Да нетИ машину яму угнать не смогли и двери консультантом у медвежатников работает

Да нетИ машину яму угнать не смогли и двери консультантом у медвежатников работает
Конечно, дурь: кто же додумается из машины выкинуть человека или украсть ключи? Или прямо в подъезде вынудить их отдать (в том числе ребенка, вернувшегося из школы)?QR_BBPOST досужая дурь, поверьте человеку в теме..
Как мне видится ситуация.Наверное нет смысла подавать на регистрацию права собственности до оу.QR_BBPOST Вполне можем столкнуться с проблемой, как у Goods.
Старожил,выписка как я понимаю платная из РР? Дело в том,что после получения выписки оу может быть и зарегистрировано.QR_BBPOST опускаю ненужные подробности
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:QR_BBPOST платная из РР
Понятно,что соответствует.У Вас получается в выписке сегодняшняя информация,а завтра она уже может поменяться.Но на сайте РР вы об этом узнаете неизвестно когда.Прошлая информация была от 12,следующая от 23, т.е. 11 дней.Если все правильно рассчитал,то следующая выкладка на сайте будет 3 декабря.QR_BBPOST Информация в выписке из ЕГРП соответствует информации, отражаемой на сайте Росреестра. Будем периодически проверять сайтик Р-Р.
brdm,спасибо!QR_BBPOST терпения тебе брат, мы с тобой.
Подал заявление в ближайший мфц 13.11.15. Девушкой принявшей документы была озвучена дата 27.11.15г. ( 14 рабочих дней + 4 дня на доставку документа из РР в мфц). Так же она вручает типа реестра на принятые документы. Он имеет номер. По этому номеру в мфц после 27.11. уточнял по готовности документов, вот сегодня и обрадовали. Как то так...[ref]guchara33[/ref], поздравляю Вас!!!
Скажите, пожалуйста, когда Вы подали заявление и как узнали о факте регистрации?
Сегодня на сайте РР в он-лайн сервисе появилась, наконец, информация:
Заявка № 77/002/296/2015-... находится в статусе Заявление принято в обработку .
Посмотреть детали запроса...
Комментарий: Обработка запроса. Сотрудник: Плесова Е. А.
конечно дурь, даже если меня выкинут из машины(я обычно вооружён), то машину всё равно не угонят, ума не хватитQR_BBPOST Конечно, дурь: кто же додумается из машины выкинуть человека или украсть ключи? Или прямо в подъезде вынудить их отдать (в том числе ребенка, вернувшегося из школы)?
Ах, да "гоп-стоп" же еще не придумали
Подскажите, кто в курсе, где взять форму Доверенности на совершение регистрационных действий по оформлению собственности от взрослого члена семьи...QR_BBPOST Подал заявление в ближайший мфц
Форма стандартная, у любого нотариуса. Только проверяйте.Не забудьте фразы сдать на регистрацию,получить зарегистрированные документы.Подскажите, кто в курсе, где взять форму Доверенности на совершение регистрационных действий по оформлению собственности от взрослого члена семьи...QR_BBPOST Подал заявление в ближайший мфц
Лично о Вашей скромной персоне, вооруженной до зубов, на "суперпроходимом джипе, сносящем на своем пути все шлагбаумы", закрывающейся на 53 замка в трехтонной двери "сделанной по уму и с учетом рекомендации медвежатников" рассуждать как-то не хочется. И отнюдь не из-за замков, джипов, "семи пядей во лбу" и оружия. Но народную мудрость все же не обманешь, помните там что-то про резьбу и т.п.? Даже "непобедимый Кличко" на днях отгребQR_BBPOST Какие ещё будут умные мысли насчёт моей скромной персоны?
ПОДПИСАЛ!QR_BBPOST Кто еще не подписал петицию Президенту РФ, подписываем!
Товарищи, что вы клюете Р.С.? Он и сам знает свои недостатки, просто себя не изменишьQR_BBPOST банальнейших хвастунов
Это почему же? Если постараться посмотреть на себя со стороны... Сложно, но возможно.QR_BBPOST просто себя не изменишь
Уж куда корректнее.QR_BBPOST Ведем себя корректно, пожалуйста.
Зависть плохое чувство, а если чего-то очень боитесь, но хочется, то могу посоветовать спилить мушку...Говорят не так больноQR_BBPOST Лично о Вашей скромной персоне, вооруженной до зубов, на "суперпроходимом джипе, сносящем на своем пути все шлагбаумы",
Вы слишком примитивно воспринимаете мои благие посылы, основанные на личном и ином опыте, подсказать интересующимся как сделать проще, надёжнее, дешевлеQR_BBPOST прошу Вас не рассматривать так уж всерьёз банальное хвастовство
В Гуов сегодня сказали, к.3,7, собственность есть. Сейчас устраняются недостатки, рабочие работают. С 10-15.12 будут сдавать УК, есть без замечаний, то заселение должно быть с 21.12. Сегодня был в районе, рабочих мало, и пару из них в снежки играли, так вот работают, а где их прораб??, к.3,7, докрашивают балконы, в к.1,5,3,7 на 1-х этажах мусор, похожий на коробки от эл. плит. По заселению 2-ой очереди не видно.QR_BBPOST если к февралю не получу обещанную 3 очередь
Эххх, маладешь... Вспоминайте совет про обращение к начальнику РР, не мой совет. ИМХО, после первых нескольких минут беседы с регистратором, по вашему описанию, вам уже было ясно, что включают дуру. Поэтому надо было предварительно спросить, для очистки своей совести, смогут ли они решить вопрос и отдать доки без начальника, и сворачивать контакт. Потом прямиком ломиться к начальнику. Все описанное это такой мягкий саботаж, вроде что-то делают, но все по-своему. Начальника подразделения надо брать за мягкое и беззащитное.QR_BBPOST не понимаю.
Какая собственность, когда ещё и ГКНа нет? Я только что проверил сайт Росреестра, корпуса 3 в нём не нашёл. Есть ли у кого-нибудь подтверждение оформления на корпуса 3 и 7 собственности государства или хотя бы подтверждения включения их в государственный кадастр недвижимости?QR_BBPOST В Гуов сегодня сказали, к.3,7, собственность есть.
Вопрос к Гуов а не ко мне. И к сведению, в Росреестре, еще данные не обновились, сведения от 23.11.QR_BBPOST Какая собственность, когда ещё и ГКНа нет?
А диктофонная запись не сохранилась? Я же не от праздного любопытства спрашиваю, мне для апелляции нужна информация о правах на корпус 3.QR_BBPOST Вопрос к Гуов а не ко мне.
Goods, изложу свой взгляд.QR_BBPOST какая-то отметка есть на вашем экземпляре?
Наконец дочитал до последнего сообщения чтоб задать именно этот ^ вопрос.Хочу задать крайний вопрос к тем кто получил свидетельство.
вам вместе со свидетельством вернули по 1-му экз. документов с печатями РР на них или без печатей?Т.е. какая-то отметка есть на вашем экземпляре?для меня это ВАЖНЫЙ вопрос.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей