Москва, ул.Левобережная

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 28 ноя 2015, 23:32

Ок! Для начала, тогда давайте проясним, что подразумевается под "подсиранием соседям"??? Если Вы считаете, что добиться от должностных лиц надлежащего исполнения своих обязанностей, чтобы потом в/сл с семьями заселились в готовые во всех отношениях дома "подсиранием", то для меня это минимум странно! Если вы считаете, что добиться скорейшего получения собственности и невнятного заселения не "подсеранием", то для меня это еще страннее!!!
Я считаю, что у каждый из нас волен выбирать свой путь к общей цели. Вы же пытаетесь путем борьбы с нерадивыми чиновниками (справедливости ради, надо заметить, что они действительно есть), заставить всех остальных идти предлагаемой вами дорогой, это все прекрасно понимают. За благими намерениями, которые вы декларируете скрывается как всегда что то иное....все знают что. И еще раз повторю, пока ни чего толком не понятно, а вы уже бьетесь в истерике, успокойтесь.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 28 ноя 2015, 23:40

QR_BBPOST Denis Nastin Вы что ни будь уже предложите. Только опишите подробно.
Сергей, мне кажется Вы внимательный человек! Я еще вчера попросил озвучить от Вашего лица и Nika, перед должностными лицами мнения не только людей, кому нужны документы, но и тех кто там собирается жить, без отключений воды, света, отопления и вечного ремонта дорог и бордюров! А у нас получается, что на ответ "мы тут поставим автономные очистные временно" и сделаем "очертание дорог", отвечают мы будем только рады! Я сейчас проживаю в доме, где идет капитальный ремонт, поверьте мне, назвать это ужасом мягко сказано, отопление включают только по ночам, горячей воды нет уже месяц, обещали только на неделю отключить, до этого три месяца воду холодную и горячую включали с восьми вечера и до восьми утра, и когда это закончится уже никому не ясно, электричество вообще отдельная история...! И кажется такие мелочи, но это далеко не так, а тут нам хотят предложить заселиться в еще "лучшие" условия, при этом "заплатить налоги и жить спокойно"!

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
QR_BBPOST За благими намерениями, которые вы декларируете скрывается как всегда что то иное....все знают что.
Поверьте достойное жилье положенное за службу в ВС и не более!
QR_BBPOST И еще раз повторю, пока ни чего толком не понятно, а вы уже бьетесь в истерике, успокойтесь.
В истерике,я не бьюсь, но как говорится потом "поздно будет пить боржоми"...!!!

mr.viktoff
Участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение mr.viktoff » 28 ноя 2015, 23:42

"Техническое заселение"... конечно на грани закона (хотя скорее незаконно)...
Но если "ветер" также будет "дуть", то надо усиленно продвигать идею о том, чтобы на каждого будущего "левобережеца" Решение о выделении квартиры в собственность оформлялось исключительно только с его согласия и без принуждения с возможностью дальнейшего проживания в служебке до момента принятия жилья управляющей компанией + два месяца.
И будет тогда консенсус...
Желающие - получают, увольняются, строят жизнь по своему усмотрению... заселяются, снова строят жизнь по своему усмотрению...
Нежелающие - ждут-ждут, получают, заселяются, увольняются, строят жизнь по своему усмотрению...
Всё равно возможность заселения будет с одного периода... Да и дома "один хрен" достроят - МО РФ никуда не денется, отступать то некуда, напряжение и резонанс с каждым разом усиливается...

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 28 ноя 2015, 23:53

Сергей, мне кажется Вы внимательный человек! Я еще вчера попросил озвучить от Вашего лица и Nika, перед должностными лицами мнения не только людей, кому нужны документы, но и тех кто там собирается жить, без отключений воды, света, отопления и вечного ремонта дорог и бордюров! А у нас получается, что на ответ "мы тут поставим автономные очистные временно" и сделаем "очертание дорог", отвечают мы будем только рады! Я сейчас проживаю в доме, где идет капитальный ремонт, поверьте мне, назвать это ужасом мягко сказано, отопление включают только по ночам, горячей воды нет уже месяц, обещали только на неделю отключить, до этого три месяца воду холодную и горячую включали с восьми вечера и до восьми утра, и когда это закончится уже никому не ясно, электричество вообще отдельная история...! И кажется такие мелочи, но это далеко не так, а тут нам хотят предложить заселиться в еще "лучшие" условия, при этом "заплатить налоги и жить спокойно"!
Да вот, что то я боюсь это не те должностные лица. Поэтому и предложил, выработать взаимопреемлемое решение и пропихивать его. Фактически необходимо оформление собственности только тем, кто этого желает сам. Те же люди, которые хотят заселится в уже готовый район, должны быть заселены позднее. Не забывайте, что кого то для жизни устроят и имеющиеся условия, кто то просто будет делать ремонт, а кому то просто нужно оформить собственность и не более. Ваше же позиция "пока совсем все не готово я заселятся не буду и ни кому не дам" называется "собака на сене".

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Но если "ветер" также будет "дуть", то надо усиленно продвигать идею о том, чтобы на каждого будущего "левобережеца" Решение о выделении квартиры в собственность оформлялось исключительно только с его согласия и без принуждения с возможностью дальнейшего проживания в служебке до момента принятия жилья управляющей компанией + два месяца.
Желающие - получают, увольняются, строят жизнь по своему усмотрению... заселяются, снова строят жизнь по своему усмотрению...
Нежелающие - ждут-ждут, получают, заселяются, увольняются, строят жизнь по своему усмотрению...
Всё равно возможность заселения будет с одного периода... Да и дома "один хрен" достроят - МО РФ никуда не денется, отступать то некуда, напряжение и резонанс с каждым разом усиливается...
Распределение Мытищ тем кто служит в Москве (именно тем кто служит, а не распоряженцам) тоже было незаконно. Но в том случае ДЖО смогло найти решение, правда нарушение закона от этого не исчезло и я уверен, что в некоторых случаях оно еще ляжет дополнительной нагрузкой на госбюджет. Надо искать такое решение и сейчас...

Н.Е.Пупкин

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Н.Е.Пупкин » 29 ноя 2015, 00:08

Господа-товарищщи, народ!!!
Тут, как вижу все грамотные и продвинутые.
Понятное дело,что эти дома в конце-концов доделают.
А давайте на пару минут чуть-чуть поднимем голову от разглядывания копаемых ям для канализации и т.д. и зададимся вопросом:
А как будет реализовано наше право на приватизацию, которое не по нашей вине таааак затянулось, если
БЕСПЛАТНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В МАРТЕ 2016 года и в 10-й раз продлеваться уже не будет?
Какие есть соображения на эту тему?

ysergey
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 ноя 2015, 00:11

Господа-товарищщи, народ!!!
Тут, как вижу все грамотные и продвинутые.
Понятное дело,что эти дома в конце-концов доделают.
А давайте на пару минут чуть-чуть поднимем голову от разглядывания копаемых ям для канализации и т.д. и зададимся вопросом:
А как будет реализовано наше право на приватизацию, которое не по нашей вине таааак затянулось, если
БЕСПЛАТНАЯ ПРИВАТИЗАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В МАРТЕ 2016 года и в 10-й раз продлеваться уже не будет?
Какие есть соображения на эту тему?
Проснитесь....уже давно пора ))) Кому надо тот сразу в собственность берет.

samarin
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение samarin » 29 ноя 2015, 01:08

QR_BBPOST Проснитесь....уже давно пора ))) Кому надо тот сразу в собственность берет.
Вот-вот-вот.
И получение жилья в собственность не приравнивается к участию в приватизации. Так что если есть возможность где-то еще поучаствовать в приватизации, то у Вас все шансы. Если кто не согласен - суд поправит.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 04:55

