К моменту заселения у каждого дома будет стоять мобильный офис (и не один) с предложениями установить металлические входные двери, а почтовые ящики будут завалены макулатурой с предложениями различных услуг начиная от интернета и заканчивая ремонтом под ключ.Господа, я наверное очень преждевременно, но думаю многих заинтересует...подскажите, где рядом от нашего микрорайона можно заказать металлическую входную дверьИнформация для многих будет гораздо полезнее, чем несколько десятков последних страниц
Спасибо заранее
Москва, ул.Левобережная
Москва, ул.Левобережная
#18691- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18692Обратитесь к Morin1976, с предложением разместить таблицы, где будут указаны выполненные работы, на сайте Voendom.info, если РГ захочет структурировать свою работу и будет предоставлять данные, то Morin1976 пойдет на встречу такой инициативе и назначит ответственного за внесение изменений в таблицы.QR_BBPOST по списку работ,
где можно плюсы о выполнении поставить :
комплектация ?
ЖБИ ?
договор с РСО ( тепло для корпусов 2,6,7,5,8,9,10,11,14) ?
отделочные работы по корпусам
завершение работ по внутреплощадным сетям ?
оформление прав собственности на жилые дома и квартиры ?
что и в какой стадии и как проверить ?
Бездомный полк
https://vk.com/public104891650
Москва, ул.Левобережная
#18693[ref]Правдоподобный[/ref], сначала откорректировано, разве других слов нет, обзываете, обвиняете спамщиками а теперь - приходите заполняйте... Я думаю Вам будет полезно и самим, может хоть нумерацию домов изучите, ато с вашего сообщения до сих пор не понятно, на какой корпус материалы, для кровли, поднимали. Следующую РГ, можете вместо меня сходить, я не против. Ато Вам все не нравится, дерзайте....
- Правдоподобный
- Активный участник
Москва, ул.Левобережная
#18694Я предоложил это исключительно, чтобы вы тут ветку откоорективровано, причина выше сообщением, и что бы ваш труд был более конструктивен и понятен простому обывателю. Я разве вас о чем то просил, что бы вы мне в чем то отказали)))? And_k задал вполне ожидаемый вопрос, чем вам не понраву мое предложение?QR_BBPOST Правдоподобный, сначала ....., обзываете, обвиняете спамщиками а теперь - приходите заполняйте... Я думаю Вам будет полезно и самим, может хоть нумерацию домов изучите, ато с вашего сообщения до сих пор не понятно, на какой корпус материалы, для кровли, поднимали. Следующую РГ, можете вместо меня сходить, я не против. Ато Вам все не нравится, дерзайте....
Бездомный полк
-
- Постоянный участник
Москва, ул.Левобережная
#18695Коллеги! Неужели вы не понимаете, кто под известными нам псевдонимами намеренно пытается на рассорить? Кому ещё не ясно, для чего это делается?
Предлагаю не вступать в полемику сами понимаем с кем, просто игнорировать эти вбросы. И так все понятно!
Предлагаю не вступать в полемику сами понимаем с кем, просто игнорировать эти вбросы. И так все понятно!
Москва, ул.Левобережная
#18697Следующий полный отчет постраюсь подготовить к концу следущей недели. Есть один вариант ,как можно попасть на стройку, если все получится , то будут максимально полные и объективные отчеты.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
21 корпус
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
21 корпус
[ref]Правдоподобный[/ref], сначала откорректировано, разве других слов нет, обзываете, обвиняете спамщиками а теперь - приходите заполняйте... Я думаю Вам будет полезно и самим, может хоть нумерацию домов изучите, ато с вашего сообщения до сих пор не понятно, на какой корпус материалы, для кровли, поднимали. Следующую РГ, можете вместо меня сходить, я не против. Ато Вам все не нравится, дерзайте....
Москва, ул.Левобережная
#18698У меня создаётся впечатление, что Вам наш дом - Военсуд не нравится, и Вы вы преследуете цель - новыми никами, созданными менее 2 х месяцев, обсерая людей которые уже живут здесь годы, переманить к себе на новый ресурс воендом.
Люди не глупые, и никто не поведётся на Ваши уловки. Чтоб люди пришли- нужна правда, а вы правду обзываете спамом. Удачи, наконец-то Вы открыли свою истинную цель действий.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
[ref]патриот61[/ref], я Вас спросил- Ваши фото с 9 этажки, что мешало живя или находясь в гостях - помогать форуму с 2013 года, как СПАСАТЕЛЬ. Но тогда Воендома не было, а сейчас появился. Мне более 50 км нужно преодолеть, а Вам из окна сфотографировать.
С Вами и другими веселыми пацанами Все ясно. Удачи.
Люди не глупые, и никто не поведётся на Ваши уловки. Чтоб люди пришли- нужна правда, а вы правду обзываете спамом. Удачи, наконец-то Вы открыли свою истинную цель действий.
[ref]патриот61[/ref], я Вас спросил- Ваши фото с 9 этажки, что мешало живя или находясь в гостях - помогать форуму с 2013 года, как СПАСАТЕЛЬ. Но тогда Воендома не было, а сейчас появился. Мне более 50 км нужно преодолеть, а Вам из окна сфотографировать.
Москва, ул.Левобережная
#18699Я там не живу , я езжу с другого конца москвы, если продолжитк постить ваши догадки и обвинения, то пишите лучше мне в личку, а не на ветке и не занимайтесь словоблудием и необоснованными обвинениями. Ругаться и гавкаться ни с кем я не буду, даже не пытайтесь меня чем то задевать
У меня создаётся впечатление, что Вам наш дом - Военсуд не нравится, и Вы вы преследуете цель - новыми никами, созданными менее 2 х месяцев, обсераете людей которые уже живут съест годы, переманить к себе на новый ресурс воендом.
Люди не глупые, и никто не поведётся на Ваши уловки. Чтоб люди пришли- нужна правда, а вы правду обзываете спамом. Удачи, наконец-то Вы открыли свою истинную цель своих действий.
Москва, ул.Левобережная
#18700И вообще по косвенному признаку- правдоподобный, патриот61,62, новенькая - это все один и тот же человек, товарищу МОДЕРАТЕРУ есть работа.
Москва, ул.Левобережная
#18701[ref]NIK 154[/ref], [ref]патриот61[/ref], закончили разборки. Форум не для этого. Если кому не нравиться пост другого, то есть кнопка "жалоба" над сообщением. Нажали, модератор, не обязательно я, всегда рассмотрит.
Москва, ул.Левобережная
#18702alex56, развейте сомнения, хотелось бы ошибиться. Вопрос выше в сообщении.
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18705Гидризоляционные материалы поднимали в 21 корпус
21 корпус
Что это значит?
Москва, ул.Левобережная
#18707У модераторов нет задачи кого сравнивать. Даже по косвенным признакам. Что касается косвенных признаков, то манера общения разная, кроме того [ref]патриот61[/ref], воспринимает требованияQR_BBPOST alex56, развейте сомнения, хотелось бы ошибиться. Вопрос выше в сообщении.
Вам советую придерживаться того же.QR_BBPOST Ругаться и гавкаться ни с кем я не буду, даже не пытайтесь меня чем то задевать
Москва, ул.Левобережная
#18708Прекратите ваши параноидальные мысли постить) честно уже надоело... Я не правдоподобный
взрослые люди, а на форуме- как дети! Модератор удаляй это бред! И заодно проверь для ника что я и правдоподобный это разные люди... А то все ночь спать плохо будет из за этого...Господи какой бред тут пишут...
не превращайте форум в помойку !!

Москва, ул.Левобережная
#18709Всем удачи. Маски сброшены,эпопея завершилась.
ВОЕНСУД - это Наш дом, он нас поддерживал, все эти трудные годы.
И СПАМОМ наши сообщение никогда не были.
НАША ЦЕЛЬ- НАШЕ ЖИЛЬЁ, и МЫ ПОБЕДИМ!
ВОЕНСУД - это Наш дом, он нас поддерживал, все эти трудные годы.
И СПАМОМ наши сообщение никогда не были.
НАША ЦЕЛЬ- НАШЕ ЖИЛЬЁ, и МЫ ПОБЕДИМ!
- Радистка51
- Заслуженный участник
Москва, ул.Левобережная
#18711Отношения выяснили . взгляды сблизились ".Давайте жить дружно"
Лучше в реальности, что б не было повторов

Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18712Не ругайся на него )))....мы побегали там, полазили по грязи, а теперь пусть он побегает и полазит )) Ты с территории данные собирал, я по всем корпусам и подъездам снизу доверху лазил, теперь его очередь. Мы получаем информацию открытыми способами, он шпионскими, а сложив все вместе получим более менее объективную картину. Но нам с тобою все же полегче будет, чем ему ))))Правдоподобный вышел из конференции, Патриот 61 пришел - кино
Москва, ул.Левобережная
#18713[ref]патриот61[/ref], давай встретимся, вместе пройдёмся. Я без кузница буду, не волнуйся. Я думаю у нас тропа одна и та же. А потом и чайку попьём.
Как предложение?
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Хватит людей со спины фоткать, пора знакомиться, может пригодится, и что-то заделают, устранят недостатки после нашей подсказки.
Как предложение?
Хватит людей со спины фоткать, пора знакомиться, может пригодится, и что-то заделают, устранят недостатки после нашей подсказки.
Москва, ул.Левобережная
#18714[ref]NIK 154[/ref], заканчивайте, мое терпение тоже не безграничное. Займитесь лучше делом. 

Москва, ул.Левобережная
#18715модератор обрати внимание на эти сообщения, смысла никакого не несут...
Ник я вас не понял чего вы хотите - какой чай ? Какие кузнецы? Какие прогулки? Простите я Вас не понимаю, не привык додумывать за других, общайтесь конкретнее и по теме... А то как то несерьезно...
Ник я вас не понял чего вы хотите - какой чай ? Какие кузнецы? Какие прогулки? Простите я Вас не понимаю, не привык додумывать за других, общайтесь конкретнее и по теме... А то как то несерьезно...
[ref]патриот61[/ref], давай встретимся, вместе пройдёмся. Я без кузница буду, не волнуйся. Я думаю у нас тропа одна и та же. А потом и чайку попьём.
Как предложение?
Москва, ул.Левобережная
#18716alex56, А что не так, я серьёзно, встретится и пройтись по стройке. патриот 61,Вы же сами писали, что планируете обход ЛБ. Что по одному бегать, Спасатель в Питере, мне одному скучно грязь месить. Тем более полковник, полковнику всегда найдёт, что подсказать.
Москва, ул.Левобережная
#18717вопрос, если указан пункт в графике об отоплении для корпусов ( договор с РСО для корпусов 2,6,7,5,8,9,10,11,14), а вода слита ..Можно ли финансирование перекинуть на виды работ для ускорения процесса ?
Cпасатель наверное давно парадную с поребриком в собственном доме отреставрировал с помощью ГУОВ
Cпасатель наверное давно парадную с поребриком в собственном доме отреставрировал с помощью ГУОВ
Куйжелезопокагорячо
Москва, ул.Левобережная
#18718спасибо за помощь ! Но так как просьба по расширению списков общественного контроля была отвергнута- то теперь смысла в прогулках с Вами- нет! Я прекрасно справлюсь сам! Вы не имеете уважения прислушиваться к мнению окружающих - поэтому Вам тоже будет правильнее ходить и как вы говорите "месить грязь одному". Спасибо за понимание и удачи в ваших начинаниях, будем ждать ваши отчеты, я по мере возможности тоже буду их готовить!
Москва, ул.Левобережная
#18719Я,я Кемска волость, ну чтож это Ваш выбор, и Вы отказались. А в группу я никому не отказывал, я её не организовывал. Тут Вы не по адресу. Меня пригласили, пусть пригласят Вас, ноу проблем. Удачи.
Москва, ул.Левобережная
#18720Народ хватит срач устраивать
По вопросам установки дверей перепланировки и пр давайте на http://forum.levoberezhnaya.ru/
там уже предлагают.
А здесь по существу предоставления жилья

По вопросам установки дверей перепланировки и пр давайте на http://forum.levoberezhnaya.ru/
там уже предлагают.
А здесь по существу предоставления жилья
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»