Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#18541Вести с полей.
В городской проходке стоим, прошли с колодца 2.6 - 8 метров и закончилась труба.
Не вижу пока смысла гнать лошадей, все увидим, где будет врезка.
На ЛБ- копают в двух колодцах- с квадратного номер 1 в сторону 2 прошли 13 метров, с номер 3 в сторону 5 - 17 метров.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Немного фото:
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
В городской проходке стоим, прошли с колодца 2.6 - 8 метров и закончилась труба.
Не вижу пока смысла гнать лошадей, все увидим, где будет врезка.
На ЛБ- копают в двух колодцах- с квадратного номер 1 в сторону 2 прошли 13 метров, с номер 3 в сторону 5 - 17 метров.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Немного фото:
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#18542С всемирным днем инвалида!!!)))
всех юристов на нашем форуме, профессиональных и доморощенных, с праздником!
Москва, ул.Левобережная
#18543Как я и говорил, скоро увидим движение субподрядчиков, идут последние согласования и утверждения смет. Уже идут работы, по гидроизоляции крыш, электрике, сантехнике, слаботочке. Отопления пока нет. Вода самотеком сможет подниматься до 6 этажа, чтоб была вода выше, нужно включать дорогостоящие насосы в ИТП. А их желательно поберечь, пока не заселятся квартиросъемщики. Надеюсь скоро будет много разноплановой информации.
- Екатерина Автеева
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18544Ну отопление пока не критично, синоптики обещают до +7Как я и говорил, скоро увидим движение субподрядчиков, идут последние согласования и утверждения смет. Уже идут работы, по гидроизоляции крыш, электрике, сантехнике, слаботочное. Отопления пока нет. Вода самотеком сможет подниматься до 6 этажа, чтоб была вода выше, нужно включать дорогостоящие насосы в ИТП. А их желательно поберечь, пока не заселятся квартиросъемщики. Надеюсь скоро будет много разноплановой информации.

Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))
Москва, ул.Левобережная
#18545Вопросы ресурсоснабжения обсуждались на совещании в конце прошлой недели, к сожалению пока не известен итог.Как я и говорил, скоро увидим движение субподрядчиков, идут последние согласования и утверждения смет. Уже идут работы, по гидроизоляции крыш, электрике, сантехнике, слаботочное. Отопления пока нет. Вода самотеком сможет подниматься до 6 этажа, чтоб была вода выше, нужно включать дорогостоящие насосы в ИТП. А их желательно поберечь, пока не заселятся квартиросъемщики. Надеюсь скоро будет много разноплановой информации.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18547Я уже писал, что вопросы ресурсообеспечения решались в пятницу, и в этот понедельник. Добавлю только, что сегодняшняя команда руководства ГУОВ ЛБ усилена опытными профессионалами и результат, мы скоро, все увидим.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Для детализации проводимых работ, нужно больше времени. Я смог выделить только час времени. Я думаю на ближайшей официальной встрече, мы сможем узнать много нового и я предполагал на прошлой встрече, что работы скоро пойдут по многопоточной схеме. 2017 - Новый Год, будем все встречать на ЛБ, по секциям - у наших ёлок.
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Для детализации проводимых работ, нужно больше времени. Я смог выделить только час времени. Я думаю на ближайшей официальной встрече, мы сможем узнать много нового и я предполагал на прошлой встрече, что работы скоро пойдут по многопоточной схеме. 2017 - Новый Год, будем все встречать на ЛБ, по секциям - у наших ёлок.
-
- Участник
Москва, ул.Левобережная
#18549Тамерлан, прошу прощения за мою дремучесть, если можно уточнить где мы подключаемся,
где два фиолетовых круга ? ( ДГИ и ОАО ЦЕНТР-ИНВЕСТ - новый дом )
Где один фиолетовый круг ( 2ой проект выхода метро) - согласование с городом
Или где три темнозеленых круга, напротив кирпичного дома ? ( парковка - автостоянка )
Что значит: увидим ..где будет врезка ? ее можно перенести ?
