят внимание
Только что отправил обращение Губернатору Моск обл и на сайт и на личную почту, а так же в Главное следственное управление Моск обл и Министру строительного комплекса Моск обл. Обращения приняли и регистрируют. Будем ждать ответов.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Теперь даже не знаю кому еще писать и в какие двери стучаться. :aggressive: :?:

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 26 ноя 2015, 11:46

Главе городского округа Балашиха.
Жиркову Евгению Ивановичу.
(дома стоят на его земле).

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://balashiha.ru/treatment/question/

denzurr
Активный новичок

Непрочитанное сообщение denzurr » 26 ноя 2015, 11:53

Главе городского округа Балашиха.
Жиркову Евгению Ивановичу.
(дома стоят на его земле).

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
http://balashiha.ru/treatment/question/
Сейчас отправил и получил подтверждение о получении из Администрации ГО Балашиха и Вице Губернатора Моск обл. Виртуозовой Е.А.

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Только что дозвонился до Рогача, он очень недоволен нашими звонками, сегодня я ему восьмой по счету звонил. :D С его слов "...достала эта #опа с вашим 16 домом, акт год в Славянке пролежал, а теперь новый нужно делать". Но пообещал что сегодня или завтра сделает акт передачи дома для Седова. В разговоре со мной случайно обмолвился, что ему уже зам министра звонил по нашему дому! Правда не уточнил кто и чей зам. Может и сдвинем с мертвой точки наш вопрос.

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 26 ноя 2015, 12:02

Продолжаем добивать всех звонками, письмами, визитами...
:twisted:

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 26 ноя 2015, 12:15

[ref]denzurr[/ref], [ref]Мирской16[/ref],
:drink: Соседям с 10-го дома предлагаю не отставать от коллег с 16-го дома... Тоже написал в прокуратуру МО: своим бездействием ГУОВ и ГУЖФ препятствуют моему заселению в собственное жилье, а ФМС отказывает в регистрации (дом не сдан в эксплуатацию), хотя МО РФ официально уведомило, что дом сдан... :twisted: :aggressive:

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 26 ноя 2015, 13:36

[quote="Garik-D"][ref]denzurr[/ref], [ref]Мирской16[/ref],
:drink: Соседям с 10-го дома предлагаю не отставать от коллег с 16-го дома... Тоже написал в прокуратуру МО: своим бездействием ГУОВ и ГУЖФ препятствуют моему заселению в собственное жилье, а ФМС отказывает в регистрации (дом не сдан в эксплуатацию), хотя МО РФ официально уведомило, что дом сдан... :twisted: :aggressive:[/q
Добрый день. Случайно в интернете наткнулась на статью, где была подобная ситуация с домами в Москве. Ссылка на статью http://www.redstar.ru/index.php/newspap ... nuzhdeniya Может быть нам тоже написать на имя Александра Каньшина председателя Совета Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил. Там вроде это помогло.

Мирской16
Активный участник

Непрочитанное сообщение Мирской16 » 26 ноя 2015, 13:56

Соседи, кто сегодня был на объекте?
Отпишитесь что нового....

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Общался сегодня по телефону с Сеиным Алексеем -
ни каких указаний по заселению дома от Седова он не получал, и выразил сомнения что это произойдет завтра.

Напомню.
19.11 Седов лично в своем кабинете обещал, что организует заселение до пятницы и этим вопросом будет заниматься Сеин.

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 26 ноя 2015, 14:33

Уважаемые форумчане, обстановка следующая, вызвали полицию, они приняли заявления, и всё, они свое дело сделали, а вы ждите ответа, а лучше обратитесь к вашему участковому в приемные дни. Так же Алексей Сеин, после общения с полицией созвонился с Седовым, тот сказал, что он к 16 дому не подходит и квартиры не показывает. В свою очередь Седов ждет от Рогача акт о сдаче нашего дома написанный на его имя и на компанию ГУ ЖФ. А Рогач, нам обещает, что так и сделает, но тут всплыли другие факты, если Рогач подаст такой акт на компанию ГУ ЖФ (Ногинский филиал) , то его компания ЛСР влетает на очень кругленькую сумму с восьмью нулями, естественно он будет просить о подписании данного акта задним числом, но как мы все знаем, от 11.11.2015 компания Славянка сняла с себя полномочия и отдали объект в ГУ ЖФ. Надо писать в прокуратуру одинаковые письма, как это было, когда мы писали в ФАС, и ждать когда мин оборона рубанет , как это было с многими объектами МО РФ и заставит подписать акт задним числом. На этой недели ничего не решится. :twisted: , думаю, даже и на следующей, ну может быть к концу следующей недели загорится огонёк в конце тоннеля.

Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
Да и еще, Б.Знаменский переулок дом 5 стр 1, это ДЖО, там по Вт и Чт с 14:00 до 16:00 идет приём граждан по личным вопросам, надо ехать туда и доводить о сложившейся ситуации, таким образом быстрее дойдет до высших чинов МО РФ.

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 26 ноя 2015, 14:36

А другая УК принять не может чтоль????
К общему сведению на Мирском проезде их аж две, и каждая УК борется за каждый дом, и уж они то порасторопней будут в работе, не ИМХО а наблюдения!!!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 26 ноя 2015, 14:46

На все объекты МО , назначена ГУ ЖФ, а вот когда она примет дом, можно будет ит нее избавиться.

malcher1
Участник

Непрочитанное сообщение malcher1 » 26 ноя 2015, 15:00

В Это ГУ ЖФ не дозвониться....
телефоны , указанные выше то не доступны, то не обслуживаются, то представляются как Славянка.
Мы в 15 доме, борюсь за лифты и уборку льда. Уже падают люди.
Может кто-то подскажет конкретный номер, по которому вероятность дозвониться выше?

Соседи по 16, 10 дому, очень вам сочувствуем, следим за вашими действиями и ждем вместе с вами скорейшего заселения!

прп
Участник

Непрочитанное сообщение прп » 26 ноя 2015, 15:11

[ref]denzurr[/ref], [ref]Мирской16[/ref],
:drink: Соседям с 10-го дома предлагаю не отставать от коллег с 16-го дома... Тоже написал в прокуратуру МО: своим бездействием ГУОВ и ГУЖФ препятствуют моему заселению в собственное жилье, а ФМС отказывает в регистрации (дом не сдан в эксплуатацию), хотя МО РФ официально уведомило, что дом сдан... :twisted: :aggressive:[/q
Добрый день. Случайно в интернете наткнулась на статью, где была подобная ситуация с домами в Москве. Ссылка на статью http://www.redstar.ru/index.php/newspap ... nuzhdeniya Может быть нам тоже написать на имя Александра Каньшина председателя Совета Национальной ассоциации объединений офицеров запаса Вооружённых Сил. Там вроде это помогло.

Добрый день всем!!! В своё время когда я писал в ФАС пришло ответ,
Жилые дома по адресу г. Балашиха, Мирской проезд. д.10, 16, эксплуатирующей компании не приняты в связи с наличием недостатков. Планируемый срок устранения 31.10.15г.
МО РФ ведет претензионную работу в отношении АО ГУОВ по факту срыва сроков исполнения обязательств по гос контракту.
Этот ответь я получил еще 15.10.15 на электронку.

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 26 ноя 2015, 15:41

[quote="malcher1"]В Это ГУ ЖФ не дозвониться....
телефоны , указанные выше то не доступны, то не обслуживаются, то представляются как Славянка.
Может кто-то подскажет конкретный номер, по которому вероятность дозвониться выше?

А что г-н Алёша вещает, чем он сейчас кормит?

malcher1
Участник

Непрочитанное сообщение malcher1 » 26 ноя 2015, 15:44

[quote="556"][quote="malcher1"]В Это ГУ ЖФ не дозвониться....

А что г-н Алёша вещает, чем он сейчас кормит?[/quote

Что все вопросы к ГУ ЖФ , лифты по 15 не в его юрисдикции....хотя обещал 2 ноября включить!

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 26 ноя 2015, 15:47

В Это ГУ ЖФ не дозвониться....

А что г-н Алёша вещает, чем он сейчас кормит?[/quote

Что все вопросы к ГУ ЖФ , лифты по 15 не в его юрисдикции....хотя обещал 2 ноября включить!
Пожалуйста +7 (926) 526-41-00 и +7 (926) 526-40-75, мочите!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 26 ноя 2015, 15:53

И снова здравствуйте!!! Сейчас разговаривал с Рогачем( 34 минуты) с его слов, Седов требует с него акт подписанный ГУОВ, ГУЖФ, ДИО и.т.д, он говорит чтобы подписать акт в ДИО, это минимум 2-3 недели, а потом у всех остальных, и не факт , что компания ГУ ЖФ не решит поменять свое название ,,,, и все по новой. Завтра в 14:00 будет большое совещание по нашему дому, и там будет принято решение по дому, я ему буду звонить после 16:00, потом отпишусь.

nkorneva
Участник

Непрочитанное сообщение nkorneva » 26 ноя 2015, 15:56

А по 10 хоть что нибудь говорят?

Марфик
Участник

Непрочитанное сообщение Марфик » 26 ноя 2015, 16:04

Ребята, спасибо вам всем огромное за всю проделанную работу и за НЕБЕЗДействие! Очень бы хотелось с вами на баррикады, но маленький дитенок на руках! А еще спасибо, что всегда оперативно отписываетесь обо всем происходящем и держите нас всех в курсе! (и в тонусе :) )

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 26 ноя 2015, 16:16

[ref]nkorneva[/ref],
крайнее что озвучивали 19.11.2015 "планируют закончить до декабря" :D А так: Плит нет, сантехника в 1-м подъезде не установлена, межтамбурные двери тоже не везде, счетчики не везде и т.д. и т.п..

Су-27б
Активный участник

Непрочитанное сообщение Су-27б » 26 ноя 2015, 16:23

Коллеги по проблемме долгого вселения (уже 1.5 года) в распределенное жилье - здравствуйте!
Был в 13-14 часов на объекте.
Алексея видел впервые, сдожилось впечатление, что он нормальный парень, кинутый в сложную ситуацию общения с нами своими начальниками...
Алексею при мне (по телефону) Седов дал команду не подходить к 16 дому, как не имеющиму к нему отношения... квартиры не показывать... толчком к этому послужило сегоднешнее обращение в милицию от части наших уважаемых коллег.
На мою просьбу показать мне квартиру Алексей ответил отказом. Предложил обратиться в 7 подъезд 2 этаж к представителю застройщика. Там меня и еще одну пару встретил юнец, который извинился перед нами и сказал, что он не уполномочен...
Пара уехала, а я случайно обнаружив, что мой подъезд открыт (как и все :) ) поднялся один на 10 этаж.
Квартиры на площадке все закрыты. В двери моей вырван глазок. В пожарных щитах (3) отсутствуют шланги... счетчики на месте и закрыты.
Потом я зашел к охране дома, попросил мне дать ключи от моей квартиры для осмотра. Денег не предлагал. Ключи не дали. Проверил наличие ключей от своей квартиры и от квартир соседей....
Они за ключи, их количество и наличие не отвечают....
Хозяин квартиры 227 дом 15 (в шахматке не застолблена) если Вы видите это сообщение, прошу сделать попытку связаться со мной тут в теме (в личку спишемся потом - не всегда я авторизован на форуме) - я Вам кое что готов передать от Вашей квартиры, найденное возле дверей.
Чем больше знаешь самолет, тем меньше хочется летать.

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 26 ноя 2015, 16:42

На все объекты МО , назначена ГУ ЖФ, а вот когда она примет дом, можно будет ит нее избавиться.
Это нам они втирают, потому что им это выгодно!

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И снова здравствуйте!!! Сейчас разговаривал с Рогачем( 34 минуты) с его слов, Седов требует с него акт подписанный ГУОВ, ГУЖФ, ДИО и.т.д, он говорит чтобы подписать акт в ДИО, это минимум 2-3 недели, а потом у всех остальных, и не факт , что компания ГУ ЖФ не решит поменять свое название ,,,, и все по новой. Завтра в 14:00 будет большое совещание по нашему дому, и там будет принято решение по дому, я ему буду звонить после 16:00, потом отпишусь.
Да эти уважаемые люди после телефонного разговора забывают, что вообще что-то говорили и что нужно что-то делать. Проверено!

gag4000
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение gag4000 » 26 ноя 2015, 16:46

[ref]556[/ref],
Что Вы предлагаете?

Garik-D
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Garik-D » 26 ноя 2015, 16:49

Ну не могу я понять как это может быть выгодно, а оплата отопления, охрана??? Ведь не дешево выходит :o Кто-нибудь может разжевать мне, как дилетанту полному? :evil:
Единственное, что приходит на ум: одни разворовали и у них нет денег закончить начатое, а другие не хотят принимать, да и людей у них нет.
По поводу таких управителей Н. Мордюкова в известном фильме говорила: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"

556
Участник

Непрочитанное сообщение 556 » 26 ноя 2015, 18:47

[ref]556[/ref],
Что Вы предлагаете?
Взять выстраданный опыт у наших коллег (Мытищи), к тому же по ту сторону баррикад лица одни и те же (с кем воевали жители м-рна Мытищи), и через привлечение внимания к проблеме, через администрацию ГО Балашиха, СМИ и т.д. сменить УК!

Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Ну не могу я понять как это может быть выгодно, а оплата отопления, охрана??? Ведь не дешево выходит :o Кто-нибудь может разжевать мне, как дилетанту полному? :evil:
Единственное, что приходит на ум: одни разворовали и у них нет денег закончить начатое, а другие не хотят принимать, да и людей у них нет.
По поводу таких управителей Н. Мордюкова в известном фильме говорила: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!"
попытаюсь, ну вот представьте, что вы командир части, разве размер Вашего денежного довольствия будет зависеть от того, что укомплектована Ваша часть штатом или нет. Думаю Вы согласитесь, что ваше ДД "константа"!
Здесь же все аналогично и проще, как коллега ранее сказал, что "На все объекты МО , назначена ГУ ЖФ", соответственно это означает что и рассчитывается за эти объекты до заселения домов, МО (бюджет).
Эти руководители ГУЖФ (Славянка), как и командир части на "константе" и к тому же при не заселении дома ответ на головную боль всего ОДИН - дом не принят (вопрос не к нам), а после заселения головная боль умножается на количество квартир в доме (выставление счетов, оплата жильцами коммуналки, уборка, вывоз мусора и т.д......)!
А по поводу оплат с энергопоставщиками и охраной и т.д. Вопрос на поверхности, спросите!))), и все будет ясно.

Шурик74
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Шурик74 » 26 ноя 2015, 20:08

Добрый вечер. По 16 дому.
Сейчас дозвонился в ГУЖФ. Не могут оставшиеся проблемы по лифтам решить сами между собой лифтовики и строители. На завтра им в ГУ ЖФ назначена по словам Заура Анатольевича "очная ставка".Сказали если вопросы решатся, будет решение о сроках заселения. Пропуск Рогачу выписан. Завтра после обеда отзвонюсь и по результатам напишу.

venera555
Активный новичок

Непрочитанное сообщение venera555 » 26 ноя 2015, 20:29

У кого есть информация по дому N 15? Насколько активно он заселяется? Есть горячая- холодная вода? Работают ли лифты? Оформлена ли собственность у тех, кто уже живет там?

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
:drink: :drink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»