Обсуждаем жилищную проблему
#13291[ref]D&G[/ref], Уточнения по последнему абзацу Вашего текста. А если воин после 98 возьмёт субсидию и купит жильё в месте прохождения службы его со служебки что попросят?
Не тот велик,кто никогда не падал,а тот кто падал и вставал!
#13292[ref]demych[/ref], вопрос хороший и насущный. С объективной точки зрения - да, должны выселить из служебки. Однако с формальной точки зрения договор найма служебного жилого помещения такого основания для его расторжения не содержит, так что можно продолжать проживать в служебке пока суд не выселит.
#13293[ref]D&G[/ref], Не поверите но вопрос этот терзает меня потому что " вызубрив" договор служебки такого пункта нет. Только когда прекращает действовать контракт, а субсидию я приравниваю мысленно к получению импж. Так что теперь " отоварился" и жди уведомление об освобождении? А основание какое? Вопрос бы как следует обсосать следует.
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вот такая вот хотелка у воина может возникнуть, смотрящего вперёд!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Вот такая вот хотелка у воина может возникнуть, смотрящего вперёд!

#13294И правильно! Надо пользоваться правовыми коллизиями и лазейками в законе. И человеку хорошо и государству полезно. Глядишь, и внесут поправки в ЖК РФ по прошествии 10 лет с момента его принятия.QR_BBPOST Вот такая вот хотелка у воина может возникнуть, смотрящего вперёд!
#13295Пока прихожу к выводу, что в случае такой ситуации воин поступает как он считает нужным, а узнав в РУЖО думаю ничего не предпримут, так как пока это законно!
Пока...?

#13297[ref]VESKAIMA[/ref], Пользуясь случаем С Праздником Днём Юриста!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да конечно же и остальных на этом форуме!
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да конечно же и остальных на этом форуме!

#13298QR_BBPOST нечего сказать он начинает оппонента учить вежливости.

Вы вновь подтверждаете мне мой вывод. Далее не вижу смысла на этом зацикливаться, так как в дальнейших постах все довольно прилично.QR_BBPOST Выражаюсь нецензурно?

Только ради справедливости:QR_BBPOST лсв62 писал(а):
Источник цитаты Совсем недавно Вы называли её несколько иначе.
Или продолжаете утверждать, что она о том, что в/с обязательно будет уволен!? В таком случае возбуждать УД надо на командира, так как он не выдержал срок и не уволил в/с в срок оговоренный в справке, предоставленной в ДЖО.
Да что Вы говорите? И где я писал?
Вас спросили о том, действительно лиQR_BBPOST в перечень документов, которые необходимы для постановки в очередь на получение ЖП входит справочка КВЧ о том, что в/с будет уволен из рядов ВС РФ после обеспечения ЖП.
Так о чём эта справка? О том, что в/с будет уволен из рядов ВС РФ после обеспечения ЖП или всё же о планируемом сроке увольнения!???QR_BBPOST Знакомы с такой справкой - "О планируемом сроке увольнения"?
Мне сказать есть что, только какой смысл это говорить Вам? Вы же не можете адекватно вести разговор:
QR_BBPOST Своими мыслями про "внутренние инструкции" можете поделиться с унитазом,
И только после того, как Вам на это указали последовало:QR_BBPOST потому, что более бредовых мыслей я ещё не слышал.
Вот видите, можете всё же быть вежливым собеседником, если захотите!QR_BBPOST А Вы разъясните мне пожалуйста про то, что

Присоединяюсь! Всех юристов присутствующих на данном форуме с праздником!QR_BBPOST С Праздником Днём Юриста!

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
#13299[ref]D&G[/ref], Тема закрыта. Нет больше желания на неё общаться. Всё что я хотел сказать, я написал.
-
- Заслуженный участник
#13300QR_BBPOST Пользуясь случаем С Праздником Днём Юриста!
Основателя форума персонально!!!QR_BBPOST Всех юристов присутствующих на данном форуме с праздником!

юрист в личку можно без разрешения.
#13301QR_BBPOST где он допустил хамство
QR_BBPOST Своими мыслями про "внутренние инструкции" можете поделиться с унитазом, потому, что более бредовых мыслей я ещё не слышал.
QR_BBPOST только языком чесать и можете
Погожу пока.QR_BBPOST или извинитесь.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#13302[ref]mihadol[/ref],
Можете себя не утруждать, мне Ваши извинения не нужны!QR_BBPOST Погожу пока.
#13303Причем здесь Верховный? Это право в законе прописано, а Верховный лишь Московский окружной поставил на место.QR_BBPOST Вон недавно Верховный суд постановил, что воины категории "после 1998 г." обеспечиваются в ИПМЖ по достижении 20 лет общей продолжительности военной службы независимо от увольнения. Выходит такие воины и в ИПМЖ поимеют и в служебке жить останутся покуда служат (конечно если ИПМЖ не совпадает с местом службы). Нормально ведь! Верховный затвердил!
[ref]лсв62[/ref], опять попытка убедить собеседника с переходом на личность. Пока устно предупреждаю.QR_BBPOST Вы сюда пришли за чем? самоутверждаться?

Эмоции на форуме выплескивать не нужно.
Давайте проверим? Вы даете пример военнослужащего назначенного на должность после получения жилья, я обращаюсь в прокуратуру или ВСО.QR_BBPOST Повторяю: получение жилья до назначения - это никакое не мошенничество, а полностью законное получение жилья с последующим назначением. Упёртость не считаю недостатком для военнослужащих, по этому не собираюсь никого переубеждать.

Сразу и выяснится - был ли обман и в чем он заключается.
Ко всем спорщикам это предложение также относится. Если не хотите дать пример, обсуждение закончено.

[ref]mihadol[/ref], если я правильно понял, сообщения [ref]Balon[/ref], удалены. Прошу со своими сделать тоже самое.

#13304у модера наблюдается синдром Павлика Морозова )))QR_BBPOST я обращаюсь в прокуратуру
#13305QR_BBPOST alex56 писал(а):
где он допустил хамство
Спрашивали? Отвечаю:QR_BBPOST mihadol, если я правильно понял, сообщения Balon, удалены. Прошу со своими сделать тоже самое.![]()

Так что
QR_BBPOST Погожу пока.
Доклад закончил.
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
#13306Сообщение удалил. Дальше если будет продолжать беседу на грани фола, удалю обоих на неделю.QR_BBPOST Спрашивали? Отвечаю:

#13307Выяснение кто прав не закончится никогда!
Так обьяснит кто нибудь законно ли будет проживать в служебке при покупке жилья за субсидию в месте прохождения службы( воин после 98) ?

#13308Если речь идет о покупке жилья по месту службы, то Ваши взаимоотношения будут решаться по договоренности с ДЖО. Если Вам поставят условия дать соглашение об освобождении служебного жилья, то Вас потом могут обязать, в т.ч. и в судебном порядке выполнить данное соглашение. Соглашение это такой же договор.QR_BBPOST Так обьяснит кто нибудь законно ли будет проживать в служебке при покупке жилья за субсидию в месте прохождения службы( воин после 98)
#13309Формально: законно, так как договор служебного найма не содержит положения расторжения договора по причине приобретения жилого помещения. Собственность накладывает ограничение на признание нуждающимся и предоставление служебного жилья, но никак не ограничивает право проживания в служебке.QR_BBPOST законно ли будет проживать в служебке при покупке жилья за субсидию в месте прохождения службы( воин после 98) ?
#13310[ref]m1az22[/ref], По принцыпу долго запрягаю, но быстро еду , все взвесив, надо просто вложить деньги в квартиру в соседнем городе, чтобы установить над ней " контроль" , а с РУЖО избежать правовых взаимоотношений. Скорость изменения законодательства гиперзвуковая. Вот в принципе решение оптимальное. Уравниловка с ипотечниками, только они с малолетства, а старперы после 20-ки. Это я про те места службы где со служебным жильем проблем нет и ипотечник в шоколаде!
#13311QR_BBPOST и ипотечник в шоколаде!

#13312[ref]лсв62[/ref], Согласен!
#13313А чем семья виновато перед государством? В том, что жена полюбила и вышла замуж за ипотечникаQR_BBPOST Согласен!

#13314[ref]лсв62[/ref], Если чем то обидел то ссори- такова система!
#13315к вышесказанному добавлю, что выбор есть всегда...
....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
#13316[ref]green man[/ref], Это Вы про жену? 

#13317и про жену тоже 

....... форум замечательный и модераторы хорошие;)
#13318[ref]green man[/ref], 

#13319QR_BBPOST Если чем то обидел

#13320Здравствуйте! На работе возник такой вопрос, уволился в/с , все получил как положено, в том числе и жилье по ИМЖ. При распределении жилья
ему выдали протокол заседания ЖК о выделении ему квартиры в собственность бесплатно. Но непосредственно при оформлении выяснилось, что все документы были оформлены на договор социального найма. В итоге в/с пришлось за свой счет оформлять квартиру в собственность. Хотелось узнать может ли он теперь компенсировать затраты потраченные на переоформление распределенной квартиры?
ему выдали протокол заседания ЖК о выделении ему квартиры в собственность бесплатно. Но непосредственно при оформлении выяснилось, что все документы были оформлены на договор социального найма. В итоге в/с пришлось за свой счет оформлять квартиру в собственность. Хотелось узнать может ли он теперь компенсировать затраты потраченные на переоформление распределенной квартиры?
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»