Тамерлан, а можно мне фотографии увидеть воочию, я бы подъехал
где два фиолетовых круга ? ( ДГИ и ОАО ЦЕНТР-ИНВЕСТ - новый дом )
Где один фиолетовый круг ( 2ой проект выхода метро) - согласование с городом
Или где три темнозеленых круга, напротив кирпичного дома ? ( парковка - автостоянка )
Что значит: увидим ..где будет врезка ? ее можно перенести ?
Тамерлан, а можно мне фотографии увидеть воочию, я бы подъехал
Куйжелезопокагорячо
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18550У нас всё по классике:
"Три зелёных свистка"
возможно , что чуть выше и левее, не пересекая "северный рукав" Беломорки.
(естественно, что это моё личное предположение)
"Три зелёных свистка"
возможно , что чуть выше и левее, не пересекая "северный рукав" Беломорки.
(естественно, что это моё личное предположение)
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18552Исходник один и тот же.
Судя по карандашным пометкам.
Судя по карандашным пометкам.
Москва, ул.Левобережная
#18553Прораб ещё раньше говорил - врезка в районе светофора. Все лето также велись работы в городе по переносу городской канализации. Причина прокладка метро и отвод городской канализации в сторону, для исключения пересечения.
Так вместе то с Сергеем , то с тобой схемы снимали. Я три дня назад в прорабский смотрел но не снимал , не видел смысла. А тут интерес проснулся у людей....
Так вместе то с Сергеем , то с тобой схемы снимали. Я три дня назад в прорабский смотрел но не снимал , не видел смысла. А тут интерес проснулся у людей....
Москва, ул.Левобережная
#18554Мы Ваши мысли читаем Ник )
Да, но красные линии - ГДЕ ?
я нашел красные линии на плане 41 года, судя по всему это линии обороны и есть
Да, но красные линии - ГДЕ ?
я нашел красные линии на плане 41 года, судя по всему это линии обороны и есть
Куйжелезопокагорячо
- Tamer
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18555Что ж. Уж как схему увидел.QR_BBPOST Прораб ещё раньше говорил - врезка в районе светофора.
На самом деле пока действительно не настолько принципиально возле какой урны будет производиться окончательная врезка.
Сейчас мы можем оперировать имеющимися обозначениями реперов на схеме - "2.1" - "2.15" и заштриховывать перегоны по мере их прохождения.
А там и до географии доберемся, если приспичит.
Москва, ул.Левобережная
#18556Где колодец запланирован это не низина, там чертова речка ( чертов омут) ..
и две насыпи если смотреть от канала ..на ленинградке отсыпка с канала и около вч - 2 линия обороны вдоль беломорской
вторая линия возле канала перекрещивающаяся наискосок с Левобережной улицей ( легко увидеть по 2м длинным строениям ) и линия обороны упирается во МКАД ..
Впрочем вы правы, можно посмотреть и в другую сторону, на автобусный парк и дальше по картографии
Красные линии )
и две насыпи если смотреть от канала ..на ленинградке отсыпка с канала и около вч - 2 линия обороны вдоль беломорской
вторая линия возле канала перекрещивающаяся наискосок с Левобережной улицей ( легко увидеть по 2м длинным строениям ) и линия обороны упирается во МКАД ..
Впрочем вы правы, можно посмотреть и в другую сторону, на автобусный парк и дальше по картографии
Красные линии )
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18557Замысел у Инжстроя с 2.6 сейчас пройти 70 м. Это примерно 2.8.Переехать в 2.10 и пройти на встречу к 2.8. Не копать широкие 2,8 и 2,9 а спустится точечно небольшим кругом, чтоб сберечь деревья и не крушить автостоянку. Потом разворот в 2,10 и дальше ... Посмотрим - удачи им.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
[ref]And_k[/ref], я не понял, какие красные линии Вас интересуют.
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
[ref]And_k[/ref], я не понял, какие красные линии Вас интересуют.
Москва, ул.Левобережная
#18558Если вспомнить длину "диагонали" у поликлиники, 30-33 метра, можно использовать ее как мерную. Наложив ее пару раз далее, получим примерную точку 70м как раз между 2.8 и 2.9. Исходя их этого, возможно схема будет скорректирована.Замысел у Инжстроя с 2.6 сейчас пройти 70 м. Это примерно 2.8.Переехать в 2.10 и пройти на встречу к 2.8. Не копать широкие 2,8 и 2,9 а спустится точечно небольшим кругом, чтоб сберечь деревья и не крушить автостоянку.
А если вспомнить где канализацию развязывают с метро, то это как раз светофор, но через дорогу.
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#18562Уважаемые модераторы, почему вы удалили предыдущее сообщение нашего коллеги со соссылкой на журналистское расследование относительно недвижимого имущества нашего Министра?
Считаю, что его недвижимость имеет прямое отношение к жилищному обеспечению его подчиненных.
У кого все чисто - тому нечего скрывать!
Считаю, что его недвижимость имеет прямое отношение к жилищному обеспечению его подчиненных.
У кого все чисто - тому нечего скрывать!
Москва, ул.Левобережная
#18563да они просто засоряют ветку, разбавляют,так сказать, полезное бесполезным, чтобы нам труднее было выуживать не утвержденные их начальством тезисы и вбросы независимых от них инициативных посетителей сайта!! давно вижу тут на сайте междуусобчик, и очень часто просматриваются интересы лиц , косвенно или напрямую, связанных с бардаком в жилищном строительстве для военных! мне вот стати тоже интересно-почему коррупционные скандалы стали менее интересны модераторам, чем схема прокладки канализации!? вы это тоже на пикетах обсуждаете? тогда понимаю почему вас игнорируют на пикетах!Вы конечно извините, но зачем нам все эти схемы канализации?
Москва, ул.Левобережная
#1856417 декабря 2015 года в 12:00 по московскому времени состоится ежегодная большая пресс-конференция президента Российской Федерации В.В. Путина. Может, что-то и о проблемах жилищного обеспечения военнослужащих промелькнет?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18565На одной из пресс-конференций Путина вопрос о жилье для в/с задал Виктор Баранец. Но при такой внешне-политической обстановке он вряд ли согласится.На таких мероприятиях он всегда присутствует17 декабря 2015 года в 12:00 по московскому времени состоится ежегодная большая пресс-конференция президента Российской Федерации В.В. Путина. Может, что-то и о проблемах жилищного обеспечения военнослужащих промелькнет?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цветков будет тоже. но с ОР теперь у нас натянутые отношения
Москва, ул.Левобережная
#18566[ref]karin[/ref], сидите себе спокойно в ЕкБ, собирайте коробки, скоро в 6 поедите. Земля круглая. Зачем людей то злить. На пикет приезжайте, там и узнаете, о чем офицеры говорят. А нашим девчонкам - лучше не попадайтесь.
Москва, ул.Левобережная
#18567Схемы канализации нужны, чтобы видеть, где сейчас идет работа и сколько еще осталось. Канализация, как и прочие коммуникации, - основная проблема наших домов. По крайней мере дома первой очереди не могут заселяться именно по этой причине.
Москва, ул.Левобережная
#18568Кто озвучит ВВП нашу проблему, какая разница, Цветков или, кто другой. Задача, хотя бы для начала, чтобы озвучили и нас услышали.На одной из пресс-конференций Путина вопрос о жилье для в/с задал Виктор Баранец. Но при такой внешне-политической обстановке он вряд ли согласится.На таких мероприятиях он всегда присутствует17 декабря 2015 года в 12:00 по московскому времени состоится ежегодная большая пресс-конференция президента Российской Федерации В.В. Путина. Может, что-то и о проблемах жилищного обеспечения военнослужащих промелькнет?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Цветков будет тоже. но с ОР теперь у нас натянутые отношения
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18569[ref]Uric[/ref], Озвучит может тот . кто будет присутствовать и кому повезет задать вопрос Можно конечно кого-то попросить передать вопрос в письменном виде.
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18570клоун из передачи "пусть говорят"!QR_BBPOST Цветков будет тоже

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»