Касательно того, из чего наши туалеты и ванны сделаны. Прикреплю фото годичной или уже стогодичной давности, когда приезжали на осмотр квартир после получения извещения
Спите долго - уже заселили полдома! Но народу много еще...а 12к.1 заселяют? Не могу дозвониться!Двери мерял по полотну. Для их замены масетрам более подробных сведений и не нужно.М.У., ну меня осчастливили, я вскорости буду пенсионерА у всех записывают в лист беседы, в строку "Обеспеченность жильем" адрес квартиры?
Перепады высоты потолка - у меня до 2 см. Визуально даже стараясь - не увидишь.
Про лист беседы не понял ничего.
Заселение - идет, но очень неорганизованно и сами принимающие тупят - принимают по часу, строители смеются уже.
Щас - обед, ждем ключи.
Документы, по Решению-копия, получал в ДЖО в конце декабря, сейчас из ДЖО пришла бумажка со списком получивших документы, на службе потребовали написать рапорт на увольнение, что и сделал, к нему - лист беседы, скоро осчастливят выпиской из приказа.QR_BBPOST Про лист беседы не понял ничего.
По полотну двери? Если отминусовать толщину дверной коробки, то будет еще плюс минимум 2-3 см?QR_BBPOST Двери мерял по полотну.
На прошлой неделе писали, что ждут и туда, ИМХО.QR_BBPOST а 12к.1 заселяют? Не могу дозвониться!
Для входных да, а у нас с межкомнатными...Сняли в комнату и кухню полотна были 70 см, когда проемы разбомбили в комнату проем стал 90см и пришлось полотно менять с 70 см на 80 см. Сюрприз!Двери мерял по полотну.
С утра звоню! х-й и ныне там!Кто-нить по 10 дома спрашивал? Когда ключи?
Желательно прейскурант и фотки ремонта, чтобы оценить качество.QR_BBPOST Контактные данные мастера, который внушает доверие:
Анатолий; тел. 8-925-826-59-93
Даа ужж, народу сегодня было ооочень много!QR_BBPOST Из-за таких тормозов - основная масса не успела оформиться до обеда.
Я в субботу, когда получил свидетельства о собственности в МФЦ, заехал на "незаселенную территорию" и прогулялся по 10к1. Посмотрел свою квартиру, удостоверился, что все недостатки с октября прошлого года на месте, не исправились. Остался недоволен! Уехал, в расстроенных чувствах.Вот еще что забыла. Квартиры смотреть в башни пускают - пожалуйста. Только обращаться нужно к представителю ГУОВ. И не нужно обращаться в абонентский пункт - те почему-то не могут сказать, что можно к этому представителю обратиться, а просто разворачивают людей со словами "нет заселения".![]()
Отдал ключи установщику дверей - армян Володя. Фургон стоит возле АП. Цены - рекомендую. Двери которые раньше себе подобрал (27 без установки-доставки) у него 30 широкие 96 см. с установкой и без моего присутствия. Во втроник уже будут стоять.М.У., электроэнергия есть в квартирах в розетках? Установщикам нужна будет электроэнергия. Вы дверь входную уже ставите?
Надеюсь, Вам повезёт. Я смогла заставить нормально поставить дверь только с третьего раза. Сначала она болталась в коробе (выпилили отверстия под штыри от замка шире, чем нужно), потом привезли не на ту сторону, потом зазоры по 3 см с каждой стороны, что из под короба щели видны - и заявили, что для дверей нужной ширины придется проем вверх увеличивать. В общем, ужас. Я поняла, что дверь поставить не так-то просто.QR_BBPOST Отдал ключи установщику дверей - армян Володя. Фургон стоит возле АП. Цены - рекомендую. Двери которые раньше себе подобрал (27 без установки-доставки) у него 30 широкие 96 см. с установкой и без моего присутствия. Во втроник уже будут стоять.
Всё указанное имеет место (или имело до недавнего времени) во многих квартирах в различных комбинациях. Можно и ещё кое-что добавить (из увиденного сегодня). Поэтому (повторюсь), если Вы планируете жить в квартире "как есть", то посоветовал бы не обращать внимание на реплики более торопливых соседей и не гнаться за рекордами по скорости приёмки квартиры, а внимательно всё осматривать и обязательно указывать в перечне недостатков в актах. Недостатков в имеющейся отделке и поставленном оборудовании хватает, но большинство из них не мешают проживанию и будут скоро устранены. Внимательно проверяйте окна, качество их установки.QR_BBPOST прогулялся по 10к1. Посмотрел свою квартиру, удостоверился, что все недостатки с октября прошлого года на месте, не исправились. Остался недоволен! Уехал, в расстроенных чувствах.
[ref]непотопляемый[/ref], Красавчик! Как Вам удалось такое, что никто до Вас не мог осуществить? Нашли ключик между ГУОВ и Ук?QR_BBPOST Также договорились о встрече через неделю, чтобы посмотреть динамику и понять, выдерживаются ли сроки.
На сегодня всё.
Они говорят, что физика в этих домах вполне реально будет готова к концу декабря. Но там проблемы с Росреестром. И к стати, вероятна возможность того, что установят на против этих домов забор , отгородить ветку жд , которую убрать по любому не удастся.Подскажите, что с домами третьей очереди? Разговор был за 20 декабря. Что-то поменялось? Премного благодарен!
А зачем приходили тогда?QR_BBPOST В общем, ничего подписывать не стал и ключи не взял
Так ГУОВ же вроде говорили неделю назад, что "собственность есть, только отображается с задержкой."...QR_BBPOST Но там проблемы с Росреестром.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 31 гость