Москва, ул.Левобережная
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18211Встречался сегодня с левобережцами, которые возмущены, в связи с последними новостями, о заселении по временным схемам! У одного из собравшихся есть связи в ген. прокуратуре с одним из заместителей, так вот, как я понял у ГУОВ с данной организацией не простые отношения, и им лишний бонус в копилку, о нарушении закона в отношении в/сл не помешает! Вообще было озвучено, что они далеко не дураки, и на такой шаг вряд ли пойдут, т.к. очень много противоречий будет с законом, а лишней шумихи им не нужно! Информация от Офицера, что "ветер дует" с ДЖО подтверждается, т.к должностные лица понимают, что очень много работы и денег нужно для завершения стройки, поэтому сейчас будет формироваться общественное мнение, в том числе через данный ресурс, о заселении по временным схемам! Можно сказать однозначно, что готовиться очередной обман, после которого все будут уволены, но жить на Лвб не смогут! Итог встречи такой:
1.Подготовить письма в адрес прокуратуры, чтобы пустить по инстанции, после объявлении о решении заселения по временной схеме, о законности действий ГУОВ, ДЖО, МО! (Не просто так, а определенным(нужным) должностным лицам, чтобы дошло до генеральной.)
2. Подготовить письма, о законности такого заселения в адрес ДЖО, МО, ГУОВ, администрации президента, чтобы своевременно отправить, при первой информации о принятии решения о таком заселении и увольнении!
3. Также один из собравшихся пообещал, с понедельника заняться вопросом освещения в прессе, в одной известной российской газете!
4. В зависимости от ситуации организовать пикет!
1.Подготовить письма в адрес прокуратуры, чтобы пустить по инстанции, после объявлении о решении заселения по временной схеме, о законности действий ГУОВ, ДЖО, МО! (Не просто так, а определенным(нужным) должностным лицам, чтобы дошло до генеральной.)
2. Подготовить письма, о законности такого заселения в адрес ДЖО, МО, ГУОВ, администрации президента, чтобы своевременно отправить, при первой информации о принятии решения о таком заселении и увольнении!
3. Также один из собравшихся пообещал, с понедельника заняться вопросом освещения в прессе, в одной известной российской газете!
4. В зависимости от ситуации организовать пикет!
Москва, ул.Левобережная
#18212Почему все должны быть уволены? Судя по опыту с соседних веток , оформлять собственность без заселения насильно ни кого не заставляли. Кто хочет оформляет и ждет фактического заселения, а кто то оформлял собственность перед самым заселением.
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18213Теперь, что касается...
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Жителям на БО некуда деваться, поэтому многие не могут сорвать своих детей со школ и приехать перед НГ! После НГ, а тем более после окончания учебного года многое изменится! У нас есть выбор, т.к. стройка не завершена согласно законодательства! Я еще раз повторюсь, не нужно выдавать желание получить собственность за благие намерения, кто, когда и как поедет заселятся это второй вопрос, главное, что Вы прекрасно понимаете, что одобрением незаконных действий должностных лиц, Вы подтолкнете людей к еще большей ненависти к государству и лицам , которые эту аферу затеяли! И второе, давайте не будем оперировать понятиями, там и там, давайте все таки научимся заставлять чиновников работать по закону, если честно меня мало интересует, кто, где и как заселился, меня интересует моя семья, за которую я несу ответственность, и если бы на бочке и Мытищах все было бы в рамках закона, то и людей видимо заселилось побольше!QR_BBPOST Denis Nastin, на БО что мешает? Где жители? Потому, что школы, детсады и прочее мешает... Так и на ЛБ будет.
Как выясняется заселение, у нас происходит по мнению меньшинства, да 30 процентов определили! А Вы думаете заселение происходит так...QR_BBPOST а что вселение в собственную квартиру у нас теперь по мнению большинства или меньшинства происходит ?
?????QR_BBPOST Ник, давайте подключатся и вселятся ..не будем больше откладывать
Так вот если бы они это документально оформили, для желающих, и вопросов бы не было, но они затеяли другую схему! Ну да ладно, поживем увидим, кому в итоге это аукнется!QR_BBPOST ysergey, под техническим заселением Джо понимает оформление доков без вселения....оформил квартиру- и кури бамбук, жди спокойно приёма УК домов, попутно их попинывая в зад))))
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В том то и дело, что под благими намерениями заселения по временным схемам, Вам выдадут документы и уволят, но фактически жить Вы там не сможете, будете ходить на пикеты как на работу, только после увольнения Вас уже никто не услышит! В общем видео посмотрите и Вам все станет понятно!QR_BBPOST очему все должны быть уволены? Судя по опыту с соседних веток , оформлять собственность без заселения насильно ни кого не заставляли. Кто хочет оформляет и ждет фактического заселения, а кто то оформлял собственность перед самым заселением.
Москва, ул.Левобережная
#18214Идея с заселением по временным схемам напоминает развод с предваррительным обеспечением или обеспечением бумажным жильем.
Чиновники опять изворачииваются, чтобы отчитаться наверх, что всех уже обеспечили жильем, а то что там еще конь не валялся они не доложут.
А почему они не могут это сделать по закону как надо?
Построить, собственность, передать ук,а потом заселить?
Как бы это не оказалось очередной схемой обмана нас с вами
Чиновники опять изворачииваются, чтобы отчитаться наверх, что всех уже обеспечили жильем, а то что там еще конь не валялся они не доложут.

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18215Все в точку!!!QR_BBPOST Идея с заселением по временным схемам напоминает развод с предваррительным обеспечением или обеспечением бумажным жильем.
Москва, ул.Левобережная
#18216Если Вы хотите быть обманутым, то Вас обманут. Все от Вас зависит. Вас кто то силой заставляет получать решение о передаче жилья в собственность?QR_BBPOST Как бы это не оказалось очередной схемой обмана нас с вами
Оказывается есть желающие это сделать, но к Вам это какое отношение имеет?
Это форум, а не приемная ДЖО. Здесь один хочет, а Вы не хотите. Это выбор каждого. В чем обман заключается?
Москва, ул.Левобережная
#18217+1000QR_BBPOST Если Вы хотите быть обманутым, то Вас обманут. Все от Вас зависит. Вас кто то силой заставляет получать решение о передаче жилья в собственность?Оказывается есть желающие это сделать, но к Вам это какое отношение имеет?Это форум, а не приемная ДЖО. Здесь один хочет, а Вы не хотите. Это выбор каждого. В чем обман заключается?
Не забывайте, что
и наличие возможности ждать. А не чужая семья и чужое стремление заставить побыстрей заканчивать, что с документами о собственности намного эффективней.QR_BBPOST если честно меня мало интересует, кто, где и как заселился, меня интересует моя семья
Москва, ул.Левобережная
#18218Согласен! Многие распоряженцы живут в служебном жилье и соц найма. Доки на жилье ДЖО выдаст только после сдачи этого жилья. А так как утверждение идет о техническом заселении, то скорееQR_BBPOST Все от Вас зависит. Вас кто то силой заставляет получать решение о передаче жилья в собственность?
QR_BBPOST под техническим заселением Джо понимает оформление доков без вселения....оформил квартиру- и кури бамбук, жди спокойно приёма УК домов, попутно их попинывая в зад))))
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Москва, ул.Левобережная
#18219А в том, что как только вы получаете документ в собственность, вас выкидывают из служебки, если есть она, увольняют,а в квартиру вы заселиться не можите, жить негде,дд и поднаем уже не платят
Еще коммунальные расходы на вас могут повесить, хотя вы там еще не живете, а у них будут хорошие суммы!
Еще потом неизвестно, когда вы заселитись в свою квартиру после этого
Через год,два,три?
Будите бегать по судам или выходить на митинг?
Может кому то и надо такое, у всех ситуации разные, но по мне лучше, чтобы все было по закону!
Еще коммунальные расходы на вас могут повесить, хотя вы там еще не живете, а у них будут хорошие суммы!
Еще потом неизвестно, когда вы заселитись в свою квартиру после этого
Через год,два,три?
Будите бегать по судам или выходить на митинг?
Может кому то и надо такое, у всех ситуации разные, но по мне лучше, чтобы все было по закону!
Москва, ул.Левобережная
#18220По изложенному могут судить, что Вы законы наши даже не читали. Но кто Вас заставляет брать решение? У Вас пока только одно - не буду брать, не буду брать.QR_BBPOST А в том, что как только вы получаете документ в собственность, вас выкидывают из служебки, если есть она, увольняют,а в квартиру вы заселиться не можите, жить негде,дд и поднаем уже не платят
Еще коммунальные расходы на вас могут повесить, хотя вы там еще не живете, а у них будут хорошие суммы!Еще потом неизвестно, когда вы заселитись в свою квартиру после этого
Через год,два,три?Будите бегать по судам или выходить на митинг?Может кому то и надо такое, у всех ситуации разные, но по мне лучше, чтобы все было по закону!
Так не берите.
Вам инициативная группа, как раз дает необходимую информацию, что бы Вы были готовы и сумели дать отпор.

Москва, ул.Левобережная
#18221Да, бывает
Если вы такой крутой юрист, то помогайте здесь больше людям, которые просят совета юрид.грамотного.
Может я не силен в законах, зато жизненный опыт есть, как у нас чиновники могут поступить с нами..
Но как оказывается, есть такие юристы, которые бьют себя в грудь, что они асы, а потом оказывается не так хорошо их знают
Такие вот юристы есть...в Москве

Если вы такой крутой юрист, то помогайте здесь больше людям, которые просят совета юрид.грамотного.
Может я не силен в законах, зато жизненный опыт есть, как у нас чиновники могут поступить с нами..
Но как оказывается, есть такие юристы, которые бьют себя в грудь, что они асы, а потом оказывается не так хорошо их знают

Такие вот юристы есть...в Москве
Москва, ул.Левобережная
#18222Что заистерили-то, ей-богу?! Разве это была официальная информация? Пока все это только слухи и наши хотелки (или нехотелки, у кого как). Если у вас есть служебка или поднаем, вам повезло, не берите решение и жалуйтесь в прокуратуру, что вам его дают. А я буду жаловаться, что не дают. У всех своя ситуация, что вам пытаются втолковать.
Москва, ул.Левобережная
#18223меня реально начинает напрягать выдвигаемая инициатива об оформлении собственности без права проживания!! похоже на провокацию! я думаю, что нельзя давать лишний повод для неправомерных действий в отношении ожидающих жилье находящихся в распоряжении!...а вот эти ваши высказывания, о личном выборе,-все это от лукавого-ни один мерзавец не упустит возможность втюхать вам недострой в собственность, если появится хоть маленькая(в его понятии законная) возможность!!
- Nafanuil
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18224[quote="voevoda034"]QR_BBPOST но по мне лучше, чтобы все было по закону
Москва, ул.Левобережная
#18225[ref]karin[/ref], Вы забываете об угрозе уголовной ответственности для
Вот ведь что странно. Те, кто хочет оформить собственность, не настаивают на том, чтобы те, кто не хочет тоже оформляли. А вот придерживающиеся противоположной позиции - прям таки требуют, чтоб никто не оформлял.
Что неслабый рычаг для давления и стимул для этого мерзавца к скорейшему заселению. А вот извещения, как показывает практика, просто бумажки. Так что скорее в МО смекнут в чём дело и ни за что не станут оформлять доки на собственность, чем будут их навязывать.QR_BBPOST мерзавец не упустит возможность втюхать вам недострой в собственность
Вот ведь что странно. Те, кто хочет оформить собственность, не настаивают на том, чтобы те, кто не хочет тоже оформляли. А вот придерживающиеся противоположной позиции - прям таки требуют, чтоб никто не оформлял.
Москва, ул.Левобережная
#18226Расслабьтесь. Вас силой ни кто на заставляет. И ещеQR_BBPOST меня реально начинает напрягать выдвигаемая инициатива об оформлении собственности без права проживания!!
QR_BBPOST Те, кто хочет оформить собственность, не настаивают на том, чтобы те, кто не хочет тоже оформляли. А вот придерживающиеся противоположной позиции - прям таки требуют, чтоб никто не оформлял.
Москва, ул.Левобережная
#18227Для этого есть ветки СМИ, интернет и др. По устное замечание.QR_BBPOST Не по теме, но посмотреть стоит

Москва, ул.Левобережная
#18228Если информация подтвердится, то это просто прорыв. Это означает, что задолженность СУ-155 перед ГУОВ преобразована в кредит. То есть ГУОВ действительно сможет достроить объекты, в том числе, на заемные средства. А вот деньги отданные СУ-155 перестают иметь к нам хоть какое то отношение. Если теперь МО выделит ту часть средств, которая является недофинансированием, то все станет совсем хорошо. Но мне судить трудно, я не финик. Какая богатая на информацию неделя )))).....кредиторами выступили Росбанк, Сбербанк, Главное управление обустройства войск.
Вам какая разница когда оформят собственность на РФ, если Вам её все равно пока не отдадут ??Я понимаю , построить быстро не получиться, стройка есть стройка. Но собственность то , на наши дома можно было и побыстрее оформлять. На 5 корпус как не было собственности , так и нет.
Прям так и вижу картину...Под дулами автоматов заселятся ведут. Вам если заняться совсем нечем, то конечно займитесь подсиранием будущим соседям, так сказать, поработайте на будущее. Его механизм вы только что описали. Но вообще то, по уму, надо выработать взаимоприемлемое решение и продавливать его в соответствующих структурах. Если этого не сделать, то они примут свое решение, которое вряд ли устроит всех.Отвечу позже, как должно быть, интересные новости узнал, но заселять так не имеют права,в том то и дело, что не в большинстве дело!!!
Но еще раз повторюсь...сначала нужно понять, что имеется ввиду под термином "техническое заселение". Скорее всего окажется, что разные должностные лица понимают его по разному. И тогда будет очень удобно пропихивать наше "взаимоприемлемое" )))
Москва, ул.Левобережная
#18229"Техническое заселение"- это что- то новое! Имеет ли смысл так себя подставлять в/сл? Есть огромные риски в виде затягивания строительства на неопределенный период времени, в виде исключения из списков части, с потерей всех льгот и т.д.Потом даже слушать не будут. Жить-то где? Однозначно никто не заселит в дом без приёмки ГК. Не оформят собственность на то, чего ещё нет. Временные схемы допускаются только в период строительства дома, и он не подлежит заселению жильцами. Сейчас более-менее налажен контроль за ходом строительства,реагируют на пикеты, хорошая инициативная группа.
Москва, ул.Левобережная
#18230да, знаем, знаем, все нам доложили мы вашу проплаченную прессу, которая кредитов набрала на инвестиционные квартиры рядом, сидит трясется, что мы нашим жильем "дешевым" собьем им цену с 20 миллионов до ноля и продаж у департамента имущества Москвы и центр - инвеста не будет3. Также один из собравшихся пообещал, с понедельника заняться вопросом освещения в прессе, в одной известной российской газете!
( я бы очень поостерегся на их месте, зная как некоторых на строительстве Северного парка московские власти раздели, заставив по три раза проплатить и взять кредит у сбербанка, за 10 лет кое как управились, бедолаги...
Нам и о прекращении строительства станции метро Беломорская рассказали, что будто вентиляция метро выходы на улицу строить мешает ..
Кстати, не подскажете, что у нас с гаражами рядом, которые некоторые прикупили ?
И заодно про отель который нам впихнуть под бок пытаются ..
Вообщем я лично Вам ничего не подпишу и никому, тем более какой-то прессе и даже президенту не дам прав совать нос в мое имущество и за меня решать кто, как и когда въедет. Не нравится идите на субсидию
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18231Гаражи вроде сносить собирались и на их месте строить школу и еще что то. ЛЭП шедшую над гаражами уже убрали. Про отель не слышал.Кстати, не подскажете, что у нас с гаражами рядом, которые некоторые прикупили ?
И заодно про отель который нам впихнуть под бок пытаются ..
-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18232QR_BBPOST Если Вы хотите быть обманутым, то Вас обманут. Все от Вас зависит. Вас кто то силой заставляет получать решение о передаче жилья в собственность?
Оказывается есть желающие это сделать, но к Вам это какое отношение имеет?
QR_BBPOST и наличие возможности ждать. А не чужая семья и чужое стремление заставить побыстрей заканчивать, что с документами о собственности намного эффективней.
Да именно здесь и сейчас обсуждается новая афера, о получении жилья с "очертанием дорог" и временной жизнью, причем не из моих фантазий, а уже как минимум из двух источников! Зачем писать фразы, "Вас кто то заставляет", или "представьте себе есть и такие которые хотят получить бумаги", и т.д.! Если сейчас пропихнут очередную пустышку нам, будут уволены все из этих 9 или 10 домов! Я все прекрасно представляю, только в отличии от Вас предлагаю решение проблем, для всех, если хотят снять напряженность, то предложат выбрать, но сейчас идет речь о перекладывании финансовой нагрузки на собственников, без права проживания(либо в издевательских условиях), но с обязательством увольнения! А по поводу форума, то я его не с чем не перепутал, я думаю что он нужен для обмена информацией, и для многих это единственная возможность донести до нашей группы контроля мнения людей!QR_BBPOST Расслабьтесь. Вас силой ни кто на заставляет.
Т.е. наша инициативная группа контроля по Вашему необходима, для освещения информации о нарушении наших прав??? Очень здорово получается, о нарушении прав можно в таком случае узнать иQR_BBPOST Вам инициативная группа, как раз дает необходимую информацию, что бы Вы были готовы и сумели дать отпор.
С уважением ко всем участникам, нужно не ругаться, а выработать единую позицию и учитывать разные мнения, чтобы найти компромисс!!!QR_BBPOST Для этого есть ветки СМИ, интернет и др.
Москва, ул.Левобережная
#18234Сергей, можно источник Вашей информации ?
Гаражи вроде сносить собирались и на их месте строить школу и еще что то. ЛЭП шедшую над гаражами уже убрали. Про отель не слышал.
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18235Кто то на форуме сообщал....сейчас уже и не вспомню. Может и сплетни. А отель откуда всплыл ?Сергей, можно источник Вашей информации ?
Москва, ул.Левобережная
#18236Кто то на форуме сообщал....сейчас уже и не вспомню. Может и сплетни. А отель откуда всплыл ?Сергей, можно источник Вашей информации ?
на карте, ктото сегодня карту кинул - http://stroi.mos.ru/open/map.action
градостроительного департамента Москвы и там раздел с картой " что будут строить рядом с Вами " дом 6 по левобережке .. корпус сейчас и не вспомню, но что-то навроде на месте мастерской ( автобусного парка ) и только пока первая первая очередь.. Я обратил внимание т.к. со мной уже делились, что в лесу, рядом с нами, отели запланировали строить..
Ошибся, целый офисный центр и гостиница в нем, карточка http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 27002FD22C
6Бс1 ( строение 1 ), а Б и вовсе в общем комплексе задний идет 6х
6Бс1 это частная собственность на 500 квадратных метров !!!
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18237Служебное жилье тоже по временным схемам?В о заселении по временным схемам!

-
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18238Ок! Для начала, тогда давайте проясним, что подразумевается под "подсиранием соседям"??? Если Вы считаете, что добиться от должностных лиц надлежащего исполнения своих обязанностей, чтобы потом в/сл с семьями заселились в готовые во всех отношениях дома "подсиранием", то для меня это минимум странно! Если вы считаете, что добиться скорейшего получения собственности и невнятного заселения не "подсеранием", то для меня это еще страннее!!!QR_BBPOST Прям так и вижу картину...Под дулами автоматов заселятся ведут. Вам если заняться совсем нечем, то конечно займитесь подсиранием будущим соседям, так сказать, поработайте на будущее. Его механизм вы только что описали.
Так, а я о чем??? Об этом и речь!QR_BBPOST Но вообще то, по уму, надо выработать взаимоприемлемое решение и продавливать его в соответствующих структурах. Если этого не сделать, то они примут свое решение, которое вряд ли устроит всех.
Москва, ул.Левобережная
#18239Ну это же не гаражи )) Это автобусный парк...Ошибся, целый офисный центр и гостиница в нем, карточка http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 27002FD22C
Москва, ул.Левобережная
#18240Ну это же не гаражи )) Это автобусный парк...Ошибся, целый офисный центр и гостиница в нем, карточка http://stroi.mos.ru/open/htmlcard.actio ... 27002FD22C
а я и не утверждал, что отель прямо на гаражи поставят .. под ними газовая магистраль, на нее школу, как понимаю нашим детям поставят рядом с дорогой, а парковаться мы будем за МКАД, да и все остальные кого прогонят, а отель в лес, на тихую улицу, что бы приезжим не бегать через дорогу, как нашим детям ..в 26 доме по Беломорской улице уже имеется один такой отель, как я недавно обнаружил..возможно, что этот отель и голосовал против строительства метро Беломорская, которая нам была б очень кстати ..
Левобережная улица 6Бс1 ОКС (здание): 77:09:0001007:1078 это частная собственность на 500 квадратных метров висящая прямо на тротуаре ( автосервис) , а собираются построить: Общая площадь, кв.м. 6 442,21 в 9 этажей ..впрочем ошибся наверное, 6Бс1 по ЛВБ это ДВАДЦАТЬ с небольшим метров квадратных, ОКС (здание): 77:09:0001007:1079
внизу объекты http://ooo-mosstroy.ru/contacts.html# местоположение компании застройщика,Щелковское шоссе..... в центре проект похож на Москвы - Сити проект
Куйжелезопокагорячо
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»