QR_BBPOST Прям так и вижу картину...Под дулами автоматов заселятся ведут.
простите, что из контекста вырвал...но дело в том, что за словоблудием, тут распространенным,скрывается проблема навязывания мнения, которое имеет пагубные последствие в правоприменении ! ведь уже были случаи, когда оформляли в собственность, и люди, в некоторых случаях более года, не могли заехать в свои оформленные квартиры...и были уволены уже... Конечно некоторые по суду возвращали себя в списки части..но согласитесь , что это лишние движения, нужно просто спокойно ждать, сдачи дома, а потом уже оформляться собственником!

Рысь
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рысь » 29 ноя 2015, 06:56

ysergey "Вам какая разница когда оформят собственность на РФ, если Вам её все равно пока не отдадут ??"
Мы собираемся увольняться после оформления собственности, так что для нас это большая разница.Люди на соседних ветках, так оформляли собственность на свои квартиры,разрешали же.Надеюсь этот механизм заработает и на Левобережке. Но для этого квартиры должны быть оформлены в РОС РЕЕСТРЕ, а этого пока нет.

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 07:20

QR_BBPOST Фактически необходимо оформление собственности только тем, кто этого желает сам. Те же люди, которые хотят заселится в уже готовый район, должны быть заселены позднее.
Это было бы замечательное решение вопроса для всех!

Рокоссовец
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Рокоссовец » 29 ноя 2015, 09:04

1. Не понимаю как некоторые тупые люди умудрились получить высшее образование и поработать офицерами несколько лет.
Это я заикался о т.н. "техническом заселении". Этот вариант рассматривается лично мной, т.к. лично у меня есть где временно жить до заселения. Заселяться планирую в распределённую мне квартиру после принятия УК и "общего" заселения, и жить там вместе с семьёй. Меня не расстроит отсутствие бархата на стенах и финской сантехники. До этого времени я планирую жить во временном жилье у родственников. Сейчас в это временное жильё я не могу приехать, т.к. у меня ничего, кроме извещения, нет. С Решением я приеду, с добровольным согласием на увольнение и исключение.
Никого так же делать не заставляю. Никто никого так не заставляет делать. Эта процедура не то что необязательна для остальных, она вообще сугубо индивидуальна и не зависит ни от каких процентов и ни от какого количества желающих.

2. Мой сосед получил выписку из решения на квартиру в Молжаниново, собирает документы, оформляется, отправлять контейнер и вылетать планирует под Новый Год, с двумя детьми-школьниками. Мнение, что никто не поедет, никто детей и жену срывать с места не будет - чушь и личный страх. Я лично, по-возможности, буду дотягивать до конца учебного года в школе. При отсутствии такой возможности я буду выезжать незамедлительно.

3. Следите за орфографией и пунктуацией. Хоть это не филологический форум, но до раздражения заметно, что практически каждый допускает простейшие ошибки в словах. С ужасом представляю, что такая безграмотность процветает среди контингента с высшим образованием, а то и не одним, служивших в штабах, и даже генеральных. С ещё большим ужасом представляю, что детей своих грамоте уж точно не смогут обучить такие люди.

4. По-прежнему огромное спасибо всем независимым "разведчикам", на добровольной основе добывающих и предоставляющих информацию всем нам. Тем, кто пытается хоть как-то упрекнуть этих людей, стыд и позор. Вспоминается поговорка из Тома Сойера - "дай негру палец, он всю руку откусит". Уверен, что если бы все наши добровольцы сговорились и перестали делать своё благое дело, некоторые бы тут стали возмущаться до пены у рта, но свою жёпу с дивана хрен бы оторвали.

Очень хотелось подробно и внятно разжевать по поводу "бумажного жилья", надеюсь у меня получилось и вопросы подобные больше не возникнут. Если всё ещё не понятно, особенно тем, кто уже обсуждал это, то примите мои соболезнования.

И, кстати, никого не хотел обидеть )))

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 29 ноя 2015, 09:42

давайте повернем форум к вопросам строительства. А то все обсуждают вариант технического заселения. Оповещение и информация должна доводиться через сайт джо, а не через слухи на форуме... Слух мы все услышали, каждый для себя решил что ему подходит, а что нет... Давайте не будем раздувать его...подскажите кто знает когда следующий пикет? Никакого движения на стройке нет (кроме работы Инжстроя) поэтому нам не стоит успокаиваться ,нужно продолжать отстаивать свою позицию, но уже привлекая независимые сми по мере возможности, пытаясь рассказать о реалиях строительства, а не того что вешает Оборонстрой... Пора снимать с ушей лапшу....

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 10:47

QR_BBPOST Вот ведь что странно. Те, кто хочет оформить собственность, не настаивают на том, чтобы те, кто не хочет тоже оформляли. А вот придерживающиеся противоположной позиции - прям таки требуют, чтоб никто не оформлял.
...не буди лихо-пока оно тихо! у каждого своя ситуация- у некоторых она похожая! по большому счету, те кто хочет оформления без заселения, пытаются ускорить процесс проталкивания своей недвижимости на рынок, хотя это не абсолютное желание торопыжек...но уверен, что у большинства это основная причина! я тоже хочу продать побыстрей!!...но как говорится,- тише едешь- дальше будешь! у меня нет желания продавать теряя в цене при переизбытке предложений!! это так,-к слову!

alex56
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение alex56 » 29 ноя 2015, 10:54

QR_BBPOST 3. Следите за орфографией и пунктуацией. Хоть это не филологический форум, но до раздражения заметно, что практически каждый допускает простейшие ошибки в словах. С ужасом представляю, что такая безграмотность процветает среди контингента с высшим образованием, а то и не одним, служивших в штабах, и даже генеральных. С ещё большим ужасом представляю, что детей своих грамоте уж точно не смогут обучить такие люди.
Офицеры генерального штаба и просто офицеры с высшим образованием докладные пишут грамотно. Но каждый человек при наборе сообщения может допускать ошибки. Я, например, при наборе сообщения могу поменять буквы местами, неправильно набрать окончание слова. Просто на форуме нет необходимости проверять правильность набора своего сообщения. Если Вы разражаетесь, то можете просто не читать.
И еще - на поле боя противник не будет проверять Ваши отличные знания русского языка. Так, что у офицеров задачи другие.
Не хотел Вас обидеть.
QR_BBPOST Пора снимать с ушей лапшу....
Вам ее ни кто и не вешал. Наоборот помогают фильтровать базар.
QR_BBPOST Никакого движения на стройке нет (кроме работы Инжстроя) поэтому нам не стоит успокаиваться ,нужно продолжать отстаивать свою позицию, но уже привлекая независимые сми по мере возможности, пытаясь рассказать о реалиях строительства
Вот и начинайте эту работу. Вы думаете, что так просто организовать пикет? Или наши СМИ, пусть даже независимые, готовы Вас слушать? С "независимыми СМИ" у Вас цели разные. Вам нужно жилье быстрей получить, а им наоборот, что бы Вам жилье не давали. Ведь в этом случае недовольство будет расти.
Если Вы не будете этим заниматься, то считайте, что ни кто также не будет.
QR_BBPOST Оповещение и информация должна доводиться через сайт джо
Вы к кому обращаетесь? На форуме сотрудники ДЖО не присутствуют. Попробуйте тоже самое отправить в ДЖО, через интернет-приемную МО РФ.

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 29 ноя 2015, 10:59

Ну, если без обид:
- в Молжанинове;
- решение;
- временный-временный (ст.).
Наш душка заигрался! Где ТВ?
Оптимистам
Пли!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:01

QR_BBPOST те кто хочет оформления без заселения, пытаются ускорить процесс проталкивания своей недвижимости на рынок, хотя это не абсолютное желание торопыжек...но уверен, что у большинства это основная причина
А я уверена, что торопыжки хотят получить возможность побыстрее заселиться, а наличие прав собственности резко повышает возможности давления на МО и строителей. При этом эти люди ничего не навязывают ждунам.

А вот ждуны живут в служебках, получают денежное довольствие и не хотят скорейшего заселения, потому что их всё устраивает. При этом требуют от торопыжек (весьма по адресу) не торопиться, потому что НЕ хотят скорейшего заселения, но понимают, что торопыжки могут реально ускорить невыгодный ждунам процесс. Как заметно по их постам, всё негодование ждунов сводится не к стоячему строительству, за активизацию которого они не борются и не собираются бороться, а к намерениям торопыжек. Вывод напрашивается сам собой.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 11:11

QR_BBPOST наличие прав собственности резко повышает возможности давления на МО и строителей.
сейчас то , что вам мешает давить на них?)))

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:20

Ну и как только личные планы ждунов изменятся (прекратится выплата ДД, наступит нужная выслуга, захочется продать и т.п.), а стройка всё так же будет стоять, они превратятся в активных торопыжек.
Денис Настин не зря написал, что
QR_BBPOST меня мало интересует, кто, где и как заселился, меня интересует моя семья
И требует, чтобы и все остальные в своих действиях также учитывали интересы его семьи при том что его чужие интересы интересуют мало. :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[ref]karin[/ref], отсутствие у меня прав собственности. И не мешает, а резко уменьшает эффективность.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ну и так сказать, я-то вас ни к чему не призываю. В частности, получать то, что вы не хотите получать. Не получайте, какие проблемы.

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 11:20

QR_BBPOST А я уверена, что торопыжки хотят получить возможность побыстрее заселиться,
судя по-тому, как заселяется бочка, ждунов на несколько порядков больше, чем торопыжек! ... получается, что меньшинство пытается просто навредить безо всяких причин меньшинству!

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:24

QR_BBPOST судя по-тому, как заселяется бочка
Ну да, конечно. Строить можно 5 лет, а заселиться все обязаны в одну секунду!
QR_BBPOST меньшинство пытается просто навредить
Кто кому вредит?

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 11:25

QR_BBPOST не мешает, а резко уменьшает эффективность.
вы этот бланк собственности под ноги на пикетах подкладываете что ли, что-бы выше быть и что-бы вас видели лучше! или он вам дает вообще право на проведение пикетов?

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:27

QR_BBPOST вы этот бланк собственности под ноги на пикетах подкладываете что ли, что-бы выше быть и что-бы вас видели лучше
А вы не хамите. Никто не обязан руководствоваться вашим мнением и вашими личными интересами, как вы тут требуете!

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 29 ноя 2015, 11:33

Карин. Только факты. 2-я очередь Бочки не заселяется. Ждут очень важного совещания 02.12. В очередной раз не хватило 2х лет с декабря 2013-го. Что внутри: фурнитура на окна отсутствует, рамы дефектные, вент. отверстия без сеток, лампочек нет - куски проводов, плиты на площадках, розетки под плиту отсутствуют, полотенцесушитель - на соплях (отваливается от стены), дверка за унитазом (где трубы) перекосое..на (корябает потолок), батареи разбиты и т.д.
Оптимистам
Пли!

