Прием дома, после строительства, Управ. компанией ни где не регламентируется. Это их инициатива, что бы с жильцами было меньше мороки. В заявлении лучше указать:QR_BBPOST прямиком в прокуратуру ОДИНЦОВСКОГО РАЙОНА 1 отдел, пишу заявление на ДЖО
pdf был 70 КбQR_BBPOST Возможно вес не том. Общий вес вложений не больше 5 МГб
Хочу-хочу,прям очень!QR_BBPOST Не хотите повеселиться перед Новым годом? Приказ о Вашем увольнении отменить.
Несколько дней так.Неправильный код.Не переживайте.Стою в 3-й очереди заселения.Попытался заглянуть в Реестр бездомных-не получаетцо, пишет что неправильный код.У всех так? ...или срочно надо пытать телефонистов ГЛ ??
Подозреваю, что помещения первого этажа - это не общедомовое имущество. Поэтому, вероятно, никто спрашивать и не собираетсяQR_BBPOST В 10/1 две странные конторы: Интернет провайдер SKY и что-то по ремонту.
Уважаемый старожил,от кого инфа и что за мадам? Можно поконкретней?QR_BBPOST Goods, инфа такая, будет мадам с мандатом отряжена для решения проблем с Рореестром, вернее, это будет ее не единственная и, скорее всего, не главная задача, но захаживать в Росреестр она должна будет, так повремените веревку мылить
Вряд ли?! Я успел восстановится, а затем в феврале закон повернули в худшую сторону...ИМХОpdf был 70 КбQR_BBPOST Возможно вес не том. Общий вес вложений не больше 5 МГбХочу-хочу,прям очень!QR_BBPOST Не хотите повеселиться перед Новым годом? Приказ о Вашем увольнении отменить.![]()
Ув.alex56 я хочу вот как сделать.Понятно,что МО РФ будет тупить с моей ситуацией и это будет долго. Раз так,то есть ли смысл поступить след.образом.
До 18.12.2015 приостановка.Прихожу скажем 17 и пишу заявление на приостановку на 3 месяца.Через 3 месяца мне выносит отказ РР в регистрации.Жду еще 3 месяца после отказа и иду в суд.Суд обяжет РР зарегить право собственности, а от МО РФ буду требовать отмены увольнения и восстановления в списках части + время к стажу+выплата денег за все уволенные месяцы.И отлично повеселюсь уже к след. Новому году![]()
Реально или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:Несколько дней так.Неправильный код.Не переживайте.Стою в 3-й очереди заселения.Попытался заглянуть в Реестр бездомных-не получаетцо, пишет что неправильный код.У всех так? ...или срочно надо пытать телефонистов ГЛ ??
Да вроде не секрет- 15 этаж ( это про слышимость электрички? )QR_BBPOST Botagos, а этаж, если не секрет?
Эт чёй та?..А ОДН,между прочим, платить мы будем в т.ч. и за освещение, отопление и подогрев воды для первого этажа тожеQR_BBPOST что помещения первого этажа - это не общедомовое имущество.
Ну мало лиQR_BBPOST Да вроде не секрет- 15 этаж ( это про слышимость электрички? )
Вас лично МО РФ увольнял или должностное лицо "пониже рангом"? Время к стажу и выплаты денег Вы требовать не можете. В этом плане пока Ваши права не нарушены. Восстановят, тогда выплатят все. А выслуга автоматически прибавиться. Т.е. Вы подаете на отмену приказа об увольнении и об исключении из списков части.QR_BBPOST от МО РФ буду требовать отмены увольнения и восстановления в списках части + время к стажу+выплата денег за все уволенные месяцы.
помещения в любом случае не общедомое имущество. Но принадлежат они собственнику государству (в лице МО РФ), а последнее эти помещения может продать или сдать в аренду.QR_BBPOST Подозреваю, что помещения первого этажа - это не общедомовое имущество.
Я просто не стала вдаваться в подробности. Относящиеся к общедомовому имуществу помещения всё же бывают.QR_BBPOST помещения в любом случае не общедомое имущество
должностное лицо "пониже рангом".Мне просто нужно было понять перспективы суда.Я понял,что перспективы есть восстановиться если исключат из списков части.QR_BBPOST Вас лично МО РФ увольнял или должностное лицо "пониже рангом"?
QR_BBPOST Относящиеся к общедомовому имуществу помещения всё же бывают.
Помещения бывают в общей собственности, если был жилищный кооператив, но не нужно путать их с общедомовым имуществом.В состав общего имущества входят объекты, которые не являются частями квартир и обслуживают более одного жилого помещения, а именно:
- помещения общего пользования (тамбуры, коридоры, эвакуационные пути, межквартирные площадки, лестницы, лифты, коридоры, встроенные гаражи, технические подвалы, котельные, чердаки и т.д.);
- крыша;
- ограждающие несущие конструкции: фундаменты, несущие стены, балконные плиты;
- ограждающие ненесущие конструкции: окна и двери общедомовых помещений, перила;
- инженерные системы холодного и горячего водоснабжения, газоснабжения, водоотведения, системы отопления и электроснабжения, в том числе общедомовые счетчики;
- информационно-телекоммуникационные сети: линии телефонной связи, сети кабельного телевидения, проводного радиовещания и т.д.;
- земельный участок, на котором находится дом, а также любые расположенные на нем объекты: зеленые насаждения, элементы благоустройства;
- иные объекты, необходимые для обслуживания дома и находящиеся на земельном участке: трансформаторные подстанции, тепловые пункты, общие автостоянки, гаражи, площадки (детские и спортивные).
Не обязательно. Я ничего не путаю. А вообще, чуть другая тема и счас сами же побранитеQR_BBPOST Помещения бывают в общей собственности, если был жилищный кооператив
Потрудитесь разъяснить свой вопрос. Вы имели ввиду не угрожаю ли я Вам субсидиейQR_BBPOST И требовать ЖС или с оформленными правами, но в другом районе!
Это угроза?
Просто МЕГА-вменяемыеQR_BBPOST Наконец-то появились вменяемые схемы метро. Мы на пересечении желтой и светло-коричневой линий. Станции "Очаково" и "Мичуринский проспект"
и с учетом названия статьи по ссылке:Мы на пересечении желтой и светло-коричневой линий
Для Вас выделил "светло-коричневым"Новые карты метро со схемой МКЖД появятся в вагонах к Новому году
Вы сколько дней назад подали заявление в МФЦ? Появится на сайте только через неделю.QR_BBPOST Tamer, похоже, это сервис проверки состояние заявок, сформированных на сайте, и он не работает по заявкам, поданным через МФЦ.
Обязательно появится,у меня тоже неделю не было.В понедельник скорее всего будет информация.QR_BBPOST 7 декабря уже срок выполнения заявки.
Написал Министру,пояснил ситуацию.Ходатайствовал о том,чтобы все должностные лица,которые обязаны это сделать,срочно разрешили этот вопрос.Получил входящий номер на почту.Пока тишина.В понедельник узнаю входящий на ГЛ обращения на имя Пирогова.QR_BBPOST Вы написали министру или президенту?
Могу сказать только следующее.Знакомый подал документы так же как и я 3 ноября.Документы должны были вернуться в МФЦ 19 ноября + 4 дня. В итоге документы в МФЦ не вернулись до сих пор.На сайте статус в обработке.У него корпус 2.QR_BBPOST Кстати, когда Вы разбирались в ситуации в ДЖО и в РР, была ли какая-то информация, каких корпусов может коснуться эта коллизия?
Лучше смотреть здесь http://stroi.mos.ru/metroQR_BBPOST появились вменяемые схемы метро
Далековато от нас и "Мичуринский проспект", и, тем более, "Очаково". Хочется "Аминьевское шоссе" побыстрейQR_BBPOST Мы на пересечении желтой и светло-коричневой линий. Станции "Очаково" и "Мичуринский проспект"
Ближайшая к нам ст метро - "Аминьевское Шоссе", к 2018 г.Наконец-то появились вменяемые схемы метро. Мы на пересечении желтой и светло-коричневой линий. Станции "Очаково" и "Мичуринский проспект"
https://news.mail.ru/society/24090246/gallery/4472131/
Самое ближайшее будет в лучшем случае в 800 метрахQR_BBPOST Чем дальше от нас метро тем спокойней мы живем
По мАсковским меркам - фактически у подъездаQR_BBPOST Самое ближайшее будет в лучшем случае в 800 метрах
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей