Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

АВЗ
Активный новичок

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение АВЗ » 08 дек 2015, 18:33

Уважаемые соседи и коллеги! К вопросу о регистрации права собственности дистанционно через сайт РР.
ДОКЛАДЫВАЮ о том, что мои ПРАКТИЧЕСКИЕ 7-ми дневные попытки совершить данный процесс привели к отрицательному результату, а именно мне не удалось ГЛАВНОГО- зарегистрировать право собственности. Причины возникающие на различных этапах регистрации были преодолены, но на одном из последних этапов (после успешного формирования подписанного заявления) высвечивается сообщения (не заполнены обязательные поля заявления). Обращение на официальный сайт РР закончились дежурным ответом о том что все работает нормально, и советами которые получал ранее ранее при устранении тех проблем.
Сегодня напрямую обратился к одному из должностных лиц Новосибирского РР по данному поводу, на что получил ответ ДАННАЯ ФУНКЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ, по дорожной карте она должна быть запущена в 1 квартале 2017 г.
Сегодня же предпринял попытку предварительной подачи документов на регистрацию права через сайт РР результат АНАЛОГИЧНЫЙ с аналогичными уведомлениями.
Уточнил у операторов РР по вопросу почтового отправления заявлений. Эти почтовые отправления необходимо отправлять в адрес центрального аппарата РР. Вопрос где именно я в результате буду получать СВИДЕТЕЛЬСТВО, как я буду уведомлен о получении документов РР поставил их в тупик.
ВЫВОД печальный - в настоящее время получить дистанционно свидетельство НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
К сведению, каждое заявление отправленное по почте должно быть нотариально заверено цена 100 р. за каждое.
НАДЕЮСЬ ЧТО КТО-ТО СМОГ или СМОЖЕТ зарегистрировать через сайт РР собственность на квартиру.

95мс
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение 95мс » 08 дек 2015, 18:39

Сегодня созвонился с ЮРУЖО, прояснили ситуацию по срочному оформлению доков на 10 корпус. Это наш тер. отдел ж..пу рвет впереди паровоза , с...ки. Ростов разъяснил; если уволен то можешь оформлять и получать доки в собственность, если не уволен жди принятия УК. В ЮРУЖО знают что есть собственность на 10 корпус но УК еще не приняла. По поводу оплаты лишних квадратов, только через соглашение которое они по электронке присылают в тер.отдел. Пришел с этой информацией в тер. отдел и говорю; ну что, б.. женщины, вы меня наё... обманывать будите и перед командиром меня пидо... несознательным офицером выстовляете :evil: Сошлись на том , что до принятия УК меня трогать не будут. Очередной раз убеждаюсь, берут нахрапом, угрозами. Спасибо форуму :happy:

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 08 дек 2015, 18:54

Теперь по существу:
QR_BBPOST ГУОВ стоит над ГУЖФ и Славянка
абсолютно независимые конторы ( при схожем составе учредителей и совете директоров)
QR_BBPOST А про "со слов",
а по другому они не общаются - заявления не принимают и официальные ответы не выдают.
QR_BBPOST но и плиты, розетки, счетчики, сантехника, двери и т.д. - все это входит в понятие стройка или строительство, а отмывание или нет - мне на данный момент не интересно, важнее, что бы выше перечисленное, бордюры в том числе.
Все это было, но за годик кем-то уворовано. И спрятано на 1-х этажах башень. И за гос. денежки (ой, конечно же за счет ГУОВ :D ) все восстанавливается.Объясните мне - зачем менять нормальные бордюры?
Далее
QR_BBPOST
Как может 10,13,15, когда дома еще не передавались?
А кому они должны передаваться? если Вы были в 6 корпусе в гостях у ГУЖФ/славянки - так там на входе стрелочки: умные - налево(ГУЖФ), а красивые направо (славянка) ;) а под стрелочками номера корпусов. Загляденье!!!
QR_BBPOST Примите участие сами в таких встречах. Я тут почитал устав ОАО "ГУОВ" и посты участников форума. Делаю вывод - ГУОВ вообще может с нами не встречаться.
Если Вы не в курсе - они встречаются не официально, а в качестве акта "доброй воли", да и то- с представителями незаселенных корпусов. Более того
QR_BBPOST встречи ....чтобы снять социальную напряженность.
Предварительные извещения, да будет Вам известно, создавались именно с такой же целью, а теперь их аннулируют (особенно у преподов/КТНов)
Общался, в свое время, с обоими персонажами. Вывод:нести фигню легче, чем бревнышко
QR_BBPOST откуда такая уверенность в отмывании денег
Сами то как думаете: важнее бордюры или швы в домах... или так: бордюры против детских площадок?
QR_BBPOST Предъявите доказательства-тогда будете иметь право подозревать и осуждать!
Этим правом я буду пользоваться и без Ваших добрых советов. ;)
QR_BBPOST еще пара-тройка человек
это ли не про инициативную группу нашего района? тогда заберите обратно слова
QR_BBPOST банальная "мышиная возня"
Мы тоже кой-чего делаем.

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref],
При заселении не забудьте про паспорта на приборы учета, а ежели так случиться что будете в 4-м квартале 2016 года заселяться - так и вовсе необходимо приборы поверять(дешевле новые поставить)
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

kjelka
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение kjelka » 08 дек 2015, 18:56

Да сейчас у "этих", что то ведать решается.... Ездила в РУЖО по поводу 12 корпуса..... сказали, что как дадут отмашку так и будут выдавать документы.... а так информации никакой нет. Так что сидим и :drink: [:-) :happy: ...... Если у кого какая есть информация то пишите.. А то такое ощущения, что я одна по нему инфу ищу. Заранее спасибо. ;)
Мужу уже больше недели назад звонили из РУЖО , сказали собственность готова, сдавайте служебное жилье и приезжайте за решением хоть завтра .

ДобрыйКот72
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ДобрыйКот72 » 08 дек 2015, 19:00

Сегодня созвонился с ЮРУЖО, прояснили ситуацию по срочному оформлению доков на 10 корпус. Это наш тер. отдел ж..пу рвет впереди паровоза , с...ки. Ростов разъяснил; если уволен то можешь оформлять и получать доки в собственность, если не уволен жди принятия УК. В ЮРУЖО знают что есть собственность на 10 корпус но УК еще не приняла. По поводу оплаты лишних квадратов, только через соглашение которое они по электронке присылают в тер.отдел. Пришел с этой информацией в тер. отдел и говорю; ну что, б.. женщины, вы меня наё... обманывать будите и перед командиром меня пидо... несознательным офицером выстовляете :evil: Сошлись на том , что до принятия УК меня трогать не будут. Очередной раз убеждаюсь, берут нахрапом, угрозами. Спасибо форуму :happy:
Жму Вам руку, Дружище! Сам однажды оказался в ситуации, когда испытал на себе коллективное давление со стороны сотрудников ЮРУЖО. Надо признать, был не вполне подготовлен. Надеялся на имевшийся багаж знаний. Пришлось заняться самообразованием. Особенно изучил Инструкцию ДЖО для территориальных отделов. И всё... Албанских вопросов мне больше не задавали. И,самое главное, СПОКОЙНО, не нервничайте.
Делай Добро и Убегай...

vitta
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение vitta » 08 дек 2015, 19:33

(не)новичок, по поводу того, что находится на 1-х этажах башень. Вы говорите, что это ворованное, а я вам расскажу собственную историю. Когда мы принимали свою квартиру в 5 корпусе летом 2014г., у нас не работала плита, мы сделали заявку и нам рабочую плиту принесли из 4-го корпуса, из первой попавшейся квартиры, т.к.стройка была заморожена и новые плиты закончились, а нашу унесли как раз в башни, где складывали все отработанное по заявкам из заселенных на тот момент квартир. Об этом нам рассказали те ребята, которые меняли плиту.
Вы не подумали о том, что в башнях лежит не ворованное, а отработанное- вот вам пример разного видения одной и той же ситуации)))

And_k
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение And_k » 08 дек 2015, 19:37

доки отправили
опять какая-нибудь беременная девушка ?

на территории вч разрешено проживание

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.
Куйжелезопокагорячо

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 08 дек 2015, 19:58

Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
[ref]Екатерина Автеева[/ref],
При заселении не забудьте про паспорта на приборы учета, а ежели так случиться что будете в 4-м квартале 2016 года заселяться - так и вовсе необходимо приборы поверять(дешевле новые поставить)
Спасибо, мил человек, за хорошие "пожелания"... :D

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 08 дек 2015, 20:08

QR_BBPOST В ЮРУЖО знают что есть собственность на 10 корпус но УК еще не приняла.
Видимо ЦРУЖО пока и не торопится, что УК не объявилась и дом не заселен. Когда на прошлой неделе общалась с инспектором, она сразу спросила - как насчет заселения? Ответила - глухо. Она ведь знает, что у меня ДП с весны имеется, а все упирается в заселение. Поэтому, видимо, на появившуюся соб-ть реакции ноль. А с заселением пока только бла-бла...на камеру. Еще и УК в прятки играет.
Екатерина, надеюсь, не нужно оправдываться? Только с уважением и благодарностью за проделываемую работу. Это я уже начинаю закипать на оратора ГУОВ - хорошо и гладко лишь на словах.
QR_BBPOST доки отправили

опять какая-нибудь беременная девушка ?

на территории вч разрешено проживание

ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме....
Извините, не поняла - доки, беременная, в/ч и право соб-ти. Мы о чем/о ком речь ведем? Как это все вяжется?

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 08 дек 2015, 20:56

[ref]Лена-екб[/ref], Ну а что вы ждете от ГУОВ? Чтобы они нам всем на камеру рассказали где они ошибки допустили? Такого никогда не будет, т.к. чистосердечное признание облегчает совесть, но увеличивает срок. Теперь им хоть как-то приходится сдерживать напряженность, наверное достается им за пикеты. Вот и устраивают встречи с камерой.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Тем временем, при таком количестве недовольных, петицию https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D ... m=copylink
подписало менее 500 человек

gans79
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение gans79 » 08 дек 2015, 21:52

[ref]АВЗ[/ref], у меня получилось, по почте.
Год назад этим занимался.
100 рублей-это по божески.

Просто песня
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Просто песня » 08 дек 2015, 22:06

[ref](не)новичок[/ref], спасибо. Уже все сделала ;) молодцы конечно. Все как и следовало ожидать.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

nik1977
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение nik1977 » 08 дек 2015, 22:22

Если корпуса №10,13,15 до 25 декабря 2015 года будут по теплу, воде,канализации, электричеству готовы к заселению, а отмашки из ДЖО не будет то предлагаю объединяться по подъездно и заселяться по ДП и решению в собственность у кого на руках есть :? :? :? ,а то эта эпопея никогда не закончится!!!

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 08 дек 2015, 22:55

ник1977 Я лично с вами согласен. а если в ДЖО не будут оформлят документы

ВасилийКуз
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ВасилийКуз » 08 дек 2015, 23:06

[ref]nik1977[/ref], А если УК отключит воду? Лифты не будут ходить? Или вообще - оставят только отопление, то как жить? Вернее даже не так - пока дома не приняты УК всех благ цивилизации все-равно не будет, т.к. не кому их организовать эти блага. Готовы они будут к заселению только со стороны строителей - ГУОВ.

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 08 дек 2015, 23:14

Может на этой неделе у нас всё таки решиться этот вопрос. Будем надеяться.И со спокойной душой ждать и ждать этого долгожданного заселения.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 08 дек 2015, 23:23

[ref]ВасилийКуз[/ref], УК не принимает дом. Дом принимается, например, УГАСН МО РФ и выдается разрешение на ввод в эксплуатацию, после чего МО РФ находит УК, которой передаются документы по принятому дому на хранение. Кроме того акты, которые служили основанием для выдачи разрешения УК потребуются для того, что бы заключить договора на поставку коммунальных услуг с РСО и договор на обслуживание лифтового хозяйства с соответствующей компанией. У Вас право на получение коммунальных услуг возникает после перехода собственности (дата регистрации собственности в РР) к Вам. И УК не имеет права отказать Вам в предоставлении коммунальных услуг, как не имеют права отказать УК РСО в подаче эти коммунальных услуг в дом. ЖК РФ и ПП РФ Вам в помощь.
А если УК будет отказывать, то прокуратура Вам в помощь.
Другое дело, что это все может придется доказывать, а Вам не хочется, но это уже другая история. Вас брать решение о передаче жилья в собственность ни кто не заставляет.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
QR_BBPOST Это я уже начинаю закипать на оратора ГУОВ - хорошо и гладко лишь на словах.
Нервы берегите, выходить на гражданку лучше расслабленой. Вам, как женщины может не касается, но определенный процент мужчин, после увольнения проживает не больше 5 лет, особенно ему уже 50 и более лет. Так, что к пенсии готовиться заранее нужно.

ПАТРИОТ-62
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ПАТРИОТ-62 » 08 дек 2015, 23:23

Товарищи! Подскажите, пожалуйста, контакты ключниц 4 корпуса. Планирую в субботу приехать, квартирку проведать (в декабре 2013 смотрел). Еду из регионов, думаю заранее с ними договориться...в будние дни не могу приехать. Спасибо.

95мс
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение 95мс » 08 дек 2015, 23:25

[quote="ВасилийКуз"][ref]nik1977[/ref], А если УК отключит воду? Лифты не будут ходить? Или вообще - оставят только отопление, то как жить?
У меня 19 этаж, занос мебели без лифта будет стоить мне всего выходного пособия от МО :D

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 08 дек 2015, 23:42

Коллеги, сегодня удалось пообщаться с директором эксплуатации МО (Пойда И.И), по вопросу подписания договора с УК. Как выяснилось, ДЭ подписывает договор с УК, когда есть собственность, а так как собственности нет, это вопрос не к ним. Получается, где-то несостыковочка, завтра буду думать дальше куда стучаться. Получается, что сам ГУОВ не хочет, что бы принимала им же подконтрольная " Славянка", наверно потому что нужно будет заключать договоры на обслуживание и нести издержки пока мы все не въедем. Хотя та же "ГУ ЖФ" во главе с Серазетдиновым Маликом Мансуровичем, который ранее - с июля 2014 года - был исполнительным директором ОАО «Славянка» имеет того же Учредителя ООО «ГУ ЖФ» - АО «Оборонстрой» где директор - Иванов Тимур Вадимович.
От представителя ГУОВ я ничего вразумительного не услышала по-поводу всего этого. Делаю вывод - нужно искать правды во всех заинтересованных из МО - ДИ, ДЖО, Заказчик. У кого какие соображения будут на этот счет?

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, контакты ключниц 4 корпуса. Планирую в субботу приехать, квартирку проведать (в декабре 2013 смотрел). Еду из регионов, думаю заранее с ними договориться...в будние дни не могу приехать. Спасибо.
Ключница - 89652214534, созвонитесь на днях, а то я что-то не совсем уверенна, что они в субботу работают.
Прежде чем что-то сказать, подумайте о КАРМЕ:))

Казим
Участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Казим » 08 дек 2015, 23:43

Екатерина я бы с удовольствием помог бы вам но к сажелению я нахожусь слишком далеко от Москвы.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 дек 2015, 00:05

QR_BBPOST Получается, что сам ГУОВ не хочет, что бы принимала им же подконтрольная " Славянка"
А причем здесь ГУОВ.
Оформлением права собственности на введенные в эксплуатацию здания занимаются департаменты МО РФ (в какой то из веток приводилась последовательность действий и ответственные департаменты), но ГУОВ точно не причем.
QR_BBPOST Нужно искать правды во всех заинтересованных из МО - ДИ, ДЖО, Заказчик.
Скорее всего департамент строительства.
QR_BBPOST Как выяснилось, ДЭ подписывает договор с УК, когда есть собственность
ЖК РФ не знает.
Ст. 161
Показать текст
13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса. Если в течение двух месяцев со дня проведения открытого конкурса собственники не заключили договор управления с управляющей организацией, такой договор считается заключенным на условиях, определенных открытым конкурсом.
В данном случае ОМСУ будет само МО РФ. А оформление прав собственности идет параллельно.
Есть еще ст. 153 ЖК РФ
Показать текст
2. Обязанность по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги возникает у:
6) лица, принявшего от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи;
это у Вас согласно той же статьи обязанность по внесению платы возникает
Показать текст
5) собственника помещения с момента возникновения права собственности на такое помещение с учетом правила, установленного частью 3 статьи 169 настоящего Кодекса;

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 09 дек 2015, 00:22

QR_BBPOST орган местного самоуправления
В нашем случае, когда строится на земле МО жилье для военнослужащих, орган имеет к нам отношение?
QR_BBPOST на официальном сайте в сети "Интернет
Ссылку на сайт можно?
QR_BBPOST о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса
Что-то я не верю в то, что бы жильцы уже живущие в микрорайоне были уведомлены, их поставили перед фактом.

alex56
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение alex56 » 09 дек 2015, 00:31

QR_BBPOST В нашем случае, когда строится на земле МО жилье для военнослужащих, орган имеет к нам отношение?
Нет, т.к. разрешение на ввод в эксплуатацию дает не специальная комиссия от ОСМУ, а от МО РФ.
QR_BBPOST Что-то я не верю в то, что бы жильцы уже живущие в микрорайоне были уведомлены, их поставили перед фактом.
А причем здесь жильцы. Дома построены и переданы МО РФ, вот оно ( МО РФ и конкурс объявляет) и как будущий собственник заключает договор управления. Вот когда Вас будет как собственников более 50 %, то Вы можете свою УК выбрать.
QR_BBPOST Ссылку на сайт можно?
Это сайт МО РФ. :D

Екатерина Автеева
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Екатерина Автеева » 09 дек 2015, 00:35

QR_BBPOST В нашем случае, когда строится на земле МО жилье для военнослужащих, орган имеет к нам отношение?
Нет, т.к. разрешение на ввод в эксплуатацию дает не специальная комиссия от ОСМУ, а от МО РФ.
QR_BBPOST Что-то я не верю в то, что бы жильцы уже живущие в микрорайоне были уведомлены, их поставили перед фактом.
А причем здесь жильцы. Дома построены и переданы МО РФ, вот оно ( МО РФ и конкурс объявляет) и как будущий собственник заключает договор управления. Вот когда Вас будет как собственников более 50 %, то Вы можете свою УК выбрать.
QR_BBPOST Ссылку на сайт можно?
Это сайт МО РФ. :D
А я не про это писала? Немного другим языком правда, но суть одна - все зависит от самой структуры МО.

(не)новичок
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение (не)новичок » 09 дек 2015, 08:54

(не)новичок, в башни, где складывали все отработанное по заявкам из заселенных на тот момент квартир. Об этом нам рассказали те ребята, которые меня ....
Всегда удивлялся тому, что большие дяди и тети в сказки верят!
А теперь подумайте, как это стройку могли заморозить в 2014, если дома уже в 2013 стояли: с плитами, дверями и прочим? А почему Вам утащили из другой квартиры? Мою новую плиту взамен нерабочей (Упакованную) завезли в 6 корп и через 3 мин вывзли бу и доставили домой. ЛЕТОМ 2014!!!!
Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.
М. Е. Салтыков-Щедрин

ANDY_Z
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 09 дек 2015, 09:36

У меня одного так: в Едином реестре на mil.ru уже недели две пишет "Неправильный код" при попытке в него войти?
Буквы-цифры кода, при этом, не обновляются.
Единый реестр, похоже, "канул в лету"...

lelik575
Активный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение lelik575 » 09 дек 2015, 09:56

У меня одного так: в Едином реестре на mil.ru уже недели две пишет "Неправильный код" при попытке в него войти?
Буквы-цифры кода, при этом, не обновляются.
Единый реестр, похоже, "канул в лету"...
Попробовал- всё работает....

Лена-екб
Заслуженный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 09 дек 2015, 10:18

QR_BBPOST Если корпуса №10,13,15 до 25 декабря 2015 года будут по теплу, воде,канализации, электричеству готовы к заселению, а отмашки из ДЖО не будет то предлагаю объединяться по подъездно и заселяться по ДП и решению в собственность у кого на руках есть :? :? :? ,а то эта эпопея никогда не закончится!!!
Не все так просто. Одно дело переезд по Мск. и др. - междугородний. К примеру, как я сейчас поеду по ДП, если даже в базе имеется соб-ть на мой корп.? Я каждый день хожу в часть отмечаться. В понедельник командир пожелал видеть, но из-за ЧП 3 часа сидела ждала и бестолку. Сегодня около 2 часов впустую. Чтобы переезжать регионалу, нужно увольняться. Т.е. я добровольно пишу рапорт на увольнение, чтобы переехать, потом обратно (за свой счет) в ЦРУЖО для получения доков по оформлению в соб-ть. Не ближний свет мотаться туда-обратно и еще за свой счет. Теперь уже необходимо получить решение и уволиться. Жила бы в Мск. давно бы самовольно вселилась. По ДП и уволить не имеют право, теперь это уже признает не только пр-ра, но и ЦРУЖО осознало.
Все упирается именно в УК и заселение.
Право соб-ти на 10 кор. есть уже даже в базе (на 13 и 15 корп. тоже скоро будет). Однако решение/выписку (я так понимаю, не собираются давать до принятия корпусов УК). Возможно изо всех сил тянут и потому не могут определиться с УК, чтобы закрыть год и получить свои премии. Разумеется, проблема не в самих УК (Славянка/ГУЖФ), мутят сверху.
Опять же самовольное заселение чем грозит? Вода, свет, тепло - давно есть. Есть и человек, который благополучно перезимовал 2014г, а теперь уже и 2015г. Проблема есть и будет с лифтами (до официального заселения).
С др. стороны, если бы нашлись добровольцы, шарики и ленточки мы бы себе давно обеспечили. Уже бы УК и ГУОВ под нас подстраивались, а не мы за ними бегали.

ANDY_Z
Постоянный участник

Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение ANDY_Z » 09 дек 2015, 10:51

[ref]lelik575[/ref], каким обозревателем смотрите?

Не-а, не работает.
Пробовал разными браузерами, с разных устройств, разные личные номера: Неправильный код. При этом, код не меняется. Буквы-цифры одни и те же.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»