Здесь на ветке. Я скидывал примерный образец.QR_BBPOST Где взять образец рапорта?
Так можно ли попасть на переподготовку когда она уже началась[ref]man1878[/ref], смысл вам переподготавливаться, если вы все знаете![]()
А то что я уволен 5 декабря (приказ от 5.12). Могу я сейчас написать рапорт или уже поздно?Здесь на ветке. Я скидывал примерный образец.QR_BBPOST Где взять образец рапорта?
насколько заблаговременно?QR_BBPOST Подскажите, рапорт на переподготовку написал до увольнения и исключения из списков части.
Только в судебном порядке.QR_BBPOST как теперь реализовать своё право?
И если концы можно найти. А если на рапорте КВЧ резолюцию не ставил, и сам рапорт зарегистрирован не был, то уже и суд не поможет. Нет рапорта - нет желания, всё законно.QR_BBPOST Только в судебном порядке.
Никак иначе.QR_BBPOST Нет рапорта - нет желания,
Если Вы уже исключены, то никто и ничего Вам уже не долженQR_BBPOST Если придёт вызов, меня должны направить?
заблаговременно это намного раньше, чем Вы указалиQR_BBPOST Заблаговременно-это в период между тем как ушли документы
по закону нет, но если командование так сделало и воин не обжаловал, то вполне возможноQR_BBPOST Воин может быть одновременно и в отпуске и на ПП?
в день начала ПП уже может быть исключенВоин может быть одновременнно и в отпуске и на ПП?
.....и эти несколько месяцев ждет ПП, получая все виды довольствий?
А начав ПП, когда может быть исключен, если все остальное уже прошел-отгулял-получил?
Всё с ПП предельно понятно.QR_BBPOST Не понятно с ПП.
и Вы, зная, что Ваши права нарушены, не обжаловалиКомандование - игнор (рапорта- по боку...).
Естественно не может!QR_BBPOST Воин может быть одновременнно и в отпуске и на ПП?
В зависимости что отгулял и когда ПП. Если отпуска отгулял и ПП во второй половине года - то после окончания ПП, если в первом полугодии - то после ПП и отпусков пропорционально прослуженному.QR_BBPOST А начав ПП, когда может быть исключен, если все остальное уже прошел-отгулял-получил?
Ну здесь вопрос в том, что в/с до момента вручения ему направления на ПП может и не знать о том, что направлял КВЧ доки в ВВУЗ или не направлял.QR_BBPOST
и Вы, зная, что Ваши права нарушены, не обжаловали
Ну здесь вопрос в том, что в/с до момента вручения ему направления на ПП может и не знать о том направлял КВЧ доки в ВВУЗ или не направлял. А направления на первое полугодии высылались (ну я по крайней мере получил сам) после 20 декабря 2015 г. Т.ч. есть смысл написать в прокуратуру после НГ праздников.QR_BBPOST
и Вы, зная, что Ваши права нарушены, не обжаловали
смотрим 59-ФЗ, УВС и ДУQR_BBPOST здесь вопрос в том
Вернуться в «ВВУЗы. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. ПЕРЕОБУЧЕНИЕ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей