Отпуск при увольнении

UHFE
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение UHFE » 05 ноя 2015, 20:05

QR_BBPOST Какую ещё справку? Или сдать билеты, приобретённые по ВПД?
Если буду указывать новое место отпуска, то буду просить новые ВПД. Их нам выписывает военкомат (у них на довольствии в т.ч. и по этим вопросам стоим).
QR_BBPOST С командиром в контрах?
А иначе бы я не обращался к форуму. :)
QR_BBPOST можно решить за полдня.
Можно, но не с ним- даже на устное внушение от прокурорских в своё время не отреагировал- сказал будет бумага тогда всё сделаю. Правда звонил дежурный помощник, но тем не менее...
QR_BBPOST К любому другому месту, не указанному в отпускном - без проблем. Только на учёт становитесь.
Вот в этом то и вопрос- у командира самого были проблемы по оплате проезда в отпуск когда сделал остановку в пути в пункте не указанном в отпускном- в конце года по результатам проверки сделали удержание из ДД, он потом с ВСО спорил - т.к. УФО к ним отправило. По-моему ничего не смог доказать.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но весь вопрос в получении ВПД или же в оплате проезда, если ВПД не использую

LyuSeVa
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 09 ноя 2015, 18:51

QR_BBPOST UHFE писал(а):
Источник цитаты по "старому" отпускному в отпуск не поедешь к другому месту

К любому другому месту, не указанному в отпускном - без проблем. Только на учёт становитесь.
У меня однажды была ситуация где-то в году 12 . Поехала в отпуск в один населенный пункт, оттуда решила съездить в Питер. Раньше эту поездку не планировала, поэтому в отпускном Питера не было. Приехала,пошла вставать на учет в Питерскую комендатуру (чтобы потом оплатили билеты). Там дежурный вызвал начальника по этому поводу ,тот уперся : "Не будем отмечать ,у вас в отпускном нет Питера и все тут. И вообще, я Вас должен арестовать, потому что вы находитесь здесь незаконно". Прямо серьезно так говорит и уговорам не поддается. После безуспешных просьб ,мое терпение лопнуло и я обреченно заявила : "Ну и арестовывайте ,только кормить -то будете?- я уже кушать хочу , целый вечер вас уговариваю" .Тогда товарищ подумал и сказал : "Дописывайте в отпускном своей рукой "г.Санкт-Петербург" и тогда отметим. Не знаю что это было, но теперь пишу в рапорте на отп много городов в которые я теоретически могу надумать поехать в отпуске.-во избежании. :oops:

Goods
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Goods » 09 ноя 2015, 23:43

del

deep
Активный новичок

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение deep » 09 ноя 2015, 23:45

Увольняют по ОШМ,выслуга 19 лет льготная.Сколько суток отпуска мне положено перед увольнением? Звание майор.В этом году в отпуск не ходил.

Рокоссовец
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 10 ноя 2015, 05:37

Ст. 29 ПППВС

LyuSeVa
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение LyuSeVa » 10 ноя 2015, 11:33

подскажите : ушла в очередной отпуск,не успела никуда уехать ,заболела,лечилась амбулаторно .Рапорт на продление отпуска на время болезни подписали,в Приказ должны были вчера внести (проверю сегодня) ,-как быть с отпускным : новый выписать с новыми датами окончания или в прежнем внести изменения или ничего не изменять с отпускным? - просто когда коснется исключения (после отпуска) вдруг оказия какая случится - (внезапно исчезнет Пункт приказа о продлении отп например) , (зарегистрированный второй экземпляр рапорта и копия справки на руках есть) .

anna7045
Активный новичок

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение anna7045 » 13 ноя 2015, 20:38

добрый вечер! пожскажите: остаток отпуска за этот год 15 суток. если брать его с 30 ноября, то за декабрь дни добавятся?

mihadol
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение mihadol » 13 ноя 2015, 20:57

[ref]anna7045[/ref], какова общая продолжительность Вашего отпуска и сколько суток Вы уже использовали?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 13 ноя 2015, 21:29

[ref]LyuSeVa[/ref],
QR_BBPOST в Приказ должны были вчера внести (проверю сегодня) ,-как быть с отпускным : новый выписать с новыми датами окончания или в прежнем внести изменения или ничего не изменять с отпускным?
можно просить
QR_BBPOST новый выписать с новыми датами окончания
, просите лично, пишите рапорт ...
В ответ часть может как
QR_BBPOST новый выписать с новыми датами окончания
QR_BBPOST в прежнем внести изменения
Первый вариант чуть получше, но и если будет так -
QR_BBPOST ничего не изменять с отпускным
- то и в этом случае ничего страшного. Имхо.
С уважением
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
QR_BBPOST остаток отпуска за этот год 15 суток. если брать его с 30 ноября, то за декабрь дни добавятся?
[ref]anna7045[/ref], дни отпуска переходят на декабрь, так что по Закону - непременно
QR_BBPOST а декабрь дни добавятся
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

blend
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение blend » 19 ноя 2015, 21:57

Приветствую Всех.
Подскажите пожалуйста, как правильно написать рапорт на отпуск по личным, ну который "пердунский"))
Выслуга за 20, по ошм...
Спасибо заранее

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 19 ноя 2015, 22:18

QR_BBPOST рапорт на отпуск по личным, ну который "п...кий"))
аккуратнее, пожалуйста!
QR_BBPOST Подскажите пожалуйста, как правильно написать рапорт на отпуск по личным
КЧ - В связи с предстоящим увольнением с военной службы по орагнизационно-штатным мероприятиям, наличием 20 лет выслуги, прошу Вас предоставить мне отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток на основании п. 10 ст. 11 Федерального закона "О статусе военнослужащих" N 76-ФЗ с 1 декабря 2015г.
Дата. Роспись. Фио.
(Как вариант)
Упал-встань. Упал сто раз- сто раз встань! Уверен, что прав - гни свою линию. Наше дело правое - мы победим!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 21 ноя 2015, 15:49

вариант
Рапорт на президентский отпуск.doc

Евгений Мартов
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Евгений Мартов » 28 ноя 2015, 13:00

всем доброго дня! уволен по НУК, на днях отправят в основной отпуск за 2015 год и за 2016 год пропорционально. в рапорте на отпуск за 2015 год я попросил предоставить ВПД для проезда по ж/д в основной отпуск за 2015 год и попросил отпуск за 2016 год предоставить после прибытия из отпуска за 2015 год(чтобы использовать право на ВПД в отпуск за 2016 год и время на дорогу). Начкадров в разговоре сказал,что отпуска будут предоставлены безраздельно и нужно указать место проведения отпуска за 2016 год.
Вопрос:
1.Какие есть варианты сделать так,чтобы все-таки использовать право на ВПД и время на дорогу в отпуск за 2016 год.
2.Если все-таки отпуска предоставят слитно - какой маршрут указать в рапорте для предоставления суток на дорогу по максимуму - непонятен вопрос предоставления ВПД за 2016 год в данном случае.
Если есть ссылки на подобные ответы по расчету суток на дорогу и порядок предоставления ВПД в одном безраздельном отпуске за два смежных года - буду рад вашей помощи.

mihadol
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение mihadol » 28 ноя 2015, 13:20

[ref]Евгений Мартов[/ref], места проведения отпусков будут совпадать? Отпуск за 2016 год с последующим исключением?

К примеру:
А - место службы, Б - место проведения отпуска.

Рапорт на отпуск за 2015 г.: "место проведения - Б, прошу выдать ВПД А-Б и Б-А".
Такой же рапорт на отпуск за 2016 г.

Два отпускных. Останутся неиспользованными ВПД за 2015 Б-А и за 2016 А-Б.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 28 ноя 2015, 13:25

QR_BBPOST Начкадров в разговоре сказал,что отпуска будут предоставлены безраздельно и нужно указать место проведения отпуска за 2016 год.
Начкадров абсолютно прав.[ref]Евгений Мартов[/ref], прочитайте п. 16 ст. 29 ППВС.
QR_BBPOST Какие есть варианты сделать так,чтобы все-таки использовать право на ВПД и время на дорогу в отпуск за 2016 год
написать про эти просьбы в рапорте - всего лишь.
QR_BBPOST Если все-таки отпуска предоставят слитно
разумеется, так и будет
QR_BBPOST какой маршрут указать в рапорте для предоставления суток на дорогу по максимуму
тот маршрут, который вам нужен
QR_BBPOST непонятен вопрос предоставления ВПД за 2016 год в данном случае
Это не беда, главное, чтоб был понятен кадровику и КЧ

m1az22
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение m1az22 » 28 ноя 2015, 13:50

QR_BBPOST 1.Какие есть варианты сделать так,чтобы все-таки использовать право на ВПД и время на дорогу в отпуск за 2016 год.
Это два разных отпуска, по этому право на дорогу должно быть в обоих отпусках. То, что отпуска без разрыва не означает, что Вы не имеет права прибыть к месту расположения части после первого отпуска и убыть после этого к месту проведения второго отпуска. Как вариант мирного решения - указать два разных места отпуска и при этом настаивать, что будете прибывать из отпуска в гарнизон за зимними (летними) вещами.

Евгений Мартов
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Евгений Мартов » 28 ноя 2015, 16:46

[ref]Евгений Мартов[/ref], места проведения отпусков будут совпадать? Отпуск за 2016 год с последующим исключением?

К примеру:
А - место службы, Б - место проведения отпуска.

Рапорт на отпуск за 2015 г.: "место проведения - Б, прошу выдать ВПД А-Б и Б-А".
Такой же рапорт на отпуск за 2016 г.

Два отпускных. Останутся неиспользованными ВПД за 2015 Б-А и за 2016 А-Б.
исключение из списков части после прибытия из отпусков и расчета по службам, т.е. через 5 суток после прибытия из отпусков.
вопрос: если указываю 2 разных места проведения отпусков - ВПД за 2015 и 2016 год будут без учета прибытия в ППД? то есть если - места проведения разные - А и Б.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
QR_BBPOST 1.Какие есть варианты сделать так,чтобы все-таки использовать право на ВПД и время на дорогу в отпуск за 2016 год.
Это два разных отпуска, по этому право на дорогу должно быть в обоих отпусках. То, что отпуска без разрыва не означает, что Вы не имеет права прибыть к месту расположения части после первого отпуска и убыть после этого к месту проведения второго отпуска. Как вариант мирного решения - указать два разных места отпуска и при этом настаивать, что будете прибывать из отпуска в гарнизон за зимними (летними) вещами.
вот меня и интересует вопрос каким образом поступали те,кто сталкивался с подобным. подам рапорт с просьбой предоставить ВПД в разные места проведения отпуска с прибытием в ППД - а обязаны ли таким образом предоставить время на дорогу и ВПД за 2015 и 2016 годы?

m1az22
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение m1az22 » 28 ноя 2015, 17:00

QR_BBPOST а обязаны ли таким образом предоставить время на дорогу и ВПД за 2015 и 2016 годы?
А как же по другому? Гарантия отдыха и проезда закреплена законом О статусе.

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 28 ноя 2015, 17:04

[ref]Евгений Мартов[/ref], просите в отдельном рапорте КЧ выдать Вам под роспись 2 отдельных отпускных билета за 2015 и 2016 годы. Возможно, что и выдадут.
QR_BBPOST если указываю 2 разных места проведения отпусков - ВПД за 2015 и 2016 год будут без учета прибытия в ППД? то есть если - места проведения разные - А и Б
указывайте в рапорте момент, что Вы желаете приехать ко времени окончания отпуска за 2015 год в пункт дислокации по своей личной необходимости, после чего, Вы желаете реализовать свое право на отпуск за 2016г с выездом от ППД к месту проведения отпуска за 2016 год. Если Вас перед отпуском не рассчитают видами довольствия, то также укажите, что желаете реализовать свое право на отпуск за 2016г с выездом от ППД к месту проведения отпуска за 2016 год и обратно, в ППД.
QR_BBPOST каким образом поступали те,кто сталкивался с подобным
подавали гарамотные рапорта, с таким расчетом, чтобы рапорта были написаны ТАК, что КЧ не смог бы забыть про права такого военнослудащего. Либо, по крайней мере, знал, прочитав рапорта военнослуждащего, что тот хорошо ориентируется в законах и знает все свои права.
QR_BBPOST обязаны ли таким образом предоставить время на дорогу и ВПД за 2015 и 2016 годы?
КЧ просто обязан выдать Вам все, что вы указываете, поскольку это совершено РАЗНЫЕ отпуска, притом это гарантированные, положенные Вам согласно Конституцией отпуска, причем это ежегодные и оплачиваемые отпуска.
См. ч. 5 ст. 37 Конституции РФ.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
С уважением

Евгений Мартов
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Евгений Мартов » 28 ноя 2015, 17:25

[ref]Евгений Мартов[/ref], просите в отдельном рапорте КЧ выдать Вам под роспись 2 отдельных отпускных билета за 2015 и 2016 годы. Возможно, что и выдадут.
QR_BBPOST если указываю 2 разных места проведения отпусков - ВПД за 2015 и 2016 год будут без учета прибытия в ППД? то есть если - места проведения разные - А и Б
указывайте в рапорте момент, что Вы желаете приехать ко времени окончания отпуска за 2015 год в пункт дислокации по своей личной необходимости, после чего, Вы желаете реализовать свое право на отпуск за 2016г с выездом от ППД к месту проведения отпуска за 2016 год. Если Вас перед отпуском не рассчитают видами довольствия, то также укажите, что желаете реализовать свое право на отпуск за 2016г с выездом от ППД к месту проведения отпуска за 2016 год и обратно, в ППД.
QR_BBPOST каким образом поступали те,кто сталкивался с подобным
подавали гарамотные рапорта, с таким расчетом, чтобы рапорта были написаны ТАК, что КЧ не смог бы забыть про права такого военнослудащего. Либо, по крайней мере, знал, прочитав рапорта военнослуждащего, что тот хорошо ориентируется в законах и знает все свои права.
QR_BBPOST обязаны ли таким образом предоставить время на дорогу и ВПД за 2015 и 2016 годы?
КЧ просто обязан выдать Вам все, что вы указываете, поскольку это совершено РАЗНЫЕ отпуска, притом это гарантированные, положенные Вам согласно Конституцией отпуска, причем это ежегодные и оплачиваемые отпуска.
См. ч. 5 ст. 37 Конституции РФ.
5. Каждый имеет право на отдых. Работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск.
С уважением
всех благодарю за грамотные разъяснения. о результатах в итоге отпишусь.

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 28 ноя 2015, 17:26

[ref]Евгений Мартов[/ref], также в рапорте укажите и ссылку на соответствующую статью в ФЗ-76 "О статусе военнослужащих", где говорится про отпуска.
QR_BBPOST всех благодарю за грамотные разъяснения. о результатах в итоге отпишусь
Вы теперь вооружены знаниями, должно все получиться хорошо. :drink:
С уважением

Дмитрий подпол
Участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Дмитрий подпол » 02 дек 2015, 06:51

Добрый день.
Подскажите по боевому отпуску 15 суток. Как мне известно он является дополнительным, а не основным, поправьте если ошибаюсь.
Читал закон "О ветеранах", но так и не понял до конца, имею ли я право брать данный отпуск в любое удобное для меня время как военнослужащий. Также подскажите имею ли я право брать его до окончания 1го квартала (отгулять до 1 апреля) следующего года.

Дело в том, что я только получил жилье. Кадровик горячо желает меня уволить сию секунду и приплюсовать отпуск к моему увольнению. Сейчас необходимо будет пройти ВВК, если выйдет, но также я бы хотел отгулять этот отпуск, потому что сказали что если я не отгуляю его до конца года он "сгорит" (не будет мне предоставлен).
Также в части мне сказали что могут не предоставить этот отпуск до прохождения ВВК (а оно может закончиться и после Нового Года).
Поэтому подскажите мои возможности и какие рапорта стоит написать.
Заранее благодарю.

alex04
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение alex04 » 02 дек 2015, 07:31

[ref]Дмитрий подпол[/ref], чеченский за 2015 обязаны предоставить до истечения календарного года то есть до 31 декабря 2015 года. За 2016 год обязаны дать в полном объёме хоть с 1 января. Во время ВВК можно и заболеть тем самым прервать ВВК (грип, температура, упал -жалобы на головную боль, рвоту, головокружение). Во время ВВК пожаловаться на боли в желудке, позвоночнике - пусть обследуют. Так можно до 31 декабря не напрягаясь дотянуть а там 15 дней отпуска. Если есть шанс быть хотя бы "Б" годным - заключение утверждается через ЦВВК - это опять время

Евгений Мартов
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Евгений Мартов » 04 дек 2015, 18:46

[ref]Евгений Мартов[/ref], также в рапорте укажите и ссылку на соответствующую статью в ФЗ-76 "О статусе военнослужащих", где говорится про отпуска.
QR_BBPOST всех благодарю за грамотные разъяснения. о результатах в итоге отпишусь
Вы теперь вооружены знаниями, должно все получиться хорошо. :drink:
С уважением
доброго вечера. итог: в рапорте запросил ВПД на проезд в отпуска по ж/д - ВПД предоставили на самолет и всего пару суток на дорогу за каждый отпуск.

как добиться предоставления ВПД на ж/д транспорт и время на дорогу соответственно? где правда в этом вопросе?

urri
Участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение urri » 04 дек 2015, 18:49

Всем здравствуйте! Подскажите, в распоряжении с 2011 года, жильем не обеспечен, сдача дома планируется на май-июнь 2016 года. В сентябре придумали "Дорожную карту" по избавлению от распоряженцев! ВВК прошел, сейчас отправляют в дополнительный отпуск. Я написал рапорт, что так как предоставление жилья ожидается в следующем году, то представить отпуск прошу в год увольнения, сейчас не требуются! На что командование решило что я не выполняю распоряжение начальника отдела кадров и своего командира и поэтому они издают приказ и отправляют меня в дополнительный отпуск! Законно ли их действия и что делать чтобы перенести его на следующий год? Спасибо

Gonchar
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Gonchar » 04 дек 2015, 18:59

QR_BBPOST издают приказ и отправляют меня в дополнительный отпуск
Военнослужащим, общая продолжительность военной службы которых составляет 20 лет и более, в один год из трех лет до достижения ими предельного возраста пребывания на военной службе либо в год увольнения с военной службы по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями кроме основного отпуска по их желанию предоставляется отпуск по личным обстоятельствам продолжительностью 30 суток
В прокуратуру пожалуйтесь, т.к не желаете в отпуск.
Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )

globus
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение globus » 04 дек 2015, 19:14

QR_BBPOST в рапорте запросил ВПД на проезд в отпуска по ж/д - ВПД предоставили на самолет и всего пару суток на дорогу за каждый отпуск.
срочно новый рапорт на ВПД, так как самолетами летать не можете, боитесь, особенно после случая с самолетом над Синаем, кроме того, периодически случаются клаустрофобия -боязнь замкнутого пространства.
Пишите, что
Федеральный закон от 27.05.1998 N 76-ФЗ (ред. от 13.07.2015) "О статусе военнослужащих"
Статья 20. Проезд на транспорте.
1.1. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, других местностях с неблагоприятными климатическими и (или) экологическими условиями, в том числе отдаленных, а также на территории субъектов Российской Федерации, входящих в Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом один раз в год по территории Российской Федерации к месту использования основного (каникулярного) отпуска и обратно. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту за пределами территории Российской Федерации, имеют право на проезд на безвозмездной основе железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным (за исключением такси) транспортом один раз в год к месту использования основного (каникулярного) отпуска на территории Российской Федерации и обратно.
....Данная статья предусматривает право на д проезд в отпуск, ограничений на выдачу и использование ВПД военнослужащим не содержит, следовательно, Вы имеете полное право использовать ИМЕННО ВПД на ж/д для следования в отпуск и данное право НИКТО не может ограничить.
Напомните, что согласно Устава внутренней службы Вооруженных Сил Российской Федерации, ст. 82. Командир (начальник) обязан знать положения нормативных правовых актов Российской Федерации, определяющие права, свободы и обязанности военнослужащих и устанавливающие для них социальные гарантии и компенсации, обеспечивать в пределах своих полномочий реализацию этих положений;,
просите не ущемлять Ваши права на использование ВПД на ж/д транспорт при следовании в отпуск,
рассматриваете факт выдачи ВПД на самолет как нарушение ваших прав и утонченное издевательство,
вынуждены обратиться по данному факту в прокуратуру, Президенту и депутатам.
Ну и самое главное, все равно надо бы ехать по ж/д дороге в отпуск... Имхо

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
QR_BBPOST как добиться предоставления ВПД на ж/д транспорт и время на дорогу соответственно?
Все что можно написать и сделать - я написал. У Вас уже идет война с КЧ, о законности и стандартных ходах забудьте. Все это уже проходил.
QR_BBPOST где правда в этом вопросе?
А у Вас сейчас цейтнот времени. Кто выиграл у другого- тот и прав. Это если коротко. Ну а по Закону Вы и сами знаете, что правы.
Мне вот сегодня вручили определение суда, срок на обжалование которого истекатет тоже сегодня! Вот как быть? Конечно, мне хватило и пары часов, чтоб ЧЖ отправить по почте, но сам подход судей радует :D
Это я к тому, что те, кто по долгу службы должен бы закон знать и исполнять, являются первыми нарушителями закона.
С уважением

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST в рапорте запросил ВПД на проезд в отпуска по ж/д - ВПД предоставили на самолет и всего пару суток на дорогу за каждый отпуск.
тут надо бы еще помозговать, как это все лучше обставить, то есть ВПД на самолет, несмотря на получение, не реализовывать, а ехать ж/д и потом просить (требовать) добавления к отпуску дней на дорогу ... подождем мнений форумчан. Хотя такие щекотливые моменты, возможно, лучше бы в личке обсуждать. Имхо все.

LUTIKS
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение LUTIKS » 04 дек 2015, 20:19

Полностью согласен с [ref]globus[/ref],
QR_BBPOST тут надо бы еще помозговать, как это все лучше обставить, то есть ВПД на самолет, несмотря на получение, не реализовывать, а ехать ж/д и потом просить (требовать) добавления к отпуску дней на дорогу ... подождем мнений форумчан.
Да зачем этот гемор нужен? Отпуск и так будет затянут на полностью законных основаниях.
Можно ещё классненькую вещь замутить, но для этого нужно знать место дислокации, место желаемого проведения отпуска и ИПМЖ. А это точно только через личку. :)

Евгений Мартов
Постоянный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение Евгений Мартов » 04 дек 2015, 20:40

тут надо бы еще помозговать, как это все лучше обставить, то есть ВПД на самолет, несмотря на получение, не реализовывать, а ехать ж/д и потом просить (требовать) добавления к отпуску дней на дорогу ... подождем мнений форумчан. Хотя такие щекотливые моменты, возможно, лучше бы в личке обсуждать. Имхо все.[/quote]

спасибо за развернутый ответ. буду бороться)

UHFE
Заслуженный участник

Отпуск при увольнении

Непрочитанное сообщение UHFE » 05 дек 2015, 06:58

[ref]LUTIKS[/ref], не могли бы вы и мне ваши идеи по отпуску скинуть?( kuk333_68@mail.ru)
Спасибо!

Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»