Сергиев Посад
-
- Участник
Re: Сергиев Посад
#31Мне распределена квартира на 1й Рыбной улице. Документы все оформил еще в октябре. В январе устав ждать написал письмо Министру обороны. Вчера пришел ответ.
"Ваше обращение по вопросу заселения в предоставленную кваратиру, ..., направленное Министру обороны по информационным системам общего пользования, поступило на рассмотрение в КЭУ г. Москвы. По существу поставленных вопросов сообщаю, что Ваши документы после согласования в КЭУ г. Москвы направлены в Мытищинскую КЭЧ района. По всем вопросам, связанным с оформлением договора социального найма и заселения в вышеуказанный дом-новостройку, Вам следует обращаться в Мытищинскую КЭЧ района.
Заместитель начальника управления С. Старостин"
В КЭЧ телефон действительно на факсе, а когда не на факсе то на истерике. Сейчас пишу письмо в КЭЧ, с просьбой дать разъяснения, а потом все материалы закину в прокуратуру.
Другого выхода не вижу.
Заинтересованным предлагаю написать МО, на официальном сайте. Должна быть волна, иначе мы так до 2012 года не вселимся.
"Ваше обращение по вопросу заселения в предоставленную кваратиру, ..., направленное Министру обороны по информационным системам общего пользования, поступило на рассмотрение в КЭУ г. Москвы. По существу поставленных вопросов сообщаю, что Ваши документы после согласования в КЭУ г. Москвы направлены в Мытищинскую КЭЧ района. По всем вопросам, связанным с оформлением договора социального найма и заселения в вышеуказанный дом-новостройку, Вам следует обращаться в Мытищинскую КЭЧ района.
Заместитель начальника управления С. Старостин"
В КЭЧ телефон действительно на факсе, а когда не на факсе то на истерике. Сейчас пишу письмо в КЭЧ, с просьбой дать разъяснения, а потом все материалы закину в прокуратуру.
Другого выхода не вижу.
Заинтересованным предлагаю написать МО, на официальном сайте. Должна быть волна, иначе мы так до 2012 года не вселимся.
Могу сказать следующее: во-первых - Ивантеевка пошла!!! Договора выдают.
По Сергиеву Посаду ситуация следующая: КЭЧ сейчас оформляет (уже оформлено свыше 40 шт) договора, но не выдает их на руки в связи с тем что ждет официального ответа из паспортного стола Сергиева Посада, так как там "усомнились" в легитимности выданных КЭЧ договоров. Здесь вопрос не в полномочиях КЭЧи. Я так думаю что ситуацию можно решить прибыв в КЭЧ, взять договор (думаю можно решить, заверив что претензий к КЭЧи не имею) и после этого поехать в управляющую компанию и паспортный стол. Там соответственно выслушать точку зрения "местных богов" обратиться или в прокуратуру или в суд. Все-таки закон нарушают именно они!!! И отвечать перед вами будут они а не КЭЧ!!!
По Сергиеву Посаду ситуация следующая: КЭЧ сейчас оформляет (уже оформлено свыше 40 шт) договора, но не выдает их на руки в связи с тем что ждет официального ответа из паспортного стола Сергиева Посада, так как там "усомнились" в легитимности выданных КЭЧ договоров. Здесь вопрос не в полномочиях КЭЧи. Я так думаю что ситуацию можно решить прибыв в КЭЧ, взять договор (думаю можно решить, заверив что претензий к КЭЧи не имею) и после этого поехать в управляющую компанию и паспортный стол. Там соответственно выслушать точку зрения "местных богов" обратиться или в прокуратуру или в суд. Все-таки закон нарушают именно они!!! И отвечать перед вами будут они а не КЭЧ!!!
Идём дорогой трудной мы в город Изумрудный...
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
В Сергиев Посаде думается зададут следующие вопросы! В Управлении федеральной регистрационной службы прошла регистрация??? Долг в 3000000 за комуналку погашен ? так что ждём 4 мая как Вами было ранее написано!!!!!!!
У тебя, наверное, Отечество - это какие-то там Эмираты. Вот ты ему и служишь - гадости здесь всякие творишь.
Re:
#34Беседовал с юристом (он с судьей): так вот регистрация - это чисто технический момент. Долг - а вы собираетесь ждать когда его погасят? Я думаю нет. Этот долг - проблемы УК и МО (причем не КЭЧи) и УК не имеет права Вас не вселять, если у Вас на руках будет договор... Вы-то тут не причём...В Сергиев Посаде думается зададут следующие вопросы! В Управлении федеральной регистрационной службы прошла регистрация??? Долг в 3000000 за комуналку погашен ? так что ждём 4 мая как Вами было ранее написано!!!!!!!

Если КЭЧ делала запрос в паспортный, то он обязательно будет, только вот какого характера?????А если как говорит товарищ "muhoff" дать обязательство, что претензий к КЭЧи не имееш, останешся один на один с системой, и местными князьками!!!!!!!Пусть они свои проблемы решают сами!!!!А моё личное мнение: я уже перегорел, доки у них, я не тороплюсь-выслуга идёт, ДД, хоть и немного урезанное, но капает, глушитель старенький у меня есть - подрабатываю!!!!Пусть дальше тупят!!!!!!!!!!
Нет, ребята, все не так! Все не так, ребята...
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
- срочно нужен д’Артаньян !!!!!!!!!!!Я так думаю что ситуацию можно решить прибыв в КЭЧ, взять договор (думаю можно решить, заверив что претензий к КЭЧи не имею)
У тебя, наверное, Отечество - это какие-то там Эмираты. Вот ты ему и служишь - гадости здесь всякие творишь.
Товарищ muhoff никаких обязательств КЭЧ не давал. меня самого все это очень утомило но добился своего - договор на руках (Ивантеевка). Скажу сразу потрачено много нервов и трудов, один из промежуточных результатов моего 'дергания'-приказ по Сергиеву Посаду и Ивантеевке (кстати и набирали основу для приказа с товарищем). А вот перед 'финишем' задумался а может быть и не стоило так?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
сразу добавлю - Я не строитель и связей там нет
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
сразу добавлю - Я не строитель и связей там нет
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
мы поздравляем Вас
, спасибо Вам за инфу
!! если не секрет задолжность сами будете гасить?

сегодня ездил в УК приехал в 12 часов но оказалось что ключи выдают по записи. Позвонил даме которая заведует ключами - ей спасибо потому что у нее 700 квартир но она завтра готова встретится и отдать ключи. Меня предупредили (пока не УК) что нужно внести 5 тыров якобы за содержание квартир за этот год и что они потом войдут в оплату ЖКХ. Завтра попробую разобраться что это за ерунда. Гасить ничего я не собираюсь - МО меня тормозило пусть и платит. Завтра отпишусь
-
- Участник
#40Сегодня позвонили из КЭЧ, сказали, что можно забрать договор соц найма (Сергиев Посад), но есть проблемка. На МО висит долг 2600000 за коммуналку. Строители прячут ключи, паспортный стол отказывается прописывать (прямое нарушение закона, можно привлечь к ответственности на определенных основаниях). Придется пободаться с УК и паспортным столом. Запросы КЭЧ отправил, но ответов до сих пор нет.
Вариант развития событий:
1. Все пройдет без проблем - 1% (учитывая идиотизм наших чиновников).
2. Можно будет заплатить долг по ЖКХ за свою квартиру и спокойно заезжать - 10% (Все упирается в сумму долга).
3. Идти в прокуратуру и суд - 70%.
4. Осуществить захват квартиры путем установки железных дверей и посылать всех через глазок помахивая договором соцнайма (вот это по нашему) 99,9%.
Не понимаю, причем здесь люди, когда конфликт между двумя хозяйствующими субъектами, решить который можно спокойно в судебном порядке в арбитражном суде.
По итогам напишу, как все прошло.
Вопрос. Где находится УК и паспортный стол. Режим работы.
Вариант развития событий:
1. Все пройдет без проблем - 1% (учитывая идиотизм наших чиновников).
2. Можно будет заплатить долг по ЖКХ за свою квартиру и спокойно заезжать - 10% (Все упирается в сумму долга).
3. Идти в прокуратуру и суд - 70%.
4. Осуществить захват квартиры путем установки железных дверей и посылать всех через глазок помахивая договором соцнайма (вот это по нашему) 99,9%.
Не понимаю, причем здесь люди, когда конфликт между двумя хозяйствующими субъектами, решить который можно спокойно в судебном порядке в арбитражном суде.
По итогам напишу, как все прошло.
Вопрос. Где находится УК и паспортный стол. Режим работы.
Управляющая компания
ООО ПКФ "Виктория-5", ООО "Виктория-7"
Московская область,
г. Сергиев Посад,
ул. Глинки, д. 13,
тел.: 8(2)54-7-37-78,
(495)741-05-77,
(495)742-44-12
тел./факс: 8(2)54-7-05-77
ООО ПКФ "Виктория-5", ООО "Виктория-7"
Московская область,
г. Сергиев Посад,
ул. Глинки, д. 13,
тел.: 8(2)54-7-37-78,
(495)741-05-77,
(495)742-44-12
тел./факс: 8(2)54-7-05-77
Управляющая компания - 8(496)547-95-20
8(496)547-74-59 - бухгалтер
Удалось дозвониться, задолженность за квартиру - порядка 42000 рублей.
Еще один звонок через 2 часа - задолженность уже 13000 рублей
8(496)547-74-59 - бухгалтер
Удалось дозвониться, задолженность за квартиру - порядка 42000 рублей.
Еще один звонок через 2 часа - задолженность уже 13000 рублей
-
- Участник
Спасибо за помощь. Дозвонился до УК, задолженность по квартире 15000. Можно оплатить самому. 29 поеду к ним. По результатам сообщу.
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
Господа мы говорим о каком метраже и о каком количестве комнат ?? если не секрет!!!
-
- Участник
#46На мой взгляд все эти оплаты за виртуальные (юридически) квартиры чистейшей воды ЛОХОТРОН. Хотя прекрасно понимаю желание многих побыстрей въехать в свою законную квартиру даже себе в убыток. Клерки обнаглели в край!!! Дай бог чтобы я ошибался.
-
- Участник
#48ЖК РФ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;...
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Полная версия
ЖК РФ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;...
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Полная версия
ЖК РФ Статья 153. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги
1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
1) нанимателя жилого помещения по договору социального найма с момента заключения такого договора;
2) арендатора жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения соответствующего договора аренды;
3) нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения государственного или муниципального жилищного фонда с момента заключения такого договора;
4) члена жилищного кооператива с момента предоставления жилого помещения жилищным кооперативом;
5) собственника жилого помещения с момента возникновения права собственности на жилое помещение.
3. До заселения жилых помещений государственного и муниципального жилищных фондов в установленном порядке расходы на содержание жилых помещений и коммунальные услуги несут соответственно органы государственной власти и органы местного самоуправления или управомоченные ими лица.
-
- Участник
Понятно. Только быструю оплату долгов МО ожидать не приходится, из-за 15000 наживешь геморрой в полгода. А если ты еще арендуешь квартиру, то арифметика становится абсолютно понятной.
-
- Участник
С момента приобретения жилой площади МО по 1 марта 2010.
Подскажите пожалуйста, где находится паспортный стол обслуживающий дома на 1Й Рыбной улице в Сергиевом Посаде
Подскажите пожалуйста, где находится паспортный стол обслуживающий дома на 1Й Рыбной улице в Сергиевом Посаде
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
Сергиев Посад ул Осипенко 6 , за 74 кв. - 12823руб 60 коп, март не включен, Кэч вроде как не против выдать договора!!!!
Давай соседи!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Повышайте благосостояние князьков месных!!!!!!!!!!!НЕ забудьте в паспортный стол занести тамошнему царьку, а если вдруг надумаете приватизировать, ещё разочек!!!!!!!!!!!!!Вот месная гопота рада: столько кроликов приехало: разводи нехочу!!!!!!!!!А как же основной принцип данного форума: Всех неодяев к ногтю????Я решил что посещние УК и ПС исключительно с диктофоном, и немедленное посещение месной прократуры, городской администрации, суда!!!!!!Господа офицеры!!!!!!!!!!!!!!Вы хоть последний свой бой не капитулируйте!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!
- Pan4er
- Активный новичок
- Контактная информация:
Re:
#54- да это всё правильно, если ты живёшь не на съемной квартире (что бы не переплачивать), если ты живёшь в Сергиево Посаде (думается из Мухосранска будет затруднительно ездить на суды за свой счёт), если ты до сих пор не уволен (хорошая затея поиграть в игры, будучи гражданским уже человеком). Есть другой вариант заплатить взяв все соответствующие квитанции, всё оформить, найти единомышленников (порядка 200 квартир), а уж потом топать в суд и подавать судебный иск имея на руках конкретные документы а не диктофонные записи (их подлинность нужно будет доказать в суде)! и лично для sapanatДавай соседи!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Повышайте благосостояние князьков месных!!!!!!!!!!!НЕ забудьте в паспортный стол занести тамошнему царьку, а если вдруг надумаете приватизировать, ещё разочек!!!!!!!!!!!!!Вот месная гопота рада: столько кроликов приехало: разводи нехочу!!!!!!!!!А как же основной принцип данного форума: Всех неодяев к ногтю????Я решил что посещние УК и ПС исключительно с диктофоном, и немедленное посещение месной прократуры, городской администрации, суда!!!!!!Господа офицеры!!!!!!!!!!!!!!Вы хоть последний свой бой не капитулируйте!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
военная хитрость - сущностью которой является внезапность каких-либо военных действий, достигнутая скрытностью их подготовки и введением противника в заблуждение относительно этих действий. Другими словами, военная хитрость имеет целью скрыть истину, навязать противнику ложное представления о ней, тем самым создать более выгодные условия для достижения победы с минимальными затратами сил, средств и времени
-
- Участник
Пиши через "О" (дурачок, значок) это по русски."Получишь" - с мягким знаком. Офицер...служи дурачёк-получиш значёк!
Re:
#56Лучше ты так людей лечил, как пытаешся разобраться в "великом и могучем"!!!!А если есть сомнения по поводу остатков чести, (родное МО значительно поубавило), так я тебе телефончик скину в личку, я не стесняюсь!!!!!!Поясняю: подпись служит для шибко умных старателей - крючкотворов!!!Вы, я смотрю - заметили!!!А товарищ Pan4er, может этот самый номерок стереть!!!!Пиши через "О" (дурачок, значок) это по русски."Получишь" - с мягким знаком. Офицер...служи дурачёк-получиш значёк!
Я надеюсь господин doctor2010, не будет возрожать, что я использовал как современное употребление слов, так и изжитые в обиходе?????
Извиняюсь перед всеми участниками форума за данный диалог!!!!!
-
- Участник
Re:
#57Лечу нормально, никто еще не жаловался. А вот насчет Ваших призывов начать охоту на чиновников, при этом жертвуя семьями, которые по нескольку лет живут в общагах и на съемных квартирах, могу сказать, что они смешны. Не надо обличать всех здесь присутствующих в капитуляции. Все здесь офицеры, прослужившие и видевшие, думаю поболее Вашего, и не Вам их призывать к совести. Тут дело лично каждого, хочешь - плати, не хочешь - не плати и жди еще пол года. К сожалению наша страна так устроена, и не надо менять систему такими жертвами. И не надо здесь устраивать истерик, прикрываясь Отечеством.Давай соседи!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!Повышайте благосостояние князьков месных!!!!!!!!!!!НЕ забудьте в паспортный стол занести тамошнему царьку, а если вдруг надумаете приватизировать, ещё разочек!!!!!!!!!!!!!Вот месная гопота рада: столько кроликов приехало: разводи нехочу!!!!!!!!!А как же основной принцип данного форума: Всех неодяев к ногтю????Я решил что посещние УК и ПС исключительно с диктофоном, и немедленное посещение месной прократуры, городской администрации, суда!!!!!!Господа офицеры!!!!!!!!!!!!!!Вы хоть последний свой бой не капитулируйте!!!!!!Всем удачи!!!!!!!!!
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Лучше этот геморр устроить МО РФ регрессным иском...из-за 15000 наживешь геморрой в полгода.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Говорят что на прошлой неделе первые товарищи (готовые заплатить долг за МО) ездили в УК, отзовитесь как результат 
и еще кто нибудь узнавал как на счет приватизации.

и еще кто нибудь узнавал как на счет приватизации.
-
- Участник
Сегодня получил договор соцнайма. После чего поехал в УК "Виктория-5" Подписал договор, заплатил долг за МО 14 000 и аванс (очень настаивали) за 4 месяца коммунальные расходы, итого около 30000. (заплатить можно прямо на месте). После чего все документы были оперативно оформлены (все заняло не более часа). Был заведен лицевой счет. Затем дали команду тетеньке управдому, которая отдала ключи и пожелала всем счастья. Кстати, если МО все таки оплатит, УК сделает пересчет, по крайней мере мне так сказали. Теперь надо выдержать битву с паспортным столом, там начальник обещал в МО порядок навести....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»