Офицер
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Офицер » 29 ноя 2015, 11:34

для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех, кто написал заявление....у нас заявительное право, если кто не знает)))) вот лежат 120 заявлений в Джо сейчас от воинов- им и оформят....а остальные будут ждать все, как должно быть))))
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 11:35

[ref]Оля[/ref], понимаете, в чем подвох всех ваших дерганий,- вместо того, что-бы убеждать власть исполнять закон отношении ВСЕХ, вы пытаетесь склонить ее к нарушению закона в отношении опять ВСЕХ, не учитывая ,что это нарушение негативно скажется на основной массе ждущих исполнения закона!!! а исполнение закона всем только поможет!

killeralex
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение killeralex » 29 ноя 2015, 11:36

Офицер, приветствую. Что Влад? Сдулся?
Оптимистам
Пли!

karin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение karin » 29 ноя 2015, 11:37

Карин. Только факты. 2-я очередь Бочки не заселяется. Ждут очень важного совещания 02.12. В очередной раз не хватило 2х лет с декабря 2013-го. Что внутри: фурнитура на окна отсутствует, рамы дефектные, вент. отверстия без сеток, лампочек нет - куски проводов, плиты на площадках, розетки под плиту отсутствуют, полотенцесушитель - на соплях (отваливается от стены), дверка за унитазом (где трубы) перекосое..на (корябает потолок), батареи разбиты и т.д.
оля вам в помощь(или им)!

патриот61
Постоянный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение патриот61 » 29 ноя 2015, 11:40

Скиньте пожалуйста ссылку на официальную информацию о техническом заселении.
для особо одаренных и тех, кто ничего не хочет слышать, повторюсь)))) техническое заселение будет только для тех, кто написал заявление....у нас заявительное право, если кто не знает)))) вот лежат 120 заявлений в Джо сейчас от воинов- им и оформят....а остальные будут ждать все, как должно быть))))

Оля
Заслуженный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Оля » 29 ноя 2015, 11:41

[ref]karin[/ref], Разве я вам что-то должна? Зачем вы тратите время на то, чтобы убеждать других поступать так, как считаете нужным вЫ?
QR_BBPOST убеждать власть исполнять закон отношении ВСЕХ
просто сами займитесь этим. :)

Denis Nastin
Активный участник

Москва, ул.Левобережная

Непрочитанное сообщение Denis Nastin » 29 ноя 2015, 11:42

QR_BBPOST Вот ведь что странно. Те, кто хочет оформить собственность, не настаивают на том, чтобы те, кто не хочет тоже оформляли. А вот придерживающиеся противоположной позиции - прям таки требуют, чтоб никто не оформлял.
Кто Вам сказал такое, по-моему все как раз наоборот! Первые, хотят получить собственность любой ценой, при этом прихватить с собой придерживающихся другой позиции. Мне почему то казалось, что Вы сами раньше были против таких увольнений, или я ошибаюсь? Поэтому нужно
QR_BBPOST выработать взаимопреемлемое решение и пропихивать его.
Кarin, все верно написала
QR_BBPOST сейчас то , что вам мешает давить на них?
Это к тому, что давить на них проще пока служишь, а вот, когда нас уволят, то нас забудут на следующий день!
QR_BBPOST Denis Nastin писал(а):
Источник цитаты меня мало интересует, кто, где и как заселился, меня интересует моя семья
Не нужно вырывать из контекста фразу, Вы почитайте для начала почему я это написал! Вас интересуют как происходят заселения других домов в нашей стране??? Так вот это я к тому что, другие участники начали приводить примеры, что по нормальному в нашей стране нигде не делается, а вот на бочке никто не заселяется и т.д. и т.п, поэтому нужно скорее бежать за собственностью и все на "амбразуру", я и написал поэтому, мне что нужно объяснить детям, извините так и так видите ли у нас страна такая и некоторые дяди и тети хотят побыстрей бумажку, так как им тут не жить, а вы пока поживите без света, воды и поиграйте с бульдозером во дворе...!
QR_BBPOST И требует, чтобы и все остальные в своих действиях также учитывали интересы его семьи при том что его чужие интересы интересуют мало.
С самого первого поста я писал об общих интересах, ждущих квартиру на Лвб, и если они хотят снять напряженность пусть людям дают выбор! А чужие интересы меня не волнуют не Левобережцев, а других строек нашей огромной страны, которые к нам никакого отношения не имеют!

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»