Я совершенно не заметил пропагандистскую риторику Екатерины, Ника и Сергея. Вас что не устраивает? Они как минимум стали ликвидаторами информационного вакуума, за что им СПАСИБО. Вы думаете, так легко общаться с чиновниками? Это тоже труд и немаленький. Теперь смоделируйте, если они перестанут писать совсем, они же делают это добровольно, что дальше? МЫ взрослые люди, давайте общаться конструктивно, не надо опускаться до комплекса Реджепа Э., не нападайте из-за спины! Если кому не нравятся наши активисты, можете сами общаться с ГУОВ и передавать остальным информацию..QR_BBPOST баните тех кто не согласен с положительной пропагандисткой риторикой Автаевой, NIK 154, ysergey.
Москва, ул.Левобережная
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18631Москва, ул.Левобережная
#18632Никто не говорит, что швы идеальные, и кто будет вселятся, нужно смотреть и с наружи, чтоб замечания устраняли по швам, если не повезёт и попадутся пропущенные. Всякие строители и всякие альпинисты попадаются. Дома монтировали по разному, кто потом на люльках заделывал, кто сразу на спец рамах. Поэтому нужно смотреть.
Кого построенное не устраивает, занимайтесь работайте над собой и для себя - получайте, продавайте, покупайте в элитных красивых районах. Но я видел элитные и с обрушившимися наружными стенами обкладки. И пизанскую 2 башню все уже видели. Каждый решает сам, что ему нужно. Некоторые и субсидией довольны.
Поживём увиди, и этого жилья, совсем недавно не было....
Всем удачи.
Кого построенное не устраивает, занимайтесь работайте над собой и для себя - получайте, продавайте, покупайте в элитных красивых районах. Но я видел элитные и с обрушившимися наружными стенами обкладки. И пизанскую 2 башню все уже видели. Каждый решает сам, что ему нужно. Некоторые и субсидией довольны.
Всем удачи.
Москва, ул.Левобережная
#18633С ветки Молжаниново.
Ysergey писал: "Собственность оформляют следующим образом.
- ГУОВ готовит свою часть документов и передаёт их в ДИО.
- Далее ДИО добавляет необходимые от себя и передает это всё в Росреестр.
- Оформленные в Росреестре документы возвращаются в ДИО.
- ДИО передает информацию о оформленых квартирах в ДЖО (информацию, а не сами документы)
- ДЖО выдает решение....".
Может кто знает, на какой стадии находится оформление прав собственности 6 корпуса? Плиз
Один пункт лишний, на мой взгляд
Куйжелезопокагорячо
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18634[ref]Защитник Отечества[/ref],
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Раньше обращения писали в разные инстанции, обсуждали стратегию действий, делились полученными сведениями от друзей в разных инстациях, планировали акции, требовали принятия конкретных мер, а сейчас смотрим на колодцы и соглашаемся со сроками которые установли ГУОВ в своих псевдографиках.QR_BBPOST Они как минимум стали ликвидаторами информационного вакуума
Будет, то что чиновники, будут вынуждены приезжать на пикеты и слышать наши требования, т.к. доложить на верх, что они ведут диалог с общественностью уже не получится и уверяю, темпы строительства не уменшаться , а только ускорятся, т.к. чем больше времени они тратят на строительство тем сильнее резонанс.QR_BBPOST Теперь смоделируйте, если они перестанут писать совсем, они же делают это добровольно
Двайте, скажите своему коллеге, С.А. Ермоленко, пость прекратит беспредел и вернет мне доступ.QR_BBPOST МЫ взрослые люди, давайте общаться конструктивно, не надо опускаться до комплекса Реджепа Э., не нападайте из-за спины!
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Опять тоже самое: Довольствемся тем что нам родина подкинула и не пиликаем...QR_BBPOST Кого построенное не устраивает, занимайтесь работайте над собой и для себя - получайте, продавайте, покупайте в элитных красивых районах.
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#18635На башне примерно 30 вертикальных и 27 горизонтальных швов, это примерно 4 км, конечно возможны косяки, кто говорит, что все идеально, вы спуститесь на землю то, вы не в Германии а а России. Мы все хотим, что все было хорошо, увидели не порядок- напишите на сайт, сзади начальников фотографировать проще, а подойти и подсказать, в конце концов предьявить претензии... Это пусть другие, не патриотическое дело. А Ваши где правдоподобные вести с полей?
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18636В том то и дело, что благодаря вам ГУОВ, не хочет делиться реальной информацией о положении дел, ведь есть вы, которые готовы отвлекать внимание.QR_BBPOST А Ваши где правдоподобные вести с полей?
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#18637Это отговорки, ГУОВ не было а вести с полей были, но не от Вас. Проще сидеть на попе ровно.
Москва, ул.Левобережная
#18638ТАМ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕЧЕГО) НАРОД ТОЛЬКО ПУГАТЬ,,,ВЕСЬ САЙТ ЭТИМИ ФОТКАМИ ЗАВАЛЕН, КОЛОДЦЫ ДА УЖАСАЮЩИЕ ФАСАДЫ ДОМОВ С ПОБИТЫМИ ВО МНОГИХ ДОМАХ СТЕКЛАМИ.... И сдавать их будут в декабре 2016....позор...целый год возиться 10 рабочих будут...[ref]Правдоподобный[/ref], а вы причём?
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
[ref]Ндежда[/ref], а Ваши фото где? Или Вы с Патриотом вместе?
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18639Спамить фотками колодца - это ваша работа, а работу по обращениям к депутатам, в контрольные органы я раксскрывать не буду, чтобы ДЖО не было тут предупрежденно, а так же подготовка к пикету тоже информация не для разглашения. Поиск мест и способов, с помощью которых можно надавить на МО - работа тонкая и кропотливая. То что ГУОВ постоянно в напряжении от нас, дают обещания о скором заселении и начали заселение БО, и вынуждены с вами общаться на стройке и есть наша работа. Это конечно не грязь мисить, это не такая видимая работа, но значение ее незаменимо.QR_BBPOST Это отговорки, ГУОВ не было а вести с полей были, но не от Вас. Проще сидеть на попе ровно.
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#18640[ref]NIK 154[/ref], не обращайте на болтунов внимания. Черный список - великая вещь.
Россiя — наше отечество. Смерть неизбѣжна.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18641Уже пробовали, не помогает.[ref]NIK 154[/ref], не обращайте на болтунов внимания. Черный список - великая вещь.
Бездомный полк
Москва, ул.Левобережная
#18642Чушь то не несите, если мы в одной лодке, так гребите в одну сторону. Ато Вас не понять. Где вы были в 2013 году? В окошко смотрели, как я по стройке с друзьями топал . А теперь я спамщик? На следующем пикете и поговорим, кто есть кто. Только чтоб Вам потом стыдно не было.
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18643Да не вопрос)QR_BBPOST На следующем пикете и поговорим, кто есть кто. Только чтоб Вам потом стыдно не было.
Бездомный полк
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18645Раз начали делать, значит будут делать на всех, с какого начали конечно интересно, но не так уж и важно....[ref]Ндежда[/ref], Гидроизоляцию какого корпуса делают не видели?
-
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18646С чего взяли, что под ником Алекс56 это Ермоленко? Не смешите меня! А так, если что, то меня так называемый Ермоленко банил не один раз, но я почему-то его не подозреваю в коррумпированности и зачем Вам ник Кубинского революционера???QR_BBPOST Двайте, скажите своему коллеге, С.А. Ермоленко, пость прекратит беспредел и вернет мне доступ.
Москва, ул.Левобережная
#18647Су -155 платить не будет. Ни по суду, ни как иначе.Так конечным то плательщиком будет СУ-155. Сейчас ГУОВ деньги найдет, чтобы рассчитаться по всем статьям сметы, а потом
СУ-155 за всё заплатит добровольно либо через суд, но никак не МО как многие думают, МО 2-й раз по ГК платит НЕ будет..
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#18649Спасибо, видел на закупках, но подробно не изучал... Что там в тех. заданиях по срокам?
Москва, ул.Левобережная
#18650Очень смешно.QR_BBPOST Вам же хуже.

У Вас лично позиция кухонная. Посидели с товарищем за рюмкой чая, поругали всех, в т.ч. и ДЖО и разошлись.QR_BBPOST Самый главный рычаг - это то чего болше всего боятся ваши коллеги из ДЖО - это мы, наша единая активная резонансная позиция.
Вот Вы сами можете, что то сделать? Митинг организовать, с плакатом возле ДЖО походить, письмо Президенту РФ написать и отправить? Каким то образом свою протестную позицию заявить. Или только на форуме (а это та же кухня, ведь ни кто из ДЖО Вас не читает) способны других задирать?
Больше ни на что Вы не способны.
Они хоть, что то делают, а Вы только и способны, что на форуме п.....ть (может и грубо написал, но по сути верно).QR_BBPOST Автаевой, NIK 154, ysergey
Вот за последнее и баны получаете.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Смешно. Вы сначала разберитесь, кто за что отвечает, а потом уже будете писать.QR_BBPOST работу по обращениям к депутатам, в контрольные органы я раксскрывать не буду
Пока вижу только единственное нарушение прав - возможная (тут ошибиться могу) сдача в эксплуатацию Ваших домов. Т.к. на недостроенные объекты нельзя выдавать ЗОС и акт ввода дома в эксплуатацию.
Других нарушений нет.
А обращаться право Ваше. Можете даже на форуме обращение выложить, тут ни кто препятствовать не будет.
Москва, ул.Левобережная
#18651Nik, при всем моем к Вам уважении... Нельзя так палится.Никто не говорит, что швы идеальные, и кто будет вселятся, нужно смотреть и с наружи, чтоб замечания устраняли по швам, если не повезёт и попадутся пропущенные. Всякие строители и всякие альпинисты попадаются. Дома монтировали по разному, кто потом на люльках заделывал, кто сразу на спец рамах. Поэтому нужно смотреть.
Всем удачи.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#18652Вот они какие. ГУОВ хочет дать реальную информацию, а инициативная группа не берет, отбрыкивается.QR_BBPOST благодаря вам ГУОВ, не хочет делиться реальной информацией о положении дел
Сходите Вы.

Москва, ул.Левобережная
#18653Да, а технадзор зачем нужен - деньги получать?На башне примерно 30 вертикальных и 27 горизонтальных швов, это примерно 4 км, конечно возможны косяки, кто говорит, что все идеально, вы спуститесь на землю то, вы не в Германии а а России. Мы все хотим, что все было хорошо, увидели не порядок- напишите на сайт, сзади начальников фотографировать проще, а подойти и подсказать, в конце концов предьявить претензии... Это пусть другие, не патриотическое дело. А Ваши где правдоподобные вести с полей?
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, а что ж по Ваше логике Левобережную не достроили, ведь начали уже давно?Раз начали делать, значит будут делать на всех, с какого начали конечно интересно, но не так уж и важно....[ref]Ндежда[/ref], Гидроизоляцию какого корпуса делают не видели?

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#18654Кому они должны? Это Вы молодежь с военными строителями не сталкивались, а я за свою службу не такое повидал. Когда в трубы отопления ломы заваривали. Когда комната на первом этаже была большая, а на пятом - маленькая. Когда стены кривые были. Когда в туалет сесть нельзя было, т.к. колени за дверную коробку выходили.QR_BBPOST Строители должны построить дома и сдать их в надлежащем виде, а не как у них получилось построить.
Все это военные строители. Думал их давно ликвидировали, оказывается существуют.

Москва, ул.Левобережная
#18655Поверте, я сталкивался, и даже сам им был.Кому они должны? Это Вы молодежь с военными строителями не сталкивались, а я за свою службу не такое повидал. Когда в трубы отопления ломы заваривали. Когда комната на первом этаже была большая, а на пятом - маленькая. Когда стены кривые были. Когда в туалет сесть нельзя было, т.к. колени за дверную коробку выходили.
Все это военные строители. Думал их давно ликвидировали, оказывается существуют.

4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#18656стройнадзор, спросите егоДа, а технадзор зачем нужен - деньги получать?
думаю все забывают, что в понятие оплата за произведенные работы входят и сроки ее исполнения
в какую-то вы древность окунулись alex56, про военстрой, для этого и взяли типовые проекты, а то бы уголки накрутили да так что не один диван не встанет в комнату длину более 150 метров, а если встанет не пройдешь ..больше хотелось бы по панелям узнать технических параметров
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18657Как бы они не строили, а мы все равно должны смотреть когда принимаем, и про швы не забывать. Не смотря на то, что панель новая,многослойная, утеплённая. Это в Североморске ведра раствора могли на улицу вывалится при заделывании швов. Сейчас такого нет. И требовать никто не запрещает.
Москва, ул.Левобережная
#18658Ник, и в самом деле кому - нибудь на голову упадет плитка костей не соберешь, может быть навесной фасад (?) если панель стандартам соответствует или пройтись по нему целиком создав защитный слой ? или как Сингапуре http://c1038.r38.cf3.rackcdn.com/group1 ... 26%202.jpg ))
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18659Отвалившаяся плитка и незаделанные швы - все же технадзор. Но это офтоп.стройнадзор, спросите его
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Москва, ул.Левобережная
#18660Военные строители это одно, а подрядные организации которые участвуют в конкурсах и которых выбирает Гуов это другое... Все условия прописываются заказчиком в конкурсной документации, как пропишут их так и исполняют подрядчики... Если упор на экономию средств, то делают таджики левой ногой... Если гуов бы делало упор на качестве, то пизанской башни в молжаниново бы не было... И всехостальных косяков тоже... Поэтому нужно четко понимать откуда идут все проблемы и не искать каких то сторонних виноватых... Для чего вам нужна это оправдательная позиция нашего ген. Подрядчика?
Обьясните ваше упорство с каким вы подменяете понятия? Ниже все наши диалоги и как они заканчиваются:
1. Сроки строительства сорваны на неопределенный срок- "это нормально, ждите графики на сайте и работы ведутся"
2. Качество стройки ужасное- "все нормально, где вы видели нормальное жилье для военных"
3. Башня падает- "не переживайте будет падать-укрепят, все в допусках"
4. Стройка идет медленно-" не переживайте пока просто не заключены договора"
5. Наружные сети не копают-" не переживайте трубы закончились"
6. Заселение бочки и молжаниново не по графикам- "не переживайте,это нормально - скоро заселят"
7. Давайте поставим вэбки- "нравится кино смотреть ставьте"
8. Давайте обьеденим усилия расширим общ. Контроль- "списки утверждены и расширять не будем"
9. Мы разместили полный отчет со стройки - "только и можете фоткать со спины, пообщайтесь со строителями" (но в список контроля включать не хотят) как то странно
10. Просим задать вопрос строителям?- "сами задайте через форму оборонстроя" (значит вы тоже не можете задать вопрос на контроле? Или как?)
Я не понимаю вашу позицию...поясните как так получается, что стройка идет 5 год и все хорошо?
Ссориться и оскорблять друг друга это позиция слабых, может пора прекратить это?
У все одни и те же проблемы и давайте будем решать их вместе!
Доведите до всех какую позицию вы занимаете и как вы видите способ ускорения темпов строительства?
Обьясните ваше упорство с каким вы подменяете понятия? Ниже все наши диалоги и как они заканчиваются:
1. Сроки строительства сорваны на неопределенный срок- "это нормально, ждите графики на сайте и работы ведутся"
2. Качество стройки ужасное- "все нормально, где вы видели нормальное жилье для военных"
3. Башня падает- "не переживайте будет падать-укрепят, все в допусках"

4. Стройка идет медленно-" не переживайте пока просто не заключены договора"
5. Наружные сети не копают-" не переживайте трубы закончились"
6. Заселение бочки и молжаниново не по графикам- "не переживайте,это нормально - скоро заселят"
7. Давайте поставим вэбки- "нравится кино смотреть ставьте"
8. Давайте обьеденим усилия расширим общ. Контроль- "списки утверждены и расширять не будем"
9. Мы разместили полный отчет со стройки - "только и можете фоткать со спины, пообщайтесь со строителями" (но в список контроля включать не хотят) как то странно

10. Просим задать вопрос строителям?- "сами задайте через форму оборонстроя" (значит вы тоже не можете задать вопрос на контроле? Или как?)
Я не понимаю вашу позицию...поясните как так получается, что стройка идет 5 год и все хорошо?
Ссориться и оскорблять друг друга это позиция слабых, может пора прекратить это?
У все одни и те же проблемы и давайте будем решать их вместе!
Доведите до всех какую позицию вы занимаете и как вы видите способ ускорения темпов строительства